Нужен совет. Что же делать.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 19:50

борисик писал(а): раз так хочет пожить отдельно - дай ей такую возможность.
Что значит отдельно? "Дорогая, как это отдельно? Ты моя жена, у нас ребенок. Нормальные жены не живут "отдельно"" Баба и успокоится.
Просто автор не сможет это исполнить, ибо "вляблен", на нервах и боится потерять. А она соответственно все это считывает как с открытой книги.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 19:54

Медведь писал(а):

Мыслите ширше, это полезно (((
да нихуа подобного
тож пыталси реанимировать брак
все таки 22 года вместе
дети хозяйство
только потерянное время и нервы
это как резать хвост по частям
никому не пожелаю
эта хрень выгодна только бабе
дополнительная ветка
так что нужно резать
не дожидаясь перитонитов

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 22:02

Она мне была как наркотик, сложно сказать тут по поводу любви, да если честно, то я особо то в нее теперь и верю. Либо тебе хорошо с человеком, либо нет. Меня сильно держит оебенок, которого я люблю без ума. Мыслями понимаю, надо бросать все к чертям, а душа против. Да и 7 лет накладывает отпечаток. Но надо что то решать. Уйду с головой в работу и учебу, а по выхам в спортзал. Все равно с ребенком мне видется никто не запретит, а подрастет, постараюсь чтоб поняла.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 17.02.15 23:26

Афтор писал(а):Дочь появилась спустя больше года с момента расставания с бывшим.
А я плюсанусь к Макару. Никаких гарантий у тебя нет. Чего это она ревела, когда забеременела? Залетела от Васи??? ХЗ что у этих бап в голове... Но это не главное, камрад! Это цветочки, а ягодки то, что тебя СЛИЛИ. Рога не за горами, если уже их нет. Лошадь "пала" - лучше "пристрелить", чтоб ни ты, ни она не мучались.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 18.02.15 12:39

Афтор
Совет тебе уже дали как прекратить твой Анабиоз.
Добавлять тут только размазывать и пережевывать уже сказанное.
Вовремя обрезанная гангрена, сохранит тебе жизнь.
А спокойный расход нервы всем участникам.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 18.02.15 13:39

RMAN писал(а):Афтор
Совет тебе уже дали как прекратить твой Анабиоз.
Добавлять тут только размазывать и пережевывать уже сказанное.
Вовремя обрезанная гангрена, сохранит тебе жизнь.
А спокойный расход нервы всем участникам.

Я читаю все этот великолепный сайт и чувствую как у меня открывается третий глаз :D

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 18.02.15 13:41

Холивар устроили :D
Автор однозначно не ВП. В принятии решений ВП руководствуются желаниями, мораль и здравый смысл по значимости ниже, чем хотелки
Если бы ВП захотел слить семью, он бы не стал ни у кого просить индульгенции, т.к. она ему в куй не уперлась.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 18.02.15 14:11

Кто такой ВП?.) Просьба киньте ссылочку на сленг) чет я не нашел.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 18.02.15 14:57

Автор, начни с книги Олега Новоселова.
http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/
Аббревиатуры, используемые на форуме:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 18.02.15 15:11

Она мне была как наркотик, сложно сказать тут по поводу любви, да если честно, то я особо то в нее теперь и верю. Либо тебе хорошо с человеком, либо нет. Меня сильно держит оебенок, которого я люблю без ума. Мыслями понимаю, надо бросать все к чертям, а душа против. Да и 7 лет накладывает отпечаток. Но надо что то решать. Уйду с головой в работу и учебу, а по выхам в спортзал. Все равно с ребенком мне видется никто не запретит, а подрастет, постараюсь чтоб поняла.
резать тяжело, но надо, 7 лет, это фигня тут есть кто по 20 с лишним прожил и троих детей нарожал, и ничего смог от кормушки оторваться..

потом у тебя ситуация лайт, квартира твоя, дочка а не сын, сын без отца когда растет совсем грусть.

я пистострадальцам вновь прибывшим рекомендую из РРС сразу делать Р - развод, а санчасить и делить нажитое может и подождать, потом показатель как баба себя ведёт опосля развода, потеря статуса замужней больше показывает суть бабы ради чего ей нужен был брак.. так что смелее первое что надо сделать подать на развод. А если как бы вдруг срастётся, ну и пусть срастётся... Но я примкну к камрадам.. Думаю у тебя давно и качественно богатые вервистые и увесистые.. Иначе бы баба не выкаблучивалась.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 18.02.15 15:19

Спасибо мужики :D

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 19.02.15 11:25

Отпишусь как обстоят дела). В общем вчера я ец сказал, что все кончено так скажем) И чтоб снимала квартиру. Она словно ждала этих слов, ни капли горя на лице, ни слезинки. Помню когда года 4 назад она сидела на чемоданах, я в ногах у нее ползал со слезами и соплями. Надо было не держать ее тогда. Сейчас просто молчит сидит. У меня парни такие кошки на душе скребли вчера, но до определенного момента, когда я понял, что ец похер что сказал, давно ждала, че париться. Вспомнил все что было, о том что я тут писал, и как камень с сердца упал.. А потом идиотская улыбка) думаю это защита организма на стресс)

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 19.02.15 11:51

Не забивай пока себе голову
Изображение

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.02.15 11:52

Афтор писал(а): Помню когда года 4 назад она сидела на чемоданах, я в ногах у нее ползал со слезами и соплями. Надо было не держать ее тогда.
Было такое...

Вывод:
бабу никогда держать не надо,
как только собралась - нужно дать ей хорошего пенделя для ускорения.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.02.15 11:53

смени замки
вынос вещей только в твоем присутствии
а то выкрутит лампочки и сдерет обои
были примеры

Прохор
аксакал

Re: Нужен совет. Что же делать.

Сообщение Прохор » 19.02.15 13:00

Афтор писал(а):Познакомились на работе, она ушла от своего парня с которым жила 3 года, сказав ему, что нашла мужчину лучше его.

То есть, однажды тебя такое ее решение абсолютно устроило. А теперь почему нет? :lol: Мадам довольно последовательна в своих решениях.
Посоветуйте мужики добрым советом пожалуйста.

Не стоит тратить силы на попытки сохранить, чего уже нет. Семьи у тебя нет. Разводись и начинай новую жизнь. Кури форум, читай Учебник Новоселова, избавляйся от иллюзий в отношении баб.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 19.02.15 13:18

Учебник читаю) форум курю) голову стараюсь не забивать и не заливать))) Да вообще на душе чет так легко ща,... Хотя и валяюсь с температурой, мож вчера перенервничал, я же не каменный).

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 20.02.15 16:45

Нахлынули впечателиня))
Воскуривая этот удивительный форум, я понял от чего мужики сейчас так мало живут, а бабы как правило много дольше.
С такой жизнью, которой много народа примеряется, страдая день ото дня и ища на работе отдушину, долго не проживешь.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 20.02.15 16:53

Нормально нормально афтор идешь! Все будет пучком, держи себя, держи удар, не истери. Почитай мою темку в этом же разделе, я с толком с расстановкой продержался месяц, не камбекал, не истерил, санчас чтил и выполнял. У меня там не слишком много лишней воды, в основном советы от камрадов именно по поводу санчаса, моего поведения. В конце-концов все закончилось хорошо, даже получил плюсы.

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.02.15 16:53

Угу,

а теперь прикинь что средняя продолжительность жизни мужика например в РФ меньше или равна пенсионному возрасту...

а тетки-бабульки коптят до 90-95, уходя на пенсию раньше и все пенсионные отчисления умерших мужиков крутятся на обслуживание этого бабского стада...

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.02.15 16:55

Каждый день вижу в метро охъувших молодух бегущих занять себе место в вагоне и спокойно сидящих при пожилом или старом мужчине стоящем рядом.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.02.15 17:22

Афтор писал(а):Учебник читаю) форум курю) голову стараюсь не забивать и не заливать))) Да вообще на душе чет так легко ща,... Хотя и валяюсь с температурой, мож вчера перенервничал, я же не каменный).
мультивитаминки купи
и аскорбинку
стресс здорово ест ресурсы

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 02.03.15 11:48

Всем привет. Слава богу, что форум вернулся.
Отпишусь в общем что да как.
После объявления того, что мы расходимся, жена начала активно сидеть на сайтах знакомств. Мониторя переписку ее желания такие, что типа она ищет психологической поддержки. Правда я понимаю что это все мука) Из переписки с гусями узнаю, что со мною разводится по причине того, что не может дать мне свою любовь, потомк что у меня на первом месте друзья и т.д. и т.п. Съехать пока она от меня не может, ток после зарплаты, а просто выставить с ребенком я тож не могу, да и у самого ща с баблом напряг, до зп. В общем живем в разных комнатах, общаемся как обычно. Она правда готовить начала)) убираться) Внимание мне уделять). Потом говорит что похудела на 5 кило, и четвертый день ничего не ест, сердце там бешено колотится, валерьянку мою пить начала. В общем говорит, что в том что ты от меня ушел виновата я сама. Ничего не просит. Ну а я 3е выхи дома не ночевал. Где был ей не говорю. Хотя она и подозревает.
В общем такие вот дела. Жду пока съедет
Если до конца месяца не съедет, дам денег на хату ей на первый месяц. Такие вот дела.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.03.15 12:21

А нафейхоа бабло офигевшей бабе давать? Неужто оно у тебя лишнее? Тады поделись с камрадами. Оне тебе хоть благодарны будут. А бабцу пущай василий спонсируеть.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 02.03.15 12:40

Хатуль Мадан писал(а):А нафейхоа бабло офигевшей бабе давать? Неужто оно у тебя лишнее? Тады поделись с камрадами. Оне тебе хоть благодарны будут. А бабцу пущай василий спонсируеть.

Не для нее бабло, а для ребенка.

Ответить