Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 14.12.14 11:42

Питерский

Да тут даже не в обратной стороне медали дело .

Просто льют в уши вновь прибывшим про две по 20 разменяешь , патриархальные девственици будут тебе в ноги падать . И практически через весь форум тонкой красной нитью проходит , что если ты прошёл через РРС то больше никогда не женись , не заводи отношений и детей , и трахай всё что подвернётся под руку .

Почему всё что подвернётся , наверное потому что , то что тебе говорили про две по 20-ть , то тебе в уши просто нас..ли . . А девственици рабыни , ахах , а ты повёлся на эту чепуху что тебе тут писали , ну и дурень . Тётки с СЗ , РСП но не залипать , вот что тебе остаётся .

То есть , например если у человека перелом ноги со смещением , тут наложили ему шину , и посоветовали не становится на сломанную ногу . И всё . А то что она срастётся не так , или вовсе не срастётся это не важно . И то что нужно идти к врачу , вправить наложить гипс , про это все скромно умалчивают . Главное что бы чел решился на наложение шины , остальное не так важно .

Если помогать человеку , то помогать полностью . А недопомощь иногда вредит больше , чем сама проблемы .

З.Ы.
Честно , не хочу никому ничего доказывать и вступать в дискуссии . И уж тем более с моим сумбурным зачастую изложением мыслей , маловероятно что я донесу то что сказать хотел . Всё что я писал выше , меня это не коснулось совсем. Я не страдаю установками прошивками АБФ . Ещё молод , вниманием девушек и женщин не обделён . Есть время ещё создать семью и много ещё чего другого . И может мне по этому как лицу не заинтересованному , луче видно что , то что говорят вновь прибывшим , не редко может навредить .

Сорр за много букф .

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.12.14 12:25

Браконьер, во-первых я не заметил чтобы всем новоприбывшим обещали молодых патриархальных девственниц, во-вторых новоприбывшим объясняют почему с ними произошло то, что с ними произошло, да многие и сами почитав форум все сами понимают, в-третьих на мой взгляд форум не против брака, семьи и детей как таковых, просто объясняется с кем НЕ надо заводить семью и детей, в чем официальный брак ущемляем права мужчины, а то что не годных для семьи ОЖП минимум больше 90% проблема не форума, а общества, в-четвертых что касается секса, то здесь каждый сам для себя решает кого и сколько трахать.

Что касается помогать полностью, то на форуме достаточно информации для того чтобы мужчина вырос интеллектуально, духовно и материально, другой вопрос что не все хотят и могут работать над собой и выбирают лишь то, что им удобно, но это опять же не проблема форума, а каждого конкретного человека.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 14.12.14 12:37

А почему не обещать молодых и патриархальных? Когда мне было 44, именно, такая с мной сама познакомилась с серьёзными намерениями. И 8 (восемь) лет эти намерения имела...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.12.14 12:59

Regan, зачем кому-то что-то обещать, на мой взгляд достаточно объяснить кого надо выбирать и почему именно, а там уж как сложится.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.12.14 13:05

а то что не годных для семьи ОЖП минимум больше 90% проблема не форума
откуда цыферьки?? по мне все фактически 99% бабы сейчас с гнильцой, в особенности те самые высокоранговые которые немного за 20. У всех синдром королевы и причина социум, оттого собственно и тупиковые ответы на форуме: трахать но не залипать, несколько РСП с СЗ одновременно, не заключать браков, беречь активы и т.д. т.е. имеем рецепты в целом к негодным для семьи существующим бабам, точнее не правильно социализированным..

Красная нить она не с проста на форуме, это рефлексия на существующие реалии...

Вот есть другая нить которую все время на форуме муссируют, она называется патриархальная семья и правильно социализированная ОЖП оттуда, вот это Новосёловская концепция как раз таки все более и более эфемерна, между прочим и сам Новосёлов в книге пишет что таких семей в нашем обществе всё меньше, по мне найти такую ОЖП вероятность стремится к нулю, и не потому что таких семей нет, они есть, и ОЖП оттуда вполне даже с правильными координатами, проблема в другом что ОЖП как существо опирающееся на стереотипное поведение и приспосабливаясь к среднестатистической модели социума довольно быстро или даже спустя годы приходит к формуле что то что раньше было неприемлемо и даже для неё со временем становится как бы доступно и возможно, т.е. социумом современным СМИ, медиа даже корректная особь довольно быстро приобретает черты и поведение СДС..

Отсюда следует вывод что и пишется почти всеми активными камментерами, не женится, не подставлятся, беречь активы, не доверять, противодействовать манипуляциям... грустно но современные ОЖП по большей части не в помощь мужчине, а против него, откуда семьи то будут????

Такие реалии, отсюда и падение рождаемости, отсюда и разводы свыше 50%, отсюда и дети в разбитых семьях...

По мне важно другое, важно сейчас понимать реалии, и не пытаться даже изначально пытаться строить отношения с расчетом на долгие года, современный брак это один, максимум два брачных тура ОМП и ОЖП с 50% вероятностным разбегом после, понимание что одиночество, даже не одиночество, а не совместное долговременное проживание особей вместе, это современная норма отношений, нет больших ожиданий нет и разочарований... :roll: :roll: :roll:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.12.14 13:18

Браконьер писал(а): Просто льют в уши вновь прибывшим про две по 20 разменяешь , патриархальные девственици будут тебе в ноги падать . И практически через весь форум тонкой красной нитью проходит , что если ты прошёл через РРС то больше никогда не женись, не заводи отношений и детей , и трахай всё что подвернётся под руку .
Аленячие мечты. У них других желаний в жизни просто нет, кроме как залипнуть на очередной пельмень. Первая и главная цель - найти бабу! Для жизни, для траха и еще черт знает для чего. Тьфу!

Ищите свой путь, не связанный с бабой! А есть она рядом по факту или нет, так это не результат желания найти и уцепиться пусть даже за трижды "годную " юбку. СМЫСЛ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ НЕ В БАБЕ - это и проходит красной нитью через весь форум. Не нужно искать бабу! Выбирайте более достойные, значимые и интересные цели! И берите в союзники все, что вас к ним приближает.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.12.14 13:56

Ищите свой путь, не связанный с бабой! А есть она рядом по факту или нет, так это не результат желания найти и уцепиться пусть даже за трижды "годную " юбку. СМЫСЛ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ НЕ В БАБЕ - это и проходит красной нитью через весь форум. Не нужно искать бабу! Выбирайте более достойные, значимые и интересные цели! И берите в союзники все, что вас к ним приближает.
+100500 самое важное для неправильно воспитанного современного мужика понять и прочувствовать что жизнь в модели современной семьи не есть идеал для поиска... точнее там идеала и близко нет, одни разочарования..

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.12.14 14:29

Rus писал(а): откуда цыферьки?? по мне все фактически 99% бабы сейчас с гнильцой, в особенности те самые высокоранговые которые немного за 20. У всех синдром королевы и причина социум, оттого собственно и тупиковые ответы на форуме: трахать но не залипать, несколько РСП с СЗ одновременно, не заключать браков, беречь активы и т.д. т.е. имеем рецепты в целом к негодным для семьи существующим бабам, точнее не правильно социализированным..
Я не думаю что проводились статистические исследования на тему пригодности ОЖП к браку (даже не знаю как это вообще определить), поэтому цифры конечно субъективные. Просто я отвечал Браконьеру, который сказал, что на форуме новоприбывшим обещают молодых патриархальных девственниц.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 15:53

Браконьер писал(а): Честно , не хочу никому ничего доказывать и вступать в дискуссии . И уж тем более с моим сумбурным зачастую изложением мыслей , маловероятно что я донесу то что сказать хотел . Всё что я писал выше , меня это не коснулось совсем. Я не страдаю установками прошивками АБФ . Ещё молод , вниманием девушек и женщин не обделён . Есть время ещё создать семью и много ещё чего другого . И может мне по этому как лицу не заинтересованному , луче видно что , то что говорят вновь прибывшим , не редко может навредить .
т.е. ты собираешься совершить свой персональный забег по граблям?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.14 16:23

Афтырь ,я такой же придурок как и ты ,жанился На РСПухе старше ! содержал и типа воспитывал падчерицу до определённого момента .а потом дитё выросло ,стал ненужным ,БЖик поскокало по куям ( типа жизнь наладилась романтика бабочки)! Кстати ,родной Тебя ишо в педефилии не обвиняли ?? ЕСли Чё -жди !

menand
старейшина

Сообщение menand » 14.12.14 17:02

Да уж автор, я был лучшего о тебе мнения. Продолжай сливать жизнь в унитаз со старухой рсп

