Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 22:43

Lisichkin, если у меня все было бы в семье, меня бы не тянуло трахать страстных девочек.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 25.07.15 23:02

Я не сторонник прогибать ожп, в твоей ситуации я бы завел себе интерестное хобби, купил бы самолет например. Дом бы начал строить. Не знаю, много всего.

Я так и не понял, тебе жена отказывает в сексе, вроде нет.

Секс с ней не интресен, ну еще бы, когда ты за деньги покупаешь себе секс со страсными студенточками, у кого на жену стоять будет?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.07.15 23:06

а секс с женой и должен быть неинтересным, для этого любовницы есть :lol:
неинтересен т.к. значимость жены ниже, а если бы была выше - она бы ушла 8) как у всех нас.
таковы парадоксы семейной жизни

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 25.07.15 23:10

Борисик впервые я с тобой согласен :twisted:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.07.15 23:15

onlypinguin писал(а):или спермодонор-банкомат....Знаешь что не её самец потому как не течёт.
Похоже. Мотивы рассматриваемой ОЖП при выборе мужа, аналогичны тем, что перечислял Автор по отношению к выбору жены:
1. Адекватен в быту, не алкаш
2. Добычлив, перспективен
3. Интелектуален, есть о чем посудачить
4. Хороший отец

Имеем - обоюдный брак по расчету. У одного не стоит, вторая - не течет. Какой там секс? Обоим взаимно - пох на наличие любовниц и васьков.
''Морды лица'' и характеры - не переделать. Каждому. Неисправимо.
Один подохни, другой, только, обрадуется.

Симметрия какая-то.

Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 23:24

Kirjan, всё верно, но меня ТАК не устраивает! Хочу счастья и страсти, если говорить в лоб. Но рушить то, что у меня есть сейчас, не готов.[/b]

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.07.15 23:56

Хочешь страсти счастья. С кем планируешь это реализовывать? С теми девочками? Сам же понимаешь, что это - фуфло.

Urals

Сообщение Urals » 26.07.15 00:03

Я уверен, что стань я вдовцом завтра - очередь выстроится.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 26.07.15 00:10

Kirjan,
Скромно посмею подозревать, что автору далеко не побоку возможные левые похождения жены.
Боязнь посмотреть правде в глаза, расписаться в своей несамцовости с опред ожп, часто принимает причудливые формы, пример свингеры, на почве матриархального воспитания конечно.
Автор нутром чует что всё идёт не так, но смело заявляет о своём пофигизме. Имхо потому что страшно получать люлей по самолюбию от себя же. Плюс значимость где-то конкретно просела что аж тему запилил . Плюс левые тёлки как способ стукнуть себя пяткой в грудь и поднять сексвостребованность.

Urals скажи пожалуйста, вы с супругой чюйства какие-то испытывали друг к дружке перед свадьбой? Невеста на тебя смотрела влюблёнными глазами?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.07.15 00:34

Urals писал(а):Я уверен, что стань я вдовцом завтра - очередь выстроится.
Очередь кого? Тех баб, которые влет дают женатому ОМП, да и любому другому понравившемуся или денежному м.? Это доброе что-то?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.07.15 11:33

Urals писал(а):Lisichkin, если у меня все было бы в семье, меня бы не тянуло трахать страстных девочек.
Найди подходящую тетку и соблазни жену на секс втроем. Можно сказать, что это будет в семье ;)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 26.07.15 12:51

не надо развращать жену.
с моей т. зрения показаний для развода нет.
а там автор сам думай.
но помни что в наше время сложно найти нормальную домашнюю хозяйственную женщину, и хорошую мать.
а вот безмозглых плядей с гавном в башке хоть отбавляй

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 26.07.15 12:54

как-то цивилизованно можно попробовать порешать с сексом с женой. увлечь ее чем-то. романтичный ужин устроить, напоить и трахнуть как тебе хочется.
хз, мне кажется любую можно уломать на что угодно, было бы желание.
это ж биология. если она конечно не больная/фригидная.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.07.15 13:39

Да тут не совсем в том проблема, что она трахаться не хочет. А в том, что она, с точки зрения ТС, недостаточно женственна и сексапильна. Стоит задача ее растормошить, а романтическим ужином этого не сделать. Вот и можно попробовать создать некую конкуренцию.
Всякие есть средства. И все их можно попробовать. Проблема в том, что как бы не пожалеть об этом. Разбудишь зверя, что называется.
Я хорошо понимаю ТС. Более того, я был в похожей ситуации. В итоге разбудил зверя так, что сам не обрадовался. Но мне не хватало опыта абф.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.07.15 13:48

Всю тему тему не осилил, так что может уже и писали, а я всего лишь повторю.

Похоже что ОЖП автора, не видит в нём самца. И я лично, в истории автора увидел всё, кроме одного... Автор ты хоть раз выписывал ей люлей за то что она себя не так ведёт, или какой другой поступок? А то я понимаю интилект и человечность, но в какой то немалой части мы ещё животные, и с нами срабатывают только примитивные приёмы. Это с одной стороны.

А с другой, чего она будет стараться для автора, если она не боится его потерять. Сделай так что бы боялась, тогда может и начнёт жопу чесать в направлении того что бы тебе нравится.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.07.15 14:58

Автор читал АБФ, но смотрел на сюжет, а выводы почему ОЖП ведут себя так, а не иначе, не сделал. Поэтому не понимает сути своей проблемы.

Автор идет по сценарию спермодонор-банкомат, но не видит этого в упор.

И никакие сексы втроем, с собачками или золотыми рыбками не изменят простого факта что жене сейчас пофигу что там ТС хочет или вытворяет. ОЖП ушла в заботу о ребенке, деньги с ТС капают исправно, секс с ним ей не нужен, при разводе ее жопа прикрыта. То, что до сих пор нет васька, это чистая случайность и дело времени. Мечты о "нагнуть ее" реальны примерно как свист раков на горе пролетающим свиньям.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 26.07.15 15:19

Автор, тебе надо себя прокачивать. Чтоб жену к тебе потянуло. Если изменишься ты, то изменится и семья.
Ты для начала подумай, почему ты так зависишь от мнения посторонних людей о себе.
По идее это говорит, что у тебя не сформировано внутреннее понимание кто ты. С внутреннего стрежня надо начинать.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.07.15 17:27

1.У автора мания величия.Причём какая-то детская.Топает ножками и кричит-"хочу чтобы так было","хочу,чтобы меня хотела","хочу что бы подчинялась".
Ты для начала что.ли перед ней потопай ножками и покричи о своих хотелках.А то она может и не в курсе какой-ты грозный.Зарабатывать она и сама умеет-а значит перед ней ты не выепнешься этим(кстати возможно это одна из причин почему тебя колбасит)
Причём ты, как мне кажется-не по джентльменски поступаешь-строишь из себя героя и кормильца пока она не может работать.Ты хочешь быть царьком,а она это не признает по ряду причин.Никогда.Потому что ничего особенного по сравнению с ней ты не совершил.Более высокая на какое-то количество процентов зарплата-это ничто.
Корону тебе нужно снять.
2.Я думаю она ненавидит тебя.Вижу как минимум две причины-твои откровенные измены и твоё желание быть царьком.Видно,что тебя аж трясёт от этого желания.
3.Блокировка на телефоне?Если не васёк,то какая другая причина?
Зы:
Семьи у вас уже нет давно,есть развалины семьи.И в них вы живёте.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.07.15 17:36

борисик писал(а): неинтересен т.к. значимость жены ниже, а если бы была выше - она бы ушла 8) как у всех нас.
таковы парадоксы семейной жизни
Нету парадоксов, если мозги у омп на месте. Желание секса с женой от ее значимости не зависит. Исключительно вопрос ее женской привлекательности.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.07.15 17:47

Lycar_ писал(а): Автор идет по сценарию спермодонор-банкомат, но не видит этого в упор.

И никакие сексы втроем, с собачками или золотыми рыбками не изменят простого факта что жене сейчас пофигу что там ТС хочет или вытворяет. ОЖП ушла в заботу о ребенке, деньги с ТС капают исправно, секс с ним ей не нужен, при разводе ее жопа прикрыта. То, что до сих пор нет васька, это чистая случайность и дело времени. Мечты о "нагнуть ее" реальны примерно как свист раков на горе пролетающим свиньям.
Лыцарь, сценарий спермодонор-банкомат - вполне рабочий вид сделки между ожп и омп. Лишь бы соблюдался баланс. Многих омп вполне устраивает такой вариант, а эмоции они добирают на стороне.
Поэтому твоя критика не вполне конструктивна. Да, в идеале семья - это общность душ и блаблабла. Но на практике это чаще всего сделка.
Из постов автора не прослеживается, что жена свою часть сделки не исполняет. Он ей бабло - она ему домашнюю хоботню и материнство для детей. Какие проблемы ?
Только одна - ему лень возиться с любовницами, по суперсексу он не загоняется, так что его вполне бы устроило трахать жену, но он ее не хочет, так как она недостаточно сексуальна. Кроме этого, он менеджер среднего звена, и качество жены - необходимое условие поддерживать определенный статус в его круге общения.
Так что проблема вполне вещественна и нуждается в решении. Если его долбает это уже сейчас - через пару лет все усугубится. Я уж не говорю о том, что подобное состояние души жены - потенциальная опасность появления васька. И черт бы с ним, с васьком вроде бы. Возможно, ТС это даже и устроило бы - снял бы моральный груз с души. Однако все может реально пойти наперекосяк. Голодная до эмоций тетка все походя порушит.
Ну и еще момент. Автор достаточно свободно рассуждает о том что, возможно, васьки уже были. Но твердой уверенности у него нет, потому вроде как пофигу. А вот если бы получил реальные факты - башка могла бы и по-другому заработать. По себе знаю.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.07.15 20:04

Kirjan писал(а):Хочешь страсти счастья. С кем планируешь это реализовывать? С теми девочками? Сам же понимаешь, что это - фуфло.

Есть удовольствия, которые ведут к тому, что человек становится лучше или, по крайней мере, не становится хуже и не причиняют вред.

А есть "удовольствия", за которые обязательно рано или поздно придется платить и платить начинать часто уже в этой жизни.

Ко второй категории "удовольствий" относится употребление наркотиков, секс до брака, измены в браке и ряд других.

Сейчас ты уже начал получать наказание от Аллаха, видимо. И это проявляется, в том числе, в том, что ты поставлен в патовую ситуацию: получать удовлетворение от жизни ты НЕ можешь ни изменяя и имея секс на стороне (сейчас ты находишься в такой ситуации), не сможешь, если не будешь изменять (тебе будет не хватать чего-то), и не сможешь, если разведешься (тебя будет грызть тот факт, что твой ребенок лишен возможности жить в полной семье и т.д.).

В итоге, ни сохранение текущей ситуации, ни два других варианта в итоге не дают тебе состояния душевного комфорта.

Для тебя я вменяемых выходов не вижу. Честно.

По идее, можно было бы и тебе принять Ислам, поменяв СЕБЯ и СВОЕ мировоззрение под Ислам, и жену призвать к Исламу и чтобы она себя меняла под исламские ценности.

Но шансов на это очень мало, так как у тебя при, в принципе, небольших доходах (по европейским и североамериканским меркам) на голову налезла корона и тебя, в плюс к другим твлим порокам, поразила гордыня, и тебе трудно будет преклонить колени перед Ним. С твоей супругой то же самое. Хотя на все воля Аллаха.

Поэтому посоветую тебе принять Ислам и меняться, но если уж Аллах не сделает тебя из любимых Ему и не откроет твое сердце доя Истины, то посоветую хотя бы полумеры:

1) Постарайся изменить свое отношение к жене с позиции куколда, который готов чуть не подкладывать ее под других ради того, чтобы "похвастаться" перед другими, на чувство собственника, то есть ты должен хотеть НЕ "показать другим" свою жену, а должен хотеть ее "спрятать" от других, которое естественно для психически здорового мужчины.

2) Смени круг общения на нормальных людей.
Но, как правило, сначала надо измениться самому, так как иначе ты неправильно будешь определять для себя, где "нормальные люди", а где те, с кем общаться не надо и чья оценка и чье мнение не надо брать для себя как значимое.

3) Пойми, что работа с кем-то не обязывает тебя общаться вне работы с коллегами и разделять их убеждения и образ жизни вне работы.

P.S. Ты сам болен, но и твою жену нормальной не назову.
Не поленись, посмотри вдумчиво видео в этой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52867 и в этой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52882 , а года через 3-4 (при движении все эти годы в правильном направлении и работе над собой тебя и жены), если это будет сильно необходимо и иначе никак, посмотришь видео из ссылок в этой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8&start=50 (но лучше без этого, так как вряд-ли потянешь эмоционально и по деньгам).

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.07.15 20:26

Зануда, сценарий спермодонор банкомат не подразумевает никаких сделок, лишь одностороннее использование ОМП. Баба слившая мужа ни в жисть не будет заботиться о нем. это раз.

Во вторых я не критикую какие либо действия ТС, а лишь указываю на его упертость и неприятие критики. Пока он не поймет сам свои косяки, говорить с ним об их исправлении бесполезно. Он зазвездился слегка и находится в своей собственной вселенной.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 26.07.15 20:49

Хотя достаточно, если посмотришь это видео с правами мужа. Там и поймешь, в чем твоя ошибка.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 26.07.15 21:02

Автор, ты несколько раз повторил что жена вменяема и в этом мне видится несостыковка-как вменяемая тетка не может понять, что ее мужу хочется видеть на ней красивое белье, грубо говоря, и трахать ее? Странно, однако.
Я б посоветовал абсолютно перестать левачить и одновременно обнулить вашу жизнь с женой, ну грубо говоря вернуться к заводским настройкам, повернуться лицом друг к другу. Но если честно не уверен что это возможно в конкретной ситуации, потому то как бы ни отличлись женские измены от мужских, но большое количество последних тоже разрушительно, и реально я не удивлюсь, если, как сказал кто то из форумчан выше, она тебя просто ненаидит.
Поэтому присоединяюсь к Стенке-выхода, который бы устроил тебя как то не видно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 14:56

Urals писал(а):
Я надёжно привязал эту девку к себе детьми, проблема в том, что мне мало убранного дома и чистых детей, мне нужно, чтобы она была прогнута. Надоело спорить с ней, обжиматься с любовницами и надоело облизываться на чужих баб.

при этом не исключаешь что её шпилит вася, круто ты её привязал, ту на форуме таких привязывателей через одного :lol:
Почему на мои вопросы не отвечаешь?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 45#3616945

Закрыто