Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кракотук
бывалый

Re: Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Сообщение Кракотук » 26.06.15 12:42

MacDuck писал(а): А зачем со СТАРОЙ бабой встречать старость? Старость - штука сама по себе не слишком приятная для того чтобы ее еще и омрачать лицезрением и общением со старой сварливой каргой. Старость надо встречать здоровым и богатым, в окружении молоденьких и приятных на ощупь заботливых филлипинок. Или таечек.
эээ... а "поговорить"?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.06.15 12:47

Автор трололо реальное.
Нормальному человеку, создающему тему здесь, которому помощь реально нужна, в голову не придет кидаться говном и обсирать форумчан с первых постов.
Да и тема более чем странная, "воду в ступе" можно бесконечно толкать.

TimCat

Re: Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Сообщение TimCat » 26.06.15 12:49

Кракотук писал(а): НЕ СТОИТ, КАМРАД
Как бы ни хотелось, не стоит. Пожалеешь...
Ну а там посмотришь, какие собсна твои годы ишо
С этой идеей я и живу собственно. И ее (идеи) даже хватает, чтоб налево не ходить.
Но вся штука в том, что все ж реально понимают и осознают, что ничего никто не гарантирует-вот о чем речь. Если математически взглянуть на ситуацию, то и синица может улететь за своим журавлем, который захочет дать ей детей, и ОМП может вполне также встретится та, что "представляется". То есть шансы не найти и не дожить до старости вместе - строго 50/50.
---
Зануда писал(а):Во всем треде от ТС не увидал ни одного слова о том, что у него есть семья. Или плохо смотрел. То есть имеем сосуществование двух людей, которым вместе относительно комфортно... она часть его семьи. ... он ее оценивает в основном как сексуальный объект или хозяйку.
...Ценить особо нечего.
... А она может и перемениться, ...
Опасная ситуация, я бы сказал.
Автору могу посоветовать не париться, а завести молодую девчонку на стороне.
Нет, семья однозначно. Только во "взрослом" понимании этого слова- два надежных друга/партнера/товарища, которые в тяжелой ситуации не предадут друг друга. И ко всему этому я "не плохой" любовник (особенно после того как когда то почти на 100% подчинил эякуляцию), а супруга весьма стройна, привлекательна и тоже любящая секс.
Некоторые называют это "любовью". Я просто после 10 лет крепкие отношения любовью называю, что не перечислять все выше сказанное.
Так что я ценю, много работаю, почти достроил дом охрененный с небольшим бомбоубежищем (На Донбассе в 2013 тоже смеялись над теми кто усиленные подвалы строил>а учитывая обстоятельства, война до 2026 года будет однозначно, и будет очень серьезная, так как сша должны списать свой долг через войну, так как других способов остаться хотя бы страной нет- так что всем у кого есть возможность рекомендую строить "комнату страха"), короче у нас типа игры- я "добываю", а жена создает полную иллюзию того, что я добытчик тот самый, как 100 000 лет назад. Пещера, очаг, добыча, самка. Мне нравится, короче.

Касательно молодой девочки. Это ахтунг для меня. Пару случаев слышал про "шприц".
Да и я не все рассказал (народ хором "началось, пля, как всегдаааа")- какое то большое время назад (лет 8-10), так как желание обладать (в смысле взять) женщиной, которая удовлетворяет тому стереотипу, который есть, было сильнее меня, я каждый месяц откладывал некоторые деньги, и когда наступало обострение (обычно в первые два осенних месяца) находил "шалаву" из мгимо или другого "У" высокорангового, оплачивал часов 10 и в сауну. Мне "спуска" пара хватало на год. Но однажды, перед очередным случаем обострения, мой приятель рассказал, что у него презик порвался. Писец! У меня все- не могу и все. Итак уже много лет держу в себе всю эту хрень, без выпуска пара. И молодуху искать не хочу- подставить сцука- либо изнасилование заявит либо шприц использует.
Так что считаю, что мужик должен решать вопрос кардинально - зачем ходить налево и получать "кусок", если можно медленно спустятся с горы и получить все?
---
2GogaDJ
Без цитирования, если не против. Коротко.
В общем то одного прихода за месяц хватит на год однокомнатную снять на ттк где нить. А там уже можно решать что делать. Пока здоровье есть, заработается все. Другое дело когда реально понимаешь, что женщина отдает отношениям всю себя, свою душу и так далее, даже в голову не придет как еще и обирать. Ведь никто здесь не будет отрицать существования тех самых "10%". Короче- настоящей альфа должен быть щедрым (если ему в спину нож не втыкали- тогда он должен забрать все).

Имел в виду "понравится" - "которая в первый день знакомства понравится вся без остатка.

Планку опускать нельзя! Я опускал планку в силу нежелания искать ОЖП дальше 30м от офиса. Это было не правильно. Подходящих ОЖП сотни тысяч. Почему "Е10Д" работает, "познакомься с 50 СР самками перед тем начнешь отсев" не должен работать? Усиленный закон больших чисел либо работает везде, либо нигде.
---
уровень "ебабельности" - мы не говорим об уровне ипапельности. мы говорим о простых, без наворотах бабах, у которых есть нюансы которые тебе нравятся, и есть "нюансы" на которые тебе наплевать.
Например, я накладные ногти надух не переношу. а тебе возможно нас рать! на них. Или может быть тебе ямочка на подбородке даже нравится, я у меня такое впечатление что баба мужик.

И то, что голову надо чинить- я понял. Не просто так ведь пришел на форум.

T-.

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 13:00

Оленевод писал(а):Есть такой предмет - зеркало.
Оно отображает физиологическое состояние у мужчины.
...
Поймёт ли автор?
Сейчас я выгляжу лучше (бабы называют это "брутальность") лучше чем десять лет назад в 35. Сидячий образ жизни делает свое дело, но всеравно держу почти идеальные "рост-100" и не дожидаясь первых лишних пяти кг уже решаю проблему. Прохожу каждый год диспансеризацию на предмет выявления опасных заболеваний. Со слов врачей мой биологический возраст где то 35-37 лет.
Сам по себе привлекателен выше среднего по больнице- поэтому (в том числе) считаю свое поведение 20 лет назад неправильным- надо было реально осознавать все свои "плюсы" и не принижать их.

Если не понял о чем ты, то значит ты плохо объяснил.
Типа:
Гладь воды скрывает ответ.
К озеру ходят и пить, и пищу добыть.
Ветер подул. Рябь. Плохо видно.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 13:13

TimCat, добрый день!

Обязательно ли счастье мужчины связанно с наличием идеальной ОЖП рядом?
С чем вы связываете свое счастье?
Какая у вас цель в жизни?
Для чего или для кого вы бы хотели жить?
Хотелось бы узнать вашу точку зрения на это счет, и если вам будет интересно изложить свою.

п.с.
Следил за вашей темой, но не мог писать был забанен на 4 дня.
Камрадов я не троллю, только суеверия.

Этот вопрос я задаю тут всем.
Есть ли у вас велосипед?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.06.15 13:33

Сейчас я выгляжу лучше (бабы называют это "брутальность") лучше чем десять лет назад в 35. Сидячий образ жизни делает свое дело, но всеравно держу почти идеальные "рост-100" и не дожидаясь первых лишних пяти кг уже решаю проблему. Прохожу каждый год диспансеризацию на предмет выявления опасных заболеваний. Со слов врачей мой биологический возраст где то 35-37 лет.
Сам по себе привлекателен выше среднего по больнице- поэтому (в том числе) считаю свое поведение 20 лет назад неправильным- надо было реально осознавать все свои "плюсы" и не принижать их.

Если не понял о чем ты, то значит ты плохо объяснил.

Речь не мужа, а ОЖП.
Никакие аргументы не могут убедить автора избавиться от навязчивой идеи поселить с собой "достойную" ОЖП.
Я, я, я...
Автор скрывает истинные мотивы своего "поиска".
Первичен - страх остаться одному перед лицом будущей неменуемой смерти, знакомый всем как последний стакан воды. Лютый страх. Отсюда и ментальное желание привлечь к себе внимание, услышать про себя прелести, сопоставление своей нынешней хорошести к поиску достойной половины.

Весь набор сохранения женской привлекательности.
Мужчина печётся о здоровье с точки зрения сохранения в себе трудоспособности и нужности, женщина - сохранения "молодости".

Будем дальше работать над ошибками или объединим Мишину тему с этой?

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 13:57

ZdesMike писал(а): А что, Автор, любовницы тебя выбирают, а не ты их? :)
...
Странная логика. Я сказал, что при выборе будущей жены из нескольких кандидаток критерий "красота" имеет очень малый весовой коэффициент, и все.
А изменять - недопустимо, что для ОЖП, что для ОМП.
Первое- троллинг и выдергивание из текста. Будешь продолжать в том же духе- пропадет интерес к общению. Твое дело.

Логика не моя- твоя.
Ты предлагаешь глядя на ожп не принимать в расчет привлекательность (ипапельность), а исключительно смотреть на потенциальные достоинства. Для тебя это второстепенно. Ок!
Ты святой, можешь ипаться с бабой, внешность которой для тебя не важна, то есть тебя возбуждает больше ее умение готовить и потенциальная возможность родить здоровое потомство, чем внешние данные. Без вопросов. Но только что то я сомневаюсь.
Обычно такой подход у людей, который считают, что для семьи одни, для епли другие.
И это никак не вяжется с "А изменять - недопустимо"
---
sip писал(а):Следи за грамматикой и высказывай мысли проще, трудно читать.
Эстет е**ый.
Следи за умственным развитием. Будь сложнее амебы.
Учитель хр*нов.
---
Шагане писал(а):Это для тебя «не бац», а для тетки, с которой ты живешь, будет внезапно.
Аналогия с ОМП, которые женятся на РСП. Знают, что прицеп есть, но поскольку никто больше не даёт, живут из года в год, копят злобу против ребенка, портят себя здоровье. Когда тестостерон падает, тетка уже без необходимости...

а никто больше не давал, На сегодня 45-тилетний фетишист дротит на худеньких девочек
Еще одно доказательство превосходства Мужчины над Женщиной.
Вот смотрите- Я говорю, чтоб люблю все женщин и уважаю их.
И не смотрят на многие сомнительные вещи, не готов портить вам настроение на ближайшее месяц и снизить вашу самооценку ниже приемлемого. Но как превосходящий я не готов опускаться до вашего уровня общения.

По вашему комментарию.
Внезапно- многое происходит внезапно. Как и осознание, что старость пришла в 35 лет неожиданно и даже изучение мужского форума не позволить включить демку, на которую легко кто то купится.
Если предположить, что вам 35, а мне 45, то у меня несоизмеримо больше шансов взять 25 СР самку, чем у вас найти одногодку СР самца. только от 50 нр.

А если учитывать, что если побриться, постричься, намазать рожу пару дней кремом, то на вид мне где то " чуть старше 35, но точно до сорока". А если еще выйти из машины с 33 катками, в ботинках роккопи, котлами омега и прочей атрибутикой, то придется выбирать кого посадить с собой. (правда именно это меня и расстраивает в сегодняшних бабах. Но они не все такие.) А если еще в сауну схожу и натрусь солью с кукурузной мукой, так бабу вообще не оттащить со словами "как сделать такую же кожу?!".

Из теток с которыми знакомился и встречался хотя бы пару раз, в последствии брал всех. Именно поэтому понял, что действовал ошибочно. Так как если почти всегда добивался своего, надо было искать то, что полностью удовлетворяет мне и их добиваться. Еще раз- искал не тех, кто "дают", а тех кто близко. И это было куда "сложнее". И эти "сложности" по дурости привлекали меня. А они на самом деле нафиг никому не нужны.

Вы сами ограничиваете возможности своего разума. Соберитесь, сударыня.
Я все описывал выше. Я говорил три раза, что мне нравятся средние- не полные, не худые.
Как любой нормальный мужчина я конечно дрочу- даже в 45 лет мое либидо намного больше, чем супруги. Но чаще всего, я прошу сделать мне массаж с маслицем. ( трахать без гарантированного оргазма женщины не могу, считаю это бытовым изнасилованием. а женщина каждый день не может кончать. Поэтому лучше массаж на неделе, и трах на выходных)

И касательно фетишизма. Попробуйте собрать волю в кулак и подумайте до того, как начнете писать, не думая.

Я говорю, что мне нравится то то и то то. Вот вам мужская подкачанная, спортивная попа нравится? А плечи, чтоб не заплывшие, чтоб если мужик руку подымает, были видны трехглавые мышцы (подкова), или красивый рот/губы? То есть у вас нет вообще ничего, что особо привлекает в мужчинах, кроме кошелька. ("не, это не пресс. вот это- пресс!"(С)

Лично мне все бабы про мой крепкий зад уши проели (спасибо беговым лыжам и велосипеду в молодости), про форму губ, еще кое то.
ТО есть тех кого "знавал", все имели какой то пунктик на фигуре мужчины. И тут вы мне будете что то говорить о фетише? (причем не понимая значения этого слова)

То есть я готов комментировать ваши ответы более серьезно. Но подымите анализ моих сообщений хотя до средней внимательности. хотя бы как при выборе крема для лица.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.06.15 14:08

Меня не отпукает мысль с первого поста, что стиль повествования абсолютно женский.
Разборки с Шагане - один из самых резких и эмоциональных.
Может так "рассуждать" яйценос на фоне женских "ценностей"?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.06.15 14:13

Или же в организме бьют ключём эстрогены.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 26.06.15 14:22

TimCat писал(а):А если еще в сауну схожу и натрусь солью с кукурузной мукой, так бабу вообще не оттащить со словами "как сделать такую же кожу?!"
Ушла гуглить. Изображение

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 14:39

2Оленевод.
Я все больше начинаю сомневаться в вашей адекватности восприятии мира.

Не буду советовать разъединить голову и попу в ответ на ваше желание объединить мою тему с кем то еще, а лучше задам вам вопрос:
вы латентный гомосексуалист?
Я серьезно.
Вы так настойчиво пытаетесь уговорить себя, что мужчина может быть женщиной и ничего страшного думать или желать мужчину нет.
Ахтунг!
---
Если же я вдруг ошибся (хотя замашки всетаки у вас "противные"),
то попробую еще раз вернуть вас в реальный мир, где нельзя написать чтото "вумное", использую натасканные где непопадя цитаты.

Не надо додумывать за меня. Я написал как есть.
Есть тсрах того, что 60 годам мысль о том, что было что то упущено может трансформироваться в озлобленность к супруге. То есть из за того, что я в самом начале "договорился" сам с собой и важные "нюансы" для себя объявил не значимыми, могут о0злобить меня на самомго себя и вылиться на супругу.. Я больше боюсь как раз за супругу, что в минуту душевной слабости обидеть ее словами, повести себя как последня скотина, а не за себя.
Андестенд? Не строй из себя умного и все понимающего. Ты мыслишь узко и не в ту сторону. Будь проще.

Желание выглядеть хорошо, подтянутым, успешным, нацепить на себя "атрибутику", большой автомобиль- это атрибутика альфы самца с древнейших време, мыслитель вы наш.
Возьмите Новоселова, в первых главах там будет картинка ВР СР НР. Обратите внимание на альфу- перьев больше чем у остальных, копью больше, межу ног длиннее. Ничего не поменялось- машина и прочая хрень, возможность взять в руки сумок кг на 30 и спокойно донести от стоянки до дома без передыха и без лифта подняться на пятый этаж, да все- это гены, их не победить.

Ты путаешь очевидные вещи (то есть мыслишь не логично)- уверенность в себе как самце и попытка быть уверенным (походу ваш трабл) Мне не надо казаться - азм есть. я просто об этом рассуждаю.
---
Касательно "Никакие аргументы не могут убедить автора избавиться от навязчивой идеи поселить с собой "достойную" ОЖП. "

Это просто сюр какой то.
Главная задача ожп при создании прайда посетитель (в моем понимании пустить в свою пещеру) годную самку. Это задача номер один при задачек продолжения рода.
После выбора самки задачи расширяются- обеспечить безопасность пещеры, обеспечить добычей, поддерживать внешний вид, чтобы другие "боялись" - мазаться углем, вставлять самые большие перья в голову, собрать на шее самые большие зубы хищников побежденных, научить потомство охотиться и бороться за ВР самку, отстаивать свой авторитет в прайде, и прочая хрень.

Оленевод, последний раз говорю- возьмись за ум, перестань дергать цитаты, пиши от себя, не вкладывай в мои уста свои мысли.
Если не вернешься на землю, просто буду игнорировать твои комментарии и тупо будешь походить на рыбу в аквариуме, которая рот открывает, а не слышно ни хрена.

Честно! Ты ведешь как я себя вел в 18 лет, решив,что я умнее всех. Армия меня вернула на землю.
---
И касательно "или объединим Мишину тему с этой?"
Напоминает "а еще, а еще они называли тебя желтым земляным червяком"(С)
Или "пасаны, пасаны, он чета много думает про себя, мы ж банда, пасаны!)
Не теряй лицо, будь мужиком.
Не взывай к общественности.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.06.15 14:42

Оленевод писал(а):Меня не отпукает мысль с первого поста, что стиль повествования абсолютно женский.
Как вариант - алень пишет под диктовку бабы. Как Гусыня.
Сплошь дешевые понты. "Мукой..." "катки"...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.06.15 14:44

TimCat писал(а): Желание выглядеть хорошо, подтянутым, успешным, нацепить на себя "атрибутику", большой автомобиль- это атрибутика альфы самца с древнейших време
С точки зрения бабы.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.06.15 15:34

TimCat писал(а): Если не понял о чем ты, то значит ты плохо объяснил.
А может, ученица туповата? Баба, реально баба. Но если это вдруг так сказать мужик... и такие в нашей армии... ояебу...

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 15:34

Неграмотный писал(а):TimCat, добрый день!

Обязательно ли счастье мужчины связанно с наличием идеальной ОЖП рядом?
С чем вы связываете свое счастье?
Какая у вас цель в жизни?
Для чего или для кого вы бы хотели жить?
Хотелось бы узнать вашу точку зрения на это счет, и если вам будет интересно изложить свою.

п.с.
Следил за вашей темой, но не мог писать был забанен на 4 дня.
Камрадов я не троллю, только суеверия.

Этот вопрос я задаю тут всем.
Есть ли у вас велосипед?
Рад вас приветствовать в своей теме.

Счастье Мужчины должно быть многогранным. Одно из (сейчас главное для меня) достроить Дом с бомбоубежищем.
У меня достойный большой не распальцованный авто, в котором можно увезти много "добычи" и можно в костюме и грязных сапогах в нее сесть. Реально прусь от своего авто- удовольствие. Заказа за пару сотен тр тюнинх из юсей, колесья микки томпсон 33. когда сел после передлок- это было щастье.

Пацан от первого брака, что Человеком вырос. Чтоб лучше чем я жил. Надеюсь смогу однокомнатную дать ему к его 30. Смотря как он жизнью будет распоряжаться.

Щастье также в увеличении добычи- недавно надыбал нового клиента и на целых два месяца победил заветную планку в 0,5млн чистыми, но сцуко кризис и два наоборот пропали и откатился почти в половину. Но сейчас я бьюсь чтобы выйти из онлайн бизнеса в оффлайн бизнес и (возможно) открою маленькое маленькое производство, но добычи будет больше. на меня будет больше работать людей чем сейчас.

Наверное было бы щастье, но уже так и не получиться- взять на грудь соточку. Как не работал над этим- больше 84, то есть своего веса не подымал. Видимо надо больше было уделять внимание, а не6-9 месяцев каждый три года для сгона пивных боков.

Щастье разогнать проц на воде в два раза. Я поставил задачу войти в топ500 во всем мире среди оверлокеров. был 357 в мире)

В некотором смысле мое счастье стандартно- быть хоть в чем то первым, лучшим, быть равным среди первых.

Также счастье владеть самкой ВР (мое точно ВР, хоть и не девственница и это прочая по новоселову). Она очень сильная самка, под нее на работе много СР НР самцов. Мне нужна только такая- рядом со мной может быть только сильная самка, которую надо все время "побеждать", которая иногда голос подымает, что проверить слабину и все такое. Считаю самка должна быть такое, чтоб мужик не успокаивался. У меня вроде такая.

Касательно идеально ОЖП - вопросом на вопрос- вам чем то особенным нравится Женщина? бедра спортивные. икры, маленькие ступни, густые волосы, большие зубы? То есть готовы ли знакомиться с ОЖП, заведомо не имеющей вашего любимого нюанса, но слов (чьих то то авторитетных) очень годная самка для потомства? Например, вам не нравятся пухлые губы. Но ее отец, бизнеспартнер вашего отца, сказал, что мол такая и сякая и прочая. Она более менее, но у ней именно пухлые губы, а вы их ну никак. А вы запретите себе думать о них и будете знакомится ради потомства и быта?
---

Цель и ради чего. Сложно сказать. Сейчас после того, как общего ребенка с моей супругой не стало, как пока не понимаю- то есть яркой какой то цели нет.
Вот если бы была война (не дай то Бог) наверное первым делом ушел бы чтоб погибнуть в бою ярко и славно.
Наверное места- состариться в нашем Крыму, читая Гегеля, Канта, Юма, руссо, Монтескье, конечно Аристотеля и Платона. Смотреть взхлеб с женой нешлгеографик.
Пля! вспонил). географик. Рэм вот хочу прикупить который 2500, к нему пистатый дом на колесах, метрво на 10. и На байкал через всю Россию-матушку.
Да, мечта есть. На рэме по России со своей ГБ. (то есть на данный момент все мысли пока связаны тольео с ней, то есть добычу я приношу не автоматом, а для нее))

Были плын написать книгу с подставой про Любовь. Идея такая, что чреез супер устрйоство людям в голову произнесли через 30 дней исчезнет любовь. Народ начал сходить с ума кто как, а потом пля оказалось, что это просто проверяли новое устройство для рекламы прямо в мозг)))

Может фантастику написать- стать известным. я хорошо писал в молодые года (мой тест по айзенку до армии был 130 баллов- сейчас я дегенерат рядом с тем, собой) много сюжетов интересных. осталось- просто опыта не было. Сейчас есть понимание, но нет сюжетов- хорошо хоть сюжеты все "складывал".

