Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.07.15 11:08

Эта ОЖП не про любовь и чувства. Что и хорошо. Она когда принимает решение, идет до конца, чтоб его выполнить. И не дура, автора чувствует и разыгрывает партию как по нотам.

Учитывая характер автора то, что ему надо. Так что вангую, что пока автор будет ей нужен, у них все будет хорошо. Мозги она ему вправит и вырастит из него годного мужка, дрессеруя при его косяках и направляя в нужную сторону. Правда главой семьи будет ОЖП, но опять же - автору это будет комфортно.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 14.07.15 11:11

Asteraceae
Пошла на куй с мужского раздела. Подушкин тебя заждался. :twisted:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 14.07.15 13:02

Revolver писал(а):ИМХО, рановато для колец, пожить бы с годик , присмотреться. Ладно, посмотрим. Отписывайся только периодически.
Ну в его ситуации,уже откатить назад практически невозможно-так что пускай женятся.
Советую как человек с чистым паспортом в 44 года :lol:

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 14.07.15 15:58

А я не советую расписываться, жить можно и в ГБ. отложить автор поход в загс под любым предлогом. Дайте так, а потом к старости распишитесь.
Институт брака устарел, и даже вреден для семьи, а для ОМП опасен.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 14.07.15 16:00

Живите так

Perforatop

Сообщение Perforatop » 14.07.15 16:15

сегодня подали заявление.
25 сентября регистрация. Сама попросила попозже, чтобы успеть платье сшить.
Завтра поедем путевку бронировать в теплые страны.

Я иду ва-банк. Все или ничего.

Надо моей ненаглядной кольцо на пальце и штамп в паспорте - да на, возьми, мне не жалко, с меня не убудет. Радостно ей от этого штампа и кольца? тогда и мне радостно, что ей хорошо. Она сидит - рисунки платьев для свадьбы рисует, малая рядом тут же каракули разводит, я смотрю и мне счастливо на сердце.

теща в акуе, она у меня ребенка отжать пыталась (по-хорошему, под любым предлогом у себя оставить пыталась), а теперь поняла, что точно ее не получит, ибо мама теперь есть.

на душе вчера еще было поганенько так, хотелось много слов сказать, но раз она сказала не вспоминать, то и молчал и так с каждым часом все легче и легче и легче, даже чувствуешь каждую минуту облегчение, все покрывается ежедневными заботами. Наверно, это правильно - один раз все высказали друг другу уже и все, нечего ковыряться в дерьме. Надо дальше жить. Каждый принял свое решение.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.07.15 16:28

Ну нагнула и нагнула. Подумаешь... Xyйня какая...
Надо моей ненаглядной кольцо на пальце и штамп в паспорте - да на, возьми, мне не жалко, с меня не убудет.
Отличная философия. ;)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.07.15 16:30

Чо то проглядел:
Perforatop писал(а):Каждый принял свое решение.
Не. Не так. Ты принял её решение. Ну да ладно.

xman
любитель

Сообщение xman » 14.07.15 16:30

Штанишки с инициалами для всех.
Мне страшно.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.07.15 16:38

Perforatop писал(а):сегодня подали заявление.
25 сентября регистрация. Сама попросила попозже, чтобы успеть платье сшить.
Ага, платье успеть сшить. Надеется найти ветку лучше к этому времени. :roll: :D

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 14.07.15 16:40

:D лучше промолчу!

Perforatop

Сообщение Perforatop » 14.07.15 16:40

xman писал(а):Штанишки с инициалами для всех.
Мне страшно.
мне всю жизнь не хватало любви, дома, тепла и уюта. У меня никогда этого не было. Я только пьяную рожу мамаши видел и побои нечеловечкие, все тело искалечено и в шрамах. Много раз приходила ко мне наша участковая, жирная прежирная тетка, уговаривала дать показания, а я ребенком был и боялся тварь ту мамашу свою потерять, поэтому молчал как партизан.
Пожил бы как я, оценил бы, что тебе другой человек подарил. Да не просто подарил, а руками своими сделала. Понимаешь? человек руками своими делал это, ткани выбирал, мерки снимала, сидела рядом со мной на диване и вышивала это все, это терпение и выдержку какие надо. Да я за эти штаны глотку перегрызу кому угодно. Понятно, как для меня это все дорого?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.07.15 16:47

Удачи, автор.

