Пил вчера?JenyaM писал(а):У нас утро.Сегодня впервые жену с ноги ударил.
С утра лежал переваривал ситуацию.
Она подошла
Нужен совет.
Ты прав конечно. Вот и говори себе правду в зеркало. Давай рассуждать. В данной ветке автор с яйцами. Выводы делает правильные. Не лох. Цель - дочка, жена как получится. Предлагаемый мной вариант - проверка жены на вшивость - раз. Если жена с ним к маме, то дочка еще некоторое время с ним - два. Время убрать будущие активы(накопить на хату и оформить её при покупке на кого надо) - три. И далее, еще одна проверка жены. Если после этого она с ним - то он остается незыблемым авторитетом до конца дней - четыре. За это время у автора будет еда на столе, регулярный секс и дитё рядом, плюс обезопасит активы для будущей жизни. Одни плюсы. Хоть один минус есть? Звенеть яйцами надо самому себе и никому больше. А вокруг реальный мир и у каждого свои яйца. Думать надо головой а не стальными яйцами.Lycar_ писал(а):Grivar, я считаю, что говорить правду надо для себя, а не для кого-то. Не важно кому. Бывают ситуации, когда без лжи никак, или ты себя подставляешь. Это понятно. Но в обычном состоянии, нет смысла хитрить и обманывать, даже имея дело с ОЖП или дилером подержанных автомобилей.
Вранье связывает. Во-первых легенде надо следовать и вруль дойдет до того, что вообще ничего из реальной жизни с женой не будет возможности обсудить, потому что ложь рассыпится. Во-вторых, брать все на себя глупо. Жена тоже должна чувствовать жопоболь от внешнего мира, чтобы понимала важность наличия мужа.
Если автор собирается жить семьей, то кризисов пережить еще придется множество. И сейчас надо установить рамки того, как семья должна кризис преодолевать: сообща, исходя из базовых ценностей, не прячась друг у друга за спиной, не бросая друг друга наедине с проблемой, временно жертвуя собственным комфортом без нытья и обвинений.
Если автор собирается жить семьей, то кризисов пережить еще придется множество. И сейчас надо установить рамки того, как семья должна кризис преодолевать: сообща, исходя из базовых ценностей, не прячась друг у друга за спиной, не бросая друг друга наедине с проблемой, временно жертвуя собственным комфортом без нытья и обвинений.
Атос, крутой - это крутой. А не тот, кто боится по улице идти, а потом дома себе говорит "я всё равно самый крутой, а на улице лохи и дураки, по дурости пырнуть могут". Можно считать что ты крутой мужик, но тебя будут иметь все подряд, а можно просто иметь всех подряд. (читай : достигать своих целей ). Разницу чуешь?Atos писал(а):Разница в том, что вы советуете автору поступить по-бабски, хотя его мужская позиция сильна и без таких ужимок, сильна безусловно.
По вашему совету автора к конце концов избличат в бабском поведении. Сама жена и изобличит. Укрепит ли это его авторитет?
Медведь, ты вроде РГМ не страдаешь. Речь о бабах идет. У них другие понятия о правде, чести, совести. Не так ли? Да и мужики разные все. Лохов тоже полно. И бомжей например. Равенства нет в мире.Медведь писал(а):То есть тому, кто пистеша не просечет, врать можно?
1/ Тэд, обсудить с женой? Это у нормального М нонсенс.Tэд писал(а):вообще ничего из реальной жизни с женой не будет возможности обсудить....
Если автор собирается жить семьей
2/ автор не собирается жить семьей. Он собирается жить. Кто с ним, те семья. Его.
Какое нах "доверие в семье"? Кто кому чего доверяет? Баба кобенится - это уже слив автора. А у него свои цели. И их достичь надо. Твои рассуждения из-за РГМ и неправильного видения мира. Мужчина - цельный, он под Богом. Баба не цельная (без реализации материнского инстинкта ей кранты), она под мужчиной. М идет по жизни вперед, по дороге обзаводится жёнами. Ж выходит замуж (за мужем) и шагает за ним, в его перёд :D . Это в идеале. У автора не в идеале, потому он понимает что его баба готова слить, но у него есть свои цели и потребности, для реализации которых все средства хороши. И пох что там потом подумает баба, которая готова уже сейчас его слить, поставить на бабки (алименты) и оставить без ребенка.Atos писал(а):
Вот тут я неправильно написал. Ошибся. Прошу прощения. Правильно так: "можно считать себя крутым мужиком, но тебя будут иметь все подряд, а можно просто быть крутым мужиком. (Читай : достигать своих целей )Grivar писал(а):Можно считать что ты крутой мужик, но тебя будут иметь все подряд, а можно просто иметь всех подряд. (читай : достигать своих целей ). Разницу чуешь?
Grivar, предлагаемое тобой поведение будет "работать" с сильно зависимой женщиной, как правило еще и с сильно заниженной самооценкой. И только пока сохраняется зависимость. При этом это будет семьей одного человека, со всеми вытекающими. Но это самый простой способ мыслить и рассуждать о семье, именно так же рассуждают глупые девочки на вуман.ру: "я - королева, ОМП приложится", тут же: "я - царь, ОЖП подстроится". Та же жопа, вид сверху.
Сколько раз на форуме говорилось, что судить об ОЖП нужно по её поступкам, а не её словам.Grivar писал(а):Какое нах "доверие в семье"? Кто кому чего доверяет?
Были ли какие-либо поступки жены, подрывающие доверие автора? Автор о таких ничего не писал. (Или я не заметил?)
Слив будет, если и в самом деле поедет жить к маме. Пока же поведение жены автора можно расценивать, как грубую попытку добиться желаемого, и непонимание ею ценности семьи, как таковой. А откуда у неё возьмётся понимание, если она - безотцовщина. (Автор, просмотри тему "Безотцовщина". Посмотри обязательно, если не смотрел. Отличная тема.)Grivar писал(а):Баба кобенится - это уже слив автора.
Да. Вот и пусть достигает как муж, как мужчина, а не как гопник из подворотни, для которого весь мир делится на "крутых" и "некрутых".Grivar писал(а):А у него свои цели. И их достичь надо.
Допустим. И что же? Можно грешить? Лгать, например. Своей же жене. Как вы предлагали.Grivar писал(а):Мужчина - цельный, он под Богом.
Допустим. Но разве отсюда следует, что тот, кто над ней, волен делать с ней всё, что ему вздумается?Grivar писал(а):Баба не цельная (без реализации материнского инстинкта ей кранты), она под мужчиной.
В христианском идеале - не "жёнами", а "женой". В исламе - не возбраняется "жёнами".Grivar писал(а):М идет по жизни вперед, по дороге обзаводится жёнами. Ж выходит замуж (за мужем) и шагает за ним, в его перёд :D . Это в идеале.
Вы, Grivar, касаемо "всех средств" или крестик снимите, или трусы оденьте.Grivar писал(а):У автора не в идеале, потому он понимает что его баба готова слить, но у него есть свои цели и потребности, для реализации которых все средства хороши.
А что качается "его баба готова слить", это пока не очевидно. Пока наблюдается лишь грубая бабская попытка добиться желаемого.
Давайте баб будем судить по поступкам, а не по их болтовне.Grivar писал(а):И пох что там потом подумает баба, которая готова уже сейчас его слить, поставить на бабки (алименты) и оставить без ребенка.
Атос:
1/ Говорит автору что не поедет с ним. Это не поступок? Сказать слово - это тоже поступок
2/ Автору не стоит копаться в женских прокладках. Лучше заниматься своими делами. Как там баба росла и что умеет, а что нет - это её геморрой
3/ А мир, Атос, так и делится. Не крутые сопли на пороге с цветами на кулак мотают.
4/ Ложь является грехом только относительно к Людям. Читай "Интервью с экстремистом. Дмитрием Халезовым". Объяснять не буду, долго.
