УШЛА ЖЕНА, умираю...
-1.
ИВ, вы меня убиваете. Я считала вас редким случаем адекватного мужчины. Получается, их вообще 1 на миллион? И я просто жутко фартовая, раз мне достался этот один?
Да не вопрос. Буду молчать. Я тут тоже чтоб таксть знать врага в лицо. И психология ваша, даже самых адекватных из вас, просто поражает наповал
ИВ, вы меня убиваете. Я считала вас редким случаем адекватного мужчины. Получается, их вообще 1 на миллион? И я просто жутко фартовая, раз мне достался этот один?
Да не вопрос. Буду молчать. Я тут тоже чтоб таксть знать врага в лицо. И психология ваша, даже самых адекватных из вас, просто поражает наповал
- Злобный мешок
- аксакал
дура бл@! тебе в голову гвоздь забить нужно, чтобы ты поняла, что пораPiloto писал(а):Просто не верю, что ей также повезет.
Нормально у меня все парни с сем жизнью, не парьтесь
закрыть свой рот и не лезть на этот форум вообще ?
на твою личную жизнь всем посетителям форума глубоко насрать,
а из дочки своей хоть шлюху делай, нам поху@ на тебя.
мужик твой, если он есть вообще, пошлёт тебя наху@, так что готовься
к роли матери-одиночки или мозги включай.
сорри за оффтоп, тупорылая овца бесит...
ну и форум
читать вас противно ребята. "18 летние мясо" "во все дыры" че там еще было? ну и отношение к людям..к женщинам..
"ей УЖЕ 26" "куда она денется в свои 26" - СОВОК ФОРЕВА! ! !
ужаснафик какоето скопление неудачников и женоненавистников.
девки!!!
уходите вы с этого препе*ного форума пускай эти дегенераты сами с собой общаются!
оревуар

читать вас противно ребята. "18 летние мясо" "во все дыры" че там еще было? ну и отношение к людям..к женщинам..

"ей УЖЕ 26" "куда она денется в свои 26" - СОВОК ФОРЕВА! ! !
ужаснафик какоето скопление неудачников и женоненавистников.
девки!!!
уходите вы с этого препе*ного форума пускай эти дегенераты сами с собой общаются!
оревуар
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Алекс! А ты вот это читал? Насчет того, что этой Пилотке с браком не везет?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=250
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=250
Читал.
Одно вот это:
Одно вот это:
говорит о ней многое. Через несколько лет такАя теЩЩа будет! Жалко дочку ее только - еще один моральный инвалид на подходе. Если не сбежит вовремя...Piloto писал(а):Тех мальчиков и их мам, которых я встречаю у знакомых, в песочнице, надо будет в будущем обходить десятой стороной.
- Злобный мешок
- аксакал
-
- любитель
странно. почему этот сайт так привлекает глубоко ущербных существ мужского пола?Alexander44 писал(а):она порыпается и вернётя, куда ж она нафиг в свои 26, да ещё и с ребёнком?Ну а если не вернётся - туда ей и дорога
![]()
Жена автора ушла вполне возможно не просто так. Какой совет ты у...ще на женщин озлобленное можешь ему дать? Только стать таким как ты? Посоветуй ему как семью сохранить, а не комплексы свои отрабатывай.
АВТОР, ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ПОЙТИ К ХОРОШЕМУ ПСИХОЛОГУ. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ВАМ СВОИ ОБИДЫ НЕ ЖЕНСКИЙ ПОЛ НАВЫЗЯВАТЬ.
-
- любитель
-
- любитель
вы простите где живете? на Кавказе? В Иордании? Это там женщина в 30 лет считается пожилой и может ходить без сопровождения :D .Дружище писал(а):автор. прекращай истерики. тебе всего 22, а ей УЖЕ 26. да ещё и ребёнок... вероятность того, что она втянется в новые отношения - минимальны.
Вы ни разу не видели, что бы женщина старше 25 отношения устраивала?
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель