Или Женись или уходи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.07.15 14:18

Раньше был Скалой писал(а):А где тема с САНЧАС?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 22.07.15 14:19

Бывший рок (извиняюсь за каверкание ника, так короче) Тебе, мля ток 24 года и ты уже знаешь про сей ресурс. Как тебе повезло!!! Почитай ещё учебник О.О. Новоселова и много вопросов отпадёт. Я тоже по молодости запал на РСП, которая была старше, тоже страдал. В итоге 9 лет жизни псу под хвост.
Усвоишь базовые знания АБФ, жизнь заиграет новыми красками! На бабские сайты, заходи если тока охота поржать.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.07.15 14:21

skuniv я рад за себя, что прошивка потихоньку меняется.

Автор, читай форум, взахлёб. Мне помогло в своё время. И не спеши со своей скво, отстранись и сам всё увидишь в красе.
Если подали заяву в ЗАГС на декабрь, не боись, если не придёшь туда, то не распишут.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 14:27

Друзья (я позволю себе так вас назвать), спасибо вам за то, что вы есть! Я всё пытался с кем-то советоваться, искать ответы, а всё не то. И не до конца меня понимали и советы не те. А пришёл сюда и чувство, как будто в очень хорошей, старой, забытой компании оказался. Все всё понимают. Это очень ценно!

Разумом я всё понимаю. И после этого "жмурика" с сообщением о кофе (что уже для меня - предательство) и после гадостей, которые она мне говорила, что нужно бежать, куда глаза глядят.
Но сердцем пока не дохожу.
Но я справлюсь. 100%.
Нет боли, нет победы.
Боль временна, слава вечна 8)

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 22.07.15 14:31

Раньше был Скалой писал(а):http://www.galya.ru/clubs/show.php?memd ... 79#c124679
Будете смеяться, но я там под ником "Призрак Любви" :D
Идея посетила, поделить подобные сайты между камрадами и таким вот страдальцам там выписывать лекарство - АБФ. Хотя это наверное 100 пудово не ново...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.07.15 14:34

Код: Выделить всё

Бывший рок (извиняюсь за каверкание ника, так короче)
случаем не длиннее вышло?

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 22.07.15 14:35

А ведь есть на том форуме внятные мысли
Ох до конца не осилила...Сопли, слюни, люблю хнык-хнык... Автор, не обижайтесь на меня и заранее простите, но вы какой-то подкаблучник, которым вашей “Женщине“ грех не воспользоваться и потерять вас в случае чего не жалко. Распустили вы барышню свою, раз позволяет себе замужество требовать и ещё условия ставить, хотя сама(!) спустя месяц отношений(о ужас,и это с ребёнком. там сколько папаш уже побывало? ) зовет жить....Не любовь у неё к вам, просто нашла себе подкаблучника, которого ей срочняком надо женить на себе ибо живет по стадному инстинкту и крайне зависит от мнения окружающих.
Я бы на вашем месте не стала бы съезжаться после всего месяца отношений. Тем более у неё там ребёнок ещё есть. Испортили всю романтику, позволили сесть себе на шею, а теперь страдаете. Видать не так уж много книг на эту тему читали...или вовсе не те
Автор - я тебе скажу как у меня было. Что-то похожее. Тоже СДС с работы. Тоже ушел от любящей. Только чуть хуже - я знал и о ваське и о всех бывших, которых было где-то штук 10. Даже больше - я знал в какой позе, с каким размером х*я и как часто ее использовали. Не знаю зачем она мне это рассказывала. Дура) Я даже благодарен Ваську сейчас. Не самый плохой олененок. А то могло бы быдло какое-то быть или олигарх, которые загнали бы мою самооценку ниже плинтуса.

Только у меня хватило ума уйти от нее первым, правда я потом вернулся:)) И вот тут началось тоже что и у тебя - я прогнулся. Когда она ушла, то одна мысль о том, что она с другим сводила меня с ума. Вот честно - по ночам я просто орал в подушку. Спать не мог. Места не находил себе. Постоянные диалоги внутри с ней. Достаточно острая боль. На других смотреть не мог.

Психологи, друзья, гадалки (да-да - даже так), феи, психофорумы, успокоительные и как итог АБФ.

Но я тебя успокою - эта зависимость проходит. Если сделаешь все как написано в САНЧАСе. Только буквально как там. Речь не только об информационной блокаде - развиваться надо самому. Недели две ломать будет страшно. Друзья, спорт, компании спасают немного. Тут камрады рады и по скайпу пообщаться, поддержать (Хотя ты московский - тебе вообще попроще). Потом уже сможешь спать по ночам. И дальше с каждым днем легче и легче.

Тут будет важный момент под страшным названием "Камбек". Вот тут важно выстоять. Если ты будешь правильно все делать, то с вероятностью 90% она захочет тебя вернуть. "Я все поняла", "Я была не права", "Я просто запуталась", "Мне так плохо без тебя" и прочая ваниль.

А потом, если выстоишь, ты вдруг поймешь - что она не так уж и хороша. И нах*р тебе не сдалась)

Только будет это достаточно тяжело все делать. Речь не только о том чтобы забыть ее. А о том, что полюбить нового себя. Вот тут сложно. Правда. Потому что весь твой мир рухнет. Ты совсем по другому посмотришь на окружающих. И даже на своих родителей (судя по всему отца у тебя нет). На друзей, подруг и т.д.

Удачи автор. Вопрос лишь в твоем желании. Если ты хочешь забыть тварь - все в твоих руках.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 22.07.15 14:39

Хотя добавлю - как же все похоже.
У меня тоже была девушка. Как раз от которой то меня и увела "любимая" сдс-ина моя. "Или свадьба или расходимся". Все вокруг женятся, детей рожают. А я не зову. "Ты пользуешься мной - халявный секс и никакой ответственности" (с) Знакома цитатка, признавайся?:) А коронное "Наши отношения не развиваются"?)

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 14:44

Михалыич писал(а):Хотя добавлю - как же все похоже.
У меня тоже была девушка. Как раз от которой то меня и увела "любимая" сдс-ина моя. "Или свадьба или расходимся". Все вокруг женятся, детей рожают. А я не зову. "Ты пользуешься мной - халявный секс и никакой ответственности" (с) Знакома цитатка, признавайся?:) А коронное "Наши отношения не развиваются"?)
У нас цитатка другая: "Ты используешь меня. Взвалил на меня все обязанности жены: стирать, готовить, убирать, а сам не делаешь никаких шагов дальше. Ты мне используешь. Ты пользуешься мой".
Я на это обычно отвечал: "Использовать-то уже нечего. Всё использовано до меня".

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.07.15 14:47

"Я тебе нужна только для бесплатного секса, как кухарка и домработница. Ничуйствуюсибяжэнсчинойикакзакаменнойстеноооой!!!"-это мне уже в браке лечить пытались незадолго до развода. Многие наверное из комрадов такое же слышали,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.07.15 14:48

А...и еще - "ты не растешь и не развиваешься!!!!" - знакомо?,)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.07.15 14:53

Раньше был Скалой писал(а):Мне просто не понятно, что же за х%рня такая.
Эта х%#ня называется РСП.
Разведёнка_с_прицепом

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 22.07.15 14:58

Изображение[/url]
Кто тебя направил на верный путь)

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 15:03

skuniv писал(а):А...и еще - "ты не растешь и не развиваешься!!!!" - знакомо?,)
Не, такого нет. Я стараюсь переть вперёд. Но, с таким эмоциальным настроем мне это трудно даётся. Она же наоборот. Ничего не читает. И ни к чему не стремится. Варится в том, что есть. В доме вообще - одна книга.
А вот всякие: "Не чувствую как за каменной стеной", "Не такого искала (вчера выдала", это да.
Я вообще не пойму, чего она вы%б%вается? Я красивый, высокий (ну, не самый, конечно), с мозгами, с перспективами, с классной машиной (мне очень нравится, а ей не очень :) ). Что с миром творится? :)

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 22.07.15 15:04

Ily_bok писал(а):Изображение[/url]
Кто тебя направил на верный путь)
Black Label, литруху, челу с крыльями

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 22.07.15 15:04

Попасть на АБФ (или в АБФ) мало, надо еще понять что с этим делать, особенно как пройти стадии прозрения, ненависти ко всем ОЖП, расстройству от отсутствия "не таких" к вере что "где то есть не такие", а потом к жизни холостяком:)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.07.15 15:04

Камрады, подскажите, пол автора уже подтвердился?

