Ушла жена. Разговор с сыном.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.05.15 14:50

Да очень распространенная ситуация, не переживай. :)
При желании излечимо.

Начни читать Новоселова: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Статьи из Мужской мозаики: http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.15 14:51

2 Санче

Ты не был жижей ты жижа и есть. Что ты конкретно сделал из того что тут тебе писали? По пунктам? Я за тебя отвечу: ниxyя.

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 14:54

[quote="ПапаЛИВ"][/quote] погоди крест на нас ставить

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 14:59

ПапаЛИВ писал(а): Что ты конкретно сделал из того что тут тебе писали? По пунктам? Я за тебя отвечу: ниxyя.
ни мужского полового органа. БЖ фактически съехала со своей квартиры. дочь ее игнорит. сказала, что жить с ней не будет. начали продавать ее квартиру для разъезда.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.05.15 15:01

И далее куча обоснований, что устала, папа сам виноват, дал повод, или ... ну сами знаете. а вася - он просто был рядом.

тебе не пох ??Это проблемы мамы. Ты за себя гри , почему такое решение принял, подав на развод.

секеса у них походу и правда нет, но мне покуй. правда.

Во вторых тебе не пох!!!!! Поверь. нам можешь что хочешь написать, мы поверим :)

по мне измена произошла один раз и бесповоротно в башке+сердце 10 мес. назад. всё. алес. поэтому и камбэк невозможен. ну для меня.

Поверим. Если так решил, значит еще чтото мыслишь и петришь.

УПОР будет на попытку если не завиноватить меня то обосновать или как то оправдать уход "в никуда" пусть и от папы, но "нелюбимого".

Так вот автор, я прожил 20 лет в браке, и на момент развода дочке было 8 лет и сыну 18.
Жинка орала благим матом, что она подает на развод, потому как она решила , что мы не подходим друг другу. Понимаешь, она так решила, что не подходим.
ВСЁ . Куле там изобретать, что бы не поранить сердце детей ?? Я так и сказал малой дочке, что мама решила, что нам раздельно жить лучше, что бы не было войны. И пипец. Сыну объяснил чуть пожесче и с точки зрения своей мужской логики и взглядов. Даже как то он засомневался , что василий всплывет после развода. Хотел было поспорить со мной :) Вася всплыл неприменно после развода через потора месяца :)
Что ты теряешь ? Свою репутацию ?? Так и покажи свою решимость и свои взгляды на жизнь. Сын с кого будет пример брать ? С папы тряпки, или все таки уверенного в себе и в жизни состоявшегося мужчины ?? Тебе не пох, куда там мама летит ? В никуда или к василию ?? Куле при....пёз....дывать сыну, когда ты сам гришь, что он с васьком знаком лично ?? Пусть мама объясняет, почему куй помоложе и послаще нашла, а не папа мамкину джоппу выгораживает .

Мол не так все черно-белое. И я боюсь. что не смогу слов найти нужных, дети они и в 15 лет и в 20 еще мля максималисты - все ж про любовь трындят - это ж и свобода в отношениях - нельзя модл как в 19 веке - жена не раб...

Конечно жена не раб. Только ты русским языком объясни им, что есть жена и каковы ее обязанности в семье, что бы иметь не только статус с названием жены, но и реально быть женой .
А про свободу отношений пусть мама им грит, как по куям скакать, как она прожила с одним мужиком, затем с тобой, затем к третьему ипанула.
Че ты ее выгораживаешь ??
Да твоя 20ти летняя дочь возможно знает даже больше в чем вто в МПО, чем ты , автор. Она взрослая состоявшаяся девченка.
А ты все думаешь, что они у тебя маленькие до сих пор.
Понятно, что с плеча рубить правду матку тоже некомельфо, но и сопляков наматывать, защищая маму тоже не по мужски.
Просто и понятно, а самое главное никого не спасая, рассказать детям правду, что мама полюбила другого, и свинтила.
Поверь, в редком случае бабье уходит в никуда, но ты не с той партии ОМП, ты же не кирогазил и не нарик, деньги в семью нес и тыды.
Значит что ??? Правильно- замаячил помоложе и потолще, бабочки в животе полетели у нее.
Тем более, что ты брал ее с дочкой, а это изначально был для тебя негожий варик.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.15 15:02

2 Санче

Нет, ты креста не достоин, на тебе только букву х (хер) из дореволюционного алфавита можно поставить, то есть похерить тебя.

