Я олень добрый день.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 05.12.14 19:47

автор, ну читая твои посты скажу, что почти как под копирку, а вот смотри продолжение которое можешь получить

я мудаг слил больше лет ради "любимой"
я ввалил БЕЗВОЗВРАТНО кучу ресурсов - брюлики, брендовые шмотки, бесконечные айфоны, крутое авто, путешествия несколько раз в год по заграницам. Кароче развод, причем добровольный. И чем больше у меня было, тем выше были запросы, а я сцука ходил в старых джинсах и футболке, все сливал в каралеву и "нашусемью".
И за все это - "тыниудилялмневнимания", "тыэгоист", "думаешьтолькоосебе", "я устала от тебя", "отпусти меня", "у меня никого нет, я просто не могу быть с тобой" - ну типа я такое гавно конченное. А по факту основательня половой акт с васей на протяжении года у которого $$$ больше, которому она рассказывала, что я "пилбил". И этот малолетний ЛЫЦАРЬ повелся, стал спасать беззащитную шлюху, что-ж, спас. Удачи, пусть наслаждается трахом потрепанной тушки.

автор, хочешь так?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.14 20:31

Тачь писал(а):Млять, ITшнег - это похоже диагноз.
Спасибо. Я тоже IT-шник. :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.12.14 20:36

Респект, макдаку, за его статью , ведь олег олегыч не пошел в народ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.14 20:45

Не понял, в какой народ не пошел Олег Олегыч?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.12.14 20:50

имел ввиду , што новоселов на теории, а вы на практике, ходите в народ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.14 22:32

Да я бы не сказал. Олег тут. Еще на Маскулисте и в группах ВК.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 07.12.14 18:22

Автор пропал....

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 08.12.14 01:46

Бабу с воза - волки сыты 8)

Zivert

Сообщение Zivert » 08.12.14 05:30

Спасибо друзья за советы. В последнем разговоре слышал такие нотки "мужчина должен... мужчины уходят оставляют квартиры.... ты раньше любил меня, потом начитался всякой фигни и стал другой (сие про АБФ :D ) В общем сейчас в душе злость, ненависть и агрессия. Не спал ночь и думал "А что дальше? я не люблю этого ребенка, это плод чужой любви. Не хотела не рожала бы. Потому что в разговоре проскакивало "я тогда любила этого человека..." А от всего этого только злость и ненависть. И спросил "А где мой ребенок?" "Я смотрю как ты к ней относишься и поэтому задумываюсь, о том что мне то стоит то не стоит рожать тебе ребенка, потому что ты будешь шпынять первого ребенка. Ну в общем далее по списку. Для себя понял, что уж потом своё. А сейчас в порядок себя привести. Яраньше читал статьи про РСП думал, что они не все такие. А как оказалось со временем вылазить всё это гавно. Главное млять, она сама виновата в той заднице которую совершила, но выливает тонны говна на меня. А оно мне надо?

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 08.12.14 07:19

иметь!!! Припереться из другого города с ребенком, а мужик должен оставить квартиру! Нет предела наглости!

Zivert

Сообщение Zivert » 08.12.14 07:29

Snake catcher писал(а):иметь!!! Припереться из другого города с ребенком, а мужик должен оставить квартиру! Нет предела наглости!
не ну это касательно того, что она видела это. А по факту прозондировал некоторых её подружек. Она с ними редко общается и особо не видится. Одна с дитём одна. Её потрахивает 40-й, одаривает подарками. При этом ещё потрахивает 3-х. При этом всем обещает жонитсо. Остальные кричат в один голос "я сама, мне мужик и не нужен"

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.12.14 09:08

Зиверт!!!

"мужчина должен... мужчины уходят оставляют квартиры.... ты раньше любил меня, потом начитался всякой фигни и стал другой "А что дальше? я не люблю этого ребенка, это плод чужой любви. Не хотела не рожала бы. Потому что в разговоре проскакивало "я тогда любила этого человека..." "Я смотрю как ты к ней относишься и поэтому задумываюсь, о том что мне то стоит то не стоит рожать тебе ребенка, потому что ты будешь шпынять первого ребенка.

Автор, да раскрой ты глаза свои.
тобой же тупо манипулируют. упс, тебе в открытую грят, что ты как мужыг не способен обеспечить КАРАЛЕВНУ И ЕЕ РЕБЕНКА. Бляха муха, неужели ты не видешь этого ??
Ёпта, был бы твой ребенок, я бы еще как то понял, но это чужое, чужое для тебя. Ты же сам видишь, как твое нутро не принимает ребенка от другого мужыка . Мазохист ты какой то, извини конечно, но ты любишь наверно сам над собой изъё....ться .
Да забей ты на нее и отправть такую распистатую назад домой и все дела.
Тебе в цвет она сказала, хер тебе, а не совместных детей.
Повторюсь, ты еще жанись на зазнобе, усынови ее ребенка, запузырь совместного и тогда окуенчик житуха будет у тебя. Вот это будет драйв у тебя , вот это жизнь !!!!!!!
Ну поигрался ты с ней и хватит, опыта поднабрался ? Прозрел ? Очки розовые про РСП снял ???
Подумаешь проблема, один в хате и кошка. Скучно ему. упс, а еслиб у тебя не дай бог эта зазноба попилила половину хаты, вот тогда тебе некогда было бы скучать, крутился как ужака на сковороде и орал бы- какой же я э ... проти-иивный ... и просрал из за РСП свою часть недвиги или еще какие либо активы.
Найди себе хобби, у тебя теперь куча свободного времени, активы начнешь экономить, затрат меньше станет, бляха муха, а ты все по мандатре страдаешь.
Была бы жена и ребенок твои- еще хоть как то понятно твое состояние, а тут бастарт и РПС.
Прости камрад, но ты идиот. Без обид.
Почитай темы , как камрадов кидают тут после 10-15-20 лет ЗБ их жены, законные когда то жены. Как все активы летят в эбуня, здоровье улетает у камрадов семимильными шагами и прочая лабуда. Ты такого драйва хочешь ?????
У тебя лайт версия, всех нахер с пляжа и солнца нету :)
Все, делов то. Тока не пендалем под жеппу, а как мужик дай времени 1 сутки на сборы и в добрый путь отправть каралевну.
Но если ты сильный и нервишки крепкие, можешь гонять себя по замкнутому кругу. Невы то твои. Они же у тебя железные.

Zivert

Сообщение Zivert » 08.12.14 09:20

Да она уже выпелина с хаты со своим скарбом. А пока работу работаю

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.12.14 09:34

Zivert писал(а):Спасибо друзья за советы. В последнем разговоре слышал такие нотки "мужчина должен...
Да, должен, но только то, что сам для себя решил как должное.
Zivert писал(а):мужчины уходят оставляют квартиры....
Только, когда сочтут это нужным.
Zivert писал(а):ты раньше любил меня, потом начитался всякой фигни и стал другой (сие про АБФ :D )
Отвечал бы ей так "форум замечательный". Всякий раз именно так. А лучше на это никак не реагировать.
А про себя (не вслух) добавил бы "Ты будешь ещё говорить мне - мужику - какие форумы читать."
Zivert писал(а):В общем сейчас в душе злость, ненависть и агрессия.
Эт нормальная реакция. Так оно обычно и бывает.
Zivert писал(а):Не спал ночь и думал "А что дальше? я не люблю этого ребенка, это плод чужой любви. Не хотела не рожала бы.
Для ребёнка своего ли, приёмного ли, чужого ли важна стабильность между взрослыми, которые о нём заботятся. Стабильно ровные отношения: хорошие, или прохладные. Но главное стабильные. Он принимает любые, и это не травмирует его психику.
Так что, если ты успел полюбить этого ребёнка, не отбрасывай свою любовь к нему принудительно. Сейчас пока "улетай в командировку" для него. А после, если что-то останется от любви, подумаешь, как её реализовывать. Только так, чтобы это было стабильно. А не как ребёнок с любимой игрушкой. Захотелось - поиграл. Захотелось - спрятал в коробку. Вообще-то, с учётом того, что после разрыва ты для него никто с точки зрения его матери и по документам, то тебе выражать свою любовь, если что-то от неё останется, будет крайне затруднительно. И главное, не будет в этом никакой стабильности. И однажды ты подумаешь: "Всё...". И... никто тебя за это не осудит. В том числе и ребёнок, когда станет взрослым.
Zivert писал(а):Я смотрю как ты к ней относишься и поэтому задумываюсь, о том что мне то стоит то не стоит рожать тебе ребенка, потому что ты будешь шпынять первого ребенка.
А зачем тогда нужна баба в твоём доме? Если не рожать тебе детей и не растить их рядом с тобой?
Нет, конечно, есть мнение, что брак, семья - это выражение высшего начала, данного человеку Природой, Богом - любви. Хорошо, пусть так. Но в твоём случае выражения этого высшего начала нет и не предвидится.
Zivert писал(а):Главное млять, она сама виновата в той заднице которую совершила, но выливает тонны говна на меня. А оно мне надо?
Не переживай. Это нормальная автоматическая реакция большинства женщин. В противном случае, ей бы была гарантирована депрессия. Природа так о них позаботилась.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.12.14 11:32

Zivert писал(а):Да она уже выпелина с хаты со своим скарбом. А пока работу работаю
Слава богу, если оно действительно так....

И слава богу, что бабенка тебе попалась хоть откровенно мерзкая, но и безмерно наглая и глупая. Хоть окучить тебя по полной не сумела.

Иди в церковь. Свечку потолще поставь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 13:55

Snake catcher писал(а):иметь!!! Припереться из другого города с ребенком, а мужик должен оставить квартиру! Нет предела наглости!
Некоторое отступление. Относительно шокирующей мужчин беспримерной наглости бабья.

Поймите, их наглость - следствие существования аленей и большого их количества.

Баба действует по принципу "а почему бы не попробовать, что я теряю. А в друг выстрелит". Это как полученный на халяву лотерейный билет.

Анкеты потасканных пелоток на с/з с охрененными требованиями к "соискателям" - из той же оперы. Из 1000 ОМП найдется 1-2 полных дебила -аленя, которые напялят пелотку на уши. Баба-то заряжает анкету, но ничего не теряет. Бесплатно. :-)

Так и тут: баба понимает, что сейчас ее выпнут из дома. Почему бы не попробовать завиноватить? Шанс хоть и маленький, но есть.

Я бы плюнул в харю и рассмеялся. Но автор - не я. Он для нее - полнейший алень, который устроил "бунт хомячка". Может и проканать.

Вон он, уже спать не может, все ДУМАЕТ как же ему "жить дальше". Т.е. бабская наглость работает.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 08.12.14 14:03

гыгыгы я тоже из IT сферы, я так понимаю это диагноз :))

автор рекомендую, нет настаиваю прочитай книгу Новосёлова, твой случай просто канонический все настолько типично что аж противно!

баба с возу!! ищи без прицепа, такие есть! создавай свою семью, а не корми разбитую чужую

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 14:08

"искать бабу" - изначально порочная мысль.

А как "создавать семью" сейчас в условиях матриархального беспредела? И что такое эта "семья"?

Zivert

Сообщение Zivert » 08.12.14 14:33

Rus писал(а):гыгыгы я тоже из IT сферы, я так понимаю это диагноз :))

автор рекомендую, нет настаиваю прочитай книгу Новосёлова, твой случай просто канонический все настолько типично что аж противно!

баба с возу!! ищи без прицепа, такие есть! создавай свою семью, а не корми разбитую чужую
Книгу Новосёлова читал в электронном варианте, первое издание. Не особо догнал. Понял, что РСП есть шлак, и что они сами потом считают самца который их взял дерьмом. Заказал печатный вариант 3-го издания. Вот жду:-) Будет чем голову занять на санчасе. Пока ушёл в работу.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.12.14 14:38

Ща тебе споют пестню "люблюнимагу-безтебяпропаду-зибертявашанавеки" + трахнут...
И снова начнутся Аленьи будни. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 14:51

Zivert писал(а): Книгу Новосёлова читал в электронном варианте, первое издание. Не особо догнал.
Новоселова надо читать ВДУМЧИВО. особенно 3-ю редакцию. Там воды нет.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 08.12.14 15:10

А как "создавать семью" сейчас в условиях матриархального беспредела? И что такое эта "семья"?
в том то и дело в других темах писал: вот здесь в частности http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

в том и дело что в реалиях жизни нереально иметь сейчас семью, не работает, разваливается конструкция, а может просто конструкция в реальном современном мире просто изначально непригодна ввиду социума и матриархальной политики государства, делаю выводы и даже вангую лет через 20-30 нормой будет суррогатное материнство специально для отцов и секс в отдельности с разными ОЖП как форма нормы морали новых времён.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.12.14 15:25

Rus писал(а): в том и дело что в реалиях жизни нереально иметь сейчас семью, не работает, разваливается конструкция, а может просто конструкция в реальном современном мире просто изначально непригодна ввиду социума и матриархальной политики государства
Вот и я к таким же выводам пришел.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 08.12.14 15:48

MacDuck писал(а): Поймите, их наглость - следствие существования аленей и большого их количества.
Баба действует по принципу "а почему бы не попробовать, что я теряю. А в друг выстрелит". Это как полученный на халяву лотерейный билет.
Анкеты потасканных пелоток на с/з с охрененными требованиями к "соискателям" - из той же оперы. Из 1000 ОМП найдется 1-2 полных дебила -аленя, которые напялят пелотку на уши. Б
аба-то заряжает анкету, но ничего не теряет. Бесплатно. :-)
.
я думаю что Аленей многократно больше чем 1-2 на 1000
в десятки раз больше!
поймать можно и достаточно хорошего мужчину после развода, которому уже промыли мозги: "у тебя есть дети, поэтому ты тоже ищи себе женщину с детьми"
поймать можно и очень жирного Аленя 45+, у которого уже есть свои взрослые дети и который своих детей уже не хочет
можно добавить еще рецидивистов, для которых РСП с отжатой у мужа жилплощадью - лакомый кусок
плюс еще есть молодые бездетные неплохие (но спермотоксикозные) пареньки, которые еще не познали цинизма этой жизни и которым можно впарить, что РСП имеет право на "второй шанс" ...
думаю еще найдутся случаи когда и на РСП мужчины залипают

к сожалению, идеи МД и АБФ еще очень мало распространены
о нас почти никто из мужчин не знает

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.12.14 15:52

каждая из знакомых РСП даже под 30 выбирает из окуенного кол-ва желающих женихов! такова жизнь. Мужики шлак, пилотки мегаценны. Я даже подозреваю что на 10 мужиков приходится 3 бабы, ибо баб не вижу никуя, вообще их нету здесь пля, а хахалей на каждую до п..ы!((
т.к если бы было 10 на 10 соотношение, у меня была бы епля. И были бы неудовлетворенные бабы, желающие секса. Но бабы секса не хотят. Т.е. их меньше мужиков в разы...

Ответить