без комментариев
Шота я не верю в существования таких улюбленных теток. Мож на Марсе они и существуют, но на планете Земля все эти действия подразумевают способность самки к самоконтролю и просчитыванию ситуации больше чем на два хода вперед. Т.е. подразумевается наличие головного мозга. А с этим у тёти совсем всё плохо. Для нее гораздо проще и, главное, надежнее еще раз перечитать любимую книгу "150 рецептов приготовления ягеля. Издание 2-е" и растопырить пелотку. Алень-спаситель, по идее, должен прискакать сам.Хофф писал(а): улюбленная женщина САМА прискачет с предложениями по выплатам, по испросить вспомоществования у своей многочисленной родни (на чем она, думаю, до тебя выезжала), наконец продать к буям неподъемную ипотеку и взять поменее (ведь главное быть рядом с тобой для тетки, ведь так?)
муйню советуете, коллега. Вы предлагаете дать понять бабе что ей надо решать? Никогда, никогда нельзя так делать. Да, здесь как бы ситуация... но тем не менее, таких мыслей возникать не должно. Все размышления "что делать", "как жить" и так далее - только самостоятельно. Даже в этом случае. Чисто так, чтобы автопилот не сбивался.Booze писал(а): спросите у женщины -что будем делать?
Я озвучил все возможные на мой взгляд варианты, по теме вы абсолютны правы. Единственно о чем я подумывал, втягиваясь в эти отношения, это отсутствие у неё детей и возможность в перспективе завещания или переписывания хаты... угадайте с одного раза на кого.Booze писал(а):Из 4 названных пунктов:
В остатке
1. Она продаёт квартиру, гасит долг, остальные ср-ва в общий бюджет под мой контроль;
4. Прекращение отношений.
Вы сами себе ответили на все свои вопросы
К ведению общего хозяйства - подход единственно верный в вашем случае.Snegan писал(а): Именно такой подход к общему ведению хозяйства и хочу предложить. После своего ДР, серьёзно с ней поговорю и отпишусь о результатах.
Наверное, ты не слишком удивишься, что после озвучивания мадаме пунктов 1-3, ею тут же осущесвится пункт 4Snegan писал(а):...На сей момент 4 варианта развития событий.
1. Она продаёт квартиру, гасит долг, остальные ср-ва в общий бюджет под мой контроль;
2. Дарственная на пол-квартиры, её доход под мой контроль, погашение долга с её дохода, я выделяю необходимый минимум на хоз. расходы;
3. Погашение долга с её дохода (под моим контролем), оставшаяся сумма в общий бюджет, с моей стороны ровно такая же сумма на проживание. Этот вариант принимается только в том случае, если сумма её дохода превысит размер ежемесячных платежей;
4. Прекращение отношений.
Камрады, назвать меня или кого другого лохом, большого ума не требуется, если есть что-то конструктивное по моей теме прошу совета.
Патриот именно это я и собираюсь сделать, слово в слово как ты сейчас написал. Где хоть раз я пишу, что весь в соплях от любви и готов платить дальше?Patriot писал(а):почему нельзя просто сказать:- дорогая!, я помогал тебе только первое время, в ожидании пока ты не найдешь работу, и не начнешь сама зарабатывать на свой кредит. Но ввиду того, что вижу твою неторопливость в ентом вопросе, прекращаю свое финансирование отныне и впредь!
И все, закругляешь тему и больше к ней не возвращаешься, пусть сама крутится как хочет - это ее проблемы, а не твои. Уйдет - спасибо скажешь
ЗЫ лично меня больше интересует как ты вернешь долг?
Не-не-не... Вовсе не в этом ты допустил помах !Snegan писал(а):...Единственно где я допустил промах, это в самом начале отношений не выяснил кредитную историю, поверил на слово, а полную правду мне не сказали. Подвела тактичность и воспитание, но что теперь голову пеплом посыпать, главное не повторить это в будущем.
По поводу долга, здесь... полный туман. Юридически, она мне ничего не должна.