Но к психологу продолжай ходить.
1.Ты очень резко принимаешь решения, а между импульсом и поступком должна быть пауза на обдумывание.

2.У тебя мышление черно-белое: либо все хорошо, либо все плохо. А так тоже не бывает. Везде есть нюансы. Как бы ты потенциальную жены с пьедестала на скинул так же резко, как туда поставил...

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 14.07.15 17:13

Мля, сцуко, хэпиенд, афтор, я тебя ненавижу! :D

Аш прослязился, мля... совет да любовь! 8)

Делай как считаешь нужным афтор, никто за тебя твою жизнь не построит.. только не проипи свое счастье, не иди на поводу у тиотки, решения все принимай сам.. короче будь ненастоящим мужчиной! :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.07.15 18:23

Perforatop писал(а):Понимаешь? человек руками своими делал это, ткани выбирал, мерки снимала, сидела рядом со мной на диване и вышивала это все, это терпение и выдержку какие надо.
:)
Да ладно... Какое там терпение? Тысячи лет именно женщины занимались вышиванием.
Не ковер же ткала.
Это почти тоже самое, что мужику, например, уложить в квартире грамотно интернет-кабель так, чтобы не было его резких изломов, ибо сие влияет на скорость передачи данных. Немного пыльно, немного скучно, и требует "терпения и выдержки". Но кто это сделает лучше, чем сам...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 14.07.15 18:55

Сколько у каждого из нас было моментов в жизни про которые мы могли бы сказать-вот в этот день я был счастлив?Я думаю очень мало.Я так вообще вспомнить не смог.
Автор в данный момент счастлив-разве это не уважительная причина для того что бы ему не омрачать эти дни?
Тем более у него, по по определённым причинам, есть теоретическая возможность быть счастливым долгое временя-он мне кажется умеет ценить "здесь и сейчас".
Я вот например не умею,всю жизнь прожил будущим.Идиот.

Вот такие мы-вроде желаем добра,а когда кому-то хорошо,сразу лезем с ложкой дёгтя.А ведь "а мне хорошо" и счастье" это понятия не связанные с объективной реальностью-это редчайший кайф внутри.Который стоит ценить.
И кстати я не вижу, почему именно эта женщина не могла быть тронута судьбой автора и влюбиться в него? Аленя себе она могла бы, наверное ,найти и с меньшими заморочками.

palm
бывалый

Сообщение palm » 14.07.15 19:12

Asteraceae писал(а):

2.У тебя мышление черно-белое: либо все хорошо, либо все плохо. А так тоже не бывает. Везде есть нюансы. .
Хорошее - это не там, где и хорошее тоже, а там, где хорошее только (Сенека)

посмотрел бы я на Вас после того как трое хачей инзанисилуют Вас во все три отверстия - что Вы там найдете хорошего и какой будет нюанс?.

Прекратите нести эту ложь про полутона. есть белое и черное. а желание их смешать - от того, что нужно оправдывать подлости и зло.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.07.15 19:43

Палм, возьмем тему родителей. Автор пишет, что его мать "черная". У меня были такие же проблемы. Отец воевал, был контужен, срывался. У меня детство было не сильно легче, чем у автора.

Но я знаю, что хоть отец и срывался, он меня любил. Как мог, так и любил. Было плохое, было и хорошее.

Если следовать логике, что либо белое, либо черное, то людям нельзя прощать ошибки. И рано или поздно любой человек улетит в "черное".

А про хачей...ну если бы.. выдавила бы бы глаза одному и вырвала бы кадык другому...И не переживала бы..

palm
бывалый

Сообщение palm » 14.07.15 19:54

Asteraceae, не применительно к теме автора:

ошибки прощать можно и нужно в тех случаях, когда виновный просит об этом и когда поступок может быть прощен.

предательство к этим поступкам я не отношу. целенаправленное нанесение вреда морального , физического и материального - тоже.

если же человек заблуждался или просто "перегнул планку" и просит о прошении - раскаивается . тогда да - возможно и нужно.

но прощать, когда тетка оскорбила/нахамила/унизила и глазом не моргнула и не извинилась - предавать самого себя.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.07.15 23:25

Atos писал(а)::)
Да ладно... Какое там терпение? Тысячи лет именно женщины занимались вышиванием.
Не ковер же ткала.
Не хочу, чтобы меня кто-то понял неправильно. Поэтому поясню. Автора я поздравил ещё вчера. Порадовался за него. А сегодня, когда писал это немного ироничное сообщение, думал о том, что автору пора брать управление семьёй в свои руки. Не смотря на то, что полгода успешно прожили в ГБ, вчера всё пришло в движение. Нельзя упускать момент. Сейчас самое благодатное время выстроить (или укрепить) нужную иерархию отношений. В которой жене - женское. Мужу - мужское. Я думаю, что у автора всё получится, не смотря на то, что нормальной модели семейных отношений он в детстве не видел. Но в отличие от женщины, для мужчины это не так критично, если есть цель сформировать нужную модель. В этом смысле, полагаю, автору ещё придётся поработать над собой, но хорошо то, что его супругу переделывать не придётся. Прогноз благоприятный.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 15.07.15 02:22

ЖЫвотные в мужских разделах вапче распоясались! Сжечь ведьм! Perforatop, решил жениться, женись, совет вам да любовь. Только недвигу и машины в браке оформляй на проверенных людей. Есть шанс что бляданет твоя жонушка, а может и ты на лево прыгнешь, обезопась активы братан одним словом.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 15.07.15 06:14

Прочитал тему.
За автора реально переживаешь после того что ему довелось испытать.
Охото чтоб всё у него сложилось нормально.

Меня реально напугал эркюль пуаро в юбке.
Эта склонность и способность к проведению оперативно-розыскных мероприятий.
Отжать телефон автора, зайти на сайт опсоса, отправить запрос на смену пароля\регистрацию, воткнуть симку в свою трубу, получить код доступа, вычислить номер ожп23 из логов :roll: :roll: :roll:
И это не случайно принятый вызов\смс от ожп23, это целенаправленное действие. А что дальше? Скрытые камеры и диктофоны? Это пистец и залёт.

И да, я понимаю что ты сейчас под гормональными кайфами и перегрызешь глотку тому кто попытается покуситься на твоё счастье, но будь всё-таки осторожен, и так не мало пережил в жизни.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 15.07.15 06:52

В мире есть два типа людей: молотки и гвозди... тебе решать, кем быть

Удачи !

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 15.07.15 07:50

Да я за эти штаны глотку перегрызу кому угодно.

А меня вот это напугало. И сколько таких людей среди нас? Вот это уровень мозговой деятельности.! Охренеть

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 15.07.15 08:08

Офигевший
Фраза конечно забавная, но подразумевается, что загрызет за свою тетку и за наличие того состояния, которое сейчас наличествует.

А что не так? Все правильно. Если ты не готов за свою тетку перегрызть глотку подокуевшим окружающим, то на фига тебе такая тетка? Одна из обязанностей мужчины защищать свою семью и если мужчина не готов или не хочет этого делать, то какая это семья?

Так что у автора все в порядке с начальными данными. Желание есть, а вот вытянет ли другой вопрос, но это совсем другая тема для разговора.

Ответить