Попроси админа перенести тему в закрытый раздел или удалить. Если удалишь, то советы можешь спрашивать в личках или открыв новую обезличенную тему.[/quote]ЙолоПуки писал(а):
Спасибо за совет!
Тебе и грят- ты многого не знаешь. У тебя есть окуительный шанс выплыть с минимальными потерями. Главное- не спалиться перед жинкой, что бы она ничