Остынь, не такой уж ты и страшный. Меня уаажают, я думаю за то, что людяи работу даю, и не обижаю. А чего ты достиг в этой жизни?!
:D :D :D :D :DПо опыту жизни скажу, тот кто больше всего орет- меньше всего стоит.
ВЫВОД : ТЫ БАЛАБОЛ.
Так и я не потив этого, что он с тобою уехал.Я же сказал, малый сам захотел сомной уехать, ТОЕСТЬ ОН БЫЛ НЕ ПРОТИВ !!!
Вы так все удваиваете или даже утраиваете....откуда вам знать на каких я эмоциях это все делал, как раз в этот раз я был пофуистом и говорил это все спокойно и хладнокровно....да...тут не передать эмоции. А неополитарий просто дешовый клоун. Есть пару в штате таких. Много говорят, а дел ноль.6upl0k писал(а):inkognito, исходя из твоих последних постов, в т.ч. из переписки с Неополитарием делаю однозначный вывод. Бабу ты не построишь. Главное оружие мужчины - это хладнокровие и самообладание. У тебя нет ни того, ни другого.
Бабе привез кулек с вещами - правильно сделал. Но неправильно что на эмоциях и со психа. Такие решения принимаются трезво и взвешенно. Только тогда ты готов идти до конца.
Ищи нового продавца. Уходи на САНЧАС. Лечи нервы, занимайся спортом. Больше тебе сейчас ничего не поможет.
После САНЧАСА. ТОЛЬКО после санчаса, будешь принимать решение нужна ли тебе эта баба вообще. Баба которая позволяет себе жаловаться на ТЕБЯ, на своего МУЖА какому-то левому чуваку. Рассказывать постороннему мужику какое ты говно. Ты себя вообще уважаешь? Как это можно выло терпеть? Какие нах цветы?
Да, под мобилизацию не попади, а то в таком состоянии пристрелят тебя в первом же боестолкновении.
inkognito писал(а):Но точно скаду, в жизни я давно тебе дал бы по епальнику и мне пох какой у тебя хер.
Ты уж определись.inkognito писал(а):Я на тебя не огорчаюсь Laughing
Большая разница как себя видишь ты и как видят тебя другие со стороны. Расценивай выпадки этого клоуна как свою слабость, а не его. Жена тебя точно также на эмоции выводила как Неаполинарий, просто поддевая.inkognito писал(а):как раз в этот раз я был пофуистом и говорил это все спокойно и хладнокровно
inkognito писал(а):Много говорят, а дел ноль.
А Вы правы мужики. Веду работу над собой.6upl0k писал(а):Неаполинарий тебя развел тремя постами и вывел на словестную перепалку. Вел он себя как обычный толстый тролль, но не это важно. Важно то, что даже простой тролль простенькой манипуляцией может вывести тебя из себя, а уж о БЖ и говорить нечего. Она тебя знает как облупленного, ей куда проще тебя поддеть. Тем более, что ты похоже прямой как топор и до жути предсказуемый.
Что со своими не воюешь - это хорошо, даже очень, но что ты будешь делать, когда тебя под конвоем в военкомат поведут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей