Хрень это незаслуживающая внимания, но цели эта хрень достигла, автор начал опять себя накручивать и задаваться ненужными вопросами.косяковый писал(а):Попытка вызвать во мне чувство вины?
Опять история про измены и разрывы
Пока идеи такие:
имущество все равно общее копеечное.
тысяч 15 долл в сумму. машина да участок земли под минском
Пока под предлогом долга третьему лицу перекидываю участок и тачку на родителей. чтоб не пропадало.
дальше до сентября замираю. В сентябре она уезжает в италию учится. тогда подаю на развод и подаю на опеку детей под предлогом что мама в италии на пмж.
имущество все равно общее копеечное.
тысяч 15 долл в сумму. машина да участок земли под минском
Пока под предлогом долга третьему лицу перекидываю участок и тачку на родителей. чтоб не пропадало.
дальше до сентября замираю. В сентябре она уезжает в италию учится. тогда подаю на развод и подаю на опеку детей под предлогом что мама в италии на пмж.
Дети уже идеологически обработаныХатуль Мадан писал(а):Ну так и в чем проблема? Делай детям запрет на выезд, делов то.
Мамо плядины - идеолог перепрограммирования доци и далее ретрансляция ядовитого мировоззрения на внуков
Вкусив лично красивой жизни под итальянским солнцем, мамо усилила психологический нажим
Бабо с удовольствием перестала сопротивляться - дети есть, язык знает, мамо рядом, eбырь имеется, нужная сумма евро в сумочке есть, перспектива учебы на 2 года - а это изумительная возможность остаться жить в стране
Муж просто стал НЕ НУЖЕН
Автор, обратного хода нет
Семьи у тебя нет
Тебя выбросили на помойку
Ты говно и коврик, о который вся эта братия вытирает свои грязные штиблеты
Запрет на выезд напишешь - дети тебя признавать перестанут в отместку
Твоя судьба нынче - платить и еще раз платить
Через год это будет существенно режекосяковый писал(а): "папы мы тебя любим"
Через два ты уже не услышишь этих слов
Твой расклад на предстоящие два года я написал тебе выше
ПС. На развод подавай не в сентябре когда она уедет сосать болт у Маурицио на два года
А сразу же как вернется сейчас через две недели
Действуй 6ля, а не сопли жуй у монитора!
Объясняю никакПопулярно что я хочу. Что блин делать чтоб у меня не отобрали детей?
Дальше под дудку плясать и тогда буду ходить чмом, но зато дети рядом?
Если есть чувство где-то там далеко внутри у тебя - собственного достоинства, и что ты все же мужик а не тряпка, то сам знаешь выход и тебе каментеры для этого не нужны, и детям будет верный пример, что с плятью жизни нет.
А то что мелкие маленькие, дык ты её на куй итальянский одевал?? нет верно, почему ты считаешь что судьба детей теперь в твоих руках?? выбор был у твоей дерьмобабы она его сделала, а любите меня такой и будте мне верной в таком случае это называется - куколд, конечно ты можешь это разбавить в свингерство если начнешь иметь других бап, только кому это надо??? детям??? сильно сомневаюсь в этом..
детям нужен отец, ментально здоровый, пусть и разведенный, но нормальный отец, не подкаблучник и не тряпка об которого вытирают ноги, только такого отца можно уважать.. А семьи у тебя дааавно уже нет, и все эти её я выйду по расчету гроша ломанного не стоят, накуй мужикам баба с двумя чужими детьми??? только аленище суперблагородные женятся на таких и живут, а остальные только ипут, вот и вся проза жизни, а тебя мало того что слили, так еще на поводке френдзоны держат, на всяк пожарный случай, с итальяшкой то нифига не склеится... любовь любовью а был и сожительство совсем вещи другого порядка...
- самый ужасный
- любитель
Красивей не бывает! +100500Grivar писал(а):Не зная ваших законов, могу посоветовать лишь в общих чертах.
1/ Затаиться. Ни слов, не взглядов, не намёков. Подчищать всю историю браузеров.
2/ создать в семье искусственный дефицит финансов. Бизнес банкротиться, надо срочно вложиться. Кредитор требует долг. Помог родителям - здоровье. Вариантов масса. Под эту дуду частями вывести активы, может продать машину. Желательно это делать пока она в разъездах. Освободившиеся активы не держать на счетах в банках. Или родителям или другу или в БАНКУ и закопать в гараже, или в гаражах, частями.
3/ спонсируй её поездку частично, типа могу только столько и пипец. Чтобы не насторожилась
4/ изучай местные законы по отжиму детей. Когда уедет, привлекай соответствующие органы. Предоставь доказательства её связи с итальянцем (уехала к любовнику)
5/ подавай на развод и отметай детей. Желательно всё это пока она в отъезде.
