Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Buch

Сообщение Buch » 23.06.07 20:14

Lynx писал(а):- это факт и при этом, скорее всего, расскажу всё-таки причину своего ухода и поделюсь мыслями об измене жены... тёща жене еще мозги прочистит (на сколько это у нее получится).
:) Ты чего, прикалываешься?
Тёща, это МАТЬ своей дочки. Понимаешь? Или картинку нарисовать?
НЕ СТОИТ делиться мыслями и планами. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Если, конечно, у тебя другие планы на эту жизнь....
В любом случае ТЫ будешь выноват, априорити. :)
Если уж без тех вещей ты не представляешь своей дальнейшей жизни, и х изъятие может проходить под надзором тещи, то СТОИТ свести эту встречу к минимуму. Прийти, с улыбкой, мол, всё ништяк, работы выше крыши(если не удастся изобразить сностное настроение), запизать вещи и валить, без распития чаёв и разглагольствований.
Ещё раз сегодня ВНИМАТЕЛЬНО перечитать что написанно синеньким на этом форуме. И выполнять буквально. Иначе можно свою жизнь спустить опять в унитаз...
А по поводу ломки, хм, она уже давно началась, ты держишься молодцом, не заморачивайся особа на то сколько ты раз не думал о жене сегодня. Занимайся своим делом. А прижмёт с воспоминаниями, усилить натиск в спортзале или в другой области. Глядишь потихонечку и отпустит... Удачки :)

Medino

Сообщение Medino » 23.06.07 22:04

Знаете,автор, Ваша ветка, похожая на многие, все-таки навеяла нечто особенное.
Когда вы будете повторять за мною слова молитвы, — раздельно и громко сказал Ходжа Насреддин, — ни один из вас, ни тем более сам Джафар, не должен думать об обезьяне! Если кто-нибудь из вас начнёт думать о ней или, что ещё хуже, представлять её себе в своём воображении — с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и жёлтыми клыками — тогда, конечно, никакого исцеления не будет и не может быть, ибо свершение благочестивого дела несовместимо с мыслями о столь гнусном существе, как обезьяна. Вы поняли меня?
— Поняли! — ответили родственники.
Ну, далее без комментариев :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.07 16:14

и всё-таки - не во вред санчасу, а из чистого любопытства - можно ли будет потом, при необходимости, даму вернуть в лоно семьи и не будет ли она потом гулять. что для этого надо будет сделать?[/quote]

У Вас нет детей, нет общего имущества и .. похоже нет любви ( я имею в виду вашу супругу). Вряд ли удастся сохранить семью. Очень жаль что она не смогла оценить вашу любовь и преданность. Но семья это колективная игра, одному вам не справиться. Может действительно, послушать мужчин этого форума, отморозится, научится жить без нее. Что бы она сама захотела вас вернуть. Это по началу, когда у женщины за спиной любящий муж, кажется, что ты неотразима и весь мир у твоих ног. Но без вас она потеряет фундамент под ногами, помыкается и поймет, что кроме Вас она никому не нужна, или по крайней мере так как вы ее никто любить не будет. Не теряйте уважения к себе, и тогда вас жена будет уважать. А без этого никуда. И ни в коем случае не рассказывайте о своих подозрениях своей теще. Жена пежде всего ее дочь. И факт измены тещу очень растроит но она будет выгораживать свое чадо, и вы окажитесь крайним, а супруга вам этого не простит тоже, как же не в выгодном свете... Уйдите гордо. Не понимаю, зачем сохранять отношения, когда вам открытым текстом говорят, что вас не любят. Мужайтесь, вы МУЖЧИНА. А в вашем возрасте вы встетите еще ДОСТОЙНУЮ ВАС :lol: :lol: :lol:

Lynx

Сообщение Lynx » 25.06.07 09:32

ПЕПСИ писал(а):Ломка будет-еще какая.Ты ее тел. сотри а то наколбасиш че.Дети -цветы жизни,тещи-кактусы смерти! :twisted: К-Кб.Ты первый кто за БАБЬЕ так расписАл :lol:
телефон стирать бесполезно - и так наизусть помню .

а последнее предложение - типа похвала или наоборот - ты не первый кто до этого додумался? :)

теперь расскажу про поход в выходные:

спокойно в субботу пришел домой к тёще за вещами. начал что-то своё собирать, смотрю стоит пакет - в нем какие-то вещи, постельное белье, книга... в общем на вопрос - это чего такое? ответ:
-(имя) с больницы принесла
-это с какой-такой больницы?
-ее собака покусала (думаю как раз в тот день, когда я и уехал. про себя пусть и грешно, может, думать, но подумалось - и по делом!)
-ааа... ну щас-то нормально?
-нормально

начал дальше собирать вещи, захожу в спальню - там жена на кровати лежит, рука перебинтована... не здоровался, просто посмотрел как на обычного человека и ну его дальше вещи искать... уже почти собрался уходить - жена выползает (выходит) из комнаты и начинает попытки заговорить...
-чего вышла? разговаривать с тобой не хочу
-бла-бла-бла, это мой дом, чего ты мне тут будешь указывать, ты вообще придурок, да ты идиот... бла-бла-бла
наклонился и тихонько в ушко сказал: -пошла на йух
в ответ ессно разразилась тирада, общий смысл которой был - иди сам
потом свозил собаку (свою) на прививку от бешенства
-ты мне еще денег должна - верни свой долг
-нет, денег я тебе не дам! за прививку дать?
-прививку я делал собаке, а не тебе, для собаки сам что надо буду покупать. так где тебя покусали?
-тебе какая разница? ты меня уже послал!
-и всё таки?
-(зло) с любовником когда трахались - руку высунула - вот и укусили!
(через какое-то время) с собакой ходила гулять - на нас шафка напала какая-то
потом какое-то время сидели. на все ее просьбы что-либо сделать (подай воды, принеси то, сделай это) отвечал полным отказом - ибо нефиг!
чуть чуть поговорили о том что случилось перед разрывом (ее гулянка) - она себя виноватой совсем не считает, при том клянется что никого у нее нет...
в какой-то момент заглянул в ее телефон (понимаю щас что зря, но любопытство такая плохая вещь) и прочитал там пару SMS : "всю тебя зацыловываю!" и "я хочу с тобой еще раз ...дзынь...". В общем понять можно по-разному, но для себя понял одно - далеко не такая она невинная. почему зря сделал? потому что периодически начинаю вспоминать теперь эти сообщения.

пока сидели разговаривали - было огромное желание сказать: "давай начнем всё с начала" и т.д., но подавлено в зародыше, так что тут я хоть чуть продержался.

-ты как только у меня кончились деньги и начались трудности сразу от меня отвернулась
-не правда!!! пока тебе было хреново я всегда с тобой была! я начала уходить уже после того как тебя повысили!!!
-да не рассказывай сказки. два месяца прошло и ты уже начала гулять непонятно куда
-не два!!! я до апреля терпела!!! я не бросила тебя в трудный момент!!!
-а я говорю что именно в такой момент ты меня и бросила. и вообще какая тебе разница?
-мне есть разница что обо мне думают!
-тебе же на меня насрать, значит и на то что я думаю должно быть насрать
-а я не хочу чтобы обо мне так думали!!!
-а мне насрать.

,
-давай разводится (она)
-давай.
-когда?
-через 40 дней
-а почему так?
-а просто так!
-ага, ты квартиру оформляешь, да! еще ты меня на йух послал и хочешь чтобы я тебе с квартирой помогла?
-какое твоё дело почему? просто так! да, я всё что покупал в этот дом заберу
-что именно?
-всё: компьютер, стол, стир. машинку, холодильник, телевизор. (часть вещей оформлял в кредит на мать, часть покупал сам за наличку. )
-я за холодильник тоже денег давала!!! и за стиральную машинку!!!
-да, другой холодильник я тебе дам, а остальное я платил сам
-какая-же ты сука!!! жадная сука!!! (встала и ушла в другую комнату)
подумал чуть-чуть, порассуждал... хрен с ним со стиральной машиной - тем более что покупал ее уже два года назад и нахрен она мне не нужна
-прости за то что я тебе там сказал. просто на эмоциях.

сам ушел в зал - чуть чуть поговорить с тёщей (сидела всё время молча и как в воду опущенная)
-знаете что она мне там наговорила в тот день? (ну и краткий рассказ)
-это она сказала чтобы ты тогда ушел (в принципе- правда)
-да, вот только помните тогда говорил, что в телефоне sms находил? щас опять посмотрел пару сообщений - и там (то что было написано выше). так что думаю если уж не физически, то психологически изменила и не раз
-(тишина)...
-думаю вы были правы, когда говорили что мне надо было переждать тогда и не поддаваться
-да...

в общем на этом разговор окончился... жена вышла опять из комнаты...

смотрю у собаки слегка поцарапано ухо и над бровью кровь запекшаяся...
-надо обработать. дай зеленку
-сам возьми! ты знаешь где она лежит
-я тебе говорю - дай.
молчание... проходит минут 5, я никуда не двигаюсь
она встаёт и со словами: "вот так всегда. жене хоть как хреново, а ему главное чтобы что-нибудь дали! хоть раз бы сам что сделал!" даёт зеленку
сижу, ничего не делаю, проходит минутка:
-лучше вообще быть одной и ни на кого не надеятся, чем быть с кем-то и всё равно всё делать одной!!!

после этой фразы я встал, оделся и ушел.

в общем ушел я оттуда с подпорченным настроением...

начался вечер - встретился с любовницей, погулял, потом она позвала подругу, с моей стороны подошел друг и мы пошли танцевать.

в процессе танцев с другом приняли некоторое кол-во возлияний, на этих дам слегка забили и начали оглядываться... тут самооценка и пошла вверх (дискотека 80х, соотв. возраст у всех не меньше 23-25 и большинство пришло именно для знакомств). в общем взгляды со стороны дам, их приглашения на танцы...
когда вышел покурить меня просто "сняли" как девочку: вышла за мной девушка, достаёт телефон и показывает "имя", называюсь, забивает в телефон, показывает "телефон", называю... в общем аж опешил ))
так же поменялся телефонами еще с несколькими барышнями... с товарищем и еще двумя подругами (те, с кем пришли обиделись, что мы заигрывали с другими и уехали пораньше) пошли в боулинг... в общем гулянка шла до 6ти утра...
всё воскресенье прошло во сне :) только ближе к вечеру начались sms на мой телефон "ты хорошо танцуешь" и т.д.

в общем если день и был испорчен сначала, то вечер удался на славу. сегодня буду вести переписки и назначать встречи.

только воспоминания про sms портят настроение, когда всплывают в памяти и дурацкое имя, забитое в телефон : ГризлиК.

понимаю, что санчас был нарушен, так что любую ругань готов принять :)

Lynx

Сообщение Lynx » 25.06.07 09:47

да, еще кое-что вспонил из разговоров:

-пойдем вечером с собакой гулять?
-нет, у меня есть планы на вечер
-какие планы?
-какая тебе разница?
-тогда утром придешь с собакой гулять?
-нет. вот как захочется с ним увидется - тебе позвоню и попрошу отпустить его на улицу (блин, ну прям как с ребенком)
-интересно а на алименты подать можно на собаку? (улыбается)
-нельзя
-так куда ты идешь?
-я же сказал тебя это не должно волновать

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 25.06.07 10:40

Вот вы два кадра-встретились,нафига ты вообще женился?САНЧАС ты похерил по полной ,тебе сказали все пулей,вбежал -выбежал.Она тебя переигрывает,а тебе это нравится.Про клубы я бы здесь не писал,это не подвиг,а то получеш от Ж части(помягче).А в целом-детсад!!!

Lynx

Сообщение Lynx » 25.06.07 11:14

жена щас sms написала:
"пообедаем вместе? Или мы заклятые враги и общаться нормально не можем?"

думаю как и написано в санчае ответить: "прости, я сегодня занят", либо вообще не отвечать...
нафига ты вообще женился?
енто ты к чему и почему?
Про клубы я бы здесь не писал,это не подвиг,а то получеш от Ж части(помягче).
а почему бы и не писать? что здесь плохого или хорошего?
А в целом-детсад!!!
я и не говорил, что мне 40 лет и у меня уже не ум, а мудрость. так что :)

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 25.06.07 11:16

Lynx, ты долб@ёп.