Извиняюсь за изложение, просто так сразу на такие вопросы не ответишь- всплывает по мере изложения. Как то не думал последнее время о таком "высоком"
---
Велосипед.
Это первое что стоит в покупке после достройки дома. Живу в центре и велик здесь- убиться или надышаться гуаном.
Дома скакалки, элипс с задним мотором - достойная вещь.
На велике провел все детство- любовь на всю жизнь. Везде на отдыхе где есть прокат- обязательно беру. Если знакомые проезжадют мимо- прошу дать прокатиться.
Но так как я максималист в таких вещах (телефон- так етафон2, машина, так чтоб полный привод и меньше 9 сек до сотни, комп, так чтоб самый мощный) - велик буду брать где то за 50-75тр а хранить пока дом не достроен-не куда поставить- только дарить. К слову жена тоже очень хочет сесть за велик.

---
В целом, товарищ, ваше сообщение и еще одного камрада сделали свое дело.

Был просто какой то срыв, небольшая слабость.
Сейчас озвучив все это- вижу что многие планы так или иначе связаны с супругой.
Скорее всего если опять припрет- придумаю что нить- сейчас найти ипапельную не проблема- можно тупо на оклад посадить.

Но надо тогда чуть больше зарабатывать- мое правило- на шлюх деньги из дома не таскать.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.06.15 15:39

[quote="TimCat]Первое- троллинг и выдергивание из текста. Будешь продолжать в том же духе- пропадет интерес к общению. Твое дело..[/quote]
Я, видимо, рвался общаться с Автором темы, отталкиваz локтями других соискателей и умолял его: ну пообщайся со мной пожалуйста!? ;) Где это было? Перечитал, не нашел... :)
[quote="TimCat]Логика не моя- твоя.
Ты предлагаешь глядя на ожп не принимать в расчет привлекательность (ипапельность), а исключительно смотреть на потенциальные достоинства. Для тебя это второстепенно. Ок!
Ты святой, можешь ипаться с бабой, внешность которой для тебя не важна, то есть тебя возбуждает больше ее умение готовить и потенциальная возможность родить здоровое потомство, чем внешние данные. Без вопросов. Но только что то я сомневаюсь.
Обычно такой подход у людей, который считают, что для семьи одни, для епли другие.
И это никак не вяжется с "А изменять - недопустимо"[/quote]
Ну, вот у меня именно так, меня в первую очередь возбуждает в ОЖП, с которой длительные отношения, то, что она делает и какая она, а не то, под каким углом y нее соски торчат (уж извини за натурализм). Ну, не ОЖП я, и голова у меня все-таки первична, а не "бабочки в животе". Да, не "настоящий мужчина", что же делать, и раздувая ноздри/яростно копая копытом ягель, бегать за ОЖП, только из-за того, что она в мини-юбке, не буду... :)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 15:43

Автор ты слабак. :D
И ко всему этому я "не плохой" любовник (особенно после того как когда то почти на 100% подчинил эякуляцию)
У нас покруче тебя есть альфы:
Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

А по теме-будь проще и люди к тебе потянутся.
Тест на готовность тебя услышать правду:
Ты инфантил. Вопрос надо ли искать, чтобы нравилась во всём или жить с той у которой не всё до конца нравится-это вопрос для 16 летнего подростка.
Взрослый человек, а тем более в 45 лет уже понимает давно,что на этот вопрос(как и на вопрос-кто лучше-брюнетки или блондинки) не существует однозначного ответа.Каждый сам отвечает для себя на него.
Вот на вопрос-надо ли жить с изменившей-есть однозначный ответ.На вопрос стоит ли вести бизнес с предавшим компаньоном-есть однозначный ответ.
А на твой вопрос-нет такого ответа.

Если от того что у твоей ОЖП маленькая грудь тебя сильно ломает,стыдно ходить с ней на пляж и потихоньку снижается сексуальное влечение-сядь обдумай всё это и прими решение.И не дай Бог тебе в таком вопросе последовать совету постороннего человека.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.06.15 15:51

Уважаемый автор.
Если вы мыслите не логически, то я вам ничем помочь не могу.
Вам не нужна помощь. Вы не в состоянии мыслить философски, об общем не переходя на персоналии. И уж тем более высшие ценности применить к себе.
Вам нужна "поддержка" в вашей ахуите...ьности и вызов комплиментов из зала.
Вам не нужно видеть свои недостатки и работать над собой. Вы задираете свои очевидные плюсы выше и выше, превращая их в абсурд.
Трудно беседовать с человеком, который слышит только себя.
Не способный к разумной беседе ОМП , переходящий на персоналии, не сможет обрести поддержку у соплеменников.

И уж простие, покорно, за то, что ваше публичное обсуждение ваших проблем вызывает у некоторых людей удивление.
Публичность означает терпение ко всему. В вас этого нет. И не будет, пока своё Я не уменьшится до размеров ВЫ.

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 16:05

Оленевод писал(а):Меня не отпускает мысль с первого поста, что стиль повествования абсолютно женский.
Я предупреждал? Говорил ведь возьмись за ум?
Прошу- если в тебе хоть какие зачатки разума остались- покинь мою тему, а? ну ничего кроме раздражения ты у меня не вызываешь.
Можешь просто тихо уйти? А то ведь станешь для меня просто рыбкой в аквариуме, на которую не точно время посмотреть, покормить нет желания.
Последний раз указываю на ущербность твоего мышления.

Мой разговор с Шагане...
Один из самых спокойных и вежливых. Ничего, что я мог бы позволить себе с мужчиной я себе не позволил с ней и говорил на вы, призывая ее сменить тон общения.
Более того!
Как мужчина, у которого досихпор либидо зашкаливает и я флиртую со всеми бабами до которых могу "дотянуться (в магазине, на ресепшене у диллера и прочая), если она немного сменит тон (а не суть ) я начну флиртовать, "хвост подымать" и расскажу много интересных вещей, что делала моя жена с маслом или еще чем можно натереть друг друга в сауне/бане чтобы и спустя года казалось как лев с львицей в прерии играют. Многих всяких штук могу рассказать. Так же как и тебе могу по дружески рассказать, как удивить свою самку даже после 15 лет жизни и сделать так, чтобы она вылизывала все твое тело по твоему желанию или обмазала себя маслом и как китайская массажистка растеклась по тебе.

просто поверь, нормальные отношения со мной могут сделать чуть более уверенным и опытным мужиком, чем ты есть сейчас.

Оленевод.
Просто хочу достучаться до тебя.
Вот когда прихожу в новую компанию, я веду себя со всеми как равными между собой.
Если кто то уважительно общается, не грубит, не перебивает- человек незаметно завоевывает авторитет и остается равным.
Кто то начинает перебивать и спорить, не зная вопроса. Он скатывается к СР. Но есть такие, которые начинают прыгать и выкрикивать глупости. Такие скатываются в моих глазах к НР уровню и я их просто не вижу.

Сейчас ты опустился на СР уровень.
не продолжай действия, которые приведут тебя на НР уровень в моих глазах, где я буду смотреть сверху вниз и даже не разговаривать с тобой.
Попробуй донести свои мысли до меня вменяемым языком.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.06.15 16:11

Есть тсрах того, что 60 годам мысль о том, что было что то упущено может трансформироваться в озлобленность к супруге. То есть из за того, что я в самом начале "договорился" сам с собой и важные "нюансы" для себя объявил не значимыми, могут о0злобить меня на самомго себя и вылиться на супругу.. Я больше боюсь как раз за супругу, что в минуту душевной слабости обидеть ее словами, повести себя как последня скотина, а не за себя.
Андестенд? Не строй из себя умного и все понимающего. Ты мыслишь узко и не в ту сторону. Будь проще.

Желание выглядеть хорошо, подтянутым, успешным, нацепить на себя "атрибутику", большой автомобиль- это атрибутика альфы самца с древнейших време, мыслитель вы наш.
Возьмите Новоселова, в первых главах там будет картинка ВР СР НР. Обратите внимание на альфу- перьев больше чем у остальных, копью больше, межу ног длиннее. Ничего не поменялось- машина и прочая хрень, возможность взять в руки сумок кг на 30 и спокойно донести от стоянки до дома без передыха и без лифта подняться на пятый этаж, да все- это гены, их не победить.
Вообщем отписываю поледний раз в этой теме.
Я привёл выше цитату специально для подтверждения полной помойки в голове автора.
Уверен, автор ОЖП.
В цитате прослеживаются желания ОЖП от альфы ОМП, но с сохранением к ней милосердного отношения.
Такого не бывает и не будет.
Внимание сконцентрировано на атрибутах альфы (большой МПХ, перья, гены) с переплетающимися женскими хотелками от ОМП.

Буду рад ошибиться , может кто поможет автору.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 26.06.15 16:17

Читал самоописание аффтора ( 2 раза перечитал все выдержки где он сам себя описывает) попробывл виртуально представить живого человека с таким поведением и мнением о себе - вы, господа, знаете получился образ эдакого самовлюбленного редкостного по своему совершенству гандона
и другой образ ни как не плучается, может кто повторит эксперимент?

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 16:28

kriogenwave писал(а):Автор ты слабак. :D

Тест на готовность тебя услышать правду:
Ты инфантил. Вопрос надо ли искать, чтобы нравилась во всём или жить с той у которой не всё до конца нравится-это вопрос для 16 летнего подростка.
Взрослый человек, а тем более в 45 лет уже понимает давно,что на этот вопрос(как и на вопрос-кто лучше-брюнетки или блондинки) не существует однозначного ответа.Каждый сам отвечает для себя на него.
Вот на вопрос-надо ли жить с изменившей-есть однозначный ответ.На вопрос стоит ли вести бизнес с предавшим компаньоном-есть однозначный ответ.
А на твой вопрос-нет такого ответа.

Если от того что у твоей ОЖП маленькая грудь тебя сильно ломает,стыдно ходить с ней на пляж и потихоньку снижается сексуальное влечение-сядь обдумай всё это и прими решение.И не дай Бог тебе в таком вопросе последовать совету постороннего человека.
И тебе не хворать))

касательно епли- не, тот самец круче, отхожу в сторону поверженным.
---
Тоже тест- ты обычный "цитатник"
Нечего кроме надерганных цитат с форума не высказал.
---
Твоя фраза "А на твой вопрос-нет такого ответа."
Цитируя себя в первом сообщении
TimCat писал(а):Уважаемым донам - привет.
В середине пятого десятка советов просить тухлое дело.
Хотелось услышать именно мнения.
Попробую еще раз- мнение просить поздно- хочу услышать мнение, чтобы иметь больше пищи для размышлений и принятия решения.

Теперь, после того как ты осознал собственный уровень интеллекта и не умение сосредоточиться, делаю первый шаг и даю возможность наладить нормальное общение.
Камрад.
Все эти "слабак", "инфантил" с ходу, не будучи знакомым с человеком- лично для меня бредово выглядит.
Я реально не понимаю как можно из пары сообщений человека сделать какие выводы.
Вот например сейчас про тебя- хрен его знает- вроде и хрень прогнал, а вроде и часть слова правильные сказал. Я не могу сделать вывод вот раз и все.

Как пример- профессиональные психологи годами человека вытаскивают, имея писец какое образование и опыт. Ты вот так раз- инфантил.
Мне то пофиг. Вопрос в тебе- тебе нравится часто ошибаться, делая неверные скоропалительные выводы?

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 16:31

Оленевод писал(а): Вообщем отписываю поледний раз в этой теме.
Мужской поступок.
Спасибо за понимание.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 26.06.15 16:36

Камрады, что вы на афтора то набросились? Читаю его тексты не вижу в них ничего женского, да и с Шагоне он вполне прилично поговорил. Образ мышления у всех разный, каждый мыслит своими категориями, нельзя всех под одну гребенку. Мы же ОМП, все логичны, при споре, если не удается договорится каждый остается при своем мнение, умный уйдет. Оленеводу, респект не достучался, ушел. :D
Я не вижу проблем у афтора, на мой взгляд все они надуманы (ну уж точно не для раздела семейная консультация), с учетом его максималистической натуры (как я уже писал, его будет раздрожать любое не совершенство, вплоть до царапины на авто), и в 45 это уже не исправить с этим придется жить до конца. Люди которые не могут принять таких уходят... ОЖП у афтора видно не из слабых..

TimCat

Сообщение TimCat » 26.06.15 16:38

ГрустныйЗмей писал(а):может кто повторит эксперимент?
Еще один призыв к общественности?
Сам никак?
Да, я часть камрадов в ответ на их скоропалительные выводы, без попытки обдумать написанное, обозвал "желтыми земляными червяками"

Вот ты написал, что я гандон. Без вопросов, камрад.
Как это может может помочь решить вопрос?

Нет, я понимаю, если ты пришел поднастрать, излить свои неудачи через "автор гандон!"
Можешь еще как нить обозваться , назвать меня даже использованным гандоном.

Но смысл твоего присутствия на форуме?! Срать?
Без вопросов. Продолжай в том же духе.
А ведь могли и нормально все осбудить.
Может и сам чего нового для себя узнал.
Я например, даже под писят не побоялся искать знания "прилюдно" через вопрос.

Ответить