6/ Никому не слова. Не маме, не папе, не друзьям, не детям.
- kriogenwave
- бывалый
Обезьянка пока не готова отпустить полностью твою ветку.Пытается внести тебе в мозг информацию о том что она тебя ценит.косяковый писал(а): На что получил ответ: "Благодаря тебе я уже ни с кем не буду счастлива, ты был единственным мужчиной который меня не бесил. Если я с кем и заведу когда нибудь отношения, то только по расчету"
Но в целом очевидно что у козы корона ниипительная на голове появилась.Ну как же-почти итальянка,жених итальянец.Где она и где ты.который меня не бесил
- Хатуль Мадан
- посвященный
Rus, и как ты сие представляешь? Бабо акромя того что пилиять исчо и кукушко. Автар запрещает по бумагам выезд детям за границу и усе. Иль ты думаешь, что в ентом случае мадама не поедеть "учиццо" и скакать по сладким итальянским йухам? Как бы не так. Оне у нее ужо на 146 месте и так.Rus писал(а): детей отожмут
С чего вы вдруг решили что она в Италии останется, итальяшка поипёт и отправит назад в Рашу, никто никуда не уедет..
А каралевна вернётся к аленю, а тот по большой широкой душе своей и люпфи её заберёт взад... а ну и детишки же, всё же ради них любимых.
.
По мне не важно, уедет она или нет, по мне важно другое чтобы автор яйца нушупал... Моя БЖ тоже когда у меня санта барбара была в разгаре говорила что она загранку уедет типа так как тут не сможет жить, ничего уже 1,5 года прошло, и никто никуда не собирается..
Автору, даже если дети будут в Италии, опять же не вижу катастрофы, лучше во вменяемой Италии детям рости, чем мы тут построим опять новую империю и будет всем СЧАСТЬЕ.
Дети достаточно взрослые и тебя не забудут, у тебя будет другая новая жизнь, и детей вангую если ты яйца нащупаешь будешь видеть, хоть и не часто и не долго, но по любому как отец.
А каралевна вернётся к аленю, а тот по большой широкой душе своей и люпфи её заберёт взад... а ну и детишки же, всё же ради них любимых.
По мне не важно, уедет она или нет, по мне важно другое чтобы автор яйца нушупал... Моя БЖ тоже когда у меня санта барбара была в разгаре говорила что она загранку уедет типа так как тут не сможет жить, ничего уже 1,5 года прошло, и никто никуда не собирается..
Автору, даже если дети будут в Италии, опять же не вижу катастрофы, лучше во вменяемой Италии детям рости, чем мы тут построим опять новую империю и будет всем СЧАСТЬЕ.
Дети достаточно взрослые и тебя не забудут, у тебя будет другая новая жизнь, и детей вангую если ты яйца нащупаешь будешь видеть, хоть и не часто и не долго, но по любому как отец.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, ты читал невнимательно, автор живет в Белоруссии и бапца его едет на 2 года на учебу. По остальному:Rus писал(а): 1. С чего вы вдруг решили что она в Италии останется, итальяшка поипёт и отправит назад в Рашу, никто никуда не уедет..
2. А каралевна вернётся к аленю, а тот по большой широкой душе своей и люпфи её заберёт взад... а ну и детишки же, всё же ради них любимых..
3. По мне не важно, уедет она или нет, по мне важно другое чтобы автор яйца нушупал... Моя БЖ тоже когда у меня санта барбара была в разгаре говорила что она загранку уедет типа так как тут не сможет жить, ничего уже 1,5 года прошло, и никто никуда не собирается..
4. Автору, даже если дети будут в Италии, опять же не вижу катастрофы, лучше во вменяемой Италии детям рости, чем мы тут построим опять новую империю и будет всем СЧАСТЬЕ.
5. Дети достаточно взрослые и тебя не забудут, у тебя будет другая новая жизнь, и детей вангую если ты яйца нащупаешь будешь видеть, хоть и не часто и не долго, но по любому как отец.
1. Енто все не важно, ибо вапрос с итальянскими йухами не принципиален. Главное чтобы автор за 2 года провернул ОМЖР
2. А алень ужо каззлом стал.
3. По йайтсам плюсуюсь.
4. С какой оне там радости будут, если автар бамажку о запрете куда нада пошлет?
5. И тут плюсану.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Всё правильно делаешь. Меньше болтай. Хорошо бы при подаче на развод иметь в кармане доказательства что бж уехала к любовнику. В заявлении на развод так и укажешь: Дальнейшее проживание с бж невозможно по причине её систематических измен и нынешнего отъезда в Италию к любовнику. Прошу суд не давать время на примирение, так как смысла в этом не вижу".