История стара как Мир

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 07.02.15 12:13

Да мозгом-то я понимаю. Эмоции плещутся. Попробовал начать программу ТхД, встретился с бабой знакомой, без эмоций ваще удовольствия никакого.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 07.02.15 13:30

Atomic писал(а):Да мозгом-то я понимаю. Эмоции плещутся. Попробовал начать программу ТхД, встретился с бабой знакомой, без эмоций ваще удовольствия никакого.
да нах тебе со знакомой
попробуй с незнакомкой
тебе понравится))

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.02.15 10:01

С незнакомой тем более врядли. При хорошем рапопорте только на 2-3 раз что то приемлемое получится. Если конечно не хочешь "мастурбацией об женщину"
ИМХо естественно

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 09.02.15 15:56

Значит так:
БЖиха на самом деле в больнице. Это точно.
Сын был выходные у моих родителей и у меня. В воскресенье вечером БЖиха позвонила, сказала, что будет лежать еще минимум неделю, с ребенком сидеть некому. Васек то не будет, ясен пень))
Начала что-то пытаться раскрывать свой рот по поводу "вот если бы ты был нормальный отец, то посидел бы с ним недельку..." , но я сразу обломал этот гнилой писдеж, сказав что "Я работаю. Что-то еще?"
Она начала причитать что " Теперь моей маме (т.е. бывшей теще) придется с ним сидеть, водить в школу и тд."
Я сказал, что ничего страшного, если "бабушка" хоть раз в жизни поучавствует в жизни своей "ПрЫнцессы" и внук
На этом разговор был закончен.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 09.02.15 16:21

Нет, я мог бы конечно попробовать на работе "взять за свой счет" или еще что-то придумать, малому конечно же было бы лучше посидеть недельку со мной, чем с этой припизженной БТ, но!
Это было бы проявление Аленизма, на мой взгляд, а наАленил я уже на две жизни вперед...хватит.
Пускай хоть раз в жизни попробует сама решить свои проблемы

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 09.02.15 16:32

Странный Тип а что с опекой? Визит перенесли? Разговаривал с ними?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 09.02.15 16:53

Малыш Нельсон писал(а):Странный Тип а что с опекой? Визит перенесли? Разговаривал с ними?
Да-да, в пятницу в бассейне встретился с этой тетей из опеки, рассказал ей, что БЖиха в больнице, так она сказала, что наоборот хорошо,сходят в среду, зафиксируют факт, что ребенок живет с бабушкой и Васьком, а уж потом, после выписки БЖ нагрянут с повторным визитом.
Эта тетя сказала, что для меня так будет лучше.
Время покажет.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 10.02.15 17:25

Странный Тип
Прочитал твою историю- тема жестянка.
По поводу ребенка: я после развода тоже поначалу получал палки в колеса от БЖ, не давала на выхи встречаться с дочкой . Говна кипели у меня не по децки. Одно спасало меня- по субботам БЖиха работает, сын сам подрабатывает в выхи, ребенка не с кем оставлять. Домма то не закроешь в то время 8ми летнюю дочь одну в хате. Но по воскресеньям иногда не давала встречь с дочкой. И я переломив себя, скрепя зубами, забил на это дело. Звоню в пятницу и ставлю перед фактом БЖ, что приеду вечером во столько то , пусть дочь подготовит к ночевке у меня. Пару раз выпендринулась БЖ, я забил. ЗАТЕМ САМА СТАЛА сливать дочь мне. Так что твоя сука манипулирует крепко ребенком. Но ты обязан быть кременем. На эмоции не ведись, они только от этого кайфуют, зазнобы эти . Поверь, еще чуть по времени и пацан сам заипет маму на счет встречь с тобой. Главное ему уделяй внимание и заботу. Будь примером для него, тем более видишь какая ситуевина, ты куевый муж, куевый папашка и вообще козел, бросил маму и сына :)
Жинка твоя будет еще бисер долго метать, но раз ты подтянул опеку, ты ее пазлы чуть разобьешь. Я сам пару раз СМСкой БЖихе писал, что начнет выпендриваться , опеку никто не отменял. Если учесть, что дома у них куча шмоток и БЖиха в течении года не могла это все рапихать в двушке хате, там ес-но был бардачокс. Поэтому в моем случае опеку она боялась как огня. Теперь то проблем нет, сама сливает дочь на выхи, потому как васятка то же время требует для себя. Но мояя не живет с васьком , дочь в цвет БЖихе зарядила, что типа никаких там васьков в хате не надо, папа типа у нее один- это я.
Про БЖиху малому ничего не лей в уши, ты понимаешь по чему. Будь примером и постоянно его чем то заинтересовывай. Главное- не покупай его баблосами, он должен в тебе видеть впервую очеред отца, а не банкомат.
А так конечно держись камрад, у тебя там пипец какая сантабара.
Про васю конечно ты сам понимаешь, фэйс ему колоть не надо. И с сыном как то поговори, что бы не манипулировал васьком на предмет того, что сдаст тебе его в случае чего. Но и сын должен знать, что в случае рукоприкладства со стороны васька папа приедет и эпало начистит этому дядьке.
Я к примеру дочери всегда говорил, что с 10ти лет она в праве сама выбрать, где и с кем и родителей жить.
Но повторюсь, меня эта канитель миновала, дети с БЖ проживают и васьком там в хате не пахнет.
Ну а по БЖ, не давай этой суке питаться от твоих негативных эмоций. Для них это как бальзам на сердце. Только вот есть ли там сердце, это вопрос....
Держись камрад, сейчас многое зависит от тебя. Я к примеру год у родителей жил после развода , при наличии своего жилья. И каждые выхи во дворе гулял с дочерью. Все соседи мамашки были в акуе, что каждые выхи дочь только с папой, а типа маме дочь нужна ?? Поэтому и боится моя зазноба опеку, потому как знает, что справку от соседей я с легкостью принесу и от родительского двора, да и в новой хате во дворе дочь многие видят и знают. Так что рычаг и не сильный, но дает мне возможность тоже на место ставить иногда свою БЖ.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 12.02.15 23:05

