Помогите!!! Теряю жену!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.06.07 11:11

Ну, голодать ни к чему. А вот похудеть если упитанный - можно. Только лучше через спорт. Так что заставляйте себя поесть. Просто сделайте диету для достижения лучших результатов и в качалку идите.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 30.06.07 13:45

еще неделька, и начнется новая, иная, жизнь. Настройте себя построить ее счастливой.

Gelo

Сообщение Gelo » 30.06.07 19:47

Ребята наверно сглазил. Сегодня последний добив был от БЖ и протиии-иивногооо-дружка. Купили дочку. Я перед этим все дочке в мягкой форме объяснил. Что мы с тобой дочур будем вместе немотря не на что. Сегодня прихожу в гости к ней. Оне не пускает, мнется, пап давай я к тебе выду. Смотрю джип урода у дома. Всеже зашел. А перед этим собирались пойти с ней погулять, корпус новый на сотовой заменить, к бабушке зайти, я туда компьютер притащил, чтобы она ходила и играла. Прихожу - результат: пап ты извини никуда не пойдем мне дядя новый телефон классный подарил, да и к бабушке я ходить не буду у меня теперь новый ноубук. Типа ты извини. БЖ и ничтожество и бестолочь просто пищали от восторга. Я попрощался и ушел. Ей кончно всего 12 лет, я понимаю, но я ей объяснял, что какую роль сыграл этот э ... проти-иивный ... в нашей семье. Просил не бери ничего пожалуйста, мы сами все купим.
Че-то мне друзья так все настопиз...ло, что у меня уже нет ни эмоций, ничего, полное равдодушие. Пошли все в жопу. И как нистранно количество говна перешло в качество, что меня эта ситуация совершенно не волнует. Покается, пожалеет, будет у них все хорошо, мне глубоко до жопы. И самое главное это правда.
Вот таки дела. Вот так и закончилось "Помогите теряю жену" Какую на х..й жену. Какую-то больную дуру.

Никогда не видел что-бы так по дебильски мстили хер знает за что.
Меня знают очень многие люди, как и у всех людей у меня до фига недостатков, но всегда что меня отличало это порядочность и доброта.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 30.06.07 20:10

Gelo писал(а): Ей кончно всего 12 лет, я понимаю, но я ей объяснял, что какую роль сыграл этот э ... проти-иивный ... в нашей семье. Просил не бери ничего пожалуйста, мы сами все купим.
Вот таки дела. Вот так и закончилось "Помогите теряю жену" Какую на х..й жену. Какую-то больную дуру.
все-таки напишу, что видно Ваше воспитание дочки было не очень правильным, раз она выбрала материальные ценности, тем более ей уже 12 лет, а не 7... видно, супруга на нее бОльшее влияние оказывало.
ну что... Вашу БЖ даже нельзя назвать матерью..
одним поступком она перечеркнула многое.. из-за какой-то глупой мести.
и теперь, если дочура оставит родителей в доме престарелых - уже не будет такой неожиданностью.. или менять мужиков по материальным возможностям по почину мамочки..
Вам остается только смириться - дочь Вы, скорей всего, тоже потеряли. Возможно, когда она наиграется в новые игрушки, она вспомнит о Вас и бабушке..
Как поведете Вы - Вам решать..
грустно... очень..

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 30.06.07 20:16

Автор, теперь вся надежда на санчас. Как он продвигается?
Пишите: что выполняете хорошо из правил, что не получается.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 30.06.07 21:32

дочь потом чуток раздуплится. Ваше состояние понятно. Но оградить ребенка от меркантильного воспитания Вы вряд ли сможете. Прививайте ей нематериальные ценности. Может, поможет...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.06.07 22:29

Мужик мы с тобой,а твоя БЖ яркий пример БАБЫДУРЫ,но ты не первый и не последний так ошибался,так что давай начни уже ЖЕСТКИЙ СЛЫШИШ ЖЕСТКИЙ САНЧАС,да и с ребенком тоже видиться не стоит ( встречами ты ищеш повод что-то узнать,увидеть) на время САНЧАСА.Давай сознание и осознание к тебе возврашается.Но мозг она тебе еще пои-т.Скажите что не с-ка :evil:

Gelo

Сообщение Gelo » 30.06.07 22:32

Ребята, в понедельник подам на развод. И пойду на санчас.
Не хотелось терять с вами связи. Спасибо за помощь.
С дочерью честно говоря не знаю что делать, у меня есть еще старашая дочь (22) от другого брака, там более нежные отношения. Может младшая подрастет и я ей понадоблюсь как отец, который пожалеет, выслушает, обнимет, поцелует, а не только даст бабла на третий сотовый телефон и сраный ноубук.

Пока ребята

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 30.06.07 22:36

Gelo, как это пока?
у нас люди, пока проходят санитарный час, здесь находятся и им стараются помочь в прохождении санчаса.
Только Вам надо будет название темы переделать или новую создать.
Вы что думаете - это все, что с Вами случилось что ли?
Спешите, уважаемый. У Вас еще много нервотрепки будет.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.06.07 22:39

Да не ,он же нам- пока- сказал! :wink: Поможем чем сможем!!!

Gelo

Сообщение Gelo » 03.07.07 16:19

Херово что-то мужики в карантине сидеть. Вроде и работы до фига и с дочкой страшей общаюсь. А на душе мутота какая-то. Поделитесь кто как спасался от этой беды. Пить я правда не пью и прочее. Самое главное как выгнать поганые мысли обиды и жаления самого себя из своей головы. Вчера ходил написал заявление на развод. Тягамотина страшная. Надо собрать штук шесть бумажек, все это в конверт, отправить в суд, ждать сентября, а затем сам процесс месяца на три.

Да вот и еще БЖ друга-протиии-иивногооо общатся хочет. Типа зовет за границу уехать. Я с ней пообщался, тетка вроде не глупая. Но наверно из-за ее отношения он и уперся и подался к чужим женам. Я заметил как с ней пообщаюсь опять все дерьмо всплывает. Надо наверно слушать советом мудрых и уходить в полный карантин.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.07.07 16:24

а вы не общайтесь с ней, если последствия такие.
И, хотите разгрузить голову? загрузите руки. тяжелой физической работой, чтобы приходя после нее, можно было только поесть и сразу спать.) то бишь, тяжелый физический труд-)

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 03.07.07 16:27

:!: в качалку..

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 03.07.07 16:29

Да все нормально,накатит-откатит,как волны.Потом штиль.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 03.07.07 17:16

Gelo писал(а):Херово что-то мужики в карантине сидеть.
плавали, знаем.
ты не один такой, кому-то хуже было(история с дуркой).
Gelo писал(а):Типа зовет за границу уехать.
так сьездий, только без неё.
там распиши на каждый день экскурсии, а после на дискотеку немок драть. :roll:
Gelo писал(а):Поделитесь кто как спасался от этой беды.
друзья + много баб + спорт + работа
и ни капли алкоголя

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.07.07 17:18

Баб можно вычеркнуть. Но не обязательно... Просто бывает из огня, да в полымя... 8)

Gelo

Сообщение Gelo » 06.07.07 01:20

Ребята! Выполз я тут из подполья-карантина за советом. Совет лучше наверно спросить у юриста. Но сначала может быть вы что посоветуете. Как уже писал, говенно конечно на санчасе, да еще довольно жестком. Но немного я себе мозги вправил.
Но тут появляется другая проблема.
Я решил подать на развод. Оборжатся можно при живом муже, БЖ вьет новое гнездышко, напалмом выжыгая все связи. Вообщем любовь у нее. Это все здорово. Кроме одного. Внаглую не желает разводиться. Когда-то я ей сказал, было бы порядочней если бы ты развелась, а потом строила новую семью или жила с кем-нибудь. Реакция ноль. Сейчас сам подал на развод. Но беда в том, что для развода нужны документы, а именно свидетельсво о браке, копия рождения ребенка и справка от БЖ, что она проживает с ребенком там-то там-то, первые два документа она вроде готова дать (да я и сам могу их взять в загсе) а вот со справкой тянет и тянет, то та причина то другая, сейчас уедет к теще на месяц, за тем с чудаком отдыхать и вся эта бадяга растянется до черт знает какого времени. На работе она честная замужняя женщина, тихоня имею...я. Че делать, как поступить, чтобы не быть рогатым и быстрей развестись. Контакта с ней ни какого.
Ребята есть мысли?

