Это что-за хyйню ты придумал?бобруйск писал(а): ССПС (Сначала секс потом санчас).

Ну трахни ее, а мы с бирюском посмотрим, как ты ебанaт. Только отписывайся.
Ну как то ведь можно повлиять на ситуацию! 2 сына как никак!Малыш Нельсон писал(а):Обычное явление для разведенок. Сколько их в реале ни наблюдаю - у половины дети неуправляемые.
Ситуевина такая.Малыш Нельсон писал(а):Автор, РСП на которую залип до сих пор типа с мужем живет, названивает тебе и между делом успела ещё на 1 (2,3..) куй прыгнуть?
Вот тут ничего не подскажу, опыта не имел.бобруйск писал(а):Ну как то ведь можно повлиять на ситуацию! 2 сына как никак!
Ппц, тебе не надоело гоняться за куском протухшей общественной пиZдятины?бобруйск писал(а):приезд, трах, сурьезный разговор и по домам
Об этом надо было раньше думать, теперь поздно. Как ты теперь можешь повлиять на ситуацию? Вот тебе простой пример, при том как я сейчас строю жену, вчера она с моим меньшим делала уроки и я услышал фразу "что не пишешь, ты так же ленишься как твой отец". Сразу все получили так, что по дому бегали пол часа, начиная от жены и заканчивая детьми, жена еще после того ночью была анально покарана, а я с утра исправлял все косяки которые накопились в доме - где картинку повешал, где вешак поломаный сменил, ножку к передвижному столу обратно прилепил. А где в такие моменты ты находишься? А ведь такая хрень постоянно, а тебя нет пример показать и пендели раздать. Ты ни разу не авторитет, и мамка не авторитет будет или уже есть. Они к ней рот разинут рано или поздно, а тебя рядом нет сразу выскочить и леща так дать, чтоб он на всю жизнь такое запомнил как мать уважать.бобруйск писал(а): Ну как то ведь можно повлиять на ситуацию! 2 сына как никак!
Не смеши мои седые яйца. Два дня е6ейшего санчаса в обнимку с кейлогером и мониторингом.бобруйск писал(а):Я отписав сдесь решил засанчаситься
Держи индульгенцию на трах. Вижу, вася, что ты убедил себя, что сперму ее мужа тебе слизывать не придется. Типо ее там нету.бобруйск писал(а):Есть у нее закодычная подруга с которой обо всем, дак вот, с тем оленем она не спала и спать не хочет!
Он ей сам сказал что ему стремно с ней спать!
А как жеж. Санчас с перерывом на трах. Все по науке. Именно так и надо организовывать инфоблокаду. И без серьезного разговора не обойтись точно.бобруйск писал(а):В обшем как я и предполагаю, приезд, трах, сурьезный разговор
бобруйск писал(а):и по домам на санчас ессно!
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Google [Bot], stupid_deer и 19 гостей