Ну вот, Камрады, подошло время очередного отчета.
Сегодня по адресу БЖ прибыла комиссия из органов опеки. Напомню, в настоящее время моя бжиха находится в больнице, хз, что у нее там случилось со здоровьем, мне пох, но факт остается фактом, и теперь мой сын живет с БТ.
Опека, позвонив в домофон и услышав вопрос БТ "Кто там?", представились, на что получили ответ "Мы никого не вызывали, идите алкашей всяких проверяйте, у нас все хорошо"
На этом диалог посредством домофона был завершен.
Все попытки органов опеки снова выйти на контакт были безуспешными. Даже когда, позвонив в другую квартиру и попав наконец в подъезд, им удалось позвонить непосредственно в дверь квартиры БЖ, им никто не открыл, хотя дома были как минимум БТ и мой сын.
Данный факт был зафиксирован органами опеки, и, насколько я понял, следующий визит будет в присутствии участкового.
Дату следующего визита мне пока не огласили, но после произошедшего я ощутил еще больше понимания и участия со стороны данной организации. Насколько я понял, они сами заинтересованы побыстрее, ну и я , естественно на самотек пускать не собираюсь.
Васятки дома нет, во время нашего последнего телефонного разговора с сыном он мне сообщил, что Василий уехал в командировку на 2-3 недели как раз в день госпитализации БЖ))
Теперь вторая сюжетная линия. Телефон ребенка снова недоступен. Сегодня, еще до визита опеки, пробовал звонить все утро. Однако, через час после визита сын мне сам позвонил, сказав, что не мог найти зарядное, а сейчас "бабушка нашла"))
А еще через час мне поступило СМС от БЖ с текстом:
"Как же ты меня зае..бал... Чего тебе от нас нужно?? Какая опека? Я тебе ребенка в жизни не отдам!! Я же в больнице, у тебя нет ничего святого!!! Что тебе мешает трахать баб, жить полной жизнью?? Зачем тебе ребенок? Забудь его, дай нам жить спокойно!
Начни новую жизнь! Иначе пожалеешь, я тебе обещаю!!!"

Вот так, Комрады. Такие дела.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.02.15 01:38

Ипанутые животные. СМСку - в опеку, с жалобой на препятствие в исполнении прав ребенка на контакт с отцом. Лишняя бумажка в деле не помешает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.15 01:41

все стандартно. Ребенка куй увидишь. 90 развалившихся семей из 100 такое поведение бж. Порядок общения установишь через суд - еще хуже будет. Привыкай. Закон вроде бы и равные права, а на деле - все на стороне баб. Как и ожидалось. Санчас поможет :)

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 13.02.15 07:20

Камрады, я уже и сам порядком утомился от всей этой хни. Плять, уже всерьез задумываюсь забить на все йух и пойти на очередной санчас и пох на всех. Тем более на данный период меня все устраивает в отношениях с новой ОЖП, спасибо АБФ))).
Но уже запущен механизм опеки, и забивать уже поздно, я привык доводить начатое до конца. Просто пока что на этой войне только один проигравший - это я. Епанутые бабозащищающие законы антимужской страны не дают юридического законного права нормальным мужикам поставить на место ох.евших плядей.

Сорри за нецензуру, просто накатило...

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.02.15 11:32

Все норм, камрад.
К теткам из опеки ненавязчиво вползай в доверие.
Если решишь показать смс обязательно поясни по по поводу "трахать баб" примерно в таком ключе, что у тебя никого не было и нет, а вот она уже через неизвестное кол-во мужиков прошла, что подтверждается присутствием васька. На фоне этого и общего содержания смс аккуратно намекни о том, что начинаешь сомневаться в её адекватности.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.02.15 12:41

Странный Тип писал(а):
1. Данный факт был зафиксирован органами опеки, и, насколько я понял, следующий визит будет в присутствии участкового.
2. А еще через час мне поступило СМС от БЖ с текстом:
"Как же ты меня зае..бал... Чего тебе от нас нужно?? Какая опека? Я тебе ребенка в жизни не отдам!! Я же в больнице, у тебя нет ничего святого!!!
ну, все идет просто Супер,
1. пишешь заяву в опеку - типа прошу мне направить в письменном виде результаты Вашего посещения-проверки для представления в суд, прокуратуру и так далее - то есть собираешь доказательный материал.

2. смс-ку также актируешь - как выпиской из трафика распечатки по своему номеру - так и буквально сканом-копией на бумаге с телефона, + к ней снова заяву в опеку или КДН на нарушение прав РЕБЕНКА.

3. если ты пишешь что васятка уехал в один день с попаданием бж в больничку - может они в отпуске? на морях али еще где туризмом занимаются? хорошо бы задокументировать этот факт - для суда будет неплохо...

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.02.15 12:46

Странный Тип писал(а): задумываюсь забить на все йух и пойти на очередной санчас и пох на всех. Тем более на данный период меня все устраивает в отношениях с новой ОЖП
такие ж мысли порой посещают,
особенно когда провокатор борисик начинает пылить и ныть...

однако, количество переходит в качество - каждый отвечает за себя,
каждая баба должна понимать - что мужик не скроется в тумане по ее прихоти и ребенок не ее личная зверушка...

твоя линия на законное установление порядка общения - это профилактика для многих баб - что не будет все по ее прихоти,
+ твоя новая ожп будет понимать, что с тобой этот финт не прокатит...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.15 13:35

ex писал(а):такие ж мысли порой посещают,
особенно когда провокатор борисик начинает пылить и ныть...
ты тоже постареешь и бабы давать перестанут :lol:
это случается сразу - раз - и как отрезало :cry:
стал невидимкой для всех...

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.02.15 13:39

гонишь борисик,
гонишь...

по твоим разным постам - соображалка у тебя на месте,
значит и решения как найти самок можешь найти...

никак не пойму нафига ту из себя УГ строишь,
может для контраста общему настрою?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 13.02.15 14:18

ex писал(а): каждая баба должна понимать - что мужик не скроется в тумане по ее прихоти и ребенок не ее личная зверушка
Именно! Тварь считает ребенка своей собственностью и просто недоумевает, какого лешего ты на горизонте ее светишь после развода, ведь твоего ничего нету. Тупая бабская логика (вернее полное ее отсутсвие) большинства ОЖП.
Присоединяюсь к высказавшимся! Корешуйся с опекой, показывай себя в лучшем свете, все протоколируй, проси от опеки письменные официальные ответы (поясни в доброжелательной беседе, что не обязательно отправлять их по почте, достаточно тебе позвонить и ты придешь за ответом к ним сам), советуйся по поводу и без, не вздумай с наездами выходить на БТ и БЖ. ВСе предельно толерантно: пусть они показывают свое мерзкое собственническое лицо и подтверждают, что нарушают права ребенка на общение с отцом.
Посмотри юрконсультацию по принуждению БЖ по ст. 5.35.! Получишь ответ от опеки, что БТ им не открыла двери, что БЖ не воспитывает детенка, а там крутится не пойми какой ОМП - пиши заяву в полицию. Чем больше таких заявлений будет в деле, чем больше они будут подтверждаться, тем более весомей у тебя будет рычаг давления на БЖ о привлечении ее по ст 5.35. ч.2 и замаячит возможность пугнуть лишеним прав и передаче ребенка тебе. Передадут дело инспектору по делам несовершеннолетних. Инспектор обязательно пригласит к себе на беседу или сам пройдется к месту проживания. Также требуй письменный ответ на заявление.
Возможно ты и не доведешь дело до суда с графиком общения, а БЖ попросту уяснит, что проще не мешать тебе с ребенком видеться и скрипя зубами будет отходить в сторону. Мало среди них тех, кто не ссыт идти до конца. На словах все дерзкие и свободолюбивые, на деле как замаячи полиция, административка, вызовы в суд - становятся теми, кем есть на самом деле: зачуханными, ободранными ссыкливыми кошками.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 14.02.15 17:00

Спасибо, Камрады, для меня форум в последнее время как глоток свежего воздуха!))

Нет, БЖ с Васяткой никуда отдыхать не уехала. Она в больничке 146%.

И самое главное. Сегодня СМС пришла в Вайбере:

"Привет
Давно хотела, но решилась только сейчас. Возможно шампанское ударило в голову, мы тут с девченками отметили, день Святого Валентина, как-никак))
Но... я хочу сказать тебе, что я поняла окончательно, что единственный мужчина, которого я люблю и которого я хочу, чтобы был всегда рядом - это ты!!!
Я знаю, что вела себя как дура, и что пошла на поводу у подружек и собственного эгоизма, но я все обдумала и поняла. Мне нужен только ты!
Я пойму, если ты откажешь. Я сама во всем виновата, но помни: У нас общий ребенок и этот факт не скроешь и не оставишь без внимания.
Не торопись с решением, я тебя прошу..."

Камрады, хотел сразу ответить "пошлатынахуй", нл решил сыгнорить.
Верно?

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.02.15 17:28

Игнорь дальше.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 14.02.15 17:52

упс моя бж совсем не комбечит. обидно даже))) не отвечай, не отвечай.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 14.02.15 19:03

Ну этож бабы, что ты хочешь

Моя БГЖ, уже вовсю жила с Васьком на нейтральной территории, а я после всех стрессов, как то зафестивалил с бабами у себя( про АБФ тогда ни слухом ни духом), откуда она это узнала, я не знаю, так прибежала и даовай ломиться, я честно в тихом шоке был.
Только теперь понятно, каралевши перебирают кавалерами, хочу с тем, хочу с этим, а этого оставлю на чёрный день... вот член в задницу...

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 15.02.15 16:01

Странный Тип писал(а): Я знаю, что вела себя как дура, и что пошла на поводу у подружек и собственного эгоизма, но я все обдумала и поняла. Мне нужен только ты!
Я пойму, если ты откажешь. Я сама во всем виновата,
хотел бы заострить внимание на словах этой ожп- тоесть все они прекрасно понимают что бросив мужа и оставив дите без отца она становится никому не нужной РСП неудачницей а все кто будет в жизни после - просто прохожие пользователи, а ведь маску счастья не натянешь как не пытайся! и никто ж по телевизору даже не намекнет об этом!!!
вообщем камрад на мировую пойти не получится или отдать ребёнка твоей матери на воспитание? в остальном мне видится только один негатив.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 15.02.15 16:16

и ещё надо Волка сюда позвать он бы вообще поразился бы от таково Василия воспитателя.
как бы этот Вася не в командировку а в свободное плаванье б не уплыл) это вообще жесть смотреть на пацана который с РСП живёт - лицо такое суецидальное , шугливое , и постоянно впитывающее в себя гомно от одних слов РСП.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 15.02.15 17:49

Странный Тип, следи за руками:
Пишешь ей примерно следующее:"Я с радостью готов начать все снова. Ради сына, ради семьи, ради будущего бла-бла-бла. Но я не могу. Пойми, я очень хочу, но я не могу тебе поверить. Если это игра, я просто умру бла-бла-бла. Ты роковая женщина, я помню все. Запах твои волос, сладость губ первого поцелуя, шелковистость кожи бла-бла-бла."
Она примчится к тебе 146%. Включаешь Аленя. Неделя, подсовываешь ей ОМЖР, под соусом своих гарантий от ее "бабочек".
Если подписывает ОК. Нет, значит продолжаешь с этого самого места.[/code]

Ответить