Скандал или где я отпустил вожжи?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 08.07.15 16:15

chistoanton писал(а):
ПиZдежь.
В январе сломал палец на ноге.
3 недели дома.
"Вот такая дочь непоседа - аж атас". Каждый вечер я слышал от жены.
Да ну?
Я кайфовал все время, играли, качели, мультики.
Так у тебя точно грудничек? Грудничку мультик на ютубе не включишь.
А то у меня парень 2 недели от роду - его вообще одного не оставить, орать начинает. Только на руках сидит.
Прав камрад я 2 часа с грудничком упахиваюсь сильнее чем день на работе.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.07.15 16:51

Подвальный аллигатор писал(а): А то у меня парень 2 недели от роду - его вообще одного не оставить, орать начинает. Только на руках сидит.
Прав камрад я 2 часа с грудничком упахиваюсь сильнее чем день на работе.
пиндятиной несет
крокодилихе
грудничек спит и ест
и гуляет на свежем воздухе
нечему там упахиваться
хватит рассказывать про подвиги мамаши
сходи на стройку дура
поработай денек
потом будешь свои идеи про пахоту продвигать
и почитай книжку про правильное воспитание
спока например
и все станет легко и просто
и про твои советы поговорить
не понимают бабы человеческого слова
не приучены
только язык силы
вот такими их боженька сделал

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.07.15 16:51

3 недели дома.
"Вот такая дочь непоседа - аж атас". Каждый вечер я слышал от жены.
Да ну?
Я кайфовал все время, играли, качели, мультики.
У меня 10-ти месячная дочь и я отвечаю за свои слова.
Я тебе говорил не про кайф, а один на один, на 24 часа остаться с ребенком, без мам, бабушек и дедушек. Когда ты завтракаешь вечером и поссать не можешь отойти. Когда кормишь, моешь, занимаешься, укладываешь спать. Когда ребенок засыпает, дай Бог на час, ты несёшься делать дела, так как кругом всё раскидано и посуда детская грязная. А ещё капризы на ровном месте и ты не можешь посадить ребенка в манеж и пожрать спокойно.
В крайности кидаешься и не слушаешь, что пишут камрады.
Твоя игра - смотри не проиграй.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.07.15 17:11

У меня двое сыновей, я себе представить не могу как это так, заносить в пассив то что сын прописан на твоей территории? Ну сейчас он маленький, а вырастит и скажет ты папа гандон, ты меня променял на свою квартирку и новую любовницу.
сообщение за 16 апреля
Так у тебя точно грудничек? Грудничку мультик на ютубе не включишь.
А то у меня парень 2 недели от роду - его вообще одного не оставить, орать начинает. Только на руках сидит.
сообщение за сегодня

поработай над легендой
походу ты бездетная
и в детях не рубишь нихрена
а спок писал книжки по уходу за детьми
детский врач
поумнее дуры тире тролля

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.07.15 17:14

и я не предлагал ррс
почитай внимательнее
можно просто развестись
это юридическая формальность которая
дисциплинирует бабу
а для сохранения семьи
и бабы в цикле любви и уважения
все средства хороши

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.07.15 17:18

"…Зимой 1998 года вторая жена доктора Спока Мэри Морган через газету "Times" обратилась к нации с призывом: "Помогите оплатить лечение доктора! Он заботился о ваших детях всю свою жизнь!". Состояние здоровья Спока внушало врачам опасения, сумма в медицинских счетах перевалила за 16 тысяч долларов в месяц.

Журналисты задавали Мэри вполне закономерный вопрос: "Миссис Спок, почему вы не обратились за помощью к сыновьям доктора?" Мэри, разумеется, к ним обращалась, причем в первую очередь. Но ей, честно говоря, совсем не хотелось озвучивать то, что те ей ответили.

И старший сын мужа Майкл, сотрудник Чикагского университета, и младший Джон, владелец строительной компании в Лос-Анджелесе, заявили, что не дадут отцу ни цента, и посоветовали отправить родителя в дом престарелых – дескать, там о нем позаботится государство!
.

Как-то Спок. выступая в прямом эфире одного из центральных телеканалов, отвечал на вопросы зрителей – как всегда, чисто выбритый, аккуратный, в дорогом костюме. Вдруг в студии раздался звонок и взволнованный голос закричал прямо в эфир:
- Срочно господина Спока! Его сын покончил с собой!

Газетчики допустили ошибку: младший сын Спока был жив. В больнице его откачали, но правда заключалась в том, что у 17-летнего Джона уже давно были проблемы с наркотиками. "
http://tlt.poetree.ru/news/ironija_sudb ... -08-18-448

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.07.15 17:18

Присутствующих здесь дам прошу воздержаться от дальнейшихъ дущещипательных историй о том, каково это адово трудно посидеть с детьми.

С этими трактатами пестуйте на сайт вуман и мама и еще 10500 няшных порталов.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 08.07.15 17:22

makar писал(а):
поработай над легендой
походу ты бездетная
и в детях не рубишь нихрена
а спок писал книжки по уходу за детьми
детский врач
поумнее дуры тире тролля
Тебя что не устраивает?
Двое сыновей 9 лет и мелкий 2 недели

Ты что как баба побежал в старых комментариях рыться? Я за свои слова отвечаю, и свою "легенду" могу как угодно подтвердить в соцсети например.

И давай без наездов и плевков во все встречные колодца, уважай чужое мнение, плюрализм рулит. Ок?
Тут дофига камрадов присутствует, которые склонны решать свои семейные проблемы без "бабупоебалу" и разводраспилсанчас.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.07.15 17:30

Asteraceae писал(а):" что у 17-летнего Джона уже давно были проблемы с наркотиками. "
http://tlt.poetree.ru/news/ironija_sudb ... -08-18-448
спок был спецом по нрудничкам
над было ему макаренко читать
не писал он книг по воспитанию половозрелых оболтусов

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 08.07.15 17:50

chistoanton писал(а):В любом.
Приехал домой - а она на флейте у какого-то хлыща.
А что, ты её застал на флейте у хлыща? :lol:
А если дальше будешь себя так вести так и будет.
Ты свой веер то из пальцев подбери, тут он не нужен никому.
Ты спросил где ты отпустил вожди? Тебе отвечают, но ты ж д'Артаньян. Видать еще 30 нету. Ну на нет и суда нет. Я удалился.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 08.07.15 17:52

chistoanton писал(а):В любом.
Приехал домой - а она на флейте у какого-то хлыща.
А что, ты её застал на флейте у хлыща? :lol:
А если дальше будешь себя так вести так и будет.
Ты свой веер то из пальцев подбери, тут он не нужен никому.
Ты спросил где ты отпустил вожди? Тебе отвечают, но ты ж д'Артаньян. Видать еще 30 нету. Ну на нет и суда нет. Я удалился.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 08.07.15 20:37

три страницы прочитал.

хватило начала.

автор.
я тот ещё подозрительный.
всегда и везде ищу косяк.
вижу чё что та не так и проверяю.

исход таков.

ты целыми днями на работе или на стройке.
жена сама по себе.
даже если и не работает то.,
встречи с соседями...
соседками..
мозг пропитан уже не от тебя...
ненавязчивые ухожоны от соседа(известного/неизвестного).
далее дело техники.
а поедька ты с дружками....
а придет он ко мне и.,
а пришел :)
малых бай уложила.:)
чё там дальше?
ах да :)
алень то вовремя не вернулся.
а вдруг он и тоже так же как и я...
надо наехать.
тем более мы с моим васей на море теперь собираемся.
а шоб гладко вышло надо наехать на козла!
дальше виновачивание.
ты отдыхаешь а я нет.
мне на море надо...
с васей ес-но....
повиновачу пару тройку дней и отдохну :)
ты удобен,мне комфортно :)..
паипуся яяяяя :) ех.

ну это все лирика.
но задумайся.
а вдруг.

а так.
подзываешь жену и говоришь -

ты- эт чё было?
она- бла бла бла
ты- значит так.или так.или так.третьего не дано.

макс сутки на раздумья.

далее если нет васи(на что надеюсь).
сама придет.
или придумает повод.
повод для примирения.
если нет то...
вася где то рядом.

ставь на мониторинг всё.
включая и свой тел!

а на счет изменить времени нет даже и не думай.
время есть всегда.
я до сих пор один с тремя детьми.
8-7-4.
и ни чего.
в воскресенье спокойно пива квасил со знакомым.с 6-и вечера до 2-х ночи.
и ни чего.
а ведь мог и со знакомой.
а в твоем случае -3г и 3м так еще проще.бай положила и понеслась!
тем более если соседавки рядом а тебя нет!

ну эт худшие варианты.

есть вероятность того что она тупо по бабски тебя пробивает на прогибон.

тут так же один вариант.
зовешь её и говоришь.

или будет так или так.

всё :)

ах да....

еще хотел написать.

эмоций.ей.
больше эмоций.ей.
чем больше тем лучше.
в них ты поймешь лучше.
есть вася или нет.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 08.07.15 20:41

ещё.

ты отпустил вожжи когда расслабил булки.

напрягай.
или меняй девочку.

хотя 16 лет.
это срок блин.
я считаю что надо попытаться сохранить семью.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 08.07.15 20:54

makar писал(а):пиндятиной несет
крокодилихе
грудничек спит и ест
и гуляет на свежем воздухе
нечему там упахиваться
хватит рассказывать про подвиги мамаши
сходи на стройку дура
поработай денек
потом будешь свои идеи про пахоту продвигать
и почитай книжку про правильное воспитание
спока например
и все станет легко и просто
и про твои советы поговорить
не понимают бабы человеческого слова
не приучены
только язык силы
вот такими их боженька сделал

+1000000000

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 01:12

Любопытная тема.
ТС, как ты думаешь - твоя жена что-то поняла из того, что ты ей зачесывал про Новоселова и правила поведения супругов ? Или просто из вежливости слушала ? Или поняла как-то не так ?
Смотри схему. Сначала она дала тебе совет - ехай на машине. Вроде как по понятиям, ты оценил. Это был совет как производная твоего воспитания.
Но ее ли это было мнение - или она сказала то, что ты хотел услышать (по ее мнению) ?
А потом вела себя так, как ей диктовала натура. Уже без твоего влияния. И тебе это не понравилось.
Однако чего ж ты хотел ? Она ведь ментов вызывала в свое время. Это, наверное, самая большая гнусность, которую ожп может сделать по отношению к омп.
Стало быть - с прошивкой у нее напутано. Да, ты пригладил ее на какое-то время. Но толку-то ?
Мне кажется - тобой управляют. Только не в лоб, а аккуратненько. Имеешь видимость покорности. А по факту тетка рулит, просто тонко. Потому и взбрыкнула, когда ты себя повел не так, как она ожидала.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 01:20

Это, Николайсекрет. На форуме вполне хватает одного Макара. Я твои посты просто пропускаю, ибо читать тупо неудобно. Посты Макара больше 5-7 строк тоже пропускаю, хоть он часто здравое пишет.
Хотя вам обоим наверняка на мое мнение пофигу - вы ж так выделяетесь. Оно, как говорится, на здоровье.
Умом выделяться надо, епт. (с)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.07.15 04:04

Автор, смотри на дату регистрации персонажа, потом решай отвечать или нет 8) .
С женой поговорил?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 09.07.15 04:07

Автор, кажется мне - твоя жинка предпринимает первые робкие шаги некуевого прожима.

Маркеры, которые показывают, что в случае спускания такого косяка и попытки прожима на тормозах, вскорости семье придет кирдык:

1. Жена из семьи РСП, как ни крути, причем пример тещи, которая после смерти второго мужа начала баловаться другими ОМП - тоже перед глазами, немалый шанс усвоения пригодности такого поведения твоей женой и впоследствии попытка повторения линии поведения тещи.

2. Жена до тебя была девственницей, васьков не было, значит за долгий период брака (да и вообще в жизни) она игралась только с твоей кожаной флейтой, но масс медиа, интернет, подруги и возможно мама дают ей намек, что )то ненормально и неправильно. Вполне возможен вариант, что твоя жена страдает недостатком эмоций и скучает, да и возможно подумывает о легком виртуальном романе или даже о новом куйце, ну чисто для того, чтобы было с чем сравнивать и для разнообразия. Ей скучно, она кроме тебя ни с кем не сексилась - возможность скорого появления васька немала.

3. Жена отправляет тебя С НОЧЕВКОЙ поиграть в покер, а потом сама начинает наезд, странный перепад настроения, похоже на превентивное нападение как способ обороны. Причем ночью она тебя не беспокоила совсем, а потом как сорвалась. Похоже что у нее было легкое знакомство в соцсетях с романтичным ОМП, потому тебя так легко и спровадили, а с утра, когда она переплдненная новыми эмоциями села ни измену, решила превентивно на тебя наехать, такой неумклый способ обороны и оправдания своего косяка для нее же самой.

4. Поперли фрпзы типа "моральноустала, тынирастеш, яктебеохладела, никуданиходиминиездим" и прочие - процесс слива в ее мозгах тебя, как лидера и ведущего по жизни мужчины уже начат. Тем паче, предыдущая догадка о виртуальном романе логично объясняет твкой расклад.

5. Звонок и вопрос где купить путевки - это лютый трэш, какая нах подруга собралась ехать, мнится мне она с виртуальным лыцарем потенциально рассматривает совместныю поездку на полном серьезе - индикатором будет скорый отъезд "в гости к маме или иногородной подруге в гости". Глуповато с ее сторонв так палиться, но не будет ожидать от ОЖП тактического да и просто разумного мышления.

Все вышесказанное - чистейшее ИМХО, так что не сильно кусайся в ответ,)

P.S.: на днях заскакивал на крымский форум - там твоя тема была в тренде, очень тебя неласково называли, а бедная белая и пушистая твоя жена просто ангел и просто устало попросила купить молока, твоя жена случайно на том форуме еще не сидит?,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 09.07.15 04:14

Подвальный аллигатор писал(а):Да у тебя как я посмотрю всегда все просто
нужный совет на все случаи жизни заготовлен
РРС

Вообще на работе херачу не хуже тебя и ремонт ещё по вечерам сам делаю. И что такое с 2 недельным ребёнком сидеть знаю, ему мультики не поставишь, и на качелях не покатаешь, ему подгузники менять каждые полчаса заипёшся. А ты походу кроме РРС и не видывал ниче.
Поручик, вы женщина??? (c)

Вас выдают не груди на спине, а странные речи, богатые бабскими высерами. Но не отчаивайтесь, никогда не поздно вылечиться или сделать лоботомию.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.07.15 04:16

Танкист писал(а):А что не понятного? Ведет себя так, чтоб загнать автора под коврик.
Сделала ли выводы? Нет, не сделала. Иначе не молчала бы 4 дня.
большая часть (если не все) ведут себя также
Про "уткнуть голову" я высказал свое имхо выше, надо заняться собой.
Не пройдет молчанка за какое то время, отведенное автором самому себе, т.е. жена не придет с раскаяньем, подавать на развод.
Все.
она не придет, так как автор будет бездействовать и ситуация спустится на тормозах, а ее нужно дожать, т.е. совершить ряд обдуманных действий (да-да, поработать, очерить рамки и проверить исполнение)
зы. И еще считаю, все эти постоянные разговоры, или наоборот молчанки, указания выполнения заданий, ББПЕ и пр. воспитательные меры, все это не добавляет комфорта мужчине.
Накуй такая семья, с постоянным выносом мозга? Носки я и сам могу постирать, и ужин сделать.

ззы. Но это я счаз так рассуждаю, будучи в ГБ с лайт-вариантом, без детей и мат.вопросов. И это объяснил на берегу еще.
Ранее, тож в ГБ, но с детьми и мат.частью практиковал все выше перечисленное, разговоры, объяснения, ББПЕ.
По итогу, один хрен, васек и РРС.
Мы пожалуй расходимся во мнениях. В терминах Новоселова, автор вожак стаи, ставит рамки, контролирует исполнение, принимает решение наказать или нет. Если уходит от этих обязанностей, то он уже не вожак, стаю можно распускать или кто-то другой займет его место.
И таки да, не все бабы одинаково полезны, большая часть так вообще шлак, повезло тебе с твоими.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.07.15 08:17

Всем здаровенько!

Вчера жена сделала просто героическое усилие помириться.

Стою я значит на кухне, наливаю в стакан лимонад и тут мне на шею одевается медаль. Такая картонная медаль, как на всяких свадьбах дают и прочих сейшенах. Ну типа "лучший танцор", "за лучший тост". А на медали надпись - "моему лучшему мужу".

Ну епт.
Вот тут то мы и помирились. Я понел, что она все осознала и жить теперь будем долго и счастливо. И пошел купил "лексусвкредит" и шубу за нал. (Шутю).

Медаль отправилась накуй с шеи сиюминутно.
Блеа, что за технологии младшей ясельной группы?
Поциент к разговору нихера не готов.
Я эту куйню воспринял как очередное издевательство.

Куле, тут дохера чего на кону - по сути рубикон жизни + судьба детей.
Момент ББПЕ я проЙОбал, как сказали комрады, но он малореализуем в моих условиях.
Маркеры, которые показывают, что в случае спускания такого косяка и попытки прожима на тормозах, вскорости семье придет кирдык:
Да. Я тоже про это подумал.
Наказание должно быть крайне болезненным.
Т.е. чтоб реально было даже страшно подумать, чтобы сделать так еще. Я это читал в книге по дрессировке собак.
Когда на вас щенок кинулся первый раз (не играя, а с агрессией) - его пиZдить надо так, чтобы он подумал, что вы хотите его убить. Воспользуйтесь арапником и бейте до тех пор, пока рычание не перейдет в истошный визг. Чтобы собака запомнила раз и на всю жизнь - так делать нельзя ни в коем случае. Собака пытается вас "продавить", определить рамки иерархии. Это заложено ее природой. И этим нападением "подчинить" вас себе.
Камраден, это реально фраза из книги по собаководству, пропитанной насквозь няшным чувством к собакам всех мастей. С таблицами витаминов и прочими заскоками. И несмотря на весь елей - даже любители собак дают такую рекомендацию (правда там же пишут, что бить надо так, чтобы собака не получила увечья - именно поэтому топор, лом, кувалда не годятся, а вот плетка-арапник - да) Оттуда же:
Если вы все спустите на тормозах - последствия будут крайне вредными для вас и для собаки. Собака станет неуправляемой. Начнет терроризировать вас и членов семьи. И ладно если это крошечный пекинес, укусу которого можно стерпеть. Такие вещи им(пекинесам и прочей мелким породам) - можно простить, принимая дурной нрав как некоторый "аристократизм". А вот если собака крупной породы - она отправляется на улицу или в ветеринарную клинику на эвтаназию. И в этом в первую очередь вина хозяина.
Интересно, да? Про цабак.

Разница в том, что по идее я живу с человеком разумным, а не только прямоходящим. И "закручивая гайки" постепенно можно куда больше вправить мозги. Ну мне не нужно чтобы меня жена физически боялась.

Так вот, мой комплекс мер будет выглядеть так:

1) Публичное (при личной встрече) извинение жены перед моими друзьями (включая их жен) и мной за "неспортивное" поведение по телефону. С обещаниями "большетакниделать". С уведомлением всей честной компании, что муж озвучил перспективы "выставления на мороз", если подобная куйня вдруг повторится. Кстати, полезно будет и ОЖП друзей послушать.