ИГНОРЬ ЕЁ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЛЮ СМОТРЕТЬ КАК НА КОЛЕНКАХ ПОЛЗАЕТ.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 25.06.07 12:25

Elexei писал(а):Lynx, ты долб@ёп.

ИГНОРЬ ЕЁ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЛЮ СМОТРЕТЬ КАК НА КОЛЕНКАХ ПОЛЗАЕТ.
Ну лано друг,че ты его уж так-то.-ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ-Какие нах ответы,выкинь ты свой телефон!!
Вы вместе мазохизмом занимаетесь и удовольствие обоюдное,ща у кого мозги есть это общение прекратит-если она тебе писец-ты сдашся!!!

Lynx

Сообщение Lynx » 25.06.07 15:33

Вы вместе мазохизмом занимаетесь
с моей стороны может и понимаю, а с ёё стороны ты где это увидел?
тебе писец-ты сдашся!!!
это диагноз? или считаешь, что я не смогу измениться и стать сильнее (в моральном плане)?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 15:46

Lynx писал(а):пока читал форум - не смог найти ни одной окончательно закончившейся истории - они как-то обрываются и что происходило дальше - не понятно. может поделитесь парой ссылок с внятными концами?
Когда наступит "конец" моей истории - друзья помянут. А на текущий момент есть рекомендация - держи конец пистолетом, грудь держи колесом :-)
Lynx писал(а):1. я тебя не люблю, раньше мне нужно было твоё внимание, а сейчас уже нет.
Ну да, именно потому, что твоё внимани сильно упало в цене... Спрос нулевой, все прилавки завалены предложением... Ну да, я с ней согласен.
Lynx писал(а):2. ты мне интересен был только как человек, который оплачивает мои капризы
Это теперь называется "любила". Ты всё ещё считаешь, что ты потерял?
Lynx писал(а):3. я к тебе последнее время ластилась чтобы отблагодарить за подарки
Ты перепелачивал за услуги
Lynx писал(а):4. "у тебя что есть кто-то?" - "да, есть!" и на лице непонятная улыбка - то ли врет, то ли издевается, то ли правду говорит
А какая разница как она к этому относится? Тебе противно?
Lynx писал(а):5. "и давно это у вас?!" в ответ только всё та же кривая улыбка. примерно такую же я видел раньше, когда мы ругались и она пыталась побольнее меня уколоть, сказав неправду.
5а. "так есть кто-то или нет?!" - "а ты сам как думаешь?" при этом до этого дня клялась и божилась что никого нет.
6. что еще тебе сказать или сделать чтобы ты от меня наконец отстал?! давай так - напиши всё, что хочешь услышать на бумагу и я поставлю под этим подпись - может тогда ты от меня отстанешь.
в общем-то всё это было сказано на эмоциях (иногда бывали такие моменты при наших ссорах и после она извинялась за всё что наговорила) и в части слов правды точно нет, но в тот момент мне было очень хреново, особенно после пунктов 5-6.
Она привыкла к всепрощению... Реально это просто опасно. СПИД не спит...
Lynx писал(а):при этом она (может повторюсь) говорила раньше (в течении пары месяцев, что мы расставались\сходились):
1. я тебя люблю, но простить что ты переступил через меня и для тебя карьера стала важнее семьи я не могу
2. я знаю, что лучше тебя я не смогу никого найти
Давай таки начнём отличать чувство собственного достоинства и чувство собственной важности. Перечили отличия?
Lynx писал(а): 3. я знаю, что потом буду очень сильно жалеть о своем поступке, но по-другому никак не могу
СПИД... вот основная безповоротность, которая ходит у Вас под окном...
Lynx писал(а):собственно и пока я был в коммандировке она всё время писала, один день позвонила и сама призналась в любви, хотя потом говорила "просто насмотрелась свадьбу, была чуть выпившая и не знаю что на меня нашло", да и потом неделю всё было прекрасно...
в общем думать не хочется, а воспоминания всплывают - видимо во мне к ней чувства остались и (пока не подействовал санчас) желание всё простить и любыми путями ее вернуть - но пока держусь и понимаю что это верный путь к погибели.
а остались ли какие-то чувства в ней - не знаю, очень хотелось бы верить, что остались. но слова "я тебя не люблю" последнее время повторялись слишком часто.
Она подобна крысе на проезжей части. Зесзаботно мечется под колёсами. Ей пока везёт на аварии... Вы принялись заботливо её отлавливать. Знаете, что бывает с самыми прозорливыми сусликами?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 15:48

Lynx писал(а):тут мне еще один "конец" истории рассказали: - - - 8<cut>8 - - -
Вам решать, какой конец будет у Вашей истории. Я достоин лучшего. Но это исключительно на правах ИМХО.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 17:45

Не совсем Офф:
Тут так много молодых и новеньких, которые сами на сан.часе, НО полны советов, что некоторые темы приходится "сливать"; поскольку советов слишком много и они... ну не совсем хорошие. В данном случае всех нафлудивших и натрепавшихся прошу зафиксировать - до чего доводять ваши суетливые односложные ходы... Парень слит. Форум - в процессе. Початились?... :?

Lynx

Сообщение Lynx » 25.06.07 18:08

Парень слит
не совсем понял причины этой фразы. что именно на данный момент сделано безвозвратно? в чем проблема?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 18:14

Lynx писал(а):не совсем понял причины этой фразы. что именно на данный момент сделано безвозвратно? в чем проблема?
В твоих действиях нет ни малейшей адекватности. Ты делаешь всё, чего делать нельзя. Причём тебе эти табу так преподнесли, что именно ты их и нарушил. Не имеет ни малейшего смысла включаться в хор кричащих. Результаты просто шокируют... :?

Lynx

Сообщение Lynx » 25.06.07 18:17

то есть одна случайная встреча с женой и есть полное поражение?
может тогда ты, как действительно завсегдатай форума, сможешь по пунктам написать что сделано не так, что надо делать правильно и что посоветовали по-глупости? я буду только благодарен.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.07 18:30

автор, Вы все сделали не правильно. Абсолютно.
Вам сказали - санчас. А Вы в разговоры пустились.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 18:58

Офф:
Беру тайм аут. Всё усложнено, как в случае с постройкой дома на чистом месте или на месте уже существующих несуразных строений... Отштудирую тему и постараюсь построить модель. А Вам пока строжайшая изоляция от всего, что хоть как-то связано с ней. Не обсуждаем нискем, выкидываем все контакты и фоты. В С Ё выкидываем. Вакуум!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 21:33

Я там спрашивал - "Что главное в танке?", в курсе?

Она для тебя не есть принципиальной душевной проблеммой. Ты играешься. Она всего-лишь одна из твоих девочек. Так? Перечитав тему возникли вопросы: Ты - женщина? Тема - разводка?

Маргарита
бывалый

Re: Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.

Сообщение Маргарита » 25.06.07 22:47

Lynx писал(а):Мы женаты полтора года, знаем друг друга - уже четыре (детей нет, но в последние месяцы планировали и не пользовались противозачаточными). ).
Сходите в церковь и поставьте свечку за то, что в этом браке дети у вас не получились. Уверена, что даже если сейчас Вы со мной не согласны, то через пару лет, когда Вы найдете свою женщину, факт отсутствия детей в первом браке вас оч. порадует:)
Lynx писал(а):В начале этого года у меня был сложный период в жизни (украли барсетку, проблемы на работе и т.д.), в результате чего я стал уделять жене мало внимания (задерживался на работе) и где-то через месяц-полтора она сказала "хочу развода". ).
?????? Где повод? ЗАдержка на работе? Бред! Девица явно неадекватна. В 24 года НЕОБХОДИМО задерживаться на работе, если к 30 желаешь стать КЕМ-ТО. 22-30 - возраст, когда мужчина АКТИВНО делает карьеру, а не сидит за ручку с женой. И нормальная жена ДОЛЖНА это понять. А барсетка - это вообще "дело житейское", даже если там много денег и паспорт. Вообще на отношения влиять не должна.

Lynx писал(а): В конце недели жена пошла на гулянку и не вернулась домой (предупредила что не придет, несмотря на мой протест - всё равно пошла).).
Это как?????!!! И с собой не позвала, и, вернувшись, нашла вас дома??!! Мдя....

