Помогите!!! Теряю жену!
Ребята наверно сглазил. Сегодня последний добив был от БЖ и протиии-иивногооо-дружка. Купили дочку. Я перед этим все дочке в мягкой форме объяснил. Что мы с тобой дочур будем вместе немотря не на что. Сегодня прихожу в гости к ней. Оне не пускает, мнется, пап давай я к тебе выду. Смотрю джип урода у дома. Всеже зашел. А перед этим собирались пойти с ней погулять, корпус новый на сотовой заменить, к бабушке зайти, я туда компьютер притащил, чтобы она ходила и играла. Прихожу - результат: пап ты извини никуда не пойдем мне дядя новый телефон классный подарил, да и к бабушке я ходить не буду у меня теперь новый ноубук. Типа ты извини. БЖ и ничтожество и бестолочь просто пищали от восторга. Я попрощался и ушел. Ей кончно всего 12 лет, я понимаю, но я ей объяснял, что какую роль сыграл этот э ... проти-иивный ... в нашей семье. Просил не бери ничего пожалуйста, мы сами все купим.
Че-то мне друзья так все настопиз...ло, что у меня уже нет ни эмоций, ничего, полное равдодушие. Пошли все в жопу. И как нистранно количество говна перешло в качество, что меня эта ситуация совершенно не волнует. Покается, пожалеет, будет у них все хорошо, мне глубоко до жопы. И самое главное это правда.
Вот таки дела. Вот так и закончилось "Помогите теряю жену" Какую на х..й жену. Какую-то больную дуру.
Никогда не видел что-бы так по дебильски мстили хер знает за что.
Меня знают очень многие люди, как и у всех людей у меня до фига недостатков, но всегда что меня отличало это порядочность и доброта.
Че-то мне друзья так все настопиз...ло, что у меня уже нет ни эмоций, ничего, полное равдодушие. Пошли все в жопу. И как нистранно количество говна перешло в качество, что меня эта ситуация совершенно не волнует. Покается, пожалеет, будет у них все хорошо, мне глубоко до жопы. И самое главное это правда.
Вот таки дела. Вот так и закончилось "Помогите теряю жену" Какую на х..й жену. Какую-то больную дуру.
Никогда не видел что-бы так по дебильски мстили хер знает за что.
Меня знают очень многие люди, как и у всех людей у меня до фига недостатков, но всегда что меня отличало это порядочность и доброта.
все-таки напишу, что видно Ваше воспитание дочки было не очень правильным, раз она выбрала материальные ценности, тем более ей уже 12 лет, а не 7... видно, супруга на нее бОльшее влияние оказывало.Gelo писал(а): Ей кончно всего 12 лет, я понимаю, но я ей объяснял, что какую роль сыграл этот э ... проти-иивный ... в нашей семье. Просил не бери ничего пожалуйста, мы сами все купим.
ну что... Вашу БЖ даже нельзя назвать матерью..
одним поступком она перечеркнула многое.. из-за какой-то глупой мести.
и теперь, если дочура оставит родителей в доме престарелых - уже не будет такой неожиданностью.. или менять мужиков по материальным возможностям по почину мамочки..
Вам остается только смириться - дочь Вы, скорей всего, тоже потеряли. Возможно, когда она наиграется в новые игрушки, она вспомнит о Вас и бабушке..
Как поведете Вы - Вам решать..
грустно... очень..
Мужик мы с тобой,а твоя БЖ яркий пример БАБЫДУРЫ,но ты не первый и не последний так ошибался,так что давай начни уже ЖЕСТКИЙ СЛЫШИШ ЖЕСТКИЙ САНЧАС,да и с ребенком тоже видиться не стоит ( встречами ты ищеш повод что-то узнать,увидеть) на время САНЧАСА.Давай сознание и осознание к тебе возврашается.Но мозг она тебе еще пои-т.Скажите что не с-ка 

Ребята, в понедельник подам на развод. И пойду на санчас.
Не хотелось терять с вами связи. Спасибо за помощь.
С дочерью честно говоря не знаю что делать, у меня есть еще старашая дочь (22) от другого брака, там более нежные отношения. Может младшая подрастет и я ей понадоблюсь как отец, который пожалеет, выслушает, обнимет, поцелует, а не только даст бабла на третий сотовый телефон и сраный ноубук.
Пока ребята
Не хотелось терять с вами связи. Спасибо за помощь.
С дочерью честно говоря не знаю что делать, у меня есть еще старашая дочь (22) от другого брака, там более нежные отношения. Может младшая подрастет и я ей понадоблюсь как отец, который пожалеет, выслушает, обнимет, поцелует, а не только даст бабла на третий сотовый телефон и сраный ноубук.
Пока ребята
Херово что-то мужики в карантине сидеть. Вроде и работы до фига и с дочкой страшей общаюсь. А на душе мутота какая-то. Поделитесь кто как спасался от этой беды. Пить я правда не пью и прочее. Самое главное как выгнать поганые мысли обиды и жаления самого себя из своей головы. Вчера ходил написал заявление на развод. Тягамотина страшная. Надо собрать штук шесть бумажек, все это в конверт, отправить в суд, ждать сентября, а затем сам процесс месяца на три.
Да вот и еще БЖ друга-протиии-иивногооо общатся хочет. Типа зовет за границу уехать. Я с ней пообщался, тетка вроде не глупая. Но наверно из-за ее отношения он и уперся и подался к чужим женам. Я заметил как с ней пообщаюсь опять все дерьмо всплывает. Надо наверно слушать советом мудрых и уходить в полный карантин.
Да вот и еще БЖ друга-протиии-иивногооо общатся хочет. Типа зовет за границу уехать. Я с ней пообщался, тетка вроде не глупая. Но наверно из-за ее отношения он и уперся и подался к чужим женам. Я заметил как с ней пообщаюсь опять все дерьмо всплывает. Надо наверно слушать советом мудрых и уходить в полный карантин.
плавали, знаем.Gelo писал(а):Херово что-то мужики в карантине сидеть.
ты не один такой, кому-то хуже было(история с дуркой).
так сьездий, только без неё.Gelo писал(а):Типа зовет за границу уехать.
там распиши на каждый день экскурсии, а после на дискотеку немок драть.

друзья + много баб + спорт + работаGelo писал(а):Поделитесь кто как спасался от этой беды.
и ни капли алкоголя
Ребята! Выполз я тут из подполья-карантина за советом. Совет лучше наверно спросить у юриста. Но сначала может быть вы что посоветуете. Как уже писал, говенно конечно на санчасе, да еще довольно жестком. Но немного я себе мозги вправил.
Но тут появляется другая проблема.
Я решил подать на развод. Оборжатся можно при живом муже, БЖ вьет новое гнездышко, напалмом выжыгая все связи. Вообщем любовь у нее. Это все здорово. Кроме одного. Внаглую не желает разводиться. Когда-то я ей сказал, было бы порядочней если бы ты развелась, а потом строила новую семью или жила с кем-нибудь. Реакция ноль. Сейчас сам подал на развод. Но беда в том, что для развода нужны документы, а именно свидетельсво о браке, копия рождения ребенка и справка от БЖ, что она проживает с ребенком там-то там-то, первые два документа она вроде готова дать (да я и сам могу их взять в загсе) а вот со справкой тянет и тянет, то та причина то другая, сейчас уедет к теще на месяц, за тем с чудаком отдыхать и вся эта бадяга растянется до черт знает какого времени. На работе она честная замужняя женщина, тихоня имею...я. Че делать, как поступить, чтобы не быть рогатым и быстрей развестись. Контакта с ней ни какого.
Ребята есть мысли?
Но тут появляется другая проблема.
Я решил подать на развод. Оборжатся можно при живом муже, БЖ вьет новое гнездышко, напалмом выжыгая все связи. Вообщем любовь у нее. Это все здорово. Кроме одного. Внаглую не желает разводиться. Когда-то я ей сказал, было бы порядочней если бы ты развелась, а потом строила новую семью или жила с кем-нибудь. Реакция ноль. Сейчас сам подал на развод. Но беда в том, что для развода нужны документы, а именно свидетельсво о браке, копия рождения ребенка и справка от БЖ, что она проживает с ребенком там-то там-то, первые два документа она вроде готова дать (да я и сам могу их взять в загсе) а вот со справкой тянет и тянет, то та причина то другая, сейчас уедет к теще на месяц, за тем с чудаком отдыхать и вся эта бадяга растянется до черт знает какого времени. На работе она честная замужняя женщина, тихоня имею...я. Че делать, как поступить, чтобы не быть рогатым и быстрей развестись. Контакта с ней ни какого.
Ребята есть мысли?
По поводу справки о месте жительства жены и дочки-вы же пропитаны в этой же квартире,что и они?значит можно прийти к паспортисту и взять справку на свое имя.там и напишут,кто в этой квартире проживает,жена и дочка будут указаны..ну мне кажется,что можно уточнить этот вариант..и еще-почему это 3 месяца ждать развода? В течение месяца могут развести
Всем мужикам, кто читает эту историю. Наверное в тысячный или сто тысячный раз подтверждаю. Самое лучшее средство глухой карантин и санчас. Действительно. Сегодня чуть пообщался с БЖ (все таки отдала документы через дочь) и с дочерью. Ну жопа, быстрей бы опять залечь бы на дно. Дочери говорю, ведь просил тебя, меня не предавать, я же твой папа а не дядя, которого ты видишь второй раз. В ответ: а что такого, ну взяла телефон, который он мне подарил, что мне из окна выпрыгивать. Бытрей бы развод и не видеть, не слышать, не знать. Проклятый я слабак!!!
вот блин какие слова громкие
предала
девченка, 12 лет, втянута во взрослые разборки
вместо того, чтоб меж собой разобраться ее втягивают в систему "кого ты больше любишь маму или папу"
тут дело не в телефоне
папа грит - не предавай меня и не бери ничего
а мама тоже чего-нить говорит
+ естественная подростковая тяга к красивым вещичкам
Автор - телефон это глупости. более того как вы себе вообще представляли ситуацию, что дочка не берет ничего? и не ест тоже? ведь это на того мужика деньги еда купленная!
если бы вы хотели вы бы позвали дочку жить с вами, но ведь этого не было? вы отвезли ее с лагеря домой к БЖ. так что же ВЫ теперь от нее хотите? какой принципиальности?
я вам сочувствую, но думаю, что если вы хотите сохранить дочку ваше с ней общение должно быть не о шмотках, деньгах и не о том какая мама гадина.
предала
девченка, 12 лет, втянута во взрослые разборки
вместо того, чтоб меж собой разобраться ее втягивают в систему "кого ты больше любишь маму или папу"
тут дело не в телефоне
папа грит - не предавай меня и не бери ничего
а мама тоже чего-нить говорит
+ естественная подростковая тяга к красивым вещичкам
Автор - телефон это глупости. более того как вы себе вообще представляли ситуацию, что дочка не берет ничего? и не ест тоже? ведь это на того мужика деньги еда купленная!
если бы вы хотели вы бы позвали дочку жить с вами, но ведь этого не было? вы отвезли ее с лагеря домой к БЖ. так что же ВЫ теперь от нее хотите? какой принципиальности?
я вам сочувствую, но думаю, что если вы хотите сохранить дочку ваше с ней общение должно быть не о шмотках, деньгах и не о том какая мама гадина.
Уважамая Елена,
Ваш коментарий оставлю без ответа. Не потому что не согласен, а по тому что вы не знаете меня. Я уже прошел путь первого брака и развода и это второй. Никогда я не втягивал своиз детей, как бы херово мне небыло. А предательство есть предательство и в 12 лет. По пробуйте на себе узнаете. А не узнаете и не поймете, то у разных людей разные критерии о чести. Кому то в рожу плюнут, а ему это как комплимент.
Ваш коментарий оставлю без ответа. Не потому что не согласен, а по тому что вы не знаете меня. Я уже прошел путь первого брака и развода и это второй. Никогда я не втягивал своиз детей, как бы херово мне небыло. А предательство есть предательство и в 12 лет. По пробуйте на себе узнаете. А не узнаете и не поймете, то у разных людей разные критерии о чести. Кому то в рожу плюнут, а ему это как комплимент.
Хотелось добавить бы для всех. Рябята я просил не брать что-либо от протиии-иивногооо и мы вместе плакали с дочерью, потому что оба очень и очень хотели сохранить свою семью, где были она, я и моя бывшая жена. Я про БЖ дочери я никогда и ни вкомем случае не говорил плохое, потому что это ее мама. А вот что говорила мама можно понять по тому что дочь перестала ходить к бабушке, которая вообще ни в чем не виновата и потому же телефону. Это был третий телефон (у уже купил ей два нормальных) и куплен он был специально для полного моего изговмнения. Но это кто понимает. Вы Елена наверное нет.
Gelo, мне Вас жаль.в Вас говорит обида..я прекрасно понимаю Ваше состояние по поводу подарков, саму корежило, когда дочь приходила от папы и у нее были то косички, заплетенные не мной, то ногти накрашены, тоже не мной и без моего согласия..но дочь то при чем??? ей что, встать в оппозицию к маме и демонстративно отказываться от соблазнительных подарков??она Вас от этого любить меньше будет, если будет пользоваться новым телефоном?? вот бы моим детям сейчас новая жена папы дарила телефоны и МР-З плееры, я бы только рада была:)) забот меньше:))
все свои претензии можете ввысказать не ей, а маме или ее МЧ.
нельзя детей использовать как снаряды "земля-земля" или как там они называются..нельзя с дочерью устраивать заговоры и скреплять их кровью
ей расти нужно в нормальной обстановке, а не в шпионов и партизанов и Павликов Морозовых играть
все свои претензии можете ввысказать не ей, а маме или ее МЧ.
нельзя детей использовать как снаряды "земля-земля" или как там они называются..нельзя с дочерью устраивать заговоры и скреплять их кровью