Ежели ты про РСП, в плане семьи, то у тебя ее (семьи) и не было.Karmagal писал(а):Есть у кого то мнения, может кто то был в такой же ситуации?Как ситуация развивалась? Ребят, я "преклоняюсь" перед Вашим профессионализмом в вопросах "РСП пилотки", но для меня это все ново и я никогда в таких форумах не общался...б..ть у меня семья разваливается, а я тут на форуме сижу...действительно Алень, как вы говорите)
Мужики HELP или пора на «Фриланс»?
не вижу у тебя проблем, автор? вариантов наладить отношения масса:
- купи ей цветов, а лучше скупи все цветы в городе/крае/планете;
- подари ей какое нибудь украшение, не дешевле чем у принцессы уэльской;
- прокати ее на воздушном гомнолете - удиви ее видами ночного Дубая;
- возьми ипотеку, а лучше сразу две, не забыв оформить жилье на жену;
- устройся на 4 работы - докажи на деле свою любовь блеать;
- не забывай в перерывах между работами удилять внимание;
- и удочери уже прицепа в конце концов - не будь эгоистом!
пожалуй этот короткий набор советов позволит восстановить отношения и
обрести наконец уверенность в завтрашнем дне 8)
- купи ей цветов, а лучше скупи все цветы в городе/крае/планете;
- подари ей какое нибудь украшение, не дешевле чем у принцессы уэльской;
- прокати ее на воздушном гомнолете - удиви ее видами ночного Дубая;
- возьми ипотеку, а лучше сразу две, не забыв оформить жилье на жену;
- устройся на 4 работы - докажи на деле свою любовь блеать;
- не забывай в перерывах между работами удилять внимание;
- и удочери уже прицепа в конце концов - не будь эгоистом!
пожалуй этот короткий набор советов позволит восстановить отношения и
обрести наконец уверенность в завтрашнем дне 8)
- kriogenwave
- бывалый
Т.е. ты пришёл, что бы тебе помогли "сохранить" ?Karmagal писал(а): Вот я как раз за вторым.
Даже не знаю-насколько мне известно здесь таких нет.Здесь советуют сохранять то, что стоит сохранять.И это точно не твой случай.
Если же тебе нужно, что бы тебе помогли сохранять твой странный союз независимо от исходных данных-это на другие ресурсы.Лучше всего на вуменс.ру.
Как вариант-здесь есть дамский раздел-там скорее всего есть те, кто тебя уговорит давать шанс,и до конца жизни надеяться на чудо, доже находясь в полной ж...
Привет. Тебе уже сказали что это жизнь твоя , и твое право слить ее любым доступным способом. Почитай темы камрадов. Люди уходят от своих детей и потом не видят их годами. Потому что те кто не уходят лезут в петлю, спиваются и мрут от инфаркта в 33.
По теме. Если тебе известен способ изменить характер другого человека, опиши его, сотни людей станут счастливыми. Но пока ты его не знаешь, прими за аксиому : изменить другого человека невозможно. И у тебя на самом деле выбор небольшой. Терпеть дальше, и жить на нервах или уйти и попытаться жить для себя. Тебе решать. Вариант "она изменится" нереален.
В твоем случае я лично не вижу причин жить с этой ОЖП. Да ты вложил до хрена сил в ее ребенка. И что теперь, ты будешь страдать всю оставшуюся жизнь? Или только до совершеннолетия девочки?
По теме. Если тебе известен способ изменить характер другого человека, опиши его, сотни людей станут счастливыми. Но пока ты его не знаешь, прими за аксиому : изменить другого человека невозможно. И у тебя на самом деле выбор небольшой. Терпеть дальше, и жить на нервах или уйти и попытаться жить для себя. Тебе решать. Вариант "она изменится" нереален.
В твоем случае я лично не вижу причин жить с этой ОЖП. Да ты вложил до хрена сил в ее ребенка. И что теперь, ты будешь страдать всю оставшуюся жизнь? Или только до совершеннолетия девочки?
-
- бывалый
всё.
кажись въехал в тему.
каралевишну понесло
ну так значит автор мне кажется сложилось у тебя следующее -
твоя избранница чётко осознаёт что ты висишь конкретно на её пельмене.
потому как у вас уже не первый расход/совход.
и каждый раз ты именно к ней и возвращаешься.
демка была.
но в первый раз.
там и постирать могла и кушать приготовить.
на следующие разы ей это уже было не надо.
её природа говорила уже сама.
и поверь.
это не так сильно зависит от её осознания.
инстинкты.
они многое делают.
плюс ты сам ну очень многое ей спускал(не криви душой,сознайся).
потом когда она уже привыкла (а она привыкла) тобой руководить.
ты вспомнил что ты мужчина.
и начались у вас баталии.
в этих баталиях ты всегда,всегда в поражении.
так как - внимание-----
1.ты уже коврик.
2.знает что не бросишь.ведь все равно прибежишь собачёнка с тапком в зубах к каролевешне.
3.сам истериш в скандалах как баба.тем самым показывая своё низшее положение перед бабой.
4.ббпе помогает на короткое время потому как первые три пункта ты заного повторяешь.
чем исправлять.
а вот это уже вопрос.
и суть даже не в том что б бабу строить.
суть в том что - а надо ли оно тебе?
борисик верно говорит.
тот прицеп ещё визжать будет - не смей мне говорить что мне делать ты мне не отец.
да.
красивая баба.
а других красивых нет?
или ты сам себя считаешь последним из лохов что вот она удача - такая каралевишна и моя?вот же мне повезло та!!!
так вот.
путь попытки исправления минимум год.
готов выкинуть лет 5 из своей жизни возможно зазря?
а скорее всего так и будет.
бабцо совсем распоясилось.
1.все что ты можешь сделать это дать ей понимание что тебе на нее и ее прицепа - насрать!
2.она должна осознавать что ты в любой момент легко найдешь другую и что ты востребован.
я делал так -
флиртовал при своей с другими.
и видя как мне мило девки улыбались и смеялись над моими шуточками - она понимала что не такая уж она и особенная.
что могу,могу в любой момент и перескочить от неё.
ревности конечно было после жуть как много
конечно потом всё типа в прикол переводил на (уже) едине.
но игра стоила свеч.
корона падала и уже она.
она старалась меня к себе расположить.
3.это поступки.
вот сам же говоришь что даже при ребенке ругаетесь.
а это означает что и при посторонних она легко тебя опускает.
на что ты "как настоящий мужчина" не поднимаешь руку на "женщину",тем более на людях.
а она именно этим и пользуется.
а когда вы остаетесь один на один тебя прорывает как бабу.
и она тоже это чует.
не знает но осознает.
все на уровне инстинктов.
ты не сильный самец.
тебя надо придавить.
научись быть жестким.
сказал - сделал.
то есть не вступай с ней в перебранку.
типа -
-ты--я сказал будет так.
-она--бла бла бла.
-ты--всё.
и больше не реагируй на ее телодвижения а выполняй то что сказал.
дальше пошло готовка.
жрать ты мне не приготовила???
эт чё за новости??
ах не успела???
пошел тогда у соседки с 12-го этажа поужинаю,а ты жди.
жди.
мож и приду на ночь.
стирка.
o.k.
наверно найму ка я горяченькую домохозяюшку для себя
вот она то мне и постирает и погладит и соснет..
и любое.
любое.
свое слово надо производить в действие.
но на все это надо от одного и более Х-годков.
при том условии что нервишек хватит.
и верных действиях.
как бы потом не пожалеть что просрал пять лет жизни за зря.
п.с:забыл написать про публичное доминирование.
не позволяй никогда.
жестко,без матов и истерек ставь на место.
типа -
заткнись (ес-но грубо) дома поговорим.
дома дал ремня и пояснил что так делать низя.
а если она продолжила пытаться на тебя орать после слов - дома поговорим - уходи.
иди домой,другу,в подъезд.
дождись и действуй
.
и самое главное.
меняться придется именно тебе что б что та изменить!
и играть
играть в ближе-дальше.
пусть она к тебе тянется а не ты к ней
почитай парадоксы страсти что ли.
это тоже жертва.
жертва быть настоящим кАзлом.
но иначе не вижу выхода.
такова наша сущность.
хочешь сохранить "семью".
меняйся.
иначе ни как.
кажись въехал в тему.
каралевишну понесло

ну так значит автор мне кажется сложилось у тебя следующее -
твоя избранница чётко осознаёт что ты висишь конкретно на её пельмене.
потому как у вас уже не первый расход/совход.
и каждый раз ты именно к ней и возвращаешься.
демка была.
но в первый раз.
там и постирать могла и кушать приготовить.
на следующие разы ей это уже было не надо.
её природа говорила уже сама.
и поверь.
это не так сильно зависит от её осознания.
инстинкты.
они многое делают.
плюс ты сам ну очень многое ей спускал(не криви душой,сознайся).
потом когда она уже привыкла (а она привыкла) тобой руководить.
ты вспомнил что ты мужчина.
и начались у вас баталии.
в этих баталиях ты всегда,всегда в поражении.
так как - внимание-----
1.ты уже коврик.
2.знает что не бросишь.ведь все равно прибежишь собачёнка с тапком в зубах к каролевешне.
3.сам истериш в скандалах как баба.тем самым показывая своё низшее положение перед бабой.
4.ббпе помогает на короткое время потому как первые три пункта ты заного повторяешь.
чем исправлять.
а вот это уже вопрос.
и суть даже не в том что б бабу строить.
суть в том что - а надо ли оно тебе?
борисик верно говорит.
тот прицеп ещё визжать будет - не смей мне говорить что мне делать ты мне не отец.
да.
красивая баба.
а других красивых нет?
или ты сам себя считаешь последним из лохов что вот она удача - такая каралевишна и моя?вот же мне повезло та!!!
так вот.
путь попытки исправления минимум год.
готов выкинуть лет 5 из своей жизни возможно зазря?
а скорее всего так и будет.
бабцо совсем распоясилось.
1.все что ты можешь сделать это дать ей понимание что тебе на нее и ее прицепа - насрать!
2.она должна осознавать что ты в любой момент легко найдешь другую и что ты востребован.
я делал так -
флиртовал при своей с другими.
и видя как мне мило девки улыбались и смеялись над моими шуточками - она понимала что не такая уж она и особенная.
что могу,могу в любой момент и перескочить от неё.
ревности конечно было после жуть как много

конечно потом всё типа в прикол переводил на (уже) едине.
но игра стоила свеч.
корона падала и уже она.
она старалась меня к себе расположить.
3.это поступки.
вот сам же говоришь что даже при ребенке ругаетесь.
а это означает что и при посторонних она легко тебя опускает.
на что ты "как настоящий мужчина" не поднимаешь руку на "женщину",тем более на людях.
а она именно этим и пользуется.
а когда вы остаетесь один на один тебя прорывает как бабу.
и она тоже это чует.
не знает но осознает.
все на уровне инстинктов.
ты не сильный самец.
тебя надо придавить.
научись быть жестким.
сказал - сделал.
то есть не вступай с ней в перебранку.
типа -
-ты--я сказал будет так.
-она--бла бла бла.
-ты--всё.
и больше не реагируй на ее телодвижения а выполняй то что сказал.
дальше пошло готовка.
жрать ты мне не приготовила???
эт чё за новости??
ах не успела???
пошел тогда у соседки с 12-го этажа поужинаю,а ты жди.
жди.
мож и приду на ночь.
стирка.
o.k.
наверно найму ка я горяченькую домохозяюшку для себя

вот она то мне и постирает и погладит и соснет..
и любое.
любое.
свое слово надо производить в действие.
но на все это надо от одного и более Х-годков.
при том условии что нервишек хватит.
и верных действиях.
как бы потом не пожалеть что просрал пять лет жизни за зря.
п.с:забыл написать про публичное доминирование.
не позволяй никогда.
жестко,без матов и истерек ставь на место.
типа -
заткнись (ес-но грубо) дома поговорим.
дома дал ремня и пояснил что так делать низя.
а если она продолжила пытаться на тебя орать после слов - дома поговорим - уходи.
иди домой,другу,в подъезд.
дождись и действуй

и самое главное.
меняться придется именно тебе что б что та изменить!
и играть

играть в ближе-дальше.
пусть она к тебе тянется а не ты к ней

почитай парадоксы страсти что ли.
это тоже жертва.
жертва быть настоящим кАзлом.
но иначе не вижу выхода.
такова наша сущность.
хочешь сохранить "семью".
меняйся.
иначе ни как.
- Иван Васильевич
- старейшина
ТС, небольшой совет. Большинство тех, кто в твоей теме сейчас отписывается, когда-то пришли сюда, создали свою тему и прошли свою ситуацию в разных вариациях. Если сомневаешься в адекватности советов конкретного форумчанина - сделай поиск по нику и найди его тему, почитай. Сможешь сделать выводы об адекватности советчика.
По твоей теме. Большинство камрадов тебе все верно пишут, повторять не буду. Коснусь только дочери. Ты, безусловно, прав, когда говоришь, что этот маленький человечек ни в чем не виноват. Однако вся проблема в том, что он тебе не принадлежит. Даже родные-то дети отцам не принадлежат по нашему законодательству. Так, имеем кое-какие права, условные. По факту - дети всегда принадлежат теткам. Это их собственность, с которой они могут делать буквально что угодно - как бы ты, даже будучи родным отцом, ни сопротивлялся.
В твоем случае - ребенок тебе не родной. Им обладает неадекватная мамаша. Вместо того, чтобы быть тебе благодарной за то, что ты кормишь и воспитываешь ЕЕ ребенка - она тебя загнала под плинтус. Мало этого - она еще умудряется тебя виноватить этим ребенком. Это полный пипец.
Подытожу. Для твоей жены ты даже не человек. Ты скот. Который должен только мычать и тащить ярмо. Так же к тебе будет относиться и ее дочь, когда подрастет. Девочки всегда перенимают модель обращения с мужчинами от своей матери. И ведь тебе даже сказать ей будет нечего - ты ей никто. Тебя ждут слова : "Ты мне не отец, не указывай". И если, упаси бог, появится еще и твой ребенок - он станет относиться к тебе так же. Потому что мужчина в тебе уже почти умер, раз ты позволяешь так с собой обращаться.
По твоей теме. Большинство камрадов тебе все верно пишут, повторять не буду. Коснусь только дочери. Ты, безусловно, прав, когда говоришь, что этот маленький человечек ни в чем не виноват. Однако вся проблема в том, что он тебе не принадлежит. Даже родные-то дети отцам не принадлежат по нашему законодательству. Так, имеем кое-какие права, условные. По факту - дети всегда принадлежат теткам. Это их собственность, с которой они могут делать буквально что угодно - как бы ты, даже будучи родным отцом, ни сопротивлялся.
В твоем случае - ребенок тебе не родной. Им обладает неадекватная мамаша. Вместо того, чтобы быть тебе благодарной за то, что ты кормишь и воспитываешь ЕЕ ребенка - она тебя загнала под плинтус. Мало этого - она еще умудряется тебя виноватить этим ребенком. Это полный пипец.
Подытожу. Для твоей жены ты даже не человек. Ты скот. Который должен только мычать и тащить ярмо. Так же к тебе будет относиться и ее дочь, когда подрастет. Девочки всегда перенимают модель обращения с мужчинами от своей матери. И ведь тебе даже сказать ей будет нечего - ты ей никто. Тебя ждут слова : "Ты мне не отец, не указывай". И если, упаси бог, появится еще и твой ребенок - он станет относиться к тебе так же. Потому что мужчина в тебе уже почти умер, раз ты позволяешь так с собой обращаться.
- Павел Червяков
- любитель
Re: Мужики HELP или пора на «Фриланс»?
После неуважения родителей (твоих) ессесно, дальше нечего даже пытаться изменить бабёнку - дохлый номер.Karmagal писал(а):Было #1:
- Постоянно манипулирует « Мужик» / «ребенок» / «Должен»
- В законном браке, мою фамилию не взяла. Родителей и моих родственников не уважает. Все мои близкие уважают мой выбор, визуально…но никто ничего не говорит. Все все понимают.
Мне на днях тоже напомнили, что я не мужик и должен поступить как мужик хоть раз))) Если так заговорили, значит где-то уже на примете есть "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК".
Ребёнка жалко, тут слов нет...Увы и ах.
Автор, ты либо неадекватно воспринимаешь ситуацию, либо на редкость неумный и необучаемый человек, либо редкостный мазохист.
Один штамп РСП уже намекает, что твой проект под названием "семья" никогда и не начинался на самом деле, а тебе пора бежать от этой негодной бабы с ЕЕ прицепом, к которому ты никакого отношения не имеешь, и гены твои в ней отсутствуют.
Ты говоришь, что читал темы про РСП на форуме, у всех немного предсказукмый печальный конец, хотя почти во всех поначалу РСП "нитакие" и "можновсеисправить, этажы люпофь". Эти истории выстраданы камрадами, написаны их их нервами и кровью, в них заложена единственная идея - РСП не годна для семьи с бездетным мужчиной НИКАК, если не хотите терять время, ресурсы, нервы, жизнь, избегайте такой биомусор как РСП и их прицепы. Ты же пренебрегаешь статистикой и коллективной кладезью опыта, и наивно веришь, что все возможно исправить - зря ты на это надеешься, природу РСП не наепешь и не изменишь. Я тебе сочуствую, так как тебя впереди ждет много неприятных открытий и негативного опыта.
Почитай мою тему, если еще не читал, там РСП раскрывается во всей красе, и это лишь одиночный мой случай, есть более чернушные.
Если эта тема не вброс, то надеюсь, что автор со временем прозреет.
Один штамп РСП уже намекает, что твой проект под названием "семья" никогда и не начинался на самом деле, а тебе пора бежать от этой негодной бабы с ЕЕ прицепом, к которому ты никакого отношения не имеешь, и гены твои в ней отсутствуют.
Ты говоришь, что читал темы про РСП на форуме, у всех немного предсказукмый печальный конец, хотя почти во всех поначалу РСП "нитакие" и "можновсеисправить, этажы люпофь". Эти истории выстраданы камрадами, написаны их их нервами и кровью, в них заложена единственная идея - РСП не годна для семьи с бездетным мужчиной НИКАК, если не хотите терять время, ресурсы, нервы, жизнь, избегайте такой биомусор как РСП и их прицепы. Ты же пренебрегаешь статистикой и коллективной кладезью опыта, и наивно веришь, что все возможно исправить - зря ты на это надеешься, природу РСП не наепешь и не изменишь. Я тебе сочуствую, так как тебя впереди ждет много неприятных открытий и негативного опыта.
Почитай мою тему, если еще не читал, там РСП раскрывается во всей красе, и это лишь одиночный мой случай, есть более чернушные.
Если эта тема не вброс, то надеюсь, что автор со временем прозреет.
А чего ему еще не скинули эту ссылку:
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
p.s. аффтар, у тебя семьи не наблюдается, так "брак" один.
p.s.s. и тут даже не в рогах дело, а в отношении к тебе прямо сейчас, и рога это вопрос времени.
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
p.s. аффтар, у тебя семьи не наблюдается, так "брак" один.
p.s.s. и тут даже не в рогах дело, а в отношении к тебе прямо сейчас, и рога это вопрос времени.
Живет с окуевшей рспшкой, которая его писдит, не уважает, орет, считает за некое неудобное животное - и вдруг с сексом проблем нету?Karmagal писал(а):С этим никогда проблем не было. Никогда.

Автор, у меня вопрос.
1. Ты живешь с бабой, которой ты, как личность, не нужен.
2. Ты живешь с бабой, которая не нужна тебе.
3. У тебя нет семьи. Семья - это где комфортно, а не поле боя.
4. Ты возишься с чужим ребенком, который, когда вырастет, пошлет тебя накуй (инфа 146%).
5. Ты теряешь время (сливаешь свою жизнь) на чужих людей, вместо того, чтобы завести свою семью.
6. Ты начал синячить.
7. Ты завиновачен, тебе плохо, ты, небось, воешь с тоски, когда тебя никто не видит.
8. Тетка ненавидит не только тебя, она ненавидит твоих родственников, твоих друзей и всех людей, которые для тебя важны и ценны.
Итак вопрос. Зачем? Зачем это все тебе?
4. Ты возишься с чужим ребенком, который, когда вырастет, пошлет тебя накуй (инфа 146%).
5. Ты теряешь время (сливаешь свою жизнь) на чужих людей, вместо того, чтобы завести свою семью.
6. Ты начал синячить.
7. Ты завиновачен, тебе плохо, ты, небось, воешь с тоски, когда тебя никто не видит.
8. Тетка ненавидит не только тебя, она ненавидит твоих родственников, твоих друзей и всех людей, которые для тебя важны и ценны.
У тебя ситуация простая как дважды два.Karmagal писал(а): Во втором случае, я могу анализировать, что и как пишет человек и проецировать на свою, в данный момент, сложную ситуацию....
Тебя тупо используют, периодически опуская морально, да еще и пиzдят иногда. А ты здесь ждешь советов как всё это изменить не меняя персонажей. Большинство тебе ответило - НИКАК. Но в твое мировоззрение это не укладывается, поэтому мы все задроты в порванных трениках и неудачники. Ради бога, просрал 5 лет, просирай дальше, ты ж "настоящий мужчина" и не пасуешь перед трудностями. Твое право, жизнь то твоя. Но боюсь других советов ты здесь не услышишь, тут мазохисты не задерживаются.
Это сейчас.Karmagal писал(а):... я вкладываю душу туда, я трачу свои ресурсы, деньги, время. Дочь, во всяком случае сейчас, позиционирует меня как отца. Она не понимает, что может быть по другому...
Что тебя ждет, если чё...
VadimF писал(а):...Я 22 года воспитывал и помогал усыновлённым детям, считал их своими. Вытерли ноги, как о половик.
ЙолоПуки писал(а):Автор, у меня вопрос.
6. Ты начал синячить.
Блестяще, коллега. Ни добавить, ни убавить.
При чтении постов настоятельно рекомендую обращать на дату регистрации.
Теперь к сути: Она типичная СДС, ты алень. У меня было точно также, только закончилось еще двумя совместными детьми, которые не видят отца, а отец тупит и ждет отпуск, что бы грамотно оформить график общения и находится в глубокой тоске.
В тоже время они забывают меня. Про не родного ребенка заметь, я молчу!
Про ипотеку и т.п. думаю не стоит говорить.
Тебя ждет тоже самое. Бабы у нас схожие.
Теперь кину пару ссылок, которые тебе нужно обязательно прочесть в ближайшее время.
Стерва - хорошо или плохо?
САНЧАС от Доктора Рада
САНЧАС от Мейсона
FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
В общем ты можешь воспринимать получаемую информацию как хочешь, но если ты реально ее хочешь изменить и убедиться в ее годности или негодности, то советую следующие действия:
1. Уходишь в САНЧАС, уезжаешь, снимаешь хату, к родственникам и т.п. Полная инфоблокада как для себя, так и для нее.
2. Читаешь то, что я и камрады тебе скинули.
3. Не выходишь из САНЧАСА пока она ИСКРЕННЕ (это важно) не попросит прощения! Причем обязательно без упреков и вины в твою сторону. Так сказать что бы осознала свою вину и т.п.
4. Юзаешь демку параллельно куря АБФ.
5. После очередного касяка с ее стороны снова уходишь в игнор.
Теперь как убедиться:
- Плохая баба никогда не попросит прощения, или как-то вскользь и не искренне. К тому же может обернуть так, что это будет некое одолжение и т.п. в общем все и так ясно.
Кстати, если парень просит прощение, то это в любом случае плохо для обоих в плане МПО. Если баба, то это благо для обоих.
- Плохая баба будет периодически повторять касяки после примирения. У годных как правило достаточно пару игноров в качестве наказания, и они больше не касячат, у негодной же это будет всегда повторяться и она даже наоборот будет умнее подходить так, что бы ты в итоге больше страдал. Месть так сказать.
В общем читай и думай, и будь рад, что оказался тут вовремя. Искренне тебе завидую...
Теперь к сути: Она типичная СДС, ты алень. У меня было точно также, только закончилось еще двумя совместными детьми, которые не видят отца, а отец тупит и ждет отпуск, что бы грамотно оформить график общения и находится в глубокой тоске.
В тоже время они забывают меня. Про не родного ребенка заметь, я молчу!
Про ипотеку и т.п. думаю не стоит говорить.
Тебя ждет тоже самое. Бабы у нас схожие.
Теперь кину пару ссылок, которые тебе нужно обязательно прочесть в ближайшее время.
Стерва - хорошо или плохо?
САНЧАС от Доктора Рада
САНЧАС от Мейсона
FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
В общем ты можешь воспринимать получаемую информацию как хочешь, но если ты реально ее хочешь изменить и убедиться в ее годности или негодности, то советую следующие действия:
1. Уходишь в САНЧАС, уезжаешь, снимаешь хату, к родственникам и т.п. Полная инфоблокада как для себя, так и для нее.
2. Читаешь то, что я и камрады тебе скинули.
3. Не выходишь из САНЧАСА пока она ИСКРЕННЕ (это важно) не попросит прощения! Причем обязательно без упреков и вины в твою сторону. Так сказать что бы осознала свою вину и т.п.
4. Юзаешь демку параллельно куря АБФ.
5. После очередного касяка с ее стороны снова уходишь в игнор.
Теперь как убедиться:
- Плохая баба никогда не попросит прощения, или как-то вскользь и не искренне. К тому же может обернуть так, что это будет некое одолжение и т.п. в общем все и так ясно.
Кстати, если парень просит прощение, то это в любом случае плохо для обоих в плане МПО. Если баба, то это благо для обоих.
- Плохая баба будет периодически повторять касяки после примирения. У годных как правило достаточно пару игноров в качестве наказания, и они больше не касячат, у негодной же это будет всегда повторяться и она даже наоборот будет умнее подходить так, что бы ты в итоге больше страдал. Месть так сказать.
В общем читай и думай, и будь рад, что оказался тут вовремя. Искренне тебе завидую...
Автор подумай. Это НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК. Если ты так любишь детей, забери их всех из детского дома. Увы и ах на собственном опыте я понял, что чужого ребенка не принять никак. Он банально чужой, и он для тебя никто. Сначала, пеленки, потом платные детские сады, потом школа, вызовы родителей, потом надо денег на институт, универ и т.п. и баба будет постоянно долбить по башке "ребенку надо, это и ТВОЙ РЕБЕНОК, ты видел КОГО БРАЛ СЕБЕ, нужны лекарства РЕБЕНКУ, отдыха на морях, и прочих вещах. Ну допустим называет она тебя папой даже в 4 года. А потом в подростковой голове когда начнётся переходный возраст, будет мелькакть мысль "А КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Ты мне НЕ ОТЕЦ" и не будет ли всё внутри сжиматься? И не будет ли горько за то, что ты просрал свою жизнь с чужими людьми которые за всю твою заботу и все твои нервы вложенные в них вытерли об тебя ноги? Это всё понятно, что сложно завершить эти отношения. Но прежде всего подумай О СЕБЕ. Если ты внезапно заболешь, будет ли она рядом с тобой, а не поскачет дальше в поисках другого? Я думаю, что рядом она не будет. Да может быть есть дети благодарные своим отчимам. Я один из них. Отец или батя как я его называю меня воспитывал с пяти лет. Никогда, никогда в голове даже не проносилось мысли сказать ему "ты никто, и мне не отец". У меня к нему уважение и любовь. За то, что он помогал мне оболдую, за то что вкладывал в меня ресурсы и своё время. И мне стыдно как порой я чего то требовал от него, порой дёргался на его замечания. И лишь сейчас к 30 годам я понял как сложно и тяжело ему было всё время когда я связал свою жизнь с РСП. Вот тут я почувствовал всё, то что можно почувствовать с чужим ребенком. Да у них с матерью появились две моих сестры. У нас очень дружная многодетная семья. Я никогда не видел, чтобы родители ссорились. Мать уважает и любит отца, он также.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дополню камрада ЙолоПуки:ЙолоПуки писал(а):Автор, у меня вопрос.
6. Ты начал синячить.
1. Ты сливаешь в унитаз свое здоровье.
2. У тебя на горизонте ателье со свежевыструганными деревянными макентошами.