ничего не понимаю. камрады, помогите.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 03.08.15 18:44

балван писал(а):Камрады, читая форум пришел к мысли : бабы ведь боятся на закате остаться одни...

:shock: :shock: :shock:

:D :D :D

1. тень на форум наш навел.
2. так бабы боятся одиночества, что живут официально на 15 лет дольше мужчин, а не официально на 30 лет дольше :D

у бабы всегда остается связь с детьми,
и закон, полиция, суды, приставы - на ее стороне,
"тебя посадят - а бабу не рожь" ;)
:D :D :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.08.15 18:53

балван писал(а):Я бы свою суку тоже хотел бы наказать..

Если можешь поделись в личке как ты жто сделал.
То что есть желание отомстить - это понятно. Ибо инстинкты.
Но в нашей культуре многовековой отмщение шлюхе не предусмотрено. Точнее, предусмотрено, но в виде "сама жизнь накажет". А в культурообразующем источнике изложено так
Мне отмщение, и аз воздам

Из Библии (церковно-славянский текст).
Перевод: На Мне лежит отмщение, и оно придет от Меня (в смысле: отмщение не для человеческого суда).
Встречается в Ветхом Завете (Пятая книга Моисеева) и Новом Завете (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19): «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Этот текст Л. Н. Толстой использовал в качестве эпиграфа к роману «Анна Каренина».
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 0%BD%D0%B5

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.08.15 18:53

балван писал(а): теща сука так и не нашла никого. Последние два года, каждые пол года теща-сука на дурку съезжает. Вот и сейчас время подошло. Гнать опять начала.
Кстати, камрады, а мою БЖ это не ждет случайно на генном уровне?
н-да...

глупость головного мозга,

"балван" скажи, а ты щенка или котенка будешь брать от уродливых и порченых родителей???

для туууупых есть бабская мудрость:
"От осинки не родятся апельсинки!!!"

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.08.15 19:00

"Atos"

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) разъяснил, что наказанием для прелюбодеев, если оба не состоят в браке или ранее не состояли в браке, является сто ударов плетью, а если мужчина и женщина состоят в браке, то обоих следует забивать камнями до смерти. Об этом сообщается в Священном Коране:

الزَّانِيَةُ وَالزَّانِي فَاجْلِدُوا كُلَّ وَاحِدٍ مِّنْهُمَا مِئَةَ جَلْدَةٍ

(سورة النور أية 2 )

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.08.15 06:19

Atos писал(а):ли дура (не понимает, что разваливает семью), или мечтательница (ага, сейчас женихи набегут на РСП2) или махровая эгоистка (теперь её личная жизнь обретает смысл - помогать брошенной дочери с детьми).
Какие "или"? Всё вместе обычно. Ну и еще обычная бабья зависть, которая мимо их сознания работает. У дочери есть семья - у меня нет. У дочери есть ребенок, которого она с мужем воспитывает - у меня нет. Дочь каждый день совершает нелепые телодвижения сексуального характера мужик - меня нет. И всё, пошла движуха на разрушение. Так устроены бабы. Оказавшись в гавне, они не вылезают оттуда, глядя на окружающих. Они этих окружающих в гавно затягивают. Чтобы пусть в гавне, но зато и другие вон тоже в гавне.
балван писал(а):Сегодня забирал малых, пля расставались оч. Тяжело. Малые начали так плакать в голос шо писец.
Я эту суку прибил бы. Жалко что за нашу жищнь ни разу не съездил ей по епалу.
меня братцы порвало. Чуть слезу не вышибло, отвечаю.
Если есть адекватный, присутствующий в жизни отец, то сын всегда уйдёт к нему, как придёт время. Всегда. В своей жизни у меня пара примеров, причем один из них когда отец жил далеко и не появлялся, ну не было возможности ездить. Однако сыне потом стал ездить к нему ну и сейчас общаются. Историй других людей, лично не знаком с которыми, тоже есть пара-другая.
Помни как они плакали. Потом будет плакать она. А ты ржать. И не смей прощать. Ты таким образом предашь этих плачущих детей.

балван

Сообщение балван » 04.08.15 21:43

Камрады я сопвался....

Эта БЖ звонила мне сегодня, я не брал два раза
Потом она стаоа мне срочить смс, сука и начала меня оскорбоять.
Типа : ты жлоб, когда собираешься детей одевать, малого в школу нужно собрать...
Мороженное купи детям и все в таком гнилом духе....
Я не сдержался и начал пхать ей обратно..

Она такую женщина легкого поведения муйню несет, ты оставил меея ни с чем, я отдала тебе молодые годы.
Я ошиблась в тебе и т.д.

Потом я понял что она опять меня сука завела...я послал ее на член и сказал что с блядями не базарю.

балван

Сообщение балван » 04.08.15 22:01

Забыл добавить.
Еще она сказала что дети дома после встречь со мной устраивают ей вырванные годы.

Типа еще раз такое повторится то детей она мне не даст.
Или увезет в другой город.

Плять она что вообще мозгов не имеет, что с этой сукой произошло?!?!
Она вообще не она....

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 04.08.15 22:52

балван, объясни с какой целью ты это все читаешь? я про смс

балван

Сообщение балван » 05.08.15 03:29

Comdir писал(а):балван, объясни с какой целью ты это все читаешь? я про смс
Ну как бы интерксно что она хочет.
За детей же разговор был.
Да и давит она на педаль хорошего отца...
Такое мне начала писать.....просто покров из женского полового органа.
У меня такое ощущение что эта сука крутит и выворачивает меня.
она знает мои больные точки.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.08.15 05:06

балван писал(а):Типа еще раз такое повторится то детей она мне не даст.
Или увезет в другой город.
Плять она что вообще мозгов не имеет, что с этой сукой произошло?!?!
Она вообще не она....
когда баба содится на другой куй, ее содержимое памяти (о прошлом самце) стирается.
баба - это матка на ножках. Ее задача - родить от самца, с которым она счас, в данный момент, находится. Эволюция избавила ее от мук совести и любой памяти о предыдущем самце. Так было угодно природе. Механизм описан еще у Новоселова: приходили захватчики в племя, убивали мужей, женщина должна была полюбить убийцу ее мужа (искренне, иначе бы ее умертвили. В результате всех верных баб убили) и родить от него детей. Т.е. бабе мужика сменить - раз плюнуть :lol: Тупые твари, пля. Недочеловеки.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.08.15 05:10

насчет детей: про 4х летнюю можно забыть. Точнее, хочешь, бери, нянчись, но это бесполезно - вырастет плядь как мать. Почему - на форуме описывалось.
за сына 10 лет можно еще побороться. "Борьба" выглядет так: звонишь "я возьму сына тогда то" - "пшел нах (я с0су другой куй, я занята, у меня ПМС, дай денег, сына не увидишь и т.п.) - ложишь трубку, забиваешь недели на две, потом звонишь опять...
возможно, сын вырастет и лет с 13-15 уже будет сам ходить к тебе. Время покажет...
для него ты должен быть успешным примером: много бабла, красивых баб, т.е. папа - не чмошник забитый страдающий, а наслаждающийся жизнью успешный мужчина 8)

балван

Сообщение балван » 05.08.15 05:54

борисик писал(а):насчет детей: про 4х летнюю можно забыть. Точнее, хочешь, бери, нянчись, но это бесполезно - вырастет плядь как мать. Почему - на форуме описывалось.
за сына 10 лет можно еще побороться. "Борьба" выглядет так: звонишь "я возьму сына тогда то" - "пшел нах (я с0су другой куй, я занята, у меня ПМС, дай денег, сына не увидишь и т.п.) - ложишь трубку, забиваешь недели на две, потом звонишь опять...
возможно, сын вырастет и лет с 13-15 уже будет сам ходить к тебе. Время покажет...
для него ты должен быть успешным примером: много бабла, красивых баб, т.е. папа - не чмошник забитый страдающий, а наслаждающийся жизнью успешный мужчина 8)
Жесть.
МоЯ маленькая девочка тоже будет так делать?!
Да, много прийдется познать и понять.
И что ваще без вариантов?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.08.15 07:25

иногда связи в мозгу формируются раньше и поэтому возраст до 6и лет (критичный) - он плавающий. Однако даже с более взрослыми детьми много случаев (на абф) когда все равно вырастает куй знает кто (копия бж и васи). Опять же зависит от многих факторов: например, бж дети не нужны и живут они постоянно у отца. Однако стандартный вариант: воскресный папа - в таком возрасте практически не дает шансов

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 05.08.15 13:15

балван писал(а): она знает мои больные точки.
конечно знает и будет давить на них, а ты будешь вестись и реагировать.
чего в принципе она и добивается.

сейчас главная цель - успокоиться и не вестись на ее манипуляции
как успокоишься - правильные решения начнут сами приходить, ну и форум в помощь. читай темы, вникай. начнешь выплывать - все стабилизируется.

балван

Сообщение балван » 05.08.15 16:14

Привет мужики.
Поехал сегодня обновил гардероб....
Эта сука сняла с меня 7кг. Похудел капец.
Но в этом есть плюс: парни а не девки стали говорить что я стал спортивнее и моложе :)
Не скрою, льстит сильно.
На выходные все равно заберу детей. Пишут что скучают.
Самооценка поднялась не скрою.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 05.08.15 16:41

Эта сука сняла с меня 7кг. Похудел капец
Я 13 сбросил :)

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 05.08.15 18:21

борисик писал(а):насчет детей: про 4х летнюю можно забыть. Точнее, хочешь, бери, нянчись, но это бесполезно - вырастет плядь как мать. Почему - на форуме описывалось.
Жесть, сыну 5 лет БЖ не ограничивает в общении, наоборот хочет чтоб чаще брал , пока с васяткой не знакомила. Сын в восторге когда я с ним вожусь (воскресный папа,) да и я в восторге, закатывает скандалы когда я ухожу. Вот блин сижу и подкидываю монетку. стоит или не стоит. Если вероятность 90% что нихуэ не полчится. прийдется на яйца наступить и идти по жизни дальше. Сейчас пытаюсь во всю мониторить его отношение ко мне, ништяки свел к минимуму. тоесть - пытаюсь ему прежде всего первый раз показывать вещи которые он не видел, начиная от заоопарка, музеями , рыбной ловлей. Впрягатся пока не особо стремлюсь. Короче не знаю как себя повести, как выработать стратегию. есть пример знакомый стерся в 2 года, (васятки были , маман их ему навязывала, но к 7 годам папа нарисовался, и усе. папа намбер оне. все остальные курят бамбук) . Я тут тему открывал как раз. Мне кажется нужны реальные стратегии. Если ббы дуры,и аленей полно которые готовы воспитывать чужой приплод, и х...й тебе ребенка отдают. Тоесть грамотно выверенные действия по нейтрализации Васька, и БЖ,БТ .

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.08.15 18:24

Сына можно спасти. С 10 лет суд учитывает мнение ребенка при определении МЖ. Дочь почти безнадежно. Бабья яма. Правда, можно ей шепнуть правильно, что "мама предала и разрушила семью, а папа и брат тебя любят будут тебя ждать". Тогда возможно, она продержится на ненависти к материнскому предательству и импринты сработают в сторону не "как надо", а "как не надо". Так бывает например, у детей алкоголиков. Они ненавидят спиртное и не пьют.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 05.08.15 18:38

Helg писал(а):Сына можно спасти. С 10 лет суд учитывает мнение ребенка при определении МЖ. Дочь почти безнадежно. Бабья яма. Правда, можно ей шепнуть правильно, что "мама предала и разрушила семью, а папа и брат тебя любят будут тебя ждать". Тогда возможно, она продержится на ненависти к материнскому предательству и импринты сработают в сторону не "как надо", а "как не надо". Так бывает например, у детей алкоголиков. Они ненавидят спиртное и не пьют.
Это для меня капля бальзама на душу. Но блин думаю что без вдумчиваой стратегии, все равно не обойтись. стратегии основонной на том что он мальчик, чтобы сделать так чтоб Ваську было пох на него, да и чтоб БЖ понимала что с родным папой малышу интереснее. и чтоб он сам им мозг клювал. и приэтом не ломать парня.

Stenka
старейшина

Re: ничего не понимаю. камрады, помогите.

Сообщение Stenka » 05.08.15 19:15

балван писал(а):Появился васек какрй то. Она говорила что к ней заезжает тип, я пропустил это мимо ушей.
балван писал(а): Обзывал последними словами.короче и за мной есть бока.
хочу сохранить семью.
Автор, ты вменяемый вообще?

У твоей жены появился Васек, а за тобой "бока"?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 05.08.15 19:18

И я не понял, что тебе мешает бороться за определение места жительства хотя бы сына с тобой, ведь ему уже 10 лет и его мнение суд, по вашим законам, обязан учитывать?

Что с твоим материальным положением, жильем и т.д., и что у жены? Какие у тебя отношения с сыном?

Читал только стартовый пост.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.08.15 19:37

балван писал(а): Потом я понял что она опять меня сука завела...я послал ее на член и сказал что с блядями не базарю.
Вот каждый раз когда собираешься сорваться в истерику, вспоминай эти слова:

"Цель ЛЮБОЙ бабы в состоянии войны с тобой - вывести из эмоционального равновесия и заставить играть по своим правилам - а в истерике они как рыба в воде".
Вторая задача - выключить у мужчины мозги.

Если не помогает - тресни себя по затылку. Я разрешаю.

ЗЫ: На самом деле, это серьезная тема, запомни ее. Потом поймешь как важно сохранять хладнокровие.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.08.15 21:51

балван писал(а): Потом я понял что она опять меня сука завела...я послал ее на член и сказал что с блядями не базарю.
Настойка валерианы, настойка пустырника, афобазол, новопассит.
Это успокоительные.
Может ещё что-то подскажут камрады.
Перед встречей с БЖ не грех накапать себе валерианочки с пустырничком.
НЕРВЫ Вам ещё пригодятся, берегите их!!!!
Старайтесь "поймать" гнев в зародыше, разорвать контакт, успокоиться.

Важно. Суперважно. Если гнев уже включился, если Вас ярость рвет на части - важна физическая нагрузка. Дрова колоть - суперпомогает.
Подтягиваться на турнике, отжиматься на брусьях и/или полу, приседать,
бегать. Важно устать, вспотеть. В это время будет происхожить "сжигание"
гормона стресса у Вас в крови. Вам будет легче, и вреда организму - меньше.
Разозлились - нагрузились-устали-успокоились-подошли к зеркалу - улыбнулись себе :) Спаааакойнай такой улыбкой победителя :)
и подмигнули :)
Мы Вас поддержим :)

балван

Сообщение балван » 05.08.15 22:03

Сын и так хочет со мной жить.но мне советуют не разрывать детей.
Я вообще с удовольствием себе их оставил.так спокойнее.
Малую выудить бы. Но она и так ко мне тянется капец.
Со сторрны людям видно. Может они привыкли ко мне и к квартире.
не хотят жить с ней у тешщи. У них 1к. Квартира.
У нас 5к. Им там свободно и уютно.

Говорят она сейчас легко сейчас себя чувствует, что вышла из этого круга. Типа моего.
Жесть. Она вообще помееялась. Даже дом ее не интересует. Ебнулась баба.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.15 22:13

балван писал(а): она сейчас легко сейчас себя чувствует, что вышла из этого круга. Типа моего.
.
автор
почитай сказку о рыбаке и рыбке

Ответить