На море солнце, дома тучи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.03.15 09:40

жена что еплась на стороне - это просто плядь :)
это общественная женщина. Не твоя уже.
и относиться к ней нужно соответственно...
брак со шлюхой? ты что, тупой? :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.03.15 09:42

а на "общественных женщин" не должно быть залипания.
т.е. как только видишь что "залип" (а в данном случае так и есть) сразу шлешь ее нах и более с ней не общаешься.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 06.03.15 12:38

Weren, Markos, борисик и другие комрады. Благодарю за развёрнутые ответы и истории из личного опыта...
К жене сейчас отношение ровное ПГМ сейчас нет, все переживания остались в сентябре-ноябре. К расставанию и разводу морально готов.
Со здоровьем порядок, регулярно качалка, баня, реже бассейн, коньки. Пью редко.
Второго топора не боюсь, т.к. сразу нах, да и пох...
Понравилось высказывание: Измена-как выстрел в спину, если тебе изменили во второй раз - боли нет, ты уже мёртв.

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.03.15 12:45

слабак ты автор - оправдываешь свою слабость. за слабость мы всегда в своей жизни платим. во всяком случае я платил всегда) не думаю, что тебе вселенная выписала индульгенцию.
я понимаю у людей сомнения : было не было. у тебя было.
и страшилки про васину сперму конечно жуткие, но мне просто кажется, что с предателем жить нельзя - не потому что от него кем то пахнет, а потому что душа нормального человека этому противиться.
и сентенция насчет того ,что после первой измены вторая убить не может - просто оправдание. и первая убивать не должна - нужно выстоять. но второго шанса выстрелить в спину у предателя быть не должно.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 06.03.15 12:54

Bambik писал(а):Измена-как выстрел в спину, если тебе изменили во второй раз - боли нет, ты уже мёртв.
Ничего общего с реальной жизнью

Больнее гораздо. Многие писали об этом. Читайте истории

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 06.03.15 13:40

Автор, судя по твоим постам ты твердо решил "дать последний шанс". Что ж, это твой выбор. Советов как поступить правильно тебе дали предостаточно, как ими распоряжаться - выбирать тебе.
Я прекрасно понимаю, какое состояние у тебя сейчас. Ты сидишь перед компом и видишь, как какие-то мегапиксели на экране твоего монитора толдычат тебе, что все, семьи нет и не вернуть уже ту девочку, на которой женился. Поворачиваешь голову и видишь ее - красивую, мать твоего ребенка, вроде как самую родную и близкую и думаешь "да ну нахер, я мужик, я справлюсь, это у них были жены СДС, а у меня самая лучшая, но заблудшая, я смогу вернуть ее на правильный путь и в семью". Все наши увещевания идут в совершенный разрез с твоими мыслями и чувствами. Ты знаешь, я бы на твоем месте тоже не поверил бы. Но все мы умны задним умом к сожалению...
Сейчас, по прошествии времени я понимаю, все, что тут пишется - 99% правда, камрады прошли через это, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но итог один. И все хотят тебе только добра.
В любом случае, что бы ты не решил - отписывайся сюда, нам важен опыт, какой бы он не был.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 06.03.15 14:25

Ноябрьский На счёт опыта согласен, писать надо в любом случае писать надо. Удивляет почему не отписываются те кто вначале хотел развестись или колеблющиеся. Темы просто обрываются и х.з. что там дальше у них сталось.
Ну по поводу "рецедивов" БЖ камрадов нашёл только пару-тройку топиков. Если есть возможность накидайте поболее сцылок, т.с. для опыта

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 06.03.15 14:30

palm все мы думаем до определённого момента, что сильные...
Песня Шнура вспоминается сразу. Мама наливай - http://www.megalyrics.ru/lyric/lieningh ... alivai.htm
Но там походу тяжёлый случай..

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 06.03.15 14:34

Bambik писал(а):Ну по поводу "рецедивов" БЖ камрадов нашёл только пару-тройку топиков. Если есть возможность накидайте поболее сцылок, т.с. для опыта
Почитай о камбэках. Там рецедивов куча. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 06.03.15 14:40

Ноябрьский Читал о камбэках почти всё. Там не так уж много "рецедивов".
Под рецедивом понимаю - повторное лядство.

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.03.15 14:43

Bambik,
не подумай, что хочу тебя обидеть. кто-то сильный, кто-то не сильный. очень тяжело прощаться, рвать, терпеть боль.
очень трудно верить, что тебя предали. но тебя конкретно точно предали.
Как сказал Сенека: уйти от силы неизбежности можно только добровольно выполняя то, к чему она принуждает...
то есть когда тебя на казнь не тащат за яйца, а ты идешь сам - ты не покорен. я если ты продолжаешь "прощать и верить" - тебя тащат за яйца к этому эшафоту и смеются.
это твой выбор. хотя я уверен, что именно в твоей ситуации его нет - измена была. не подозрения, что она что-то там могла. а половой акт с обманом, предательством, юлением, ложью.
если можешь с этим жить - живи... я такие примеры видел.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.03.15 14:49

Не каждый сможет, после того как ему форумчане сказали "разводись", "режь камбэки" (а он таки в надежде что "онанетакая" и "унасвсёполучится" игнорирует мнения форума), написать что он был не прав и что получилось так как ему и говорили. Тут нужно иметь стальные яйца.

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.03.15 14:59

Евген Батькович писал:
Не каждый сможет, после того как ему форумчане сказали "разводись", "режь камбэки" (а он таки в надежде что "онанетакая" и "унасвсёполучится" игнорирует мнения форума), написать что он был не прав и что получилось так как ему и говорили. Тут нужно иметь стальные яйца.

Евген Батькович, мне как раз кажется, что камрады, которые узнали на себе ,что это такое и пишут здесь совершенно спокойно - Правда и Мифы о камбэке, например.
Да и вообще все что выше написано участниками темы.
я думаю в теме автора есть принципиальное отличие от многих: он готов жить с ней после подтвержденной измены. после заявлений, что она поедет к тому и немного там поживет...
то есть по сути все что здесь автору пишут, это - автор, не надо быть таким - будь другим. но он такой.
ну пусть идет своим путем и по возможности отписывается - всем будет интересно.
здесь собираются люди , у которых рефлексы психики / души не могут принять измену - это претит их естеству.
есть, по всей видимости, люди, естеству которых это не претит.
ну что тут сказать...
другой лагерь, другой тип человека, другая нравственная система, другая душа, другая вера, другая цивилизация.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.03.15 15:22

Bambik писал(а):Ноябрьский На счёт опыта согласен, писать надо в любом случае писать надо. Удивляет почему не отписываются те кто вначале хотел развестись или колеблющиеся. Темы просто обрываются и х.з. что там дальше у них сталось.
Если бы там было чтото хорошее, то хоть кто нибудь да отписал. А так в лучшем случае "акелла промахнулся", а в худшем и писать некому.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.03.15 15:34

Конечно, все люди разные. Я проплавав, в фекалиях несколько месяцев, и попав на АБФ, понял, что долго прожить у меня не получиться в таком режиме. Поэтому, получив советы, сразу дунул в ЗАГС. Ни разу ни о чем не пожалев с того времени.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 06.03.15 16:35

Автор, моя жена не была застигнута на чужом члене, не отправляла меня в пеший эротический тур, не забивала на детей, но о её предательстве я не забываю и думаю об этом каждый день! Особенно, когда остаюсь один. Такие дела. Тебя ждет тоже самое: сомнения в жене тебя не оставят ни на секунду. Бинтуйся. И не бухай.

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.03.15 17:01

Дядя Боря,
а сами Вы почему бинтуетесь , а не разбинтовываетесь на воле? возможно в вашем случае это имеет преимущества -тогда какие? может быть ваш опыт будет полезен автору и всем нам.
у меня на сайте темы нет, но скажу, что когда я узнал о предательстве жены, хотя это была не измена и секса не касалось вообще я вышвырнул ее из квартиры в тот же день. нашему ребенку было 6 месяцев.
но в отличии от большинства людей здесь расставание с женой я воспринимал как освобождение , а не как потерю - наверное, мне было легче.
что вы, как человек, который продолжает плавание, скажете о своем опыте ?

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 06.03.15 17:11

Спасибо за вопрос.
Опыт у меня не велик.
После прочтения over 9000 тем на АБФ, самому себе поставлена задача сделать возможный развод максимально безболезненным для меня.
Если кратко - вывожу активы из под брачного союза :D
Процесс этот оказался не таким простым, тратить на него много времени я не могу, поэтому процесс затянулся. Но большая часть зарубежных активов сейчас под трастами. Осталась то, что сейчас в РФ.
Очень сильно мне поднасрали изменения в НК (закон о деофшоризации).
После его выхода прежняя схема владения развалилась.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.03.15 17:46

palm писал(а):здесь собираются люди , у которых рефлексы психики / души не могут принять измену - это претит их естеству.
есть, по всей видимости, люди, естеству которых это не претит.
Претит это автору, 100% претит!.. Только он пытается быть гибким... надеется на чудо, думает что он переборет себя.
А перебороть себя можно, только есть один побочный эффект и обычно он проявляется в язве желудка, неврастении, проблемах с сердцем и других неприятных болезнях связанных с нервами.
Грустно что он может это понять когда организм совсем износится + самооценка упадёт за плинтус + прибавит годков и лишнего веса на нервной почве... вот тогда будет в разы тяжелее. Надеюсь что я сгущаю краски и у автора всё будет хорошо!

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.03.15 17:49

Дядя Боря писал:
После прочтения over 9000 тем на АБФ, самому себе поставлена задача сделать возможный развод максимально безболезненным для меня.
Если кратко - вывожу активы из под брачного союза Very Happy

спасибо за ответ. то есть выводите активы и готовитесь к разводу ? не хотите и не можете жить так? или все таки для самого себя ищете поводы не съезжать? это не сарказм и не упрек, а просто попытка разобраться.
так что автору скажете?

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.03.15 18:06

Евген Батькович писал:
Претит это автору, 100% претит!.. Только он пытается быть гибким... надеется на чудо, думает что он переборет себя.

Согласен, Евген Батькович - если бы не "грызло" - сюда бы не попал. просто повсюду христианские тезисы и всепрощении - вот человек и думает, что совершая волевой акт по "всепрощению" может изменить заложенные рефлексы психики своей - а не получается. но вокруг куча баб говорит: если любишь - простишь. и нам - мужчинам , невдомек, что у них рефлексы другие - они на что хочешь пойдут из-за ресурсов, а мы себя обмануть не можем. и в от в этом противостоянии личного с общественным/культурным/лицемерно-ложным мы и ведем наш внутренний диалог.
и человеку, попавшему в такую ситуацию, приходится переосмысливать всю предложенную жизнь культуру взаимоотношений. естественно приходит мысль: если они все считают, что простить можно и нужно - значит надо делать так. этому трудно противостоять. нужно иметь свою личную позицию и волю. она есть не у всех. и даже у кого она есть - при столкновении с общественными догмами им приходится непросто. я так думаю.
а абф - место, где с этой лжи срывают маску правды, под которой она живет. и в том процессе человек перерождается. не думаю, что становится лучше - просто узнает правду.

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.03.15 18:06

Евген Батькович писал:

Согласен, Евген Батькович - если бы не "грызло" - сюда бы не попал. просто повсюду христианские тезисы и всепрощении - вот человек и думает, что совершая волевой акт по "всепрощению" может изменить заложенные рефлексы психики своей - а не получается. но вокруг куча баб говорит: если любишь - простишь. и нам - мужчинам , невдомек, что у них рефлексы другие - они на что хочешь пойдут из-за ресурсов, а мы себя обмануть не можем. и в от в этом противостоянии личного с общественным/культурным/лицемерно-ложным мы и ведем наш внутренний диалог.
и человеку, попавшему в такую ситуацию, приходится переосмысливать всю предложенную жизнь культуру взаимоотношений. естественно приходит мысль: если они все считают, что простить можно и нужно - значит надо делать так. этому трудно противостоять. нужно иметь свою личную позицию и волю. она есть не у всех. и даже у кого она есть - при столкновении с общественными догмами им приходится непросто. я так думаю.
а абф - место, где с этой лжи срывают маску правды, под которой она живет. и в том процессе человек перерождается. не думаю, что становится лучше - просто узнает правду.

palm
бывалый

Сообщение palm » 06.03.15 18:07

sorry... дважды отправил )

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 06.03.15 18:25

palm,
Если говорить откровенно, я пока еще не разобрался в себе до конца.
Простая таблица с плюсами и минусами жизни с моей ББЖ показывает, что минусов-таки больше, чем плюсов.
До кучи:
1. Общая практика на АБФ показывает, что следующий этап моей жизни - настоящие ветвистые рога.
2. Надоело буквально каждый день перекапывать события в бессильной попытке разобраться какие шаги нужно было предпринять, чтобы мне не было так больно.
3. Периодически рука тянется совершить месть, которая может лечь на меня-либо статьей, либо возможными переживаниями, что покалечили невинного человека.

В сухом остатке, брак держится на моем куске аленины. Надежд нет, есть злобное желание сохранить то, что заработано большим трудом.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 06.03.15 18:36

Дядя Боря писал(а): Тебя ждет тоже самое: сомнения в жене тебя не оставят ни на секунду. Бинтуйся. И не бухай.
Дядя Боря писал(а): В сухом остатке, брак держится на моем куске аленины.
Настрой верный!

Я так понял планируете "Мы медленно спустимся с горы и ... " ?

Ответить