Любимая семья
Будешь спокоен, уверен в себе, внешность в порядок приведешь - сразу и попадется единственная. Даже самая последняя шлюха, если влюбится - будет видеть только тебя, и верна будет. Тут дело не в женщине, а насколько она в тебя влюблена. Только с женской любовью надо поосторожней. Ее беречь нужно. Тут многие сторонники силовых методов, чтоб боялась. Только методом наказания уже собак не дрессируют , сильные кинологи используют метод пложительной мотивации.
- хороший парень
- бывалый
- Синяя Борода
- старейшина
Нахрина такой кардебалет ?? Сказать не сказать бить не бить ??! Думай только о себе , Санчас спорт ,Спец литература ,а сдохшей лошади меньше воспоминаний ,Любые мысли дави мантрами Стихами ,песенками хоть вслух, хоть про себя ! Перколбасит я те говорю,ещё акуеиш от того как всё классно и в каком дерьме ты жил !
http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/
Знаешь почему оно камбэчит? Потому что война. Потому что во время войны остаться без мужской поддержки страшнее страшного. Как голая остается зимой в поле. Вот и камбэчит люто. Но ты представь насколько силен у нее песточес, если даже в такой ситуации, она пошла на измену. Не побоялась потерять тебя. На Васю нет надежды. У него семья. Более того, даже если васина жена узнает, то не уйдет от него. А знаешь почему? Потому что война. На войне вся власть в руках мужчин. Полная мужская инверсия доминирования. И даже в такой дикой, экстремальной ситуации твоя лядешка не побоялась остаться без мужского плеча и защиты и дочь не побоялась оставить. Что желание поэпацо на стороне и бабочки оказались сильнее даже инстинкта самосохранения и сохранения потомства.
!
А теперь представь. Камбэкнул ты ее. Через потерю здоровья, сердечные боли, через брезгливость и мысли о том чтом, что у нее во рту был васин член. Камбэкнул, загнал ее под плинтус морально. Тиотка затаится на время. Демку включит. А там, глядишь, и кончится война. И город станет безопасным. Надо объяснять что будет дальше...
Если хочешь, чтоб никогда не изменила больше, переезжай с ней в Сомали, там война не кончается))) И то, практика показала что нет гарантии нет гарантии))
Знаешь почему оно камбэчит? Потому что война. Потому что во время войны остаться без мужской поддержки страшнее страшного. Как голая остается зимой в поле. Вот и камбэчит люто. Но ты представь насколько силен у нее песточес, если даже в такой ситуации, она пошла на измену. Не побоялась потерять тебя. На Васю нет надежды. У него семья. Более того, даже если васина жена узнает, то не уйдет от него. А знаешь почему? Потому что война. На войне вся власть в руках мужчин. Полная мужская инверсия доминирования. И даже в такой дикой, экстремальной ситуации твоя лядешка не побоялась остаться без мужского плеча и защиты и дочь не побоялась оставить. Что желание поэпацо на стороне и бабочки оказались сильнее даже инстинкта самосохранения и сохранения потомства.
!
А теперь представь. Камбэкнул ты ее. Через потерю здоровья, сердечные боли, через брезгливость и мысли о том чтом, что у нее во рту был васин член. Камбэкнул, загнал ее под плинтус морально. Тиотка затаится на время. Демку включит. А там, глядишь, и кончится война. И город станет безопасным. Надо объяснять что будет дальше...
Если хочешь, чтоб никогда не изменила больше, переезжай с ней в Сомали, там война не кончается))) И то, практика показала что нет гарантии нет гарантии))
Гм….., автор, признаюсь, что там, где я сейчас – почти война и поведение твоей ББЖ и моей БЖ чем-то схоже (плюсуюсь к написанному камрадами 6upl0k и Bono в последних постах, об их поведении во время ведения боевых действий).
1.Автор! Советовать что-либо я Тебе пока не буду, ибо сам на данном ресурсе относительно недавно; опытные камрады уже успели тебе популярно объяснить «политику партии», и, думается, у тебя уже что-то успело сложиться в голове. Однако, не могу пройти мимо момента с «прощением предательства», так вот, я тоже, в свое время решил повести себя более чем Благородно (я ж то не знал как оно на самом деле), спалив свою БЖ за перепиской с Василием… Я очень хорошо запомнил ее слова тогда: «Я б на твоем месте себе такое не простила…» и «Ты что, теперь мне всю жизнь будешь этим попрекать…». Я дал ей слово, что если она раскается/проникнется, и, впредь, подобного не будет, - я никогда больше в жизни не упомяну о имевшем месте событии. Ну и что получилось в результате – дядя-Вася, и, на этот раз, уже развод. Однако, я держал свое слово даже тогда, когда на меня вылилась тонна говна из ее уст. Так что, как ты понимаешь, бабским словам – цена «0» укр.ден.знаков). Делай для себя выводы.
2.Я прекрасно понимаю, что сейчас здесь очень-и-очень тяжелое время: у людей нервы на пределе, все варятся в постоянной стрессовой ситуации, одним словом – разброд и шатания. Так вот, скорее всего, Твоя жена, перестала видеть в тебе защитника/«каменную стену» (где-то подзабил на нее там, в каком-то месте отморозился, и, главное – не вздумай себя ни в чем винить!!!), который в экстремальной для нее ситуации крепко обнимет и закроет спиной, однако, это ни коем образом не оправдывает ее действия на стороне. А вот в Васе, (кстати, он не с ее работы!?!) она его увидела, потекла, ну а Вася, как типичное животное-падальщик, не побрезговал воспользоваться этой ситуёвиной. В моем случае, к тому что я ее простил (понимая сейчас, что этого было делать нельзя, ибо уважение ко мне начало стремительно падать) добавилась текущая ситуация в регионе; ну а как ты сам понимаешь, если уважение БЖ стремится к нулю, будет ли она в своем муже видеть защиту и опору (хотя у меня была возможность в любой момент вывезти ее в безопасное место при начале суровой свистопляски)!?!- Конечно же, нет; вот и появилась, впоследствии, «столЫчная защЫта и опора», а БЖ была направлена к нему с ускорением)))
Сорри за офф., верю в тебя; все у тебя будет хорошо!

1.Автор! Советовать что-либо я Тебе пока не буду, ибо сам на данном ресурсе относительно недавно; опытные камрады уже успели тебе популярно объяснить «политику партии», и, думается, у тебя уже что-то успело сложиться в голове. Однако, не могу пройти мимо момента с «прощением предательства», так вот, я тоже, в свое время решил повести себя более чем Благородно (я ж то не знал как оно на самом деле), спалив свою БЖ за перепиской с Василием… Я очень хорошо запомнил ее слова тогда: «Я б на твоем месте себе такое не простила…» и «Ты что, теперь мне всю жизнь будешь этим попрекать…». Я дал ей слово, что если она раскается/проникнется, и, впредь, подобного не будет, - я никогда больше в жизни не упомяну о имевшем месте событии. Ну и что получилось в результате – дядя-Вася, и, на этот раз, уже развод. Однако, я держал свое слово даже тогда, когда на меня вылилась тонна говна из ее уст. Так что, как ты понимаешь, бабским словам – цена «0» укр.ден.знаков). Делай для себя выводы.
2.Я прекрасно понимаю, что сейчас здесь очень-и-очень тяжелое время: у людей нервы на пределе, все варятся в постоянной стрессовой ситуации, одним словом – разброд и шатания. Так вот, скорее всего, Твоя жена, перестала видеть в тебе защитника/«каменную стену» (где-то подзабил на нее там, в каком-то месте отморозился, и, главное – не вздумай себя ни в чем винить!!!), который в экстремальной для нее ситуации крепко обнимет и закроет спиной, однако, это ни коем образом не оправдывает ее действия на стороне. А вот в Васе, (кстати, он не с ее работы!?!) она его увидела, потекла, ну а Вася, как типичное животное-падальщик, не побрезговал воспользоваться этой ситуёвиной. В моем случае, к тому что я ее простил (понимая сейчас, что этого было делать нельзя, ибо уважение ко мне начало стремительно падать) добавилась текущая ситуация в регионе; ну а как ты сам понимаешь, если уважение БЖ стремится к нулю, будет ли она в своем муже видеть защиту и опору (хотя у меня была возможность в любой момент вывезти ее в безопасное место при начале суровой свистопляски)!?!- Конечно же, нет; вот и появилась, впоследствии, «столЫчная защЫта и опора», а БЖ была направлена к нему с ускорением)))
Сорри за офф., верю в тебя; все у тебя будет хорошо!

Кругу общения лучше рассказать, что она лядешка. Знаешь зачем? Убережешь себя от камбэка. Стремно тебе будет камбэкать, даже если захочется. Перед друзьями и знакомыми стремно.Hitman писал(а):Да понимаю я всё. Вроде не даун. Спасибо за поддержку. Предупрежу общий круг общения, что если будет гадости про меня говорить, что я её бросил одну, чтобы ни единому слову не верили и исчезну.
ох уж эти качельки.. знаешь не камбечат ОМП единицы из тысяч.. Так вот как бы предвосхищая момэнт дам тебе совет от себя, чтобы потом в одну и ту же какашку ногой не наступать дважды. Есть общая правильная генеральная линия называется РРС - развод, распил, санчас. Сейчас в душе раздрай и когнетивный диссонанс в башке, от того нифига взвешенное решение принять невозможно, есть чупства, есть реалии жизни, лимбическая система против неокортекса, у каждого индивида мужского пола эти системы работают с разным уровнем приоритета одна против другой, но как правило после всех пистостраданий поредевших и поседевших волос, пропитой печени и расшатанной психики, в силу природных особенностей включается и побеждает сознательная система т.е. неокортекс. Поэтому очень многие камрады и я в том числе приходят к этой конечно формуле в итоге, но не все..Давит, как может. Все орудия подключила. В ногах валяется, в любви до гроба клянется. В первую ночь, как узнал имел ее, как хотел. Так, как не позволяла никогда. Пьяный пришёл дурак и повёлся. В принципе я это воспринял, как секс со шлюхой. В душе перегорело мгновенно что-то. Уже не воспринимаю, как родную, хоть и хочется повернуть время вспять.
Так вот совет от меня сделай (Р)РС. Тоесть в обязон Развод, и распил и санчас оставь на потом, до лучших времён так сказать, так как баба камбечит тебя понятное дело, и хочет накормить слюнявой демкой и отравленным ягелем..
По мне так тебе будет проще, если статистически более вероятен камбек в отдельном случае, то ты его к ней уже сделаешь как законно свободный человек, и тебе по новой уже разводится не прийдётся, и собственно получать вынос мозга по этой теме тоже..
Есть отличная тема в no passaran - правда и мифы о камбеках, прочитай её всю, и ты поймёшь что всё только до поры до времени, единожды обманувших и предавших не бывает, бабы существа эмоциональные и если ты как бы "прощаешь" ей измену, это означает для её логической системы разрешение на последующее блятство.
Поживя с ней в камбеке и ГБ для себя решишь что важнее жить ради ребенка или найти более пригодную женщину для жизни, у каждого всегда свой выбор и путь..
Головой я понимаю 100%, что это всё. Возможно конечно, что какой-то был эмоциональный срыв у неё из-за войны, но тем не менее, она не предприняла попыток объяснить мне, что ей сейчас нужно. Поставить мне ультиматум. Или просто уйти от меня. Короче совести там нет. Но это я понимаю одной половиной головы. Вторая половина головы кричит мне, что покров из женского полового органа, как привык к ней.
Щас у меня дикие качели. То я хочу прибить её, то хочу попробовать вернуться, а иногда прям апатия какая-то накатывает. Сижу и смотрю в монитор, как-будто и не случилось ничего.
Блин, хочу рассказать о её действиях, но не хочу, чтоб она нашла эту тему и сопоставила факты. А то я имел неосторожность допустить телефон в её руки и она видела, что я заходил на этот форум.
Щас у меня дикие качели. То я хочу прибить её, то хочу попробовать вернуться, а иногда прям апатия какая-то накатывает. Сижу и смотрю в монитор, как-будто и не случилось ничего.
Блин, хочу рассказать о её действиях, но не хочу, чтоб она нашла эту тему и сопоставила факты. А то я имел неосторожность допустить телефон в её руки и она видела, что я заходил на этот форум.
просто мозг так работает, подсознательная система отвечает за любовь привязанность, чупства и прочее, это кстати основная часть мозга около 95% работы мозга сосредоточенно в подсознании..То я хочу прибить её, то хочу попробовать вернуться, а иногда прям апатия какая-то накатывает. Сижу и смотрю в монитор, как-будто и не случилось ничего.
В не зависимости вернёшся или нет, разведись, поверь так качель меньше будет, свой ребус не будешь месяцами мучать, есть такой в психологии термин называется Незавершённый гештальт вкратце суть: Незавершённый гештальт никогда не будет «завершён», если человек слишком сильно (эмоционально) вовлечён в его завершение. Безразличие к гештальту — лучшая тактика по его успешном завершению.
Разрешая для себя свободные отношения, ты сразу упрощаешь формат отношений: сегодня вместе, если завтра что не так разбегаетесь. ОЖП в такой ситуации если не сливается то как правило сильнее держится за мужчину, правда больше ревнует, и что главное больше пускает демки в твой адрес, т.е. "любит". Както так.
А то что пофиг, а потом херово качели чистой воды, это надолго, их амплитуда будет медленно уменьшаться со временем, а значимость твоей ОЖП в твоем мозге снижаться, если пройдешь санчас по правилам, то значимость ОЖП упадёт сразу до низких значений и внутренние переживания практически сойдут на нет.