2) Уведомление, что любой следующий высер заканчивается разводом. С обрисовыванием перспектив РС2П в возрасте 30+ в этой жизни на алиментах 15 тыр. Информирование о том, что даже при сложившемся законодательстве (в пользу ОЖП с младенцами до 1 года) - есть 101 способ сделать жизнь поциентки "райской".

3) Уменьшение финансового потока. Кушать покупаем, а шмотки не покупаем. Стройка своим чередом.

4) Ужесточение исполнения домашних обязанностей жены. Жрать к приходу мужа не готово - развернулся и уехал точить в кафе. Но тут и так все было в порядке, редкую задержку 15-20 минут по приходу домой (чот там доваривается) я за прокол не считал. Теперь даже и это будет расцениваться как неисполнение обязанностей, ибо дорога ложка к обеду, а ужин - к приходу мужа.

Дополнения в карательный список приветствуются.

Камраден, еще раз прошу понять мою мысль - дожать ОЖП сейчас в моем понимании - заигнорить ее до тотальной прочистки мозгов от дурных мыслей. Я вижу ситуацию, что сейчас сесть со спокойной миной за стол переговоров - это и есть "спустить ситуацию на тормозах". ОЖП покивает гривой, что "я искренне раскаиваюсь", и на этом все.
И никакая угроза разводом или прочим действенна в этот момент не будет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.07.15 08:24

MaximA писал(а):В терминах Новоселова, автор вожак стаи, ставит рамки, контролирует исполнение, принимает решение наказать или нет. Если уходит от этих обязанностей, то он уже не вожак, стаю можно распускать или кто-то другой займет его место.
Писал ранее. Все семейные обязанности эти 4 дня выполнялись (жрать-стирать-посуда-уборка-дети). Как и ранее эти обязанности выполнялись без каких либо напоминаний или сотрясания воздуха кулаками.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.07.15 08:39

chistoanton
Наказание должно быть жестким, но не растянутым во времени. В противном случае это перманентная война, а не семья. Или другими словами сжатая пружина или ломается или разжимается так, что лучше рядом не находиться. Это мое мнение.
Кстати ББПЕ собаки именно такое наказание и есть.
Я говорил о пряниках. Которых в твоей семье нет по факту. Ты же наоборот затягиваешь семью в эмоциональный голод причем на долгий срок по ходу.
По поводу извинений. Извиниться тогда уж должна перед тобой, но в присутствии друзей. У друзей попросить прощения, что им пришлось участвовать в семейной разборке. Жен друзей не привлекать, они при этом не присутствовали. Наказание все же должно иметь логику понятную даже тетке. И не нести маркер унижения. Мое мнение.

Я так и не понял? Ты с женой не разговаривал? Даже не пытался?Объяснения от жены получил?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 09.07.15 08:40

chistoanton писал(а):1) Публичное (при личной встрече) извинение жены перед моими друзьями (включая их жен) и мной за "неспортивное" поведение по телефону. С обещаниями "большетакниделать". С уведомлением всей честной компании, что муж озвучил перспективы "выставления на мороз", если подобная куйня вдруг повторится. Кстати, полезно будет и ОЖП друзей послушать.
Не делай этого, камрад. Зачем тебе посторонние судьи? Только ты сам есть суд и закон в одном лице для жены и больше никто.

Не нужно ничего доказывать друзьям, АБФу или ментам, которые возможно придут после ББПЕ. Строй свою семью по своим принципам для себя, а не для окружающих. Если баба почует, что ты под окружение подстраиваешься, то тебе будет стократ сложнее ею управлять, она будет выискивать противоречия между тобой и окружением и выставлять тебя дураком. Именно поэтому и не работает подсовывание бабам Новоселова. Им плевать на теорию, им нужно ощущение, что "теория"(сама она не так важна) мощно исходит от мужчины. Вот тогда самка и любит.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.07.15 08:43

Anatoly_ писал(а): Я так и не понял? Ты с женой не разговаривал? Даже не пытался?Объяснения от жены получил?
Не разговаривал. Я так понял медалька - это была попытка сделать шажок в сторону примирения.
Нет уж.
Для примирения придется поваляться в ногах.

Ответить