Любовь и деньги. Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 19.07.15 13:28

аренда 40+ тушки за 50тыр в мес? :shock:
без комментариев

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.07.15 14:01

Хофф писал(а): улюбленная женщина САМА прискачет с предложениями по выплатам, по испросить вспомоществования у своей многочисленной родни (на чем она, думаю, до тебя выезжала), наконец продать к буям неподъемную ипотеку и взять поменее (ведь главное быть рядом с тобой для тетки, ведь так?)
Шота я не верю в существования таких улюбленных теток. Мож на Марсе они и существуют, но на планете Земля все эти действия подразумевают способность самки к самоконтролю и просчитыванию ситуации больше чем на два хода вперед. Т.е. подразумевается наличие головного мозга. А с этим у тёти совсем всё плохо. Для нее гораздо проще и, главное, надежнее еще раз перечитать любимую книгу "150 рецептов приготовления ягеля. Издание 2-е" и растопырить пелотку. Алень-спаситель, по идее, должен прискакать сам.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 19.07.15 14:24

AmericanVillain, и я не верю, тем более в возрасте 43, но афтар надеется на лучшее, имеет право 8) , я просто порассуждал о рубеже, за которым он превращается в чистокровного матерого лохаленя...
жизнь покажет, осталось недолго...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 19.07.15 14:51

Ой, камбэкнул наш страдалец, по ходу дела. Как пить дать камбэкнул :-)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.15 15:19

Atos писал(а): Чем пишутся интересные вам книги, Патриот ? Неужели х*м? :)
...так ты юноша еще малолетний,с чем ты согласился :)
тогда не парься :)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 19.07.15 15:24

мальчишки, да ну когда вы уже поженитесь ?! :twisted:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.07.15 19:25

Саньчес
Не буду расписывать по предложением. На часть из них уже ответили.
Просто малость обобщу. В данном случае я указа весь спектр возможных вариантов, может немного в провокационной манере. :lol:
Чтобы автор определился что ему близко. Ведь это личное дело человека на что он способен в отношениях. Исходя из этого был бы дальнейший диалог. Вот и все. Надо сказать автор довольно быстро определился, обсуждать собственно нечего. :roll:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.07.15 21:14

борисик писал(а):аренда 40+ тушки за 50тыр в мес? :shock:
без комментариев
Ну чо, умеют люди. Не то что ты. "Трое суток"..

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.07.15 22:56

Автор, напишите вводные:

Какая ваша семья? отец? мать? прослеживается, что мать инстинктивно привила прошивку, что "мужчина должен".

ответьте себе на вопрос-почему вы должны платить?
С чего вы взяли, что оплата ее кредита влияет на ваши отношения? Вы пишите, что даже расписка может пошатнуть? это даже не ваш отказ платить, а бумажка для собственного спокойствия, если женщине важно Ваше спокойствие, она без всяких проблем напишет расписку и спокойно заплатит за свой кредит.
Сейчас видится, что вы в подсознании понимаете все, но ищите себе оправдания. Зачем усложнять и врать, что у вас задержали з/п? Почему нельзя сказать, что я сейчас не доверяю НИКОМУ, не выделяя только ее, если вы пришли с вопросом на форум, значит пока вы ей не доверяете, пусть это будет пока, никто не может заставить Вас доверять, это может сделать только время, а дальше -будет видно

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.07.15 23:00

прозвучал важный вопрос- как оплачивала ДО переезда в МСК? т.е. была возможность платить, узнайте хотя бы это, это ведь не пошатнет вашу любовь? Что будет если завтра (3 раза через левое), сокращение штата или другие обстоятельства, спросите у женщины -что будем делать?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.07.15 05:06

Booze писал(а): спросите у женщины -что будем делать?
муйню советуете, коллега. Вы предлагаете дать понять бабе что ей надо решать? Никогда, никогда нельзя так делать. Да, здесь как бы ситуация... но тем не менее, таких мыслей возникать не должно. Все размышления "что делать", "как жить" и так далее - только самостоятельно. Даже в этом случае. Чисто так, чтобы автопилот не сбивался.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 20.07.15 07:57

если спросить, что ОНА будет делать?

Мне просто непонятно, зачем скрывать зарплату и смотреть на результат, если можно тоже самое прощупать словами ? Один х, когда придя домой объявив, что нет зп, автор дает возможность решать с ее кредитом самой. не исключено, что своим враньем потом будет кушать себя, а это еще +1 к уже существующему мнимому чувствую вины.

Snegan

Сообщение Snegan » 20.07.15 10:03

Самое забавное, было читать про юношу, Atosа, и про литературную классику! :lol: Комментировать ничего не буду :lol:
Теперь в двух словах по теме.
Про свои затраты ежемесячные и то, что девушке за 40, я знаю, представьте, что знаю и то что девушки за 40 встречаются очень редко и называются по другому. Давайте эту тему оставим для аксакала из города миллионника, пусть порезвится.
Я уже ранее в комментариях написал, что 2 недели паузы (не связанная с этой ситуацией), потом разговор. В данный момент мои средства не тратятся. Пельменя на голове нет, розовые очки разбились в прошлых отношениях. Камбэк уже проходил, больше в эти игры играть не хочу.
Ни о каком скрытии з/п не может быть и речи, но мои ср-ва на погашение кредитов больше не тратятся.
На сей момент 4 варианта развития событий.
1. Она продаёт квартиру, гасит долг, остальные ср-ва в общий бюджет под мой контроль;
2. Дарственная на пол-квартиры, её доход под мой контроль, погашение долга с её дохода, я выделяю необходимый минимум на хоз. расходы;
3. Погашение долга с её дохода (под моим контролем), оставшаяся сумма в общий бюджет, с моей стороны ровно такая же сумма на проживание. Этот вариант принимается только в том случае, если сумма её дохода превысит размер ежемесячных платежей;
4. Прекращение отношений.
Камрады, назвать меня или кого другого лохом, большого ума не требуется, если есть что-то конструктивное по моей теме прошу совета.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 20.07.15 10:23

какое продать и поделить? ты для нее один из лохов. п.4 - единственно возможный. Остальное - она чисто посмеется над дуриком. Ишь размечтался! алени, в очередь! next

Booze
любитель

Сообщение Booze » 20.07.15 10:23

Из 4 названных пунктов:

2. Дарственная на пол-квартиры, её доход под мой контроль, погашение долга с её дохода, я выделяю необходимый минимум на хоз. расходы;

Пусть меня поправят, но дарственная на квартиру которая с обременением-невозможно. Вы можете попытаться купить долю и выплачивать свою долю, тогда все по-честному, никто не скажет "я не чувствую, что мы вместе". В этом случае вы именно вместе, вместе вкладываете в общее жилье, только надо ли вам это?

3. Погашение долга с её дохода (под моим контролем), оставшаяся сумма в общий бюджет

Вы же писали, что такой возможности нет, т.к. ее з/п покрывает только погашение кредитов, самообман?

В остатке

1. Она продаёт квартиру, гасит долг, остальные ср-ва в общий бюджет под мой контроль;

Вы сами себе ответили на все свои вопросы

Snegan

Сообщение Snegan » 20.07.15 10:25

И пару слов вдогонку по поводу кому я что должен. Друзья, я никому ничего не должен.
Дочери образование дал блестящее, трёху им с мамой оставил.
Так что, я вообще ничего никому не должен.
P.S. Хотя дочь это святое и всё что у меня сейчас есть и может будет останется только ей одной. :wink:

Booze
любитель

Сообщение Booze » 20.07.15 10:31

Оооо так у вас дочь, без угрызения совести возьмите на себя ипотеку для дочери и внуков чтоб не было соблазна платить чужую квартиру :lol:

Snegan

Сообщение Snegan » 20.07.15 10:33

борисик писал(а):ты для нее один из лохов. п.4 - единственно возможный. Остальное - она чисто посмеется над дуриком. Ишь размечтался! алени, в очередь! next
борисик я знаю что я "лох" мне один молодой крутой уже об этом сказал, ну сколько можно одно и то же талдычить, самому не надоело?

