http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391Раньше был Скалой писал(а):А где тема с САНЧАС?
Или Женись или уходи.
Бывший рок (извиняюсь за каверкание ника, так короче) Тебе, мля ток 24 года и ты уже знаешь про сей ресурс. Как тебе повезло!!! Почитай ещё учебник О.О. Новоселова и много вопросов отпадёт. Я тоже по молодости запал на РСП, которая была старше, тоже страдал. В итоге 9 лет жизни псу под хвост.
Усвоишь базовые знания АБФ, жизнь заиграет новыми красками! На бабские сайты, заходи если тока охота поржать.
Усвоишь базовые знания АБФ, жизнь заиграет новыми красками! На бабские сайты, заходи если тока охота поржать.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Друзья (я позволю себе так вас назвать), спасибо вам за то, что вы есть! Я всё пытался с кем-то советоваться, искать ответы, а всё не то. И не до конца меня понимали и советы не те. А пришёл сюда и чувство, как будто в очень хорошей, старой, забытой компании оказался. Все всё понимают. Это очень ценно!
Разумом я всё понимаю. И после этого "жмурика" с сообщением о кофе (что уже для меня - предательство) и после гадостей, которые она мне говорила, что нужно бежать, куда глаза глядят.
Но сердцем пока не дохожу.
Но я справлюсь. 100%.
Нет боли, нет победы.
Боль временна, слава вечна 8)
Разумом я всё понимаю. И после этого "жмурика" с сообщением о кофе (что уже для меня - предательство) и после гадостей, которые она мне говорила, что нужно бежать, куда глаза глядят.
Но сердцем пока не дохожу.
Но я справлюсь. 100%.
Нет боли, нет победы.
Боль временна, слава вечна 8)
Идея посетила, поделить подобные сайты между камрадами и таким вот страдальцам там выписывать лекарство - АБФ. Хотя это наверное 100 пудово не ново...Раньше был Скалой писал(а):http://www.galya.ru/clubs/show.php?memd ... 79#c124679
Будете смеяться, но я там под ником "Призрак Любви" :D
Код: Выделить всё
Бывший рок (извиняюсь за каверкание ника, так короче)
А ведь есть на том форуме внятные мысли
Только у меня хватило ума уйти от нее первым, правда я потом вернулся:)) И вот тут началось тоже что и у тебя - я прогнулся. Когда она ушла, то одна мысль о том, что она с другим сводила меня с ума. Вот честно - по ночам я просто орал в подушку. Спать не мог. Места не находил себе. Постоянные диалоги внутри с ней. Достаточно острая боль. На других смотреть не мог.
Психологи, друзья, гадалки (да-да - даже так), феи, психофорумы, успокоительные и как итог АБФ.
Но я тебя успокою - эта зависимость проходит. Если сделаешь все как написано в САНЧАСе. Только буквально как там. Речь не только об информационной блокаде - развиваться надо самому. Недели две ломать будет страшно. Друзья, спорт, компании спасают немного. Тут камрады рады и по скайпу пообщаться, поддержать (Хотя ты московский - тебе вообще попроще). Потом уже сможешь спать по ночам. И дальше с каждым днем легче и легче.
Тут будет важный момент под страшным названием "Камбек". Вот тут важно выстоять. Если ты будешь правильно все делать, то с вероятностью 90% она захочет тебя вернуть. "Я все поняла", "Я была не права", "Я просто запуталась", "Мне так плохо без тебя" и прочая ваниль.
А потом, если выстоишь, ты вдруг поймешь - что она не так уж и хороша. И нах*р тебе не сдалась)
Только будет это достаточно тяжело все делать. Речь не только о том чтобы забыть ее. А о том, что полюбить нового себя. Вот тут сложно. Правда. Потому что весь твой мир рухнет. Ты совсем по другому посмотришь на окружающих. И даже на своих родителей (судя по всему отца у тебя нет). На друзей, подруг и т.д.
Удачи автор. Вопрос лишь в твоем желании. Если ты хочешь забыть тварь - все в твоих руках.
Автор - я тебе скажу как у меня было. Что-то похожее. Тоже СДС с работы. Тоже ушел от любящей. Только чуть хуже - я знал и о ваське и о всех бывших, которых было где-то штук 10. Даже больше - я знал в какой позе, с каким размером х*я и как часто ее использовали. Не знаю зачем она мне это рассказывала. Дура) Я даже благодарен Ваську сейчас. Не самый плохой олененок. А то могло бы быдло какое-то быть или олигарх, которые загнали бы мою самооценку ниже плинтуса.Ох до конца не осилила...Сопли, слюни, люблю хнык-хнык... Автор, не обижайтесь на меня и заранее простите, но вы какой-то подкаблучник, которым вашей “Женщине“ грех не воспользоваться и потерять вас в случае чего не жалко. Распустили вы барышню свою, раз позволяет себе замужество требовать и ещё условия ставить, хотя сама(!) спустя месяц отношений(о ужас,и это с ребёнком. там сколько папаш уже побывало? ) зовет жить....Не любовь у неё к вам, просто нашла себе подкаблучника, которого ей срочняком надо женить на себе ибо живет по стадному инстинкту и крайне зависит от мнения окружающих.
Я бы на вашем месте не стала бы съезжаться после всего месяца отношений. Тем более у неё там ребёнок ещё есть. Испортили всю романтику, позволили сесть себе на шею, а теперь страдаете. Видать не так уж много книг на эту тему читали...или вовсе не те
Только у меня хватило ума уйти от нее первым, правда я потом вернулся:)) И вот тут началось тоже что и у тебя - я прогнулся. Когда она ушла, то одна мысль о том, что она с другим сводила меня с ума. Вот честно - по ночам я просто орал в подушку. Спать не мог. Места не находил себе. Постоянные диалоги внутри с ней. Достаточно острая боль. На других смотреть не мог.
Психологи, друзья, гадалки (да-да - даже так), феи, психофорумы, успокоительные и как итог АБФ.
Но я тебя успокою - эта зависимость проходит. Если сделаешь все как написано в САНЧАСе. Только буквально как там. Речь не только об информационной блокаде - развиваться надо самому. Недели две ломать будет страшно. Друзья, спорт, компании спасают немного. Тут камрады рады и по скайпу пообщаться, поддержать (Хотя ты московский - тебе вообще попроще). Потом уже сможешь спать по ночам. И дальше с каждым днем легче и легче.
Тут будет важный момент под страшным названием "Камбек". Вот тут важно выстоять. Если ты будешь правильно все делать, то с вероятностью 90% она захочет тебя вернуть. "Я все поняла", "Я была не права", "Я просто запуталась", "Мне так плохо без тебя" и прочая ваниль.
А потом, если выстоишь, ты вдруг поймешь - что она не так уж и хороша. И нах*р тебе не сдалась)
Только будет это достаточно тяжело все делать. Речь не только о том чтобы забыть ее. А о том, что полюбить нового себя. Вот тут сложно. Правда. Потому что весь твой мир рухнет. Ты совсем по другому посмотришь на окружающих. И даже на своих родителей (судя по всему отца у тебя нет). На друзей, подруг и т.д.
Удачи автор. Вопрос лишь в твоем желании. Если ты хочешь забыть тварь - все в твоих руках.
Хотя добавлю - как же все похоже.
У меня тоже была девушка. Как раз от которой то меня и увела "любимая" сдс-ина моя. "Или свадьба или расходимся". Все вокруг женятся, детей рожают. А я не зову. "Ты пользуешься мной - халявный секс и никакой ответственности" (с) Знакома цитатка, признавайся?:) А коронное "Наши отношения не развиваются"?)
У меня тоже была девушка. Как раз от которой то меня и увела "любимая" сдс-ина моя. "Или свадьба или расходимся". Все вокруг женятся, детей рожают. А я не зову. "Ты пользуешься мной - халявный секс и никакой ответственности" (с) Знакома цитатка, признавайся?:) А коронное "Наши отношения не развиваются"?)
- Раньше был Скалой
- бывалый
У нас цитатка другая: "Ты используешь меня. Взвалил на меня все обязанности жены: стирать, готовить, убирать, а сам не делаешь никаких шагов дальше. Ты мне используешь. Ты пользуешься мой".Михалыич писал(а):Хотя добавлю - как же все похоже.
Я на это обычно отвечал: "Использовать-то уже нечего. Всё использовано до меня".
Эта х%#ня называется РСП.Раньше был Скалой писал(а):Мне просто не понятно, что же за х%рня такая.
Разведёнка_с_прицепом
- Раньше был Скалой
- бывалый
Не, такого нет. Я стараюсь переть вперёд. Но, с таким эмоциальным настроем мне это трудно даётся. Она же наоборот. Ничего не читает. И ни к чему не стремится. Варится в том, что есть. В доме вообще - одна книга.skuniv писал(а):А...и еще - "ты не растешь и не развиваешься!!!!" - знакомо?,)
А вот всякие: "Не чувствую как за каменной стеной", "Не такого искала (вчера выдала", это да.
