Беременная жена уходит. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.01.15 16:09

Lycar_ писал(а): По ситуации, один раз ты ее уже возвращал. Причем сделал все правильно, приехал и забрал.
Нет тут ничего правильного. Баба на этом свои манипуляции строит. Автор должен ее добиваться, уговаривать, возвращать и совершать проч. действия, унижающие его мужское достоинство.

Правильно так: решила уйти? беременная?

Изображение

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 16:09

Bono писал(а):Все эти инструкторы по танцам, фитнесам, йогам - охренеть какая группа риска. Еще и в другом городе. И ревнует сильно к такой фигне как коллега на ты. И меня резко ревновать начала с появлением васька. Сбор данных не повредил бы имхо. СДС конечно диагноз, но без второй ветки так смело себя вести? Да еще и бизнес затрат требует. Что-то не сходится.
Я задумался.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 16:10

Bono писал(а):И еще момент. Опиши процесс инвестирования в ее бизнес. Я вижу два варианта:
1. Ты сам оплачиваешь счета за аренду, рекламу, разное
2. - Дорогой, мне очень нужны денюшки, дай тысяч 100, на аренду не хватает.
второе. За 5 лет так 3 раза было. И не так явно. "Ой, блин... Что-то там забыла посчитать, что делать-то?" :D

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 16:14

Lycar_ писал(а):Мне очень странным показалось что ОЖП поставила своему ОМП килоггер на комп. Это или паранойя и не лечится, или баба очень точно знает что делает. Я бы не постеснялся последить за ней в ответ, а нету ли васька. Чето уж больно ревнива. Начать с распечатки звонков.

Если она хочет быть с тобой, пусть борется со своими демонами сама. Помогать - можно и нужно, но вместо нее это никто делать не сможет.

По ситуации, один раз ты ее уже возвращал. Причем сделал все правильно, приехал и забрал. Возможно, самка снова начала сомневаться в твоем праве решать и ждет твоего решения и действий. Можешь провести эксперимент, приехать, ничего не спрашивать, ничего не объяснять, загрузить в машину и забрать. Если после этого ее настроение улучшится, значит ты был недостаточно решительным с ней. Она хочет рядом сильного самца, а твое подстраивание под нее в купе с востребованностью у других телок рвет ей шаблон. Тогда ее нужно гнуть и заставлять подстраиваться под тебя. Читай тему "Путь козла". Если же после этого настроение будет подавленное, на тебя выльется тонна г*вна, то все, ты слит. Будешь предпринимать шаги в сторону распила и планировать воскресные посещения.
3 месяца назад она на мой смартфон поставила какую-то хрень так, что могла слышать все мои разговоры и даже мое окружениев тот момент, когда телефон вне режима разговора. За эти месяцы выявилось только то, что я общаюсь на "ты" с одной бабищей. Хотя ей говорил, что со всеми дамами я на "вы". Больше ничего не нашлось. Вот это то меня и останвдливает от того, что бы ехать за ней прям сегодня. Террор какой-то ко мне.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 16:15

Clerk писал(а):А мне это напоминает известную басню.
"Когда в товарищах согласья нет..."??? :D

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 20.01.15 16:17

[/quote] Это другое, не балет. Это самба, танго, вальс и т.п.[/quote]

Абалденно звезда устроилась. Сегодня я занимаюсь самбой с мулатом, а завтра вот с этим блондином вальсом. Пиндец, свой клуб с блэкджеком. А про брата тут не пой. Поди, они вдвоем там танцевались.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 20.01.15 16:19

Пневмо Молоток писал(а):Просвяти, пож-та. Я подозреваю, конечно. Но.... Да и "но" тут быть не может.... вот и спрашиваю, что делать дальше?
Так а что тут просвещать-то?
Либо жизнь "под ковриком", когда ты будешь виноват по любому поводу и тебе домой не хочется будет идти. Возможно, что и с "Васьками", поскольку если мужа мужиком не считают, то ищут другого на его роль.

Либо потеряешь возможность воспитывать своих детей.

Вероятнее всего, что вначале будет по первому варианту, а потом по второму.

Что делать - читай другие темы в "Войне полов" и ищи знакомые буквы. Лучше начинай со старых, чтобы увидеть, чем кончилось. Как штук 300 тем прочитаешь, так все станет понятно.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.01.15 16:21

И 10 тем хватит, если не полный дебил 8)

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 16:35

Гурьян писал(а):
Это другое, не балет. Это самба, танго, вальс и т.п.[/quote]

Абалденно звезда устроилась. Сегодня я занимаюсь самбой с мулатом, а завтра вот с этим блондином вальсом. Пиндец, свой клуб с блэкджеком. А про брата тут не пой. Поди, они вдвоем там танцевались.[/quote]

не. Всё так, как я говорю. Когда она сама много тренировалась и обжималась, все это было только с ее родным братом. Здесь измены точно нет. Да даже и если она к мулату прижмется, то я тож не промах. Чем танцор-мулат меня лучше)))???