Хотя ты сам себя давно уже похерил, и сына своего тоже похерил.

Женился на мрази, еще и пишешь тут про "дочку" какая она тебе нах дочь? Это не твоя дочь а дочь ляди. Читать блеать противно, что же за семейка мерзотная, как у малахова на передачах, друг сына шпилит маму, фублеать.

Дятел ты. И вместо того чтобы сделать попытку стать человеком затираешь тут про какие то любови, отношения и прочую бабью хню.

Не мужчина ты, так, существо с мпх.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.15 15:03

Вброс, скорее всего. Теперь она уже уезжает. Что еще придумаешь тролль?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:04

Санче писал(а):призналась - любит другого. И собирается с ним жить
Вот ты что сыну говорить должен. Без своих выводов и эмоций. Маскулист - сайт. Гугл в помощь

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:09

Автор, пятая страница поноса. Для чего тему создал, если ничего не слышишь что тебе говорят?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 15:11

Санче писал(а):Помогите мысли собрать.
Платформа для сборки мыслей - наша культура многовековая. Православная в основном.
Санче писал(а):Чую, что при разговоре с детьми, или после, без меня, у БЖ будут попытки нивелирования своего косяка с васей - попытки съехать на более безобидную причину - мол не в васе дело, я просто ушла от папы.
Не может жена просто взять и уйти. Нет, юридически, уйти может, конечно (по Кодексу семейному даже без объяснения причин).
Но ведь были же взаимные обязательства у алтаря. Были или... нет? Какие они были? Расскажи нам.
Санче писал(а):И далее куча обоснований, что устала, папа сам виноват, дал повод,
Что за повод? Ты что-то недосказал нам?
Санче писал(а):или ... ну сами знаете. а вася - он просто был рядом. секеса у них походу и правда нет, но мне покуй. правда. по мне измена произошла один раз и бесповоротно в башке+сердце 10 мес. назад. всё. алес. поэтому и камбэк невозможен. ну для меня.
Неплохо.
Санче писал(а):УПОР будет на попытку если не завиноватить меня то обосновать или как то оправдать уход "в никуда" пусть и от папы, но "нелюбимого".
Донеси до сына, что в семье любовь имеет немаловажное значение на стадии знакомства, т.е. до момента добровольного принятия женщиной мужчины в качестве её будущего мужа. После того как сказала "да" у алтаря, будь добра добросовестно жить в семье ради семьи - мужа и детей.
Санче писал(а):Мол не так все черно-белое. И я боюсь. что не смогу слов найти нужных, дети они и в 15 лет и в 20 еще мля максималисты - все ж про любовь трындят - это ж и свобода в отношениях - нельзя модл как в 19 веке - жена не раб...
Любовь - это прежде всего ответственность в отношениях.
А что касается "как в 19 веке - жена не раб", так не было этого ни в 19-м веке, ни раньше. Записано было в Новом завете оптимальная проверенная тысячелетиями иерархия "Жене господин - муж, мужу господин Бог". О рабстве Ж по отношению к М - ни слова. Даже иначе написано - "Станете одной плотью". Тем более, что никто никого замуж насильно не выдавал. Замужество было дело добровольное. За редким исключением, когда родители детей женили.
Санче писал(а):Млин, слова путаются, как детям без заумных нравоучений сказать, что мол семья создается не по прихоти и хотелкам, а основывается на взаимной ответственности друг перед другом, перед детьми, верности, как уже писали здесь, взаимопомощи, взаимоуважении, что есть не одно и тоже что и принуждение с житем с нелюбимым человеком.
Заколебал ты с этой своей любовью. Любовь без самоотдачи и ответственности невозможна.
Загляни в прошлое. Где и в каком веке воспылавшая любовь жены к левому мужчине почиталась снисходительно? Не было такого. Любовь такая называлась бл***ством, блудом, прелюбодеянием. А ты заладил... "Любофь-лубофь".
Санче писал(а):мож я паникую, но как то звучит как попытка объяснить что надо удерживать чела насильно через не хочу, как будто я свои интересы выкруживаю - мамку не хочу пущать.
Троллить нас изволишь?
Вот тебе задание целебное для восстановления сил душевных. Выясни на каком месте с точки зрения церкви стоит грех прелюбодеяния среди прочих смертных грехов. Какие грехи считаются более тяжёлыми, чем прелюбодеяние.
Романтик, блин...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 15:14

Санче писал(а):не оправдываю себя, просто констатирую - все 10 мес. просто было оч. куево. мозги не работали. как под наркозом ходил.
Не примешь решение - скоро "отпразднуешь" годовщину.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 15:15

Санче писал(а):вобщем жижей был - себя жалел, а от осознания этого было в двойне куевей.
Так перестань себя жалеть. Жалость унижает. В том числе и по отношению к самом себе.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:19

Atos писал(а):Донеси до сына, что в семье любовь имеет немаловажное значение на стадии знакомства, т.е. до момента добровольного принятия женщиной мужчины в качестве её будущего мужа. .. Любовь - это прежде всего ответственность в отношениях.
Ещё один бесплатный совет. Хочешь вырастить сына дебилом - слушай Атоса

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 15:23

Автор, по-меньше слушай таких экстремистов как Grivar, готовых ради красного словца всякие сплетни и ложь про других форумчан распространять. Как баба.

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 15:24

ПапаЛИВ писал(а):Вброс, скорее всего. Теперь она уже уезжает. Что еще придумаешь тролль?
Не уезжает. Просто не живет дома. Решение о продаже принято вчера ночью.
Есть подозрения что троль - любому внушающему доверие АБФцу из мск материализуюсь

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 15:26

да, и экземены на след. неделе. так что еще дней 7 я терпила/жижа/гомно и пр.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 15:27

Атос, где сплетни и ложь? Я твой пост процитировал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 15:28

Санче писал(а):так что еще дней 7 я терпила/жижа/гомно и пр.
Ты зря надеешься, что после разговора с сыном, ты перестанешь быть "терпилой".
Ты можешь им перестать быть в любой момент по своей воле. Независимо от того, поставлен сын в известность или нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 15:32

Grivar писал(а):Атос, где сплетни и ложь? Я твой пост процитировал.
В другой теме, Grivar, в мой адрес, ложь, которую я был вынужден опровергать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15#3541415

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.15 15:34

Автору нравится быть униженным. Получать удовольствие от унижения, сознательное или не сознательное, это типичная бабья черта.

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 15:37

Папалив, с чего такой вывод?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.15 15:41

2 Санче

С того что спишь в одной кровати со шлюхой 10 месяцев, и ешь из одной посуды. Самому не западло? Не брезгливый?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.05.15 15:59

погоди крест на нас ставить

Ты еще на чтото надеещься ?? Даже камрадам видно с твоей истории, что твоя зазноба ох как давно все для себя решила, и ей вообще пох на тебя. Возможно она даже на детей забила. У нее сейчас бабочки в животе, ей надо васька привязать посильней :) Что будет дальше, ей помандатре. Вернее она и не подсыкивает, хата ее до брака, отжать ты не отожмешь.

БЖ фактически съехала со своей квартиры. дочь ее игнорит. сказала, что жить с ней не будет. начали продавать ее квартиру для разъезда.

Возможно зазноба распилит хату, оставит часть угла себе с васьком, часть оставит детям, переоформив на них как на владельцев недвиги. Что будет с тобой, отчасти понятно. Разведетесь, и ты даже не пропишешься с детьми в их части недвиги.
Сразу говорю, пока сыну 15 лет, ОМЖР определяет суд, но ребенок с 10ти лет может сам выбрать. есть шанс у тебя оставить сына с собой и подать на нее на алики после развода. Хотя продать хату тоже там будут траблы отчасти, могу ошибаться , но ухудшить условия жизни несовершеннолетних детей по идее ответственный квартиросъемщик не имеет права.
Так что помимо всего ботань еще законодательство.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 16:05

Атос, в этой теме где сплетни и ложь, о которых ты написал автору?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 16:36

Grivar, в этой теме сплетен не было, но была попытка извратить суть сказанного мной
Grivar писал(а):Хочешь вырастить сына дебилом - слушай Атоса
причём даже без объяснения почему, почему вы так считаете.

Я это расцениваю как попытку светиться на форуме за чужой счёт, в чём вы были замечены и ранее - в другой теме - где вы высказали сплетню о моём воспитании.

Ответить