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 06.07.07 08:07

По поводу справки о месте жительства жены и дочки-вы же пропитаны в этой же квартире,что и они?значит можно прийти к паспортисту и взять справку на свое имя.там и напишут,кто в этой квартире проживает,жена и дочка будут указаны..ну мне кажется,что можно уточнить этот вариант..и еще-почему это 3 месяца ждать развода? В течение месяца могут развести

Gelo

Сообщение Gelo » 06.07.07 15:12

Всем мужикам, кто читает эту историю. Наверное в тысячный или сто тысячный раз подтверждаю. Самое лучшее средство глухой карантин и санчас. Действительно. Сегодня чуть пообщался с БЖ (все таки отдала документы через дочь) и с дочерью. Ну жопа, быстрей бы опять залечь бы на дно. Дочери говорю, ведь просил тебя, меня не предавать, я же твой папа а не дядя, которого ты видишь второй раз. В ответ: а что такого, ну взяла телефон, который он мне подарил, что мне из окна выпрыгивать. Бытрей бы развод и не видеть, не слышать, не знать. Проклятый я слабак!!!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 15:16

Был бы слабак ,ужо обратно на коленях полз!!! :twisted: Хрен ей,молодец.Кулочки за тебя не разжимаю!!!!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 06.07.07 15:21

вот оно влияние жены.....за телефон папку "предала"

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 06.07.07 15:33

вот блин какие слова громкие
предала

девченка, 12 лет, втянута во взрослые разборки
вместо того, чтоб меж собой разобраться ее втягивают в систему "кого ты больше любишь маму или папу"

тут дело не в телефоне

папа грит - не предавай меня и не бери ничего
а мама тоже чего-нить говорит

+ естественная подростковая тяга к красивым вещичкам

Автор - телефон это глупости. более того как вы себе вообще представляли ситуацию, что дочка не берет ничего? и не ест тоже? ведь это на того мужика деньги еда купленная!
если бы вы хотели вы бы позвали дочку жить с вами, но ведь этого не было? вы отвезли ее с лагеря домой к БЖ. так что же ВЫ теперь от нее хотите? какой принципиальности?

я вам сочувствую, но думаю, что если вы хотите сохранить дочку ваше с ней общение должно быть не о шмотках, деньгах и не о том какая мама гадина.

Gelo

Сообщение Gelo » 06.07.07 22:04

Уважамая Елена,
Ваш коментарий оставлю без ответа. Не потому что не согласен, а по тому что вы не знаете меня. Я уже прошел путь первого брака и развода и это второй. Никогда я не втягивал своиз детей, как бы херово мне небыло. А предательство есть предательство и в 12 лет. По пробуйте на себе узнаете. А не узнаете и не поймете, то у разных людей разные критерии о чести. Кому то в рожу плюнут, а ему это как комплимент.

Gelo

Сообщение Gelo » 06.07.07 22:11

Хотелось добавить бы для всех. Рябята я просил не брать что-либо от протиии-иивногооо и мы вместе плакали с дочерью, потому что оба очень и очень хотели сохранить свою семью, где были она, я и моя бывшая жена. Я про БЖ дочери я никогда и ни вкомем случае не говорил плохое, потому что это ее мама. А вот что говорила мама можно понять по тому что дочь перестала ходить к бабушке, которая вообще ни в чем не виновата и потому же телефону. Это был третий телефон (у уже купил ей два нормальных) и куплен он был специально для полного моего изговмнения. Но это кто понимает. Вы Елена наверное нет.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 06.07.07 23:21

Gelo, мне Вас жаль.в Вас говорит обида..я прекрасно понимаю Ваше состояние по поводу подарков, саму корежило, когда дочь приходила от папы и у нее были то косички, заплетенные не мной, то ногти накрашены, тоже не мной и без моего согласия..но дочь то при чем??? ей что, встать в оппозицию к маме и демонстративно отказываться от соблазнительных подарков??она Вас от этого любить меньше будет, если будет пользоваться новым телефоном?? вот бы моим детям сейчас новая жена папы дарила телефоны и МР-З плееры, я бы только рада была:)) забот меньше:))
все свои претензии можете ввысказать не ей, а маме или ее МЧ.
нельзя детей использовать как снаряды "земля-земля" или как там они называются..нельзя с дочерью устраивать заговоры и скреплять их кровью :evil: ей расти нужно в нормальной обстановке, а не в шпионов и партизанов и Павликов Морозовых играть

Закрыто