Я вообще не пойму, чего она вы%б%вается? Я красивый, высокий (ну, не самый, конечно), с мозгами, с перспективами, с классной машиной (мне очень нравится, а ей не очень

- НеСвидомый
- бывалый
- Раньше был Скалой
- бывалый
С миром все нормально, просто ты сейчас смотришь на него с очень искаженной точки зрения.Раньше был Скалой писал(а):Что с миром творится?
Проведи небольшой эксперимент, он много времени не займет - посети местную реанимацию, хирургию, онкологию. В общем туда, где у людей реальные проблемы. На фоне сравнения с этими ужасами тебя сразу чуток попустит, даже появится чувство радости от того, что ты "здоровый, высокий, красивый и с машиной"
Правда довольно скоро все эти пистострадания опять вернутся (хнык, хнык, люблюнемогу). Вот такой наш глючный мозг
Эти качели затухнут только со временем. Будешь испытавать то тоску и боль, то прилив сил, эйфорию
С помощь САНЧАСА ты можешь значительно уменьшить амплитуду этих качель, но совсем убрать их не получится. Тут нужно просто перетерпеть и не сломаться
1. Когда женщина, тыл и хранительница очага как то ей предназначено природой, разбивает семью и оставляет родному отцу функцию вокресного снабженца - это ненормальноРаньше был Скалой писал(а):Мне просто не понятно, что же за х%рня такая.
Могло ведь быть всё нормально (нормально).
В ребёнку бы привык (тоже, наверно), любовь бушует, всё хорошо.
Чё за давка со свадьбой, чё за характер и вопли, птьфу ты.
Ох и тяжёл будет путь наверх.
Ещё и работаем вместе, это вообще трындыц.
Извините, мужики, за эти сопли.
Наболело так, что ппц..
2. Когда она, развалив семью, водит другого (очередного) еббыря (ты) в дом - это ненормально
3. Когда ребенок (тем более девочка) видит, как у мамы в родительской спальне ночует чужой ОМП - это ненормально
4. И когда мама манипулирует этим ОМП так, что тот возит ее детеныша куда ей надо, включая места нахождения родного отца, а этот ОМП считает это СВОИМ решением и, что дескать, это В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ - это ненормально
5. Когда мужчина (ты), собирается брать в жены ОЖП старше себя и еще с чужим приплодом, живет на ее территории - это ненормально и противоестественно
А ты, олень, примак, тряпка и васек гребаный, живешь на этом свете и, читая бабские говнофорумы, считаешь это нормальным, приходишь и рассуждаешь что это, якобы, НОРМАЛЬНО.
Ты ей нужен в загсе для поднятия самооценки, чтобы мамаше и подружкам показать, что она еще огогого!, т.е. имеет спрос на бляд..брачном рынке, несмотря на уходящие годы и наличие прицепа. Ну и обслуга домашняя была, изредка подкармливаемая дозированным сексом. А для удобства манипулирования и использования - держать обслугу в дымке любви. Не сомневайся, как только поставишь подпись - будешь ПОСТОЯННО должен денег.Раньше был Скалой писал(а): Чё за давка со свадьбой, чё за характер и вопли, птьфу ты.
Читая твой бабский слог просто ужасаешься какой же ты болван и глупец
Кстати, расскажи что там за подружайки у нее, которых ты не очень любишь - также многое станет ясно.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Подруга номер 1. Баба, около 40 лет. Мужа по 3 месяца нет дома. Пока муж зарабатывает деньги, она в это время, прекрасно проводит свою жизнь в обществе других. Да и он, во время своего зарабатывания, не прочь "обмакнуть конец" :D Потом встречаются, лечатся и живут. Вот такая семья.Пакистан писал(а): Кстати, расскажи что там за подружайки у нее, которых ты не очень любишь - также многое станет ясно.
Подруга номер 2. Сейчас выходит замуж. И, соответственно, капает на мозги моей мадемуазели.
Подруга номер 3. Замужем. Сейчас беременна. Она-то, своими советами о том, если не женится, значит не любит и не любил, видимо подбодрила мою мадам и напомнила о том Ваське (кстати, она её с ним тогда и познакомила).
Особую опасность представляет подруга № 1. Я неоднократно ей говорил, что эту тварь нужно сжечь на жертвенном огне и что я с ней встречусь только один раз, когда она уже разговаривать не сможет :D На что мне мадам неоднократно отвечала: "Не надо так рассуждать. Это их жизнь. Зато она мне столько раз помогала, столько раз..".
Я их называю не подружайки, а п%здушки.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал