ПЕПСИ писал(а):Ломка будет-еще какая.Ты ее тел. сотри а то наколбасиш че.Дети -цветы жизни,тещи-кактусы смерти!

К-Кб.Ты первый кто за БАБЬЕ так расписАл

телефон стирать бесполезно - и так наизусть помню .
а последнее предложение - типа похвала или наоборот - ты не первый кто до этого додумался?
теперь расскажу про поход в выходные:
спокойно в субботу пришел домой к тёще за вещами. начал что-то своё собирать, смотрю стоит пакет - в нем какие-то вещи, постельное белье, книга... в общем на вопрос - это чего такое? ответ:
-(имя) с больницы принесла
-это с какой-такой больницы?
-ее собака покусала (думаю как раз в тот день, когда я и уехал. про себя пусть и грешно, может, думать, но подумалось - и по делом!)
-ааа... ну щас-то нормально?
-нормально
начал дальше собирать вещи, захожу в спальню - там жена на кровати лежит, рука перебинтована... не здоровался, просто посмотрел как на обычного человека и ну его дальше вещи искать... уже почти собрался уходить - жена выползает (выходит) из комнаты и начинает попытки заговорить...
-чего вышла? разговаривать с тобой не хочу
-бла-бла-бла, это мой дом, чего ты мне тут будешь указывать, ты вообще придурок, да ты идиот... бла-бла-бла
наклонился и тихонько в ушко сказал: -пошла на йух
в ответ ессно разразилась тирада, общий смысл которой был - иди сам
потом свозил собаку (свою) на прививку от бешенства
-ты мне еще денег должна - верни свой долг
-нет, денег я тебе не дам! за прививку дать?
-прививку я делал собаке, а не тебе, для собаки сам что надо буду покупать. так где тебя покусали?
-тебе какая разница? ты меня уже послал!
-и всё таки?
-(зло) с любовником когда трахались - руку высунула - вот и укусили!
(через какое-то время) с собакой ходила гулять - на нас шафка напала какая-то
потом какое-то время сидели. на все ее просьбы что-либо сделать (подай воды, принеси то, сделай это) отвечал полным отказом - ибо нефиг!
чуть чуть поговорили о том что случилось перед разрывом (ее гулянка) - она себя виноватой совсем не считает, при том клянется что никого у нее нет...
в какой-то момент заглянул в ее телефон (понимаю щас что зря, но любопытство такая плохая вещь) и прочитал там пару SMS : "всю тебя зацыловываю!" и "я хочу с тобой еще раз ...дзынь...". В общем понять можно по-разному, но для себя понял одно - далеко не такая она невинная. почему зря сделал? потому что периодически начинаю вспоминать теперь эти сообщения.
пока сидели разговаривали - было огромное желание сказать: "давай начнем всё с начала" и т.д., но подавлено в зародыше, так что тут я хоть чуть продержался.
-ты как только у меня кончились деньги и начались трудности сразу от меня отвернулась
-не правда!!! пока тебе было хреново я всегда с тобой была! я начала уходить уже после того как тебя повысили!!!
-да не рассказывай сказки. два месяца прошло и ты уже начала гулять непонятно куда
-не два!!! я до апреля терпела!!! я не бросила тебя в трудный момент!!!
-а я говорю что именно в такой момент ты меня и бросила. и вообще какая тебе разница?
-мне есть разница что обо мне думают!
-тебе же на меня насрать, значит и на то что я думаю должно быть насрать
-а я не хочу чтобы обо мне так думали!!!
-а мне насрать.
,
-давай разводится (она)
-давай.
-когда?
-через 40 дней
-а почему так?
-а просто так!
-ага, ты квартиру оформляешь, да! еще ты меня на йух послал и хочешь чтобы я тебе с квартирой помогла?
-какое твоё дело почему? просто так! да, я всё что покупал в этот дом заберу
-что именно?
-всё: компьютер, стол, стир. машинку, холодильник, телевизор. (часть вещей оформлял в кредит на мать, часть покупал сам за наличку. )
-я за холодильник тоже денег давала!!! и за стиральную машинку!!!
-да, другой холодильник я тебе дам, а остальное я платил сам
-какая-же ты сука!!! жадная сука!!! (встала и ушла в другую комнату)
подумал чуть-чуть, порассуждал... хрен с ним со стиральной машиной - тем более что покупал ее уже два года назад и нахрен она мне не нужна
-прости за то что я тебе там сказал. просто на эмоциях.
сам ушел в зал - чуть чуть поговорить с тёщей (сидела всё время молча и как в воду опущенная)
-знаете что она мне там наговорила в тот день? (ну и краткий рассказ)
-это она сказала чтобы ты тогда ушел (в принципе- правда)
-да, вот только помните тогда говорил, что в телефоне sms находил? щас опять посмотрел пару сообщений - и там (то что было написано выше). так что думаю если уж не физически, то психологически изменила и не раз
-(тишина)...
-думаю вы были правы, когда говорили что мне надо было переждать тогда и не поддаваться
-да...
в общем на этом разговор окончился... жена вышла опять из комнаты...
смотрю у собаки слегка поцарапано ухо и над бровью кровь запекшаяся...
-надо обработать. дай зеленку
-сам возьми! ты знаешь где она лежит
-я тебе говорю - дай.
молчание... проходит минут 5, я никуда не двигаюсь
она встаёт и со словами: "вот так всегда. жене хоть как хреново, а ему главное чтобы что-нибудь дали! хоть раз бы сам что сделал!" даёт зеленку
сижу, ничего не делаю, проходит минутка:
-лучше вообще быть одной и ни на кого не надеятся, чем быть с кем-то и всё равно всё делать одной!!!
после этой фразы я встал, оделся и ушел.
в общем ушел я оттуда с подпорченным настроением...
начался вечер - встретился с любовницей, погулял, потом она позвала подругу, с моей стороны подошел друг и мы пошли танцевать.
в процессе танцев с другом приняли некоторое кол-во возлияний, на этих дам слегка забили и начали оглядываться... тут самооценка и пошла вверх (дискотека 80х, соотв. возраст у всех не меньше 23-25 и большинство пришло именно для знакомств). в общем взгляды со стороны дам, их приглашения на танцы...
когда вышел покурить меня просто "сняли" как девочку: вышла за мной девушка, достаёт телефон и показывает "имя", называюсь, забивает в телефон, показывает "телефон", называю... в общем аж опешил ))
так же поменялся телефонами еще с несколькими барышнями... с товарищем и еще двумя подругами (те, с кем пришли обиделись, что мы заигрывали с другими и уехали пораньше) пошли в боулинг... в общем гулянка шла до 6ти утра...
всё воскресенье прошло во сне

только ближе к вечеру начались sms на мой телефон "ты хорошо танцуешь" и т.д.
в общем если день и был испорчен сначала, то вечер удался на славу. сегодня буду вести переписки и назначать встречи.
только воспоминания про sms портят настроение, когда всплывают в памяти и дурацкое имя, забитое в телефон : ГризлиК.
понимаю, что санчас был нарушен, так что любую ругань готов принять