5/ Да, хозяин волен делать в своем имении всё, что вздумается. Иначе он не хозяин. Другое дело, надо ли ему это.
6/ в христианском идеале?
Расскажи, почему когда ты женишься, ты берешь женщину "в жёны" а не "в жену"? У царя Ирода было 9 жен
7/ Мне нравится в крестике и без трусов. Чё по чём хоккей с мячом. Время покажет
8/ если баба тебе скажет " иди на куй", то какого поступка будешь ждать?
9/ Утомил ты меня, Атос. Обсуждение моих взглядов в личку. Не заговняй тему. Я всего лишь автору совет дал, не больше. Он для этого сюда и пришел, послушать советы и выбрать нужный.
1/ Говорит автору что не поедет с ним. Это не поступок? Сказать слово - это тоже поступок
2/ Автору не стоит копаться в женских прокладках. Лучше заниматься своими делами. Как там баба росла и что умеет, а что нет - это её геморрой
3/ А мир, Атос, так и делится. Не крутые сопли на пороге с цветами на кулак мотают.
4/ Ложь является грехом только относительно к Людям. Читай "Интервью с экстремистом. Дмитрием Халезовым". Объяснять не буду, долго.
5/ Да, хозяин волен делать в своем имении всё, что вздумается. Иначе он не хозяин. Другое дело, надо ли ему это.
6/ в христианском идеале?

7/ Мне нравится в крестике и без трусов. Чё по чём хоккей с мячом. Время покажет
8/ если баба тебе скажет " иди на куй", то какого поступка будешь ждать?
9/ Утомил ты меня, Атос. Обсуждение моих взглядов в личку. Не заговняй тему. Я всего лишь автору совет дал, не больше. Он для этого сюда и пришел, послушать советы и выбрать нужный.
Давайте судить по поступкам...
На данный момент жена автора пытается зажать ему яйца в дверь. Ему, упс, больно, поэтому он здесь!
Что, будем ему советовать - ты её по хорошему попроси, пусть она отпустит? Так просил, не отпускает, ещё сильнее жмёт! У автора была естественная реакция нормального здорового мужчины со здоровой психикой перекрестить её ногой! Так наши деды поступали, мой в частности. Если тупой бабе сто раз объясняешь, что НАДО сделать так-то, а она истерит, то как её привести в чувство, если не врезать пощёчину? Любя, конечно . После этого, по идее, она должна стать более вменяемой.
И не понимаю тех, кто набрасывается на автора за временные неудачи в жизни. У всех они могут быть, не только у него. Не давите ему на психику - ему и так сейчас тяжело.
Автор, ты наши мнения выслушал, тут уже флуд пошёл. Отпишись по факту, что решил, что сделал и что там у вас произошло. Думаю, ты уже к какому-то решению пришёл. В любом случае, я тебя поддержу. У тебя есть возможность выйти из этой ситуации достойно и сохранить семью. Судя по поведению твоей жены, она должна принять твоё решение.
На данный момент жена автора пытается зажать ему яйца в дверь. Ему, упс, больно, поэтому он здесь!
Что, будем ему советовать - ты её по хорошему попроси, пусть она отпустит? Так просил, не отпускает, ещё сильнее жмёт! У автора была естественная реакция нормального здорового мужчины со здоровой психикой перекрестить её ногой! Так наши деды поступали, мой в частности. Если тупой бабе сто раз объясняешь, что НАДО сделать так-то, а она истерит, то как её привести в чувство, если не врезать пощёчину? Любя, конечно . После этого, по идее, она должна стать более вменяемой.
И не понимаю тех, кто набрасывается на автора за временные неудачи в жизни. У всех они могут быть, не только у него. Не давите ему на психику - ему и так сейчас тяжело.
Автор, ты наши мнения выслушал, тут уже флуд пошёл. Отпишись по факту, что решил, что сделал и что там у вас произошло. Думаю, ты уже к какому-то решению пришёл. В любом случае, я тебя поддержу. У тебя есть возможность выйти из этой ситуации достойно и сохранить семью. Судя по поведению твоей жены, она должна принять твоё решение.
Отец которого я не видел ни разу не русский.чечен.Markos писал(а):
С ноги говоришь жену пинаешь ? Не хорошо это афтар. Да и вообще не понятно о чем ты думал? Доход три капейки- запросов на мильон.
И вот от него досталась такая фишка что может замыкать.
эмоции разум побеждает.в последний раз у меня такое лет 12 назад было.
Молодца! И правильно делаешь, что не рассматриваешь. Думаю, на данном этапе ты можешь просто пропускать мимо ушей их все "варианты". Решай с выселением студента из квартиры твоей матери и назначай дату переезда своей семьи. Вот и всё, что ты должен сейчас сделать и озвучить. А дальше - в танк: ничего не вижу, ничего не знаю, решение принято и пересмотру не подлежит. Твоя жена тебя ещё больше любить будет, вот увидишь! Они, сучки, любят решительных и уверенных в себе . А дашь слабину - конец и этой твоей семье, стопудово!JenyaM писал(а):Ну я вариант с тёщей вообще не рассматриваю.начитался уже этого форума)
До поступок в каком-то смысле. Но это на проверку этот поступок может оказаться не более чем бабским "Ты меня неправильно понял. Я согласна. Поживём у твоей мамы.".Grivar писал(а):1/ Говорит автору что не поедет с ним. Это не поступок? Сказать слово - это тоже поступок
Автору нужно изучить особенности поведения "безоцовщины", чтобы знать на что надеяться, а на что нет. Пригодится если не сейчас, так в будущем.Grivar писал(а):2/ Автору не стоит копаться в женских прокладках. Лучше заниматься своими делами. Как там баба росла и что умеет, а что нет - это её геморрой
Мир гораздо сложнее. И "крутость" - далеко не единственный критерий оценки человека. Есть иные. Например, "порядочность".Grivar писал(а):3/ А мир, Атос, так и делится. Не крутые сопли на пороге с цветами на кулак мотают.
Отвечу цитатой ув. ТеоретикаGrivar писал(а):4/ Ложь является грехом только относительно к Людям. Читай "Интервью с экстремистом. Дмитрием Халезовым". Объяснять не буду, долго.
Маконский собор (585) — ВикипедияТеоретик писал(а):Маконский собор 585 года продолжается? "Человек ли женщина и есть ли у неё душа"?
В ваших постах, Grivar, ничего не говорится об ответственности "хозяина".Grivar писал(а):5/ Да, хозяин волен делать в своем имении всё, что вздумается. Иначе он не хозяин. Другое дело, надо ли ему это.
Царь Ирод умер примерно в то время, когда Христос только родился (точных данных нет, то не позднее первого года нашей эры). Как он мог исповедовать христианский идеал?Grivar писал(а):6/ в христианском идеале?Расскажи, почему когда ты женишься, ты берешь женщину "в жёны" а не "в жену"? У царя Ирода было 9 жен
То есть, вам наплевать на систему ценностей, к которой, когда вам удобно, вы... апелируете время от времени. Иначе чем ханжеством это не назовёшь.Grivar писал(а):7/ Мне нравится в крестике и без трусов.
Автору это сказано пока не было. Но, тем не менее, мяч на стороне поля автора. Ему пора слово молвить своей Ж.Grivar писал(а):8/ если баба тебе скажет " иди на куй", то какого поступка будешь ждать?
Я по одной единственно причине ввязался в дискуссию с вами, Grivar, - для того, чтобы предостеречь автора от следования вашему совету лгать жене касаемо мнимого кредита.Grivar писал(а):9/ Утомил ты меня, Атос. Обсуждение моих взглядов в личку. Не заговняй тему. Я всего лишь автору совет дал, не больше. Он для этого сюда и пришел, послушать советы и выбрать нужный.