Это ты по нашему думаешь. Уход к маме считается разводом. Она сама развелась.МишаМишин писал(а):С моей точки зрения, есть вещи, после которых ничего спасать в браке невозможно и не нужно.
"Уход к маме" - одна из таких вещей.
Свалила к маме отдохнуть...
Чтобы лучше меня поняла.А накуя ты ей звонил?
В самом начале, будучи уверенным что я правильно выбрал себе бабу (Алень!), я наслаждался. Впоследствии получал все мне необходимое: Офигезный секс, извращения, глубокие миньеты, вкусный хавчик, теща смотрела любящими глазами, благодарные глаза ББЖ. Переехав ко мне ничего не изменилось, я получал все мне необходимое, ровно до ЗБ. Она вышла на работу, секса стало меньше, внезапно я начал конкретно так выполнять обязанности по дому (Алень!), начались её поездки к маме. Дальше все можешь узнать из темы - все так и есть.Я тебе задал вопрос: ЗАЧЕМ тебе эта баба?
Теперь в продолжение темы: сообщение прочитала - реакции ноль. Видимо взялась за жопу. Конкретно ожидаю от неё следующих действий:
- Дождется тещи, покажет послание о разводе;
- Произойдет вливание в головушку ББЖ необходимых инструкций;
- Возможен звонок тещи мне с попыткой завиноватить, наставить на путь истинный;
Дальше ожидаю от неё такие варианты:
Лучший:
- Приедет, увидит шмотки и свою зарплату, бланк заявления о разводе с заполненной с моей стороны инфой;
- Съебет восвояси;
Плохой:
- Случится молниеносный камбек с отрицаловом и демо-режимом;
- Укатит к маме со скандалом, завиновачиванием, соплями до пола и прочее.
Худший:
- Существует вероятность отрицалова развода с игрой в молчанку. Свидетельство о браке у неё!
- Либо суечусь истцом в суде, либо ?? Какие варианты комрады?
Начнет шкерить свидетельство о браке - не проблема. Работаю в 2 минутах от ЗАГСа, получу дубликат в обеденный перерыв.
- Иван Васильевич
- старейшина
Indiway, при неявке жены на судебное заседание два раза- на третий вас разводят автоматически, без её присутствия.
Сидит баба-судья за ворохом папок в кабинете- вот тебе и весь суд.
Обоюдное согласие, если жена подпишет твою заяву о разводе, сократит время. А если придёт на заседание, то тем более хорошо.
А вообще её согласие/ не согласие не требуется.
В случае чего ей будут присылать уведомления, что ты подал на развод.
Если ей пофиг на повестки, то разведут автоматом. См.выше.
Сидит баба-судья за ворохом папок в кабинете- вот тебе и весь суд.
Обоюдное согласие, если жена подпишет твою заяву о разводе, сократит время. А если придёт на заседание, то тем более хорошо.
А вообще её согласие/ не согласие не требуется.
В случае чего ей будут присылать уведомления, что ты подал на развод.
Если ей пофиг на повестки, то разведут автоматом. См.выше.
У меня тоже такой вопрос возник, про нaxyя. Нам то не пизди, не за этим.Indiway писал(а): Чтобы лучше меня поняла.
Позвони лучше в справку оператора мобильной связи своей, там ща автоответчики везде. Вот с ними поговори. Вероятность донести свою мысль до машины гораздо выше.
И не только тёще. Подружки-поблядешки-РСП счастливы.- Дождется тещи, покажет послание о разводе;
Не о том думаешь.- Произойдет вливание в головушку ББЖ необходимых инструкций;
- Возможен звонок тещи мне с попыткой завиноватить, наставить на путь истинный;
Не приедет.Дальше ожидаю от неё такие варианты:
Лучший:
- Приедет, увидит шмотки и свою зарплату, бланк заявления о разводе с заполненной с моей стороны инфой;
- Съебет восвояси;
Этого ты и ждёшь сейчас. Это нормально, потому как пока ты еще считаешь бабу своей, а стало быть яйцо еще прищемлено.Плохой:
- Случится молниеносный камбек с отрицаловом и демо-режимом;
Это уже было. Смотри вариант Лучший. :D- Укатит к маме со скандалом, завиновачиванием, соплями до пола и прочее.
Что тут плохого?Худший:
- Существует вероятность отрицалова развода с игрой в молчанку. Свидетельство о браке у неё!
Единственная здравая мысль во всём высере.Начнет шкерить свидетельство о браке - не проблема. Работаю в 2 минутах от ЗАГСа, получу дубликат в обеденный перерыв.
Спасибо. Ну что я говорил? Суть вроде одна, но детали то, а?MacDuck писал(а):23. И сказал человек: Эта на сей раз! Кость от моих костей и плоть от плоти моей! Эта названа будет женой (иша), ибо от мужа (иш) взята она. 24. Потому покинет муж своего отца и свою мать, и прильнет он к жене своей, и станут они плотью единой.
עַל-כֵּן, יַעֲזָב-אִישׁ, אֶת-אָבִיו, וְאֶת-אִמּוֹ; וְדָבַק בְּאִשְׁתּוֹ, וְהָיוּ לְבָשָׂר אֶחָד
Хитрый глагол. Это не только "приклеиться", но и "заразиться". ИМХО тут о неразрывности главного (муж) и того, что создано ИЗ НЕГО + ответственность за то, что порождено из самого мужчины (женщина, жена)

Справка с фронта. Смс в 11:11 "Привет вещи забрала, в суд на развод не пойду". С работы сорвался, дома глухонемая бабушка, с ней все в порядке, таблетку дал чаем напоил. По ситуации:
- Приехала с подругой (свидетельницей).
- Вынесла все свои вещи из комнаты, обувь, хуебувь.
- Свадебные бабки не тронула, конверт с зарплатами не тронула.
- Свидетельство о браке зашкерила, через бабушку передала, что член мне, а не легкий развод.
- В квартире все цело, ничего не спижено.
- Ключи от хаты лежат на телефонной полке.
- Документы на фотографа и прочие траты не тронула, если что пригодятся если будет брыкаться по поводу распила.
Теперь размышления:
- Хотел вернуть её семейке часть свадебного бабла им предназначенную. Что по этому поводу посоветуете? В судебном процессе не всплывет, что я типа скрываю эту бабки?
- Свидетельство зашкерила специально - сука. Знает, что для меня далеко выбраться - испытание. В суд не пойдет, чтобы я минимум 2 раза съездил на другой конец города. Мразота.
- Проебала свои вещи в другой комнате, че там лежит незнаю, возможно приедет повторно. Свет от лампочек звонка отключу (бабушка по ним ориентируется что кто-то звонит в дверь - они загораются), передача только вечером. Предупрежу.
Короче как-то так.
- Приехала с подругой (свидетельницей).
- Вынесла все свои вещи из комнаты, обувь, хуебувь.
- Свадебные бабки не тронула, конверт с зарплатами не тронула.
- Свидетельство о браке зашкерила, через бабушку передала, что член мне, а не легкий развод.
- В квартире все цело, ничего не спижено.
- Ключи от хаты лежат на телефонной полке.
- Документы на фотографа и прочие траты не тронула, если что пригодятся если будет брыкаться по поводу распила.
Теперь размышления:
- Хотел вернуть её семейке часть свадебного бабла им предназначенную. Что по этому поводу посоветуете? В судебном процессе не всплывет, что я типа скрываю эту бабки?
- Свидетельство зашкерила специально - сука. Знает, что для меня далеко выбраться - испытание. В суд не пойдет, чтобы я минимум 2 раза съездил на другой конец города. Мразота.
- Проебала свои вещи в другой комнате, че там лежит незнаю, возможно приедет повторно. Свет от лампочек звонка отключу (бабушка по ним ориентируется что кто-то звонит в дверь - они загораются), передача только вечером. Предупрежу.
Короче как-то так.
Судя по сообщению, в суд приезжать не будет. Мне это наруку, в иске укажу что имущественных споров между нами нет, если она свою жопу не довезет - судья удовлетворит без вопросов. Из общака мелочь:
1. Телефон
2. Переносной жесткий диск для видео
3. Видеокарта
4. 146 штук налички, к ним в добавок - сотку давали теще на тачку, 40 моей матери на нужды.
У меня вопрос по наличке. Каким образом суд вообще проверит что она существует если ббж заикнется об этом?
1. Телефон
2. Переносной жесткий диск для видео
3. Видеокарта
4. 146 штук налички, к ним в добавок - сотку давали теще на тачку, 40 моей матери на нужды.
У меня вопрос по наличке. Каким образом суд вообще проверит что она существует если ббж заикнется об этом?
И вправду уже похрену, чувствую конечно еще это чувство - моя. Сейчас усвою до конца условия санчаса и начну работать над собой и для себя. Спасибо большое Вам комрады! За ваши советы и сообщения! Развод впереди, но брак уже пройденный этап.
Уже нашлась одна баба с работы, прочухала как-то о разводе, звала вчера на "яичницу", сегодня как всегда играли в теннис, я как сообщение от ББЖ увидел - лупанул что мяч раскокол, та вся аж помрачнела. Навел справки, её семья - бабья яма, сама по себе СДС конкретная. Она включила демку в мою сторону. Я уже четко знаю ответ на эти выпады.
Буду курить форум и устраивать свою жизнь. Заглядывайте изредка, буду сообщать о дальнейшем движняке, поддержите советом.
Уже нашлась одна баба с работы, прочухала как-то о разводе, звала вчера на "яичницу", сегодня как всегда играли в теннис, я как сообщение от ББЖ увидел - лупанул что мяч раскокол, та вся аж помрачнела. Навел справки, её семья - бабья яма, сама по себе СДС конкретная. Она включила демку в мою сторону. Я уже четко знаю ответ на эти выпады.
Буду курить форум и устраивать свою жизнь. Заглядывайте изредка, буду сообщать о дальнейшем движняке, поддержите советом.
дружище, самый беспроигрышный вариант спустить свою жизнь в унитаз, это пожить для кого-то, и особенно если этот кто-то самка.Indiway писал(а): Двигаться тоже есть куда конечно, захотелось пожить для кого-то, вот и получаю с этого желания свои плоды.
Знаешь почему? потому что самки не такие как ОМП, самки сверх эгоисты, такими из Бог создал.
Это в тебе есть искра Его промысла, а они пустота.
Ты в них привносишь, а они могут только родить.
Самка того, кто живет для неё обречена считать лохом и слабаком.
Самец это тот, кто способен её загнуть в ответ на её попытку прогнуть.
Я по жизни понял главное - семья, это только если хорошо мужу, если ему плохо, то семьи нет.
Ищи себе такую самку, с которой тебе будет хорошо, а хорошо тебе будет только с той, что тебя будет слушаться.
И еще, не подбирай таких, которых трахали до тебя, во первых не гигиенично, во вторых, если трахали и бросили, значит самка брак.
она умственно отсталая? нетIndiway писал(а): Чтобы лучше меня поняла.
она несовершеннолетняя? нет
она не понимает значения своих поступков и не может руководствоваться разумом? тоже нет
Тогда в чем именно по твоему мнению у неё нет понимания?
Она на третьем десятке лет жизни не знает, что ОБЯЗАНА делать замужняя женщина, а что делать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА?
Все она знает и все понимает.
Она просто НЕ ХОЧЕТ делать то, что должна.
Следовательно вольна поступать как общедоступная давалка, но без статуса твоей жены.
Её выбор и последствия выбора, который она сделала, ты ей объяснять различия между хорошо и плохо не обязан, это была обязанность её поганой семейки, с которой её семейка не справилась.
НАХ%Й

это железобетонные признаки наличия васи, которого покрывает старая шлюха, и не от старой шлюхи она ждет реакции, а от васи, тот по понятным причинам сливается, так что жди камбека.Indiway писал(а):Она вышла на работу, секса стало меньше, внезапно я начал конкретно так выполнять обязанности по дому (Алень!), начались её поездки к маме.
Теперь в продолжение темы: сообщение прочитала - реакции ноль.
(Зевая) все стандартно