Snegan

Сообщение Snegan » 20.07.15 10:42

Booze писал(а):Из 4 названных пунктов:
В остатке

Вы сами себе ответили на все свои вопросы
Я озвучил все возможные на мой взгляд варианты, по теме вы абсолютны правы. Единственно о чем я подумывал, втягиваясь в эти отношения, это отсутствие у неё детей и возможность в перспективе завещания или переписывания хаты... угадайте с одного раза на кого. :wink:
Уж не такой я конченный "лох" как некоторые здесь пишут. :) А коммерческий риск есть везде.
Сейчас некоторые начнут язвить, к тому же мне понравилась эта женщина, чувства никто не отменял. Только про "пельмень" не надо :)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.07.15 10:43

Snegan писал(а): Именно такой подход к общему ведению хозяйства и хочу предложить. После своего ДР, серьёзно с ней поговорю и отпишусь о результатах.
К ведению общего хозяйства - подход единственно верный в вашем случае.

А о кредитах её - забыть, не вспоминать. При упоминании ею - спрашивать, помнит ли она, где дверь ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.07.15 10:48

Snegan писал(а):...На сей момент 4 варианта развития событий.
3. Погашение долга с её дохода (под моим контролем), оставшаяся сумма в общий бюджет, с моей стороны ровно такая же сумма на проживание. Этот вариант принимается только в том случае, если сумма её дохода превысит размер ежемесячных платежей;
Камрады, назвать меня или кого другого лохом, большого ума не требуется, если есть что-то конструктивное по моей теме прошу совета.
Наверное, ты не слишком удивишься, что после озвучивания мадаме пунктов 1-3, ею тут же осущесвится пункт 4 :wink: :lol:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 20.07.15 10:51

Автор тебе нахренячили 5 листов, советов упреков и оскорблений, решайся уже :lol:
почему нельзя просто сказать:- дорогая!, я помогал тебе только первое время, в
ожидании пока ты не найдешь работу, и не начнешь сама зарабатывать на свой
кредит. Но ввиду того, что вижу твою неторопливость в ентом вопросе, прекращаю
свое финансирование отныне и впредь!
И все, закругляешь тему и больше к ней не возвращаешься, пусть сама крутится как
хочет - это ее проблемы, а не твои. Уйдет - спасибо скажешь :)

ЗЫ лично меня больше интересует как ты вернешь долг? :roll:

Snegan

Сообщение Snegan » 20.07.15 11:11

Patriot писал(а):почему нельзя просто сказать:- дорогая!, я помогал тебе только первое время, в ожидании пока ты не найдешь работу, и не начнешь сама зарабатывать на свой кредит. Но ввиду того, что вижу твою неторопливость в ентом вопросе, прекращаю свое финансирование отныне и впредь!
И все, закругляешь тему и больше к ней не возвращаешься, пусть сама крутится как хочет - это ее проблемы, а не твои. Уйдет - спасибо скажешь :)
ЗЫ лично меня больше интересует как ты вернешь долг? :roll:
Патриот именно это я и собираюсь сделать, слово в слово как ты сейчас написал. Где хоть раз я пишу, что весь в соплях от любви и готов платить дальше?
Единственно где я допустил промах, это в самом начале отношений не выяснил кредитную историю, поверил на слово, а полную правду мне не сказали. Подвела тактичность и воспитание, но что теперь голову пеплом посыпать, главное не повторить это в будущем.
По поводу долга, здесь... полный туман. Юридически, она мне ничего не должна.

Snegan

Сообщение Snegan » 20.07.15 11:14

Patriot прошу прощения, кириллицей написал твой НИК.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.07.15 11:20

Snegan писал(а):...Единственно где я допустил промах, это в самом начале отношений не выяснил кредитную историю, поверил на слово, а полную правду мне не сказали. Подвела тактичность и воспитание, но что теперь голову пеплом посыпать, главное не повторить это в будущем.
По поводу долга, здесь... полный туман. Юридически, она мне ничего не должна.
Не-не-не... Вовсе не в этом ты допустил помах !

Промах огромный, ты допустил - когда без бсяких выяснений, расспросов, условий - просто, по лыцарски начал оплачивать её прошлые хотелки/косяки. :wink:

Ответить