И снова теща. Классика.
- Злой Отчим
- аксакал
- hvatit olenit
- бывалый
Я мешок зёрен в бошку насыпал, плять, вроде слушает, что-то там соображает. А потом бац и заводит старую пластинку. Я даже после развода пытался объяснить, а хрен там. Говорит штампами БТ. Бывший тесть ещё до развода приезжал говорить с ней, а какой там. Говорит, зомби мляха. Копия мамаша. Ах да, тесть мой бывший 12 лет как разведён с тупой курицей БТ. Ему 55, у него жена 33 года, старше мой БЖ на 2 года. О как!Злой Отчим писал(а):
Он с ней сейчас не справится, может хоть зерно какое в бошку ей, а то писец семье.
- hvatit olenit
- бывалый
Один из мозговысеров мой БЖ до развода, т.е выдвигалось, как обвинялка, что я не хочу налаживать АтнАшения с мамам её. Та сука по началу пыталась гнуть меня, постоянно какие-то наезды были, да и дома у неё в гостях не мог находиться. Постоянно в напряге каком-то. Я и отморозился и перестал к ней ездить. Ну и итог уже известен...
- hvatit olenit
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
- hvatit olenit
- бывалый
Весьма логичое развитие событий, черная дыра бабья-яма поглощает очередную жертву, прискорбно.
Можно блефануть - приехать и внаглую забрать жену с ребенком из тещиного дома, теще ультимативно с глазу на глаз пообещать сломать хребет если лезть начнет, натурально запугать, схватить за шею и нож к горлу приставить, может сработать, только без фанатизма и свидетелей.
Можно блефануть - приехать и внаглую забрать жену с ребенком из тещиного дома, теще ультимативно с глазу на глаз пообещать сломать хребет если лезть начнет, натурально запугать, схватить за шею и нож к горлу приставить, может сработать, только без фанатизма и свидетелей.
- hvatit olenit
- бывалый
Именно. Но, к сожалению, эта ошибка часто бывает фатальной для семьи. И если родня с обеих сторон тупит и поддаёт жару, семье точно конец.Гоблин писал(а):Самая главная ошибка в том, что молодая семья вообще начала свою жизнь в доме тещи. Новая семья - должна жить отдельно
Новая семья должна жить только отдельно. От всех: от родни мужа и родни жены. Это должно быть золотое правило. Даже на время нельзя жить вместе.
Автор, я тебе желаю сил, чтобы получилось перевезти жену семью в отдельное жильё. По своему опыту скажу, что бывает так, что как только ты начинаешь предпринимать шаги по спасению семьи, по тебе начинает палить из всех видов оружия тещино ополчение.
Автор, твои родные, твой отец, они что говорят? Они за тебя? Или и нашим, и вашим?
Это без сомнения... Если не будет понимания и поддержки со стороны жены - то дохлый номер. Ничего не выйдет, хоть убейся. У них ведь с тещей свободного времени на порядок больше, чем у автора. Не проследишь, не ограничишь разлагающее общение.hvatit olenit писал(а):Гоблин, Вы правы.
Но, если это животное уже вышло на тропу войны и вкусила крови, то будет очень сложно отбиться..
Надо выходить на серьёзнейший разговор с женой на тему "быть или не быть семье". Только спокойно и без эмоций. И быть внутренне готовым на "нет" от супруги.
Раз нет - то и суда нет... Ты сделал всё возможное, а у супруги ты и семья на десятом месте по рейтингу. А раз так - жалеть о такой потере бессмысленно. Всё равно сольют.
Ты молод - успеешь создать всё по новой, с учетом приобретенного опыта.
- hvatit olenit
- бывалый
Гоблин, Мы вроде и жили отдельно от животного. По началу жили на съёмной хате. Точнее жили 7 лет. Да были траблы, но БЖ была зависима. Платил я за всё.
Как только БТ решила квартирный вопрос, купила квартиру для БЖ, продав свою и переехав к своему отцу, так и посыпалась семья.
БТ сидела на ушах по телефону, звонила по несколько раз в день, постоянно нагружала своими проблемами и так же хвасталась своими походами с подружайкой. Ну и естественно учила доцю.
Наглость БЖ росла с геометрической прогрессией. Ну как же. Самодостаточная же, хозяйка ёпта. И эту корону БТ натягивала и подружайки. Ну и итог понятен.
Как только БТ решила квартирный вопрос, купила квартиру для БЖ, продав свою и переехав к своему отцу, так и посыпалась семья.
БТ сидела на ушах по телефону, звонила по несколько раз в день, постоянно нагружала своими проблемами и так же хвасталась своими походами с подружайкой. Ну и естественно учила доцю.
Наглость БЖ росла с геометрической прогрессией. Ну как же. Самодостаточная же, хозяйка ёпта. И эту корону БТ натягивала и подружайки. Ну и итог понятен.
- hvatit olenit
- бывалый
Гоблин, Я вот раньше не замечал, но к моменту распада семьи я начал частенько слышать, что для неё семья мамо, она и её брательник 27 лет, он тоже под колпаком мамо, но живёт с отцом и гадит там! Хотя эта мамо при разводе свалила, оставила с отцом и забрала всю мебель и вещи. Первое время этот додик спал на полу, на матраце.
А я уже за месяц до развода читал АБФ, но видать поздно уже нашел....
Вот такие пироги с котятами.
А я уже за месяц до развода читал АБФ, но видать поздно уже нашел....
Вот такие пироги с котятами.
Автор, прочитал я твою историю.
Ну что я скажу - считай, ты потерял свою семью.
Изначально, конечно же, вам нужно было жить в своей собственной квартире. Если бы ты был дорог самке, то она бы пошла жить с тобой хоть в ту же пещеру..
А "ты нас бросил" - это действительно уже тещины накрутки, на которые тебе не советую обращать внимания!
Ей комфортно жить в своей собственной квартире, ей комфортно, что мамка помогает с прицепом заниматься. По сути, ты ей не нужен.
Мой совет - пусти все на самотек, не звони сам.
Займись собой. Скоро лето, начни ходить в тренажерный зал, в бассейн, живи для себя. Раз уж так получилось, что ты обрел "свободу".
Удачи.
Ну что я скажу - считай, ты потерял свою семью.
Изначально, конечно же, вам нужно было жить в своей собственной квартире. Если бы ты был дорог самке, то она бы пошла жить с тобой хоть в ту же пещеру..
А "ты нас бросил" - это действительно уже тещины накрутки, на которые тебе не советую обращать внимания!
Ей комфортно жить в своей собственной квартире, ей комфортно, что мамка помогает с прицепом заниматься. По сути, ты ей не нужен.
Мой совет - пусти все на самотек, не звони сам.
Займись собой. Скоро лето, начни ходить в тренажерный зал, в бассейн, живи для себя. Раз уж так получилось, что ты обрел "свободу".
Удачи.