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 15:09

Судя по тому, что я ещё не пересёкся с Гуру в Skype, то нет :)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 15:13

К разговору с ним готовься обсудить возможности приобретения велосипеда. :lol: :lol:

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 22.07.15 15:23

Раньше был Скалой писал(а):Что с миром творится? :)
С миром все нормально, просто ты сейчас смотришь на него с очень искаженной точки зрения.
Проведи небольшой эксперимент, он много времени не займет - посети местную реанимацию, хирургию, онкологию. В общем туда, где у людей реальные проблемы. На фоне сравнения с этими ужасами тебя сразу чуток попустит, даже появится чувство радости от того, что ты "здоровый, высокий, красивый и с машиной"
Правда довольно скоро все эти пистострадания опять вернутся (хнык, хнык, люблюнемогу). Вот такой наш глючный мозг
Эти качели затухнут только со временем. Будешь испытавать то тоску и боль, то прилив сил, эйфорию
С помощь САНЧАСА ты можешь значительно уменьшить амплитуду этих качель, но совсем убрать их не получится. Тут нужно просто перетерпеть и не сломаться

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 22.07.15 15:28

Раньше был Скалой писал(а):Мне просто не понятно, что же за х%рня такая.
Могло ведь быть всё нормально (нормально).
В ребёнку бы привык (тоже, наверно), любовь бушует, всё хорошо.
Чё за давка со свадьбой, чё за характер и вопли, птьфу ты.
Ох и тяжёл будет путь наверх.
Ещё и работаем вместе, это вообще трындыц.
Извините, мужики, за эти сопли.
Наболело так, что ппц..
1. Когда женщина, тыл и хранительница очага как то ей предназначено природой, разбивает семью и оставляет родному отцу функцию вокресного снабженца - это ненормально
2. Когда она, развалив семью, водит другого (очередного) еббыря (ты) в дом - это ненормально
3. Когда ребенок (тем более девочка) видит, как у мамы в родительской спальне ночует чужой ОМП - это ненормально
4. И когда мама манипулирует этим ОМП так, что тот возит ее детеныша куда ей надо, включая места нахождения родного отца, а этот ОМП считает это СВОИМ решением и, что дескать, это В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ - это ненормально
5. Когда мужчина (ты), собирается брать в жены ОЖП старше себя и еще с чужим приплодом, живет на ее территории - это ненормально и противоестественно

А ты, олень, примак, тряпка и васек гребаный, живешь на этом свете и, читая бабские говнофорумы, считаешь это нормальным, приходишь и рассуждаешь что это, якобы, НОРМАЛЬНО.
Раньше был Скалой писал(а): Чё за давка со свадьбой, чё за характер и вопли, птьфу ты.
Ты ей нужен в загсе для поднятия самооценки, чтобы мамаше и подружкам показать, что она еще огогого!, т.е. имеет спрос на бляд..брачном рынке, несмотря на уходящие годы и наличие прицепа. Ну и обслуга домашняя была, изредка подкармливаемая дозированным сексом. А для удобства манипулирования и использования - держать обслугу в дымке любви. Не сомневайся, как только поставишь подпись - будешь ПОСТОЯННО должен денег.

Читая твой бабский слог просто ужасаешься какой же ты болван и глупец

Кстати, расскажи что там за подружайки у нее, которых ты не очень любишь - также многое станет ясно.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 22.07.15 15:49

Пакистан писал(а): Кстати, расскажи что там за подружайки у нее, которых ты не очень любишь - также многое станет ясно.
Подруга номер 1. Баба, около 40 лет. Мужа по 3 месяца нет дома. Пока муж зарабатывает деньги, она в это время, прекрасно проводит свою жизнь в обществе других. Да и он, во время своего зарабатывания, не прочь "обмакнуть конец" :D Потом встречаются, лечатся и живут. Вот такая семья.

Подруга номер 2. Сейчас выходит замуж. И, соответственно, капает на мозги моей мадемуазели.

Подруга номер 3. Замужем. Сейчас беременна. Она-то, своими советами о том, если не женится, значит не любит и не любил, видимо подбодрила мою мадам и напомнила о том Ваське (кстати, она её с ним тогда и познакомила).

Особую опасность представляет подруга № 1. Я неоднократно ей говорил, что эту тварь нужно сжечь на жертвенном огне и что я с ней встречусь только один раз, когда она уже разговаривать не сможет :D На что мне мадам неоднократно отвечала: "Не надо так рассуждать. Это их жизнь. Зато она мне столько раз помогала, столько раз..".

Я их называю не подружайки, а п%здушки.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 15:54

Раньше был Скалой писал(а):Судя по тому, что я ещё не пересёкся с Гуру в Skype, то нет :)
А я не гуру.

Камрады, беседа на завтра назначена,

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.07.15 15:58

Owl писал(а):К разговору с ним готовься обсудить возможности приобретения велосипеда. :lol: :lol:
Да ладна, я не всем предлагаю, только тем кто мне понравился. Я ж много тем читаю и отписываюсь.
Хотя должен признать, пропаганда дает плоды. :oops: :roll: :D

Ответить