Lynx писал(а):

Помогите вернуть семью в нормальное состояние - я готов сделать для этого всё что угодно - ждать, делать подарки, пойти на уступки и т.д.
Не хочется быть грубой, но семьей здесь и не пахнет... В самом мягком определении - детский сад. И упаси Вас Господи купить квартиру ДО развода!!!! Очевидно, еще раз сорри, вы много времени тратили на учебу (два диплома просто так не дают) и совсем не видели женщин. Оглянитесь по сторонам и все у Вас будет хорошо!:) Удачи Вам!
P.S. А супруга Ваша то ли непроходимо глупа, то ли еще совсем мала (хотя в 24 уже должна б выдти из пубертата). И куда только тещенка смотрит? Вправила бы детке мозги-то...

Buch

Сообщение Buch » 26.06.07 00:53

Lynx писал(а):то есть одна случайная встреча с женой и есть полное поражение?
может тогда ты, как действительно завсегдатай форума, сможешь по пунктам написать что сделано не так, что надо делать правильно и что посоветовали по-глупости? я буду только благодарен.
Хех. Не так:
1. Встреча была не случайная, а запланированная. Или она постоянно живёт в другом месте?
2. Без тех вещей вы бы прозябали бы в нищете? Или они дороги как память?
3. Миллион раз сказано НИКАКИХ контактов. Нет. ВЫ думаете, что всё выдержете. НО есть всегда нюанс. Бабы нутром чуят. Результат - морально полностью слиты. Подтверждение - СМСка с предложением покушать вместе.
4. Оправдывание своих действий. Читай метание бисера.
5. Разговор с женой, См. пунк 3.
6. Информация о своих планах, забрать то или это.
7. Интерес к личной жизни БЫВШЕЙ жены. Заглядывание в телефон
8. Распросы о её самочувствие
9. Ну и по мелочам. Зелёнка, собака .

Так:
1. Попытка показать, что у вас всё путём и этакая грубость. Но как уже ранее упомянуто, вы слили морально на раз-два....
эээээ, всё. Больше ТАК нет.
Выводы: Распечатать сан час и каждый раз читать до тех пор пока не выработается поведение.
У настолько бедны, что не можете себе новую стиральную машину купить? Или старая для вас была как фетиш????
Потом бы забрали ЛИЧНЫЕ вещи, когда бы никого не было. Горело?

Вообщем согласен с Mad_Dog`ом ВСЁ напоминающее - нах. Голову занять каким-то интересным хобби. Общаться с друзьями и новыми пАдружками, но без серьёзного, ибо это очень сильно захочеться :)))

Lynx

Сообщение Lynx » 26.06.07 10:03

Где повод? ЗАдержка на работе? Бред!
попробую описать всё что было тогда (хотя описывал уже выше), но на этот раз хоть как-то систематизирую:

1. тренировки в спортзале - через день с 21:00 до 22:00, ессно дома я оказывался в 22:30-23:00
2. ее работа - с 10:00 до 19:00, дома она оказывалась только в 20:20. и мы виделись только в дверях
3. первоначально, когда она начинала ходить куда-то с соработниками она меня звала с собой. сейчас звать не хочет, говорит: раньше звала, ты мне нужен был, а сейчас уже нет
4. её выходные - пн-вт, мои сб-вс. соответственно у нас не было совместных выходных
5. в свой день рожденья она работала до 9ти вечера, соответственно планы на этот день я построил (т.к. был выходной), она освободилась раньше, но не сообщила. когда я пришел - она ничего не сказала, но стало понятно, что моё отсутствие в её праздник - это большая обида.
6. через неделю я собирался поехать просто отдохнуть на выходные в какой-нить санаторий или что-то в этом роде - потому как на работе запарка (и всё тому подобное) - она не возражала... вернулся... буквально через день она мне заявила: "хочу развода"

ну и опять же - основные слова, которые она говорит: ты переступил через меня. когда у меня был выбор карьера или семья, я выбрала семью. а ты перешел границу и будешь ее переступать и потом.
вернувшись, нашла вас дома??!!
на второй раз такой прогулки уже не нашла.
Вправила бы детке мозги-то...
она на дочу никогда руки не поднимала... и щас если поднимет или начнет доставать, то доча просто соберет манатки и уйдет куда-нить жить (такое уже было один раз)
Или она постоянно живёт в другом месте?
она живет там, но у нее должен был быть рабочий день.

У настолько бедны, что не можете себе новую стиральную машину купить? Или старая для вас была как фетиш????
я не беден, но оставлять что либо женщине, которая так себя со мной ведет я не собираюсь.
Я там спрашивал - "Что главное в танке?", в курсе?
не об..раться?
Ты - женщина?
посмотрел еще раз в зеркало - не похож
Тема - разводка?
нет

вчера вечером долго не мог уснуть и в голове прокручивал всё что случилось - особенно сильно задели всё-таки sms в телефоне... появилась злость и раздражение на себя- что не могу выкинуть это из головы...

Mad_Dog, ты обещал предоставить план действий... надеюсь, что дождусь его.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.07 11:50

Lynx писал(а): посмотрел еще раз в зеркало - не похож

Mad_Dog, ты обещал предоставить план действий... надеюсь, что дождусь его.
Ок, но тут загвоздочка...
1. Речетативом по всей теме отслеживается твоя сдержанность и нормальный самоконтроль в моменты общения с женой. Соплей не просматривается. Это не типично для человека с трагедией.
2. Со слов автора постоянно идут формулировки: жена - любит, муж - трахает. Причём спектр женщин у автора не ограничен цифрой 1.

...таким образом: Если у автора женщин несколько и автор адекватен в общении с женой - чего лечить будем? Кого там вообще возвращать? Максимально во что можно поверить, так это в частно-собственнические инстинкты при потере женщины. Но этих самых женщин и так не мало осталось... Вам сбацать рекреационный период по восстановлению ущемлённого чувства собственной важности? Или я где-то ошибся?

Lynx

Сообщение Lynx » 26.06.07 14:46

твоя сдержанность
я по натуре человек очень сдержанный и редко допускаю выплески эмоций
Соплей не просматривается. Это не типично для человека с трагедией
я с самого начала говорил, что не являюсь таким уж слабым человеком, но изливать свои переживания и страдания на других я тоже не хочу. у каждого есть свои проблемы и в этот момент я пришел за помощью в решении моей - потому что сам выхода не вижу.
у автора женщин несколько
не несколько, а жена - одна. та, о ком говорится как о любовнице - просто минутная прихоть... или даже не так... в момент, когда мне было хреново появилась та самая любовница, которая во мне души не чаяла...
автор адекватен в общении с женой
а вот этого нет... когда пришел в субботу и увидел ее (в т.ч. поговорил) - выкурил по крайней мере 5-7 сигарет, при условии что обычно курю 1-2 в день и то вечером на работе. другое дело, что свои эмоции (как говорил выше) могу контролировать - пусть не очень хорошо, но несколько лучше многих...
Кого там вообще возвращать
жену, ее отношение ко мне (если щас смотреть назад, то я вижу, что в течении последних пары месяцев меня просто как игрушку использовали... захотелось погулять - милый, иди ко мне, захотелось секса - милый, позвони... а как только надоело - "я тебя не люблю", "я с тобой только из за денег", "отстань от меня, видеть тебя не хочу!", а еще пол года назад это была совсем другая женщина - или даже девушка, хотя и раньше случались ссоры, но я их мог решить... щас же уже не могу - просто не знаю как, может потому что не вижу чего-то - в данном случае причины ее такого поведения... так как на вопрос - ЧТО НЕ ТАК? - ответ только один - ВСЁ НЕ ТАК, вопрос В ЧЕМ ПРИЧИНА? - В ТЕБЕ. и никакой дополнительной информации - ничего! в чем я мог бы начать меняться или что-то в этом роде... )
Или я где-то ошибся
видимо - да, ошиблись. мне "сбацать" (если так будет угодно) способ вернуть жену, т.к. свои ошибки (в данном случае единичный поход налево) я осознал и, думается, помнить о них буду ох как долго, ибо жену - что ни говори - люблю и верю, что она меня любит тоже, а щас действительно затаила обиду на моё поведение в течении последнего времени...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 15:34

Lynx писал(а): с моей стороны может и понимаю, а с ёё стороны ты где это увидел?

это диагноз? или считаешь, что я не смогу измениться и стать сильнее (в моральном плане)?
Ты сдался -и это писец!!!

Закрыто