Лицемерю... я стал делать вид что мне насрать... потому что если бы было не насрать я бы не парился сейчас по этой темеСерВладимир писал(а): я стал равнодушнее.
На распутье. Нужен совет.
-
Чего финансово тянуть то? Прекращай помогать и содержать жену, этих денег наверняка хватит на аренду комнаты. Знакомых предупреди что жена не надежна и пусть ищут ей замену (это если морально-этически страдаешь). Или пока перемирие ищи более высокооплачиваемую работу. Это все твои отговорки в надежде что будет как раньше. Жизни с такой шалашовкой у нормального мужчины не будет, всю жизнь из-под васьков стаскивать её хочешь? "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." (с) Линкольн
-
Парни это пистец... выручайте срочно... я на грани срыва и выкладки карт...
Жену понесло на траты... ладно в выходные мы прошлись по магазинам, так она сегодня зафигачила покупку на 14 косарей...
В общем меня просто нереально разрывает сказать ей вот что:
"Всё что ты делаешь в последнее время, массажи, спортзалы, шмотки, окуительные траты на косметику, всё началось с момента появления Васька, и у меня как ни крути возникают мысли что это делается РАДИ НЕГО и ДЛЯ НЕГО. Я это спонсировать не собираюсь, ты видимо забыла кто тебе дал работу, кто вложил денег и БЮДЖЕТ у нас сейчас общий"
... и тут у нее стопудово возникнет вопрос с хера ли Васек, с ним ничего типа нет...
а вот уже после этого у меня не будет выбора...
Жену понесло на траты... ладно в выходные мы прошлись по магазинам, так она сегодня зафигачила покупку на 14 косарей...
"Всё что ты делаешь в последнее время, массажи, спортзалы, шмотки, окуительные траты на косметику, всё началось с момента появления Васька, и у меня как ни крути возникают мысли что это делается РАДИ НЕГО и ДЛЯ НЕГО. Я это спонсировать не собираюсь, ты видимо забыла кто тебе дал работу, кто вложил денег и БЮДЖЕТ у нас сейчас общий"
... и тут у нее стопудово возникнет вопрос с хера ли Васек, с ним ничего типа нет...
- Малыш Нельсон
- бывалый
Чего не понятного? 11го числа тебе устраивается мозговысер, целенаправленно выводят из себя, ты психуешь, едешь один, шлюха к ваську.СерВладимир писал(а):мне до жути непонятен один момент..
Горячку не пори. Тебе проблем и нервов щас мало? Не трогай ни шлюху ни васька. Подумай, как сделать чтоб не деанониться, иначе потеряешь все преимущества.СерВладимир писал(а):мордобоя не избежать... честно - я сорвусь.
Достаточно для того, чтобы понять, что семьи уже нет и камбэком её не вернуть.СерВладимир писал(а):а я смотрю на нее и вижу нагло врущую двуличную бабу
Вооот)) Правда жизни устами новичка.СерВладимир писал(а):Я прихожу к выводу что если жена ни с того ни с сего начала следить за собой, салоны-массажи-педикюры, значит у нее появился Вася...
Подавляй в себе такой настрой любым способом. Угробив работу ты себе намного хуже сделаешь.СерВладимир писал(а):И еще один побочный эффект этих всех качелей - у меня не стоит на работу... каждый день вижу что загоняю себя в гроб с незавершенными проектами... потому что сука каждый день думаю только об одном...
Если кровь из носу нужно стоять на ногах с температурой 38, купи нимесил, только не жри весь пакетик сразу, сначала половину, потом вторую, если не поможет и не увлекайся им.
По имуществу: если тачка куплена в браке, то она не твоя. Во всяком случае, если будет иск на распил и ты не докажешь, что она приобретена на средства от продажи добрачной квартиры, то её попилят.
Чтоб не пилить, придется или продать до развода или фиктивно продать доверенному лицу, вписаться в страховку и ездить дальше (тоже до развода).
- Малыш Нельсон
- бывалый
-
Уже ответила. Я позвонил и задал вопрос в лоб, че за херня, меня заипало твоё удаление всех переписок, уж так повелось что компы у нас общие и когда я тебя подменяю по работе я хочу-не хочу но вижу отличия в переписках (ясен хрен я не выдал что всё на самом деле пишется). И какого собственно хрена твоё "преображение" тесно граничит с появлением Васька?
Её ответ "Мне нравится с ним общаться", "Встречаться я с ним не собираюсь", "Я знаю что тебя бесит любое упоминание о нем и поэтому всё удаляю"
Какой надо быть тупой чтобы не понять что его присутствие даже в случае общения на просто так - добивает наши отношения и семью???
Пздц... теперь думаю что будет вечером....
Её ответ "Мне нравится с ним общаться", "Встречаться я с ним не собираюсь", "Я знаю что тебя бесит любое упоминание о нем и поэтому всё удаляю"
Какой надо быть тупой чтобы не понять что его присутствие даже в случае общения на просто так - добивает наши отношения и семью???
Пздц... теперь думаю что будет вечером....
Каким надо быть упрямым, чтобы не понимать что семьи уже нет!?СерВладимир писал(а): Какой надо быть тупой чтобы не понять что его присутствие даже в случае общения на просто так - добивает наши отношения и семью???
Нечего там добивать. После измены - семьи нет. Запомни это. Ты либо спасаешь себя, либо губишь. Вот и весь расклад.
У тебя сейчас стадия отрицания. Психика защищается. Не можешь поверить что уже все кончилось.
Самое главное не напори косяков. Не пали источники информации. Не устраивай выяснения отношений. Не вступай в алении бои. Идеально тебе ухеать куда-нибудь на недельку минимум, а то и на месяц. Наломаешь ведь дров.
Почему в семье настроено так что бабло у жены? Жена не должна распоряжаться деньгами никогда, даже если она сама их зарабатывает.СерВладимир писал(а):
Советую сказать не так, как вы написали, ибо взывать к совести бесполезно. Предлагаю прямо назвать ее шлюхой, которая обещала вести себя иначе, а сама не может удержаться от зова манды - именно так, и давить на нее морально о том что она трепло не держащая своих слов и гулящая тварь. Можете сказать ей, что она толстая (целюлитная и это видно невооруженным глазом!, что все ее траты и салоны не спасут ее от того что любой нормальный мужик посчитает ее женщиной легкого поведения да еще и с ребенком!!, кому она нужна и все такое)
Этим самым вы немного выбьете почву из под ее ног, вы ее должны ошарашить и оглушить таким способом, чтобы заронить зерна сомнений в ее невьебенность.
Таким образом вы убьете два зайца - дадите себе выговориться и снимете с себя груз молчания и замалчивания проблемы, что очеень плохо и бьет по здоровью и по психике.
Второе - на некоторое время она может остановиться и немного взять паузу. Вам нужно выиграть время чтобы успокоиться и взять себя в руки.
То, что ваша жена тварь и предатель - нет никаких сомнений. Но вы у себя один, у вас нет близких друзей или родственников на которых можно было бы положиться, кончились близкие люди, некому поддержать и сказать ободряющие слова. А поэтому надо бороться!
Даже если она начнет выгонять вас в шоке от того что ее олешек начал брыкаться, постарайтесь не уходить, а продолжать давить на нее и говорить примерно такое - нет, сука, я сейчас не уйду! Я помог тебе, теперь ты тварь должна помочь мне, а иначе мы будем говорить по другому. Вы можете разозлить ее, но даже разозлив она должна понимать кому обязана и что вы все это знаете. Не замачивайте этого.
Хочу сказать, что даже если сейчас она будет отрицать или вы поругаетесь окончательно, потом она всё равно вспомнит и это будет ее давить, это карма и совесть, в глубине каждой твари это всё равно сидит, и когда они это слышат вслух сказанное, это разрушает их. Некоторые даже каются

Если она начнет какие-то совсем активные действия - скручивайте ей руки и тащите в ванную. Там можете окунуть ее в воду или унизить макнув головой в сортир. Главное не оставляйте синяков и царапин, ссадин.
Помните -
Вы у себя один. Если вы не накажете тварь - ее никто не накажет. А зло всегда должно быть наказуемо.
Боритесь, автор!
Не позволяйте никому закопать себя!
- Малыш Нельсон
- бывалый
Чувак, ты уж не обижайся, но каким надо быть тупым, чтобы принимать этот пи3деж за чистую монету?СерВладимир писал(а):Какой надо быть тупой чтобы не понять что его присутствие даже в случае общения на просто так - добивает наши отношения и семью???
Она, в отличие от тебя смотрит на вещи трезво и понимает, что семью она уже слила и её нет. Есть только ручной алень, который чё то подозревает и инструмент для выкачивания денег после развода (ребенок). А сейчас она просто чешет пи3ду не особо задумываясь о палеве и последствиях.
Спалился сам, просрал все карты, молодец хуле.
Семье уже и так пи3дец, если ты не контролируешь ресурсы. Раз без тебя она работать не может, пусть отдаёт минимум половину, или будет иметь ноль.
