Она мне была как наркотик, сложно сказать тут по поводу любви, да если честно, то я особо то в нее теперь и верю. Либо тебе хорошо с человеком, либо нет. Меня сильно держит оебенок, которого я люблю без ума. Мыслями понимаю, надо бросать все к чертям, а душа против. Да и 7 лет накладывает отпечаток. Но надо что то решать. Уйду с головой в работу и учебу, а по выхам в спортзал. Все равно с ребенком мне видется никто не запретит, а подрастет, постараюсь чтоб поняла.
резать тяжело, но надо, 7 лет, это фигня тут есть кто по 20 с лишним прожил и троих детей нарожал, и ничего смог от кормушки оторваться..
потом у тебя ситуация лайт, квартира твоя, дочка а не сын, сын без отца когда растет совсем грусть.
я пистострадальцам вновь прибывшим рекомендую из РРС сразу делать Р - развод, а санчасить и делить нажитое может и подождать, потом показатель как баба себя ведёт опосля развода, потеря статуса замужней больше показывает суть бабы ради чего ей нужен был брак.. так что смелее первое что надо сделать подать на развод. А если как бы вдруг срастётся, ну и пусть срастётся... Но я примкну к камрадам.. Думаю у тебя давно и качественно богатые вервистые и увесистые.. Иначе бы баба не выкаблучивалась.