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.01.15 16:42

Пневмо Молоток писал(а): Да. Партнером был ее родной брат. Больше партнеров не было.
Чего-то мне тема капитошки вспомнилась.

Я не на что не намекаю если что. :)

Trems

Сообщение Trems » 20.01.15 17:03

Автор, не уходит баба тем более беременная просто так пожить к маме. Это звонок первый признак что ты никто, это пожить отдельно, подумать и тд. тем более если беременная, как бы у них голову на гормонах не срывало (в этот бред про заскоки в беременность не верю, еще один миф и манипуляшка). Думай, тут все истории как под копирку и опыт оленей, читай и думай.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 17:06

Trems писал(а):Автор, не уходит баба тем более беременная просто так пожить к маме. Это звонок первый признак что ты никто, это пожить отдельно, подумать и тд. тем более если беременная, как бы у них голову на гормонах не срывало (в этот бред про заскоки в беременность не верю, еще один миф и манипуляшка). Думай, тут все истории как под копирку и опыт оленей, читай и думай.
и обвинения в мой адрес, что она мне не доверяет и что ей кажется, что я ее обанываю - это всего лишь предлог?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.01.15 17:07

Ну надо же бабской психике как-то оправдать свою профнепригодность для семьи

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.01.15 17:10

Пневмо Молоток писал(а): и обвинения в мой адрес, что она мне не доверяет и что ей кажется, что я ее обанываю - это всего лишь предлог?
Распространенная бапская манипуляция по привитию комплекса вины.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.01.15 17:14

Тебе Макар дал верный совет.

Оправдай репутацию лядуна :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.01.15 17:19

А ты через не могу :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 20.01.15 17:19

Пневмо Молоток писал(а): И чё делать не знаю. Да и делать, как я понимаю, ничего не надо. Грустно и серо, в общем.
Читай АБФ, чтобы понять, что к чему.
Записывайся в тренажерку - разогнать обмен веществ. Иначе будет намного хреновей - кортизол тебя будет убивать.
И в голове держи финансы.
Через какое-то время, когда возникнет вопрос с детьми, они тебе очень пригодятся.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.01.15 17:21

Пневмо Молоток писал(а):и обвинения в мой адрес, что она мне не доверяет и что ей кажется, что я ее обанываю - это всего лишь предлог?
Обычно если человек часто выражает свое презрение к какому-то пороку, то он сам этим пороком страдает. Так что скорее всего она тебя в чем-то обманывает и доверять ей нельзя.

Моя все время осуждала плятство подруг. Итог - васек.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.01.15 17:21

похоже, тебя сейчас качать сильно будет, поэтому про баб лучше забудь на время. Лучше посвяти его чтению полезной литературы.

Мозги прочистишь, потом будешь баб дергать. Иначе рискуешь попасть под чары новой пелотки.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.01.15 17:26

Автор, прочти правила форума. Тему закроют.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 20.01.15 17:28

Пневмо Молоток писал(а):Пригодятся в смысле на детей? Типа им помогать?
Не совсем.
Скорее, бороться за них через какое-то время.
Вот тут деньги ооочень пригодятся.

Но тут тебе лучше другие посоветуют - я не разводился и за детей не боролся.

Util
любитель

Сообщение Util » 20.01.15 17:32

автор - после первого раза нужно было вбить ей на подкорку что этот ее уход будет первым и последним. ты этого не сделал - потому и получил второй и если вернешь - в перспективе получишь третий.. этой фигней тебя завиноватят по полной.. так что как бы сложно ни было - не звони и не возвращай никого сам. не вернется сама - забудь и живи новой жизнью.

зы. у самого на заре семейной жизни тоже был уход жены к родителям. за неделю я не позвонил ни разу и когда в итоге она вернулась - было сказано что это первый и последний уход. Больше за 20 лет рецидивов не наблюдалось..

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 17:41

Кеша писал(а):Автор, прочти правила форума. Тему закроют.
да, да. Просто еще сноровки нет. Понял, спс

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 20.01.15 20:23

вот позвонил. Говорит завтра кваритиру для съема собирается смотреть. Не пойму- на понт берет или нет. Ничего не ответил..

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 20.01.15 20:36

Кеша писал(а):
Моя тоже. Они всегда так делают. Про лядей подруг могу следующее сказать: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Люди(бабы) не общаются, если по ценностям друг другу не соответствуют. Им просто скучно. Что бы она там не говорила, просто смотри кто ее подруги. Если ляди и РСПухи, то и она такая же. С семейными и счастливыми ей просто не интересно.

Ответить