Прикидывайся что поверил в простоапщаемся, запрещай, увози все документы на работу, перераспределяй поток бабла в свой карман, копи фин. подушку к разводу, спасай активы, уводи зп в тень, готовься минимизировать алики, следи чтоб не залетела от васька, планируй развод.
Или сразу нахрен разводись.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Re: На распутье. Нужен совет.
я в шоке ...СерВладимир писал(а): и тут случается несчастье. Однажды я не смог дозвониться маме. Инсульт после лечения от рака... сука жизнь боль... ей было 49 лет... 10 дней в коме... морг... нехватка персонала и меня попросили помочь перенести тело... я тогда в морге сломался...
Жена приехала ко мне после похорон моей мамы.. мы расписались без торжеств на 9 месяце беременности, родили сына, больше полгода я продавал недвижимость.. когда продал мы поехали обратно...
Вернулись с деньгами, я ищу работу, при этом мы тратим деньги с продажи недвижимости, на ребенка уходит много, я покупаю б/у машину, которую потом продал и купил новую.. остаток денег мы просрали.. не умели считать..
Автор, ты тут рассуждаешь о том что тебя сейчас качает и плющит от мыслей о предстощем разводе с женой ...
поверь мне, поиметому женой и тещей на 3 ляма российских рублей - пиздозависимость от жены только цветочки с той болью, которая будет у тебя ВСЮ ЖИЗНЬ оттого что тебя в браке поимели на наследственное имущество!!
слава Богу что я в браке не трогал свое наследственное имущество!
сколько была стоимость полученного наследства??
сколько из наследства ты просадил в браке?
что можно спасти из имущества, приобретенного на наследственные деньги?
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я не хотел добивать ошибками и косяками, поскольку сам накосячил в ЗБ очень много!
а хочу я свой тезис сказать:
сейчас самое главное - спасать свое имущество, чтобы предавшей блRдине досталось как меньше "совместно нажитого"!!
потому как
- без ресурсов разведенные мужчины вообще никому не нужны ...
- каждый доставшийся бжихе рубль будет очень долго терзать твою душу
а хочу я свой тезис сказать:
сейчас самое главное - спасать свое имущество, чтобы предавшей блRдине досталось как меньше "совместно нажитого"!!
потому как
- без ресурсов разведенные мужчины вообще никому не нужны ...
- каждый доставшийся бжихе рубль будет очень долго терзать твою душу
- Малыш Нельсон
- бывалый
Автор как в анекдоте: в армии нельзя потерять, можно только проеб.ть
А потерянное жилье в наших реалиях можно сказать что "все". Но у него рукиногиголова целы, жить будет. И другого выхода нет, надо бороться. Надо находить силы, надо обрастать зубами, когтями, надо хотя бы в память о матери не дать себе загнуться.

А потерянное жилье в наших реалиях можно сказать что "все". Но у него рукиногиголова целы, жить будет. И другого выхода нет, надо бороться. Надо находить силы, надо обрастать зубами, когтями, надо хотя бы в память о матери не дать себе загнуться.
возможно, лошадь сдохла.
убедись что измена была (или вот вот будет)
(сорри, лень было всю тему читать...)
и тогда уже смело сливаешь жену нах!
РРС и забыл ее
а ее проблемы тебя уже не епут!
и ни шпионить не надо, ни скоко времени она маникюром занимается выяснять
ни как у васи с0сет
т.е. раз - и как отрезал - и человек чужой
убедись что он чужой и тогда резко все режь и ... вперед в новую жизнь!
убедись что измена была (или вот вот будет)
(сорри, лень было всю тему читать...)
и тогда уже смело сливаешь жену нах!
РРС и забыл ее
а ее проблемы тебя уже не епут!
и ни шпионить не надо, ни скоко времени она маникюром занимается выяснять
ни как у васи с0сет
т.е. раз - и как отрезал - и человек чужой
убедись что он чужой и тогда резко все режь и ... вперед в новую жизнь!
В рамках культуры многовековой нашей наказание предусмотрено лишь одно - право на развод. Окончательное решение - за пострадавшим супругом.Freemonk писал(а):Вы у себя один. Если вы не накажете тварь - ее никто не накажет. А зло всегда должно быть наказуемо.
Все остальные виды наказаний - от лукавого.
Похоже, что не все.Малыш Нельсон писал(а):Спалился сам, просрал все карты, молодец хуле.
Не будем столь категоричны к автору. Разве бывают такие мудрые мужья, что сразу даже без попытки разговора с благоверной, принимают окончательное решение? Не слыхал... Даже на форуме ни одной такой истории не припомню.
Но, автор, если ты с ней ещё раз начнёшь о её прелюбодеянии разговоры разговаривать, то зря мы тут тебе советы даём.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина