История Аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АртемT

Сообщение АртемT » 19.04.15 03:00

Не читал особо сообщения братцев но скажу от себя друг мой тебя поимели со всех старон ибо потра...шись с васей она трах...ла все вашу семью сначало тебя в сракан а уж потом вашу дочь?ясно так что шли бляху на четыре стороны,предательство никогда ни под чем прощать нельзя и точка

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.04.15 15:18

История твоя весьма на мою похожа. Ох уж эти автоинструкторы. Почитай - примерно поймешь как будет выглядеть камбэк.

Был бы ты мой ровесник - я бы предложил варианты. А так - походу, лучше тебе новую семью завести, хоть и непросто снять текущий пельмень.

PS Кстати, пришло в голову, что словосочетание "текущий пельмень" имеет два значения :)

Mons

Сообщение Mons » 20.04.15 00:27

Ну поиграй на ее камбеке немного, дабы отжать обратно имущество... пока товарки ей в уХи не нассали.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 07:47

Зануда писал(а):История твоя весьма на мою похожа. Ох уж эти автоинструкторы. Почитай - примерно поймешь как будет выглядеть камбэк.

Был бы ты мой ровесник - я бы предложил варианты. А так - походу, лучше тебе новую семью завести, хоть и непросто снять текущий пельмень.

PS Кстати, пришло в голову, что словосочетание "текущий пельмень" имеет два значения :)
Я то же люблю использовать все средства для достижения цели :D, так что предлагай.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 08:05

В принципе, ты и сам предложил ей нужные варианты
Когда стонала про чистый лист и фсесначала, сказал отдавй мне свою машину и часть квартиры, развод смена фамилии на девичью переезд в Мск и ГБ с неясными для нее перспективами, типа как начинала с голой жопой так и теперь начинай. Подумав согласилась на все
Осталось это реализовать, наблюдая при этом за ее реакцией. Соответственно - сначала отжим ресурсов, затем развод. Лучше в такой последовательности, а то может после развода начать брыкаться.
Ну а потом живи с ней в ГБ, пусть будет нянькой дочке, кухонным комбайном и средством для разгрузки баллонов. Если спустя год-два ты по-прежнему будешь видеть раскаяние и не будет попыток виноватить - значит, есть шанс дать шанс на дальнейшее развитие отношений с ее стороны.
Только ты в этот год должен быть очень внимательным. Ну и это - баба не биоробот все-таки. Пусть тебя будет побольше у нее, только без аленизма.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 08:59

Зануда писал(а): Осталось это реализовать, наблюдая при этом за ее реакцией. Соответственно - сначала отжим ресурсов, затем развод. Лучше в такой последовательности, а то может после развода начать брыкаться.
Ну а потом живи с ней в ГБ, пусть будет нянькой дочке, кухонным комбайном и средством для разгрузки баллонов. Если спустя год-два ты по-прежнему будешь видеть раскаяние и не будет попыток виноватить - значит, есть шанс дать шанс на дальнейшее развитие отношений с ее стороны.
Только ты в этот год должен быть очень внимательным. Ну и это - баба не биоробот все-таки. Пусть тебя будет побольше у нее, только без аленизма.
Я в принципе так и прикидывал, даже фамилию сменить заставлю. Только одно НО есть. Я ее люблю еще, если любовь выдааить за время санчаса не получиться, ничего хорошего не выйдет, рпять ее за человека считать со временем начну. Кстати во время камбэка относился похуистически, и чем больше похуистически тем сильнее демка .).

Пусть тебя будет побольше у нее, только без аленизма - вот это не понял.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 09:09

Исходя из данных, которые ты дал - ты, так же как и я, серьезно забил на тетку, причем довольно давно. Соответственно - она искала не замену тебе, а дополнение. Если ты останешься в прежнем режиме - вакуум у нее так и не заполнится.

А вообще - определись - чего ты хочешь. Если только няньку и комбайн без перспективы восстановления отношений - то, возможно, лучше сразу все порвать. А то и себя изгрызешь - и ее. А ребенку и вовсе мало не покажется.
А если есть надежда на реанимацию - определенный подход нужен. Если ты думаешь, что косяка с ее стороны достаточно, чтобы только от нее усилий ждать - это тупик, ибо она у тебя инфантилка, как и моя. Тебе надо будет говорить - что делать. Но и самому тоже делать хоть что-то.
А без аленизма - это значит, что при любом раскладе - она виновата - и точка. Ты даешь ей возможность косяк загладить - без всяких там оговорок, что ты тоже не подарок.
Ее поступок исключает всякую возможность обсуждения - кто и в чем виноват. Она - во всем.
Но внутри себя ты должен понимать - как оно есть на самом деле. И давать ей понять - что и сам готов идти навстречу. Но - аккуратно.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.04.15 09:20

Афтор сказочный долбоЙоп ~\~ или я что то не понимаю в современных сексуальных играх. Как :?: Как можно бултыхаться в васяткиной сперме с ощущением же васяткино йуха, у себя в заднепроходном отверстии, и при этом петь песенку
Я ее люблю еще
:?: :?:
Я смотрю господь тебя физическим здоровьем не обидел, а вот мозгами обделил :? . Ну давай, потренируй свой моск и нервную систему с
нянькой дочке, кухонным комбайном и средством для разгрузки баллонов
.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 09:46

Зануда писал(а):А вот насчет модели - увы - да. Или ты волосат и злобен - и тебя любят и готовы на все. Утрирую, конечно, но суть такая. Или мил , добр - но кончается как у меня. Говорю же - женщинам нужны эмоции. Причем если нет положительных - они и на отрицательные согласны. Лишь бы были. Одна из основных причин, по которым я выбрал монетизацию отношений. Себя слишком уж сильно менять я не хочу, притворяться - тоже.
Вот здесь прав, на мой вопрос чего тебе не хватало дура прямо сказала, зажралась и чувства остыли, теперь то я понимаю что ей эмоции были нужны, а то все ровно гладко скучно. Да забил и избаловал, а так как она инфантил тут же корону надела и вперед.
Теперь корона еб....сь ходит как овца зашуганная , возьми все мне только вы нужны ну и эмоции
:D :D :D

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 09:52

Кстати на работе я волосатый и злобный :D :D :D уже достаточно раз в месяц пенделей надавать и девки сами все без подсказок делают, мужикам раз в неделю надо. поначалу как пришел мама дорогая прежний начальник пахал а они на работе пиво пили :shock:, за год повыгонял половину половину старых построил и нрвых набрал, теперь лафа. А в семье все на самотек пустил на "женщину" понадеялся. Вот она и спрааилась кпк могла. Это для тех кто думает что я олень не только в семье.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 10:01

или я что то не понимаю в современных сексуальных играх. Как :?: Как можно бултыхаться в васяткиной сперме с ощущением же васяткино йуха, у себя в заднепроходном отверстии, и при этом петь песенку

Как нас... закомплексованные товарищи со спермой :D :D :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 10:52

андрее писал(а):Это для тех кто думает что я олень не только в семье.
Да ты и в семье не был аленем. Многие тут аленят годами, а потом воюют со своими самками за бабло - потому что те уже давно их только как банкомат и слугу вопринимают. Потому что когда взбрыкивают - самка искренне не понимает - чего это он вдруг из под коврика вылазить начал ?

Я в твоей истории аленизма не увидел. Просто мужик, который пахал для себя и для семьи, и которого поимела тетка. У тебя ведь даже не стоял вопрос доверия к ней - ты просто на эту тему не парился походу.
Все ништяки, которые ты ей подгонял - были в рамках избытка средств, как я понял, а не в рамках служения пельменю. Жена не была ничем занята, своей ответственности не чувствовала, и ты ей эту ответственность не прививал.
Если ты все рассказал как есть - то ты не аленил, даже когда все вскрылось. Это важно - ибо тетка не успела окуеть. Я вот - просадился, начал таскать букетики и признаваться в любви.
Сейчас важно отжать ресурсы и пронаблюдать поведение твоей бж. Если поведет себя достойно - значит, видит в тебе мужика и отца, а не просто источник ресурсов. Ну и просто - не СДС. Изначально в вашей истории любви с ее стороны я не увидел, но это не показатель. Иных любят-не могут, а потом такой же силы ненависть.
Хотя, если честно, шанс, что из этой ожп что-то путное выйдет - невелик. Но если ты не потеряешь ресурсы, а совместное проживание с ней будет тебе комфортно - чего ты теряешь ? По крайней мере - есть возможность воспитать правильно дочь.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 11:48

Зануда писал(а):
Да ты и в семье не был аленем. Многие тут аленят годами, а потом воюют со своими самками за бабло - потому что те уже давно их только как банкомат и слугу вопринимают. Потому что когда взбрыкивают - самка искренне не понимает - чего это он вдруг из под коврика вылазить начал ?
Не, всеми финансовыми вопросами я рулил, много денег не давал, за крупными покупками вместе ездили, держал дома очень крупную сумму денег даже посл
е разборок, почти до последнего, решил проверить как действовать будет, ни рубля не взяла хотя деньгами уже ограничивал. Подареами не баловал никогда, а тачки да впрямую никогда не просила а аргументированно, а если бабки есть че не приобрести .

На счет доверия да не парился совсем, и ответственности не прививал вот в этом алень. :D

Когда вскрылось не бегал я за ней сказал расходись с тем или нах отсюда. Разошлись токо по его инициативе .) первое время как раньше все было, но после того как первый раз ушел, включила демку и стала на все согласна.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 11:53

Зануда писал(а): Сейчас важно отжать ресурсы и пронаблюдать поведение твоей бж. Если поведет себя достойно - значит, видит в тебе мужика и отца, а не просто источник ресурсов. Ну и просто - не СДС. Изначально в вашей истории любви с ее стороны я не увидел, но это не показатель. Иных любят-не могут, а потом такой же силы ненависть.
Ресурсы уже мои по умолчанию, оформить только осталось , Была у нее любовь до рождения ребенка точно, не так чтоб прям "текла" но была, у нее характер покров из женского полового органа был но я ее переломил.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 11:59

Зануда писал(а): Хотя, если честно, шанс, что из этой ожп что-то путное выйдет - невелик. Но если ты не потеряешь ресурсы, а совместное проживание с ней будет тебе комфортно - чего ты теряешь ? По крайней мере - есть возможность воспитать правильно дочь.
Что ты имеешь в виду под словом путная?
А проживание будет комфортным если я правильно расчитаю тактику поведения.
P.S. ща в депрессии сидит и в церковь ездит исповедуется :D :D :D бабы дуры.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 12:06

Все как у меня, за исключением последнего абзаца. Разойтись - разошлась, вот только из головы не смогла выкинуть. Но, с другой стороны - и не 3 года отношалась, у нее самая мякотка была.
В общем - если твоя бж не гнет из себя королеву - есть шанс.
Но есть вариант отрастить на груди шерсть 5 см длиной, послать неверную суку вместе с дочкой нах и жить для себя. Чтобы иметь шанс встретить ту, единственную, которая оберет тебя до нитки и сведет в могилу.
8)

И напоследок еще спорный вопрос, над которым я думал, но так и не пришел к какому-то выводу.
С одной стороны - твоя бж теперь свободная женщина. Ей надо привыкнуть к этой мысли, и тебе тоже. Чобы уж на этот раз она понимала свою ответственность. И заодно оценила - что такое, когда мужик считает какую-то ожп - своей. Ей теперь надо заслужить, чтобы ты относился к ней не как ко всем ожп. Маленький бонус в виде киндера у нее есть - но не более.
Это один вариант событий.
Второй - ты все же сохраняешь ее принадлежность себе и даешь ей это понять. Чтобы начинать уж не совсем с чистого листа, а с кое-какого базиса.
И вот тут я не знаю. С одной стороны - большая свобода налагает большую ответственность. Есть опасность, что ожп сдуется. Однако если нет - то ее достижения будут ценнее, как личность она вырастет.
С другой - второй вариант для нее гораздо проще, но и ответственности меньше. В итоге есть опасность, что не осмыслит происходящее, а просто мимикрирует под текущие условия. Опасность срыва в дальнейшем - больше, так что нужен больший контроль.
Пока не решил - как лучше.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 12:16

андрее писал(а): Что ты имеешь в виду под словом путная?
Если у нее правильное содержание, и думать она умеет - есть шанс, что происшедшее станет для нее прививкой на будущее. Она научится любить тебя и уважать - прежде всего как мужа и человека. Я верю, что такое возможно, хотя шанс и невелик.

Сейчас у твоей бж стадия самозавиновачения. Тут главное тебе не зааленить и не расслабиться. Ты вроде не склонен. Но не пропусти момент, когда ее психика начнет уходить в защиту из-за чрезмерного чувства вины. Тогда возможна трансформация в СДС . Процесс постепенный, отследить непросто.
Основной рецепт, как я понимаю - жестко давить любые попытки переложить вину на тебя. Ну и следить за малейшими поползновениями налево. Если они есть - лошадь померла. То есть нужен тотальный контроль на первых порах - но чтобы она об этом не была в курсе. Особенно если обнаружишь такие поползновения. Тогда аккуратно готовишь ситуацию - и давишь суку.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 12:29

Зануда писал(а):Основной рецепт, как я понимаю - жестко давить любые попытки переложить вину на тебя. Ну и следить за малейшими поползновениями налево. Если они есть - лошадь померла. То есть нужен тотальный контроль на первых порах - но чтобы она об этом не была в курсе. Особенно если обнаружишь такие поползновения. Тогда аккуратно готовишь ситуацию - и давишь суку.
Попытки я давил сразу и жесткко. По поводу на лево у меня была мысль ее протестировать, пойти она может токо к васе который весь зашуганный. Взять васю за яйца и чтоб при мне звонил ей люблюнимагу давайвстретимся. Тогда и видно все будет.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 12:37

Зануда
Отжать активы это да. Но жить с этой бабой автору не следует ни при каких демках. Дома её ни в коем случае не держать ни в няньках ни в качестве резиновой куклы.
андрее
Пользуйся моментом, пока баба не очухалась. Переводи на себя недвигу с хатой и разводись. Бабе скажи прямым текстом: "Будешь себя хорошо вести, будет снова и квартира и машина", дай ей надежду, чтоб не соскочила. Как всё оформишь, пинай её нaxyй.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.04.15 12:37

Я в принципе так и прикидывал, даже фамилию сменить заставлю
Алень ещё не в курсе, что выбор фамилии при разводе - прерогатива бабы, ПО ЗАКОНУ? :shock:
Автору предстоит долгий путь до Мордера, и не факт, что дойдёт с такими установками. Колечко тянет не в ту сторону.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 12:39

Зануда писал(а): И напоследок еще спорный вопрос, над которым я думал, но так и не пришел к какому-то выводу.
С одной стороны - твоя бж теперь свободная женщина. Ей надо привыкнуть к этой мысли, и тебе тоже. Чобы уж на этот раз она понимала свою ответственность. И заодно оценила - что такое, когда мужик считает какую-то ожп - своей. Ей теперь надо заслужить, чтобы ты относился к ней не как ко всем ожп. Маленький бонус в виде киндера у нее есть - но не более.
Это один вариант событий.
Второй - ты все же сохраняешь ее принадлежность себе и даешь ей это понять. Чтобы начинать уж не совсем с чистого листа, а с кое-какого базиса.
И вот тут я не знаю. С одной стороны - большая свобода налагает большую ответственность. Есть опасность, что ожп сдуется. Однако если нет - то ее достижения будут ценнее, как личность она вырастет.
С другой - второй вариант для нее гораздо проще, но и ответственности меньше. В итоге есть опасность, что не осмыслит происходящее, а просто мимикрирует под текущие условия. Опасность срыва в дальнейшем - больше, так что нужен больший контроль.
Пока не решил - как лучше.
Интересно, я бы за первый вариант был, так как при втором ответственности на ней меньше а значит и понимания и самоуважения, а при первом чего то добиваться надо самой, не справиться в топку. Только это объяснить надо что бы поняла.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 12:46

Оленевод писал(а): Алень ещё не в курсе, что выбор фамилии при разводе - прерогатива бабы, ПО ЗАКОНУ? :shock:
Автору предстоит долгий путь до Мордера, и не факт, что дойдёт с такими установками. Колечко тянет не в ту сторону.
Алень в курсе всего.
Мне в Мордор не надо :D :D ты конкретней пиши.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 12:47

андрее писал(а):А проживание будет комфортным если я правильно расчитаю тактику поведения.
Проживание с ней никогда уже не будет комфортным
андрее писал(а):P.S. ща в депрессии сидит и в церковь ездит исповедуется :D :D :D бабы дуры.
Наивный. Это все напоказ

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 12:51

Но есть вариант отрастить на груди шерсть 5 см длиной, послать неверную суку вместе с дочкой нах и жить для себя. Чтобы иметь шанс встретить ту, единственную, которая оберет тебя до нитки и сведет в могилу.
Cool

Такой путь самыц простой и легкий. Всегда сложные выбирал. Поспотрим время покажет мож плка ч в санчасе в СДС превратиться.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 12:52

андрее писал(а):P.S. ща в депрессии сидит и в церковь ездит исповедуется :D :D :D бабы дуры.
Наивный. Это все напоказ[/quote]

Не исключаю

Ответить