Откатаю маляху. Надеялся что к этому времени смогу написать что я полностью положил на нее болт и всё отлично. Но увы..
Забил на нее после последнего сообщения полностью. Усердно занимался в зале, диета что привело к очень крутым результатам летом. С женой и ребенком провел все лето, иногда хотелось конечно развеяться погулять с друзьями до поздна, но оставить грудного мы не могли ну ни чего этот период почти пережили. За невозможностью ездить купаться купил бассейн на дачу. В общем устраивал свой досуг по максимум что бы отвлечься от мыслей. И самое главное с женой все как то перевернулось, секс наш участился я начал постоянно к ней приставать. Я подумал что все сейчас нормализуется и всё.
Не могу врать думал о любовнице периодически и в один момент меня накрыло ,очень сильно и защемило яички, просто просыпаюсь утром и думаю о ней. Это начало продолжаться около месяца. Потом случайно мы пересеклись и я не удержался и написал ей, немного пообщались не о чем я получив свою порцию эндорфинов я опять перекрылся. Потом это еще повторялось пару раз.И вот в конце осени узнаю у нее где можно на районе купить Cd диск,и последующее смс,с намеком а можешь и мне нарезать. Я согласился. Потом мы начали уже плотно общаться через вибер и началось все как и прежде, разговоры про чувства,хуювства что она еще до сих пор они у ней есть. Я все это как то пропускал через фильтр глупостей и особо ей не верил, старался держаться все равно на расстоянии. Потом разговоры про секс, что она всё еще хочет. Встреча после работы в машине и…..а нет хуюшки)))Секса не было, ну так трогали друг друга поцеловались пару раз и всё, тупо трещали. Потом мы начали плотно общаться в вибере и созваниваться очень часто по возможности, присылала мне фотки НЮ, разговоры про секс и как она меня хочет. Я не хотел повысить свое ЧСВ этим, что я такой мачо и она меня хочет и особо не верил ее словам, скажу почему. На вопрос трахаеться ли она с кем то сейчас он сказала что да,с парнем которым сейчас встречается. И я понимаю ну какая же ты шлюха,ты ему в любви клянёшься а мне фотки шлёшь, говоришь как хочешь меня и трёшь от него всю переписку. Я одупляю что я стал Васьком и сразу мое отношение к ней поменялось понимая что она так же мне сыт в уши как и своему хахалю. Хотя бабу винить особо не в чем,ей почти 30 пора рожать и семью строить и любовь у ней уже не стоит видимо на первом месте.Я понимаю что пора сливаться, отписываю что нам пора завязывать с общением, упрашивает меня остаться хотя бы друзьями и просто переписываться иногда, млять ДОД с бывшей любовницей это ппц.Короче от всего этого меня накрывает на старые дрожи и начинаются качели, мне становиться мало общения с ней и я понимаю, что пилотка мне опять заползает на уши, начинаю все меньше и меньше с ней общаться, перестал созваниваться, пытаюсь по максимум отдалиться что бы быть готовым в любой момент слезть без лишних переживаний. И вот недавно узнаю что она почти съехалась жить с своим хахалем,млять и тут меня реально накрыло, куй знает почему,иза ревности, значит не вылечился окончательно от нее, сразу посылаю ее нах и попутно пишу всё что думаю о ней, сказав пусть перечитывает это сообщение каждый раз когда надумает мне написать, так что думаю отсек ее желания и тягу раз и навсегда.
Сейчас сижу и думаю ну на кой куй я опять вписался в это болото, почему я не могу так отлипнуть от нее,что ей нужно от меня,нам уже ни чего больше не связывает но она все равно хочет общения с мной? Дело уже не в сексе, жена после родов подправила немного фигуру и стала выглядеть просто мужскочленно, она уделывает по всем параметрам любовницу, всё нормализовалось в отношениях с ней. У меня заебатая жизнь особо не на что жаловаться. Но сцука меня тянет общаться с любовницей, просто ни о чем, но осознавать что она всё равно рядом. женщина легкого поведения может заговорила меня у бабки какой нибудь.Куй знает.Все это в башке сидит. Ситуация лайт по сути,даже делать ни чего не надо,чпокай жену и воспитывай дочку.
Делать нечего я сам себя опять откинул на апрель прошлого года и все начинаю сначала. Нужно просто забыть все это как страшный сон.