помогите советом. теряю семью.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
inkognito

Сообщение inkognito » 02.02.15 02:30

Сынок:) нах. Мне тебе что-то доказывать?! Ты себе докажи что ты умный и уважаемыц. А то таких кроликов мы уже прохавали давно :))

Остынь, не такой уж ты и страшный. Меня уаажают, я думаю за то, что людяи работу даю, и не обижаю. А чего ты достиг в этой жизни?!

inkognito

Сообщение inkognito » 02.02.15 02:48

Неополинарий, ты хоть что-то по-делу можешь говорить, а то одни оскорбления и один негатифы. У тя че проблемы в секасе?! Так вздрчни - полегчает!

Мозгового, Гиви, Моторолу и других публичнвх мэнов все знают. Алчевск говоришь?!. Тогда Носа должен знать. Если знаешь свяжись с ним...вот тогда и поговорим. А так до того момента, считаю тебя ..ПОТОМ СКАЖУ !!:) мальчик хм. 8)

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 02:50

inkognito, Я тебе уже отвечал на эти вопросы. У меня 24 см 8)

А что ты тут пытаешься доказать и ведешь себя как истеричка ? У тебя что, комплекс неполноценности ? В школе обижали ?

Да тут всем плевать, уважают ли тебя твои обдолбанные гопники за то что ты им даешь работу, или подставляешь им свой зад.
Ты ведешь себя как неадекват . Иди попей травки и успкоительного. Проветри мозг.
То что ты приехал и забрал детей, это хорошо. Ты обозначил свою позицию, она свою - детей ты больше не увидишь. Ежу понятно что сохранять семью тетя даже не намерена. Отчасти думаю из за того, что ты просто невминозный. Еще дети с тобою нервными как ты вырастят.

ТЫ лучше подумай, чтои как ты будешь делать, когда приедет бывшая твоя за детьми, в составе тещи,зятя, соседей и т.д..и что ты будешь делать ? И как ты будешь реагировать, когдаза глаза натебя тонна гавна польется.
Если будешь реагировать так же, ка ки тут.....то совет от меня (бесплатный ), ляг в психушку. Галопередоном тебя вылечат

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 02:53

ты хоть что-то по-делу можешь говорить
,
Так мы тебе тут 4 страницы по делу написали.ТЫ читать научись, а то мой ник даже прочитать правильно не можешь.С ошибками пишешь

inkognito

Сообщение inkognito » 02.02.15 02:57

Ты че дурак? Неополитарий :) нах мне твой размер ?! У тя че стояк на мужиков?! По опыту жизни скажу, тот кто больше всего орет- меньше всего стоит.
ВЫВОД : ТЫ БАЛАБОЛ.

Я же сказал, малый сам захотел сомной уехать, ТОЕСТЬ ОН БЫЛ НЕ ПРОТИВ !!! Я Тем более шк на моем районе !!!
Твое мнение мне пользы не приносит. Ты и в жизни такоой гавнистый?!

inkognito

Сообщение inkognito » 02.02.15 02:58

Я с телефона строчу. Мне промтительно!

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 03:12

По опыту жизни скажу, тот кто больше всего орет- меньше всего стоит.
ВЫВОД : ТЫ БАЛАБОЛ.
:D :D :D :D :D

Ты знаешь в чем твоя проблема ? В том, что в отличие от меня - мужчины, и тебя - истеричной бабы с яйцами ( или мальчика с вагиной. не суть ) . В том , что именно у тебя пукан разрывает от тго, что кто то на другом конце интернета написал в твой адрес слово " идиот " . 8)

Остуди голову, и начни думать мозгом, а не эмоциями.
Я же сказал, малый сам захотел сомной уехать, ТОЕСТЬ ОН БЫЛ НЕ ПРОТИВ !!!
Так и я не потив этого, что он с тобою уехал.
Ты ак и не понял,про что я написал. НУ и пофиг

inkognito

Сообщение inkognito » 02.02.15 03:19

Это ты скм себя назвал мужчиной?! :)) сам себя не похвалишь - всю жизнь чудаком проживешь. Не льсьи себе-подойди ближе к писюару !

Я на форуме и не только этши в первый раз. Может и не правильно среагировал на виртуальный диалог. Но точно скаду, в жизни я давно тебе дал бы по епальнику и мне пох какой у тебя хер.

Иди отдыхай, а то с работы выгонят.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 02.02.15 03:50

. Но точно скаду, в жизни я давно тебе дал бы по епальнику
лолШТА ???? :D :D :D :D :D :D :D

мальчик, иди в баню, и там мерийся письками со своими друганами.
А у меня 24 см 8)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.02.15 07:04

inkognito, исходя из твоих последних постов, в т.ч. из переписки с Неополитарием делаю однозначный вывод. Бабу ты не построишь. Главное оружие мужчины - это хладнокровие и самообладание. У тебя нет ни того, ни другого.
Бабе привез кулек с вещами - правильно сделал. Но неправильно что на эмоциях и со психа. Такие решения принимаются трезво и взвешенно. Только тогда ты готов идти до конца.
Ищи нового продавца. Уходи на САНЧАС. Лечи нервы, занимайся спортом. Больше тебе сейчас ничего не поможет.
После САНЧАСА. ТОЛЬКО после санчаса, будешь принимать решение нужна ли тебе эта баба вообще. Баба которая позволяет себе жаловаться на ТЕБЯ, на своего МУЖА какому-то левому чуваку. Рассказывать постороннему мужику какое ты говно. Ты себя вообще уважаешь? Как это можно выло терпеть? Какие нах цветы?

Да, под мобилизацию не попади, а то в таком состоянии пристрелят тебя в первом же боестолкновении.

inkognito

Сообщение inkognito » 02.02.15 08:49

.

мальчик, иди в баню, и там мерийся письками со своими друганами.
А у меня 24 см 8)
Русская народная мудрость: кто больше всех кричит, меньше всего стоит:)

Делай вывод :)) по-моему ты просто обиженный жизнью!

Я на тебя не огорчаюсь :lol:

inkognito

Сообщение inkognito » 02.02.15 08:57

6upl0k писал(а):inkognito, исходя из твоих последних постов, в т.ч. из переписки с Неополитарием делаю однозначный вывод. Бабу ты не построишь. Главное оружие мужчины - это хладнокровие и самообладание. У тебя нет ни того, ни другого.
Бабе привез кулек с вещами - правильно сделал. Но неправильно что на эмоциях и со психа. Такие решения принимаются трезво и взвешенно. Только тогда ты готов идти до конца.
Ищи нового продавца. Уходи на САНЧАС. Лечи нервы, занимайся спортом. Больше тебе сейчас ничего не поможет.
После САНЧАСА. ТОЛЬКО после санчаса, будешь принимать решение нужна ли тебе эта баба вообще. Баба которая позволяет себе жаловаться на ТЕБЯ, на своего МУЖА какому-то левому чуваку. Рассказывать постороннему мужику какое ты говно. Ты себя вообще уважаешь? Как это можно выло терпеть? Какие нах цветы?

Да, под мобилизацию не попади, а то в таком состоянии пристрелят тебя в первом же боестолкновении.
Вы так все удваиваете или даже утраиваете....откуда вам знать на каких я эмоциях это все делал, как раз в этот раз я был пофуистом и говорил это все спокойно и хладнокровно....да...тут не передать эмоции. А неополитарий просто дешовый клоун. Есть пару в штате таких. Много говорят, а дел ноль.

Мужики, какая мобилизация?! Я со своими не воюю !!!

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 02.02.15 09:51

inkognito писал(а):Но точно скаду, в жизни я давно тебе дал бы по епальнику и мне пох какой у тебя хер.
inkognito писал(а):Я на тебя не огорчаюсь Laughing
Ты уж определись.

Здесь то весь на эмоциях, а как же ты тогда
inkognito писал(а):как раз в этот раз я был пофуистом и говорил это все спокойно и хладнокровно
Большая разница как себя видишь ты и как видят тебя другие со стороны. Расценивай выпадки этого клоуна как свою слабость, а не его. Жена тебя точно также на эмоции выводила как Неаполинарий, просто поддевая.

Сейчас тебе надо четкий план составлять до дальнейшим действиям и задавать тут (На АБФ) вопросы по каждой непонятной тебе ситуации, пункту. Конкретизируй и получишь грамотный ответ, а не
inkognito писал(а):Много говорят, а дел ноль.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 02.02.15 10:24

Неаполинарий тебя развел тремя постами и вывел на словестную перепалку. Вел он себя как обычный толстый тролль, но не это важно. Важно то, что даже простой тролль простенькой манипуляцией может вывести тебя из себя, а уж о БЖ и говорить нечего. Она тебя знает как облупленного, ей куда проще тебя поддеть. Тем более, что ты похоже прямой как топор и до жути предсказуемый.

Что со своими не воюешь - это хорошо, даже очень, но что ты будешь делать, когда тебя под конвоем в военкомат поведут?

inkognito

Сообщение inkognito » 03.02.15 15:00

6upl0k писал(а):Неаполинарий тебя развел тремя постами и вывел на словестную перепалку. Вел он себя как обычный толстый тролль, но не это важно. Важно то, что даже простой тролль простенькой манипуляцией может вывести тебя из себя, а уж о БЖ и говорить нечего. Она тебя знает как облупленного, ей куда проще тебя поддеть. Тем более, что ты похоже прямой как топор и до жути предсказуемый.

Что со своими не воюешь - это хорошо, даже очень, но что ты будешь делать, когда тебя под конвоем в военкомат поведут?
А Вы правы мужики. Веду работу над собой.
Сегодня звонила моя, первый раз трубку не брал, во второй раз взял, сказал что перезвоню и сбил.
Что теперь?

Я же говорил : я не воюю со своими, МЫ РУССКИЕ, а эти жидобандеровцы, скоро их всех зачистят.
а майдауны начинают расчехлятся, тяжело сейчас тут. Денег- нет, работы -нет....

ЭТО ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ- НЕ ДОПУСТИТЕ МАЙДАНА. РУБИТЕ НА КОРНЮ. НАШ ЯША -ЛОХ БЫЛ !!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.02.15 16:29

жидобандеровцы...хм весьма противоречивое определение. Каламбур.

-Скажи каламбур?
-Телом - бел, калом - бур

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 03.02.15 16:38

Сегодня звонила моя, первый раз трубку не брал, во второй раз взял, сказал что перезвоню и сбил.
Что теперь?
логичнее перезвонить и узнать что надо ей ?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.02.15 17:11

А сам-то чего хочешь? Если ты ее окончательно выпнул, тогда САНЧАС, естественно не бери трубу.

inkognito

Сообщение inkognito » 03.02.15 17:22

6upl0k писал(а):жидобандеровцы...хм весьма противоречивое определение. Каламбур.
Ты это родственикам погибшим скажи, от рук этих самых..

По-делу есть что сказать? Я в засаде, на санчас ушел.

inkognito

Сообщение inkognito » 03.02.15 17:24

6upl0k писал(а):А сам-то чего хочешь? Если ты ее окончательно выпнул, тогда САНЧАС, естественно не бери трубу.
Та не, не окончательно...сами же советовали так сделать. Что перезванивать или ждать?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 03.02.15 17:28

Ты можешь внятно ответить на вопрос " Сам чего хочешь ? "

inkognito

Сообщение inkognito » 03.02.15 18:03

Неаполинарий писал(а):Ты можешь внятно ответить на вопрос " Сам чего хочешь ? "
Хочу вернуть семью, но и кабоуком не охота быть. Хочу как было еще два года назад, перед первым прогибом.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.02.15 18:04

машину времени изобретай :lol:

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 03.02.15 18:11

Трубку не бери. ББЖ не мониторь. Минимум на два месяца уходи на жесткий САНЧАС. Никому звонить и ничего ждать не надо. После САНЧАСА будешь решать нужна она тебе или нет. И позволишь ли ты ей вернутся или нет, когда будет ломиться обратно.

inkognito

Сообщение inkognito » 03.02.15 18:17

Одни говорят одно, другие - другое..
х.з. кого слушать?! Жосткий сан час не возможен.

Ответить