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 14.12.14 17:34

Torneo писал(а):
Питерский вот тебе гражданин , как наглядный пример . Он услышал слова "семья" , и сразу же начал про забег по граблям . У него уже рефлекс собаки павлова на такие понятия . :lol:

И суть в том что таких много . Конечно нужно жить своей жизнью и семья это больше как придаток , или как там правильно , к твоей жизни . Но так же , семья , потомство , это нормально и естественно . Кто хочет тот заводит , кто нет , то нет . Но некоторые товарищи , себе понимают что это априори плохо , их путь РСП и СЗ , те же по сути объедки на помойке . И это тоже заслуга , только негативная , форума , что они так живут и думают .

Вот примерно это и имел ввиду .

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 17:46

форум здесь причем? тебе здесь могут раскрыть глаза, могут сказать и подсказать где гавно, но только тебе решать вляпаться в гавно или нет.
А ты как рыболов любитель, критикуешь форум рыболовов за то, что в твоем пруду нет рыбы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.12.14 18:19

Браконьер писал(а): Питерский вот тебе гражданин , как наглядный пример . Он услышал слова "семья" , и сразу же начал про забег по граблям . У него уже рефлекс собаки павлова на такие понятия . :lol:

И суть в том что таких много . Конечно нужно жить своей жизнью и семья это больше как придаток , или как там правильно , к твоей жизни . Но так же , семья , потомство , это нормально и естественно . Кто хочет тот заводит , кто нет , то нет . Но некоторые товарищи , себе понимают что это априори плохо , их путь РСП и СЗ , те же по сути объедки на помойке . И это тоже заслуга , только негативная , форума , что они так живут и думают .

Вот примерно это и имел ввиду .
Да дело в том, что на мой взгляд форум не против семьи, но семьи, а не того что сейчас предлагают мужчине под названием брак, где у него нет прав ни требовать верности от жены, ни честно делить имущество в случае развода (который опять же может никак не зависеть от того как он выполнял свои функции в семье), ни прав на детей, это на первый взгляд не очевидные вещи (во-первых потому что об этом не принято говорить в "обществе", во-вторых потому что СК как бы декларирует равенство прав и обязанностей).

Конечно семья и потомство это естественно и нормально, но когда благодаря форуму открываются глаза на реальное положение вещей (а оно очень печальное), то увы, для многих ничего другого кроме временных РСП и СЗ не остается, но это не значит что они не хотели бы иметь семью и детей, просто тупо не с кем ее создавать. А брать в жены негодных для семьи ОЖП, ну это надо быть врагом самому себе, с большой долей вероятности потерять время, нервы, ресурсы, детей.

Повторюсь - не семья как таковая априори плохо, а "семья" с негодной (из бабьей ямы, СДС, РСП и т.д.) ОЖП плохо, а учитывая что таких ОЖП сейчас подавляющее большинство может сложиться впечатление, что АБФ против семьи как таковой.

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Сообщение ПапаЛИВ » 14.12.14 20:05

Дым трубой писал(а):Я всегда хотел детей. Ведомый благими намерениями я связал свою жизнь с замечательной женщиной, с огромным недостатком - двумя детьми от первого брака (брак распался по причине героиновой зависимости первого мужа). Я посчитал, что коль скоро на тот момент ничего хорошего в их жизни не было, то я смогу стать хорошим отчимом для ее детей. Нет я не был влюбленным идиотом, слова влюбленность и любовь давным давно потеряли для меня смысл, мне просто по человечески стало жалко эту молодую женщину, круглую сироту, которой так не повезло в жизни (моногородок, закрылось градообразующее предприятие, родители запили и умерли, ранний брак, двое детей а муж однажды стал наркоманом)

Практика показала что благими намерениями выстлана дорога в ад. В персональный ад. Нет, жена все та же замечательная женщина что и семь лет назад. Слова любит не любит мне чужды, но по меньшей мере испытываем привязанность друг к другу. Но вот с детьми я потерпел полное фиаско.

Старшей падчерице было уже тринадцать, когда она начала проявлять стервозный характер и врожденные навыки манипулирования. В обстановке постоянных скандалов со старшей дочерью я закрыл вопрос об рождении совместных детей, я вообще сомневался в возможности совместного будущего. В итоге в шестнадцать лет, после фразы "я б.ть не с тобой разговариваю", падчерица получила импульс ускорения в направлении открытой двери. К тому момент обстановка в доме накалилась настолько, что я уже говорил с женой о невозможности существования в одном доме меня и ее старшей дочери. Жена попросила дать ей еще один шанс (за три года совместной жизни это был уже надцатый последний шанс) и как показала история, старшая этот шанс не использовала. Я решил что раз ей так плохо жить в одном доме с непьющим отчимом, то она вполне может ужиться с папашей.

Вторая падчерица на четыре года младше, гораздо менее конфликтна, но семь лет моих попыток стать для нее родным человеком оказались тщетны. В конце концов она заявила что ей вообще все равно что я думаю и чувствую в ее отношении, она меня только терпит, ведь "у нее есть любимый папа, он немножко наркоман и алкоголик, но он же папа".

Вот так забавно я просрал семь лет. Сход лавины начинается с маленького камешка. Таким камешком стал очередной приход в "гости" старшей дочери, к матери за деньгами. Двадцатилетняя шмарина в разговоре со мной допустила оборот "да б...ть, диман..." и рефлекторно получила затрещину, была сгреблена в охапку и выпнута опять же в открытую дверь - воистину де жа вю. И вновь все в доме на меня обижены за мою "грубость и не сдержанность". А я сижу и думаю зачем мне все это было нужно, и не пора ли избавиться от иллюзий в отношении этой "семьи".
Смелый, но глупый.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 14.12.14 20:58

MacDuck писал(а):Бабы знают кто такой Кафка? :wink:
Знают - грефневая... :?

К автору: ты позволил какому-то постороннему человеку посылать тебя на фуй в своем собственном доме??? И после этого ты находишь какие-то оправдания? Да ты - мудаг, абсолютно себя не уважающий! Оправдывать такие косяки ради пелотки на голове!!! Убейся об стенку, у тебя не должно быть своих детей.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 14.12.14 21:22

Питерский я прекрасно понимаю что ты мне говоришь , и понимаю суть форума . И почти не с чем тут не спорю , просто многие особо рьяные адепты сего форума начинает такое уже нести , если трезво на них посмотреть, то чел здаётся малёха не адекватным .

Ну и единственное пожалуй с чем не соглашусь с тобой совершенно , так это на счёт 90% не пригодных . Сам не считал . Но вот когда как то очухался от установок АБФа , перестал через призму форума оценивать ОЖП , отношения и прочее , то понял что ну если не треть , то четверть годных . Фишка в том как я себе понял , что мы просто чаще внимание обращаем на негодных , они как правило расфуфырены , вызывающая внешность и поведение , да даже морда лица . Вообщем более товарный вид .

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 14.12.14 21:26

И да , забыл сорри .

Зареген два года , читаю год , в общей сложности три года . И вот хоть кол на голове теши мне , вот всё равно буду говорить что на форуме нагнетается ощущение что семья это плохо , трата времени , и в итоге всё равно ей рано или поздно наступит конец . И луче уже сразу одному . :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.12.14 21:33

Браконьер писал(а):Есть время ещё создать семью и много ещё чего другого
Прости, а о какой семье идет речь? И как ты собираешься ее создавать? Что в основе?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.12.14 22:14

Браконьер писал(а): Ну и единственное пожалуй с чем не соглашусь с тобой совершенно , так это на счёт 90% не пригодных . Сам не считал .
а посчитай, учти хотя бы три номинации:
- сколько у бабы было трахалей;
- наличие у бабу абортов и ЗППП;
- готовность бабы подчиняться мужу.
Но вот когда как то очухался от установок АБФа , перестал через призму форума оценивать ОЖП , отношения и прочее , то понял что ну если не треть , то четверть годных .
годных для потрахаться, или годных быть женой и матерью?
если второе, то прочти еще раз три вышеназванные номинации.
Фишка в том как я себе понял , что мы просто чаще внимание обращаем на негодных , они как правило расфуфырены , вызывающая внешность и поведение , да даже морда лица .
дело не во внешности, а в наличии у конкретной ОЖП комплекса характеристик, отличающих порядочную ОЖП от потаскухи.
См. выше три номинации.
Вообщем более товарный вид .
товарный вид, есть признак того, что баба продается, были трахали до тебя, будут одновременно с тобой, будут и после тебя.
Зареген два года , читаю год , в общей сложности три года . И вот хоть кол на голове теши мне , вот всё равно буду говорить что на форуме нагнетается ощущение что семья это плохо , трата времени , и в итоге всё равно ей рано или поздно наступит конец .
на форуме, при всей полярности взглядов, различают порядочных ОЖП и потаскух. Ты сейчас о невозможности построения семьи с кем рассуждаешь?
И луче уже сразу одному .
если выбираешь не ты, а выбирают тебя, то да.
Более того, выбрав себе роль статиста ты в любом случае будешь один, правда с учетом твоих суждений, возможно тебе будет добавлять драйва необходимость платить алименты и исполнять иные повинности, предусмотренные для романтичных аленей согласно сучьего кодекса.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 14.12.14 23:41

Все же автор как-то пропал на вопросах о возрасте действующих лиц, при том что возраст падчериц назвал запросто.
Ставки еще принимаются?
Если что, вангую возраст: автору 31, его даме - 39.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.12.14 10:15

Дым трубой писал(а):

Проясним некоторые детали. Во первых жена уже сделала выбор в пользу меня супротив своей старшей дочери еще 4 года назад, и с тех пор это существо вольно устраивать свою жизнь как угодно но только не в моем доме (То что ее еще иногда пускали на порог это было некое недоразумение которое я намерен после последнего эксцесса исправить раз и навсегда).

Утверждать что кто-то с тобой живет только потому что ты удобен, и подразумевать этим нечто плохое, как по мне некорректно....
....Если за такую малость как совместное проживание я получаю отлично ладящую с моими друзями и родственниками жену, уют в доме и превосходный секс, то как вариант такая с позволения сказать РСП просто замечательное решение.

Но я ценю ваше учатие, камрады.
В общем, Автор, забыв о том, что писал в своём старттопике о "персональном аде" - уверяет, что у него замечательная жена и его семейная жизнь - "замечательное решение".

Шо это было - ну, Х/З... Может, мужику надо было выговориться и объяснить самому себе, что у него всё не так плохо:
-Что РС-2П, с ним не вынужденно, а по любви (или на крайняк - по честному, взаимовыгодному расчету);
-Что он получает, больше чем дает (может, оно и правда так, и он страхолюд-урод-чудесный мужчина-бабыемунедаютникогда);
-Что свои дети - не очень-то и нужны;
-Уважение в семье - его не особенно интересует и не парит;

Ну чего ж... Каждому - своё...

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 15.12.14 11:06

Да бы не флудить по чём зря , напишу по теме .

Здаётся мне , что автор понимает что у него полный треш и выход один РРС . Но пришёл сюда , в надежде что его переубедят не делать этого . Ну тут да , с такими желаниями только на вуменсру .

А вообще когда читал стартопик , с первых же строк (ясно каких) , сложилось стойкое впечатление , что Автор себе хотел на чужом не горе , щастье построить . Обломс . Можно даже сказать что словил бумеранг . Но это ИМХО , на истину в последней инстанции не претендую .
MacDuck писал(а): Прости, а о какой семье идет речь? И как ты собираешься ее создавать? Что в основе?
Питерский понимаешь , я не спроста задел этот вопрос . Вот тебе очередной пример .

2 MacDuck

Ну планирую что основой будет истинный матриархат . Как же ещё . Нет ну конечно я бы принял конкретные советы от Вас , по созданию семьи . Для меня это была бы честь . Но чур разменять на две по 20 , как Вы раньше советовали (кажется Вы , может ошибаюсь) , мне не предлагать . :lol:

Есть какие дельные советы по данному вопросу MacDuck ? Думаю услышать это от Вас , будет полезно и мне , и многим , и многим другим форумчанам .

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 15.12.14 11:09

Torneo спасибо тебе дорогой человек . Вместо того что бы я объяснял свою точку зрения собеседникам , ты её наглядно демонстрируешь своим поведением . Дай краба чувак ! :lol:

stout
любитель

Сообщение stout » 15.12.14 11:40

Браконьер писал(а):Torneo спасибо тебе дорогой человек . Вместо того что бы я объяснял свою точку зрения собеседникам , ты её наглядно демонстрируешь своим поведением . Дай краба чувак ! :lol:
ППКС! . а насчет годных... 10-25%... х.з., но есть у меня подозрение, что годных гораздо больше от общего числа ОЖП, просто они... уже замужем . и им там нормально. А вот от представленных в свободном обороте, таки наверно как раз эти 10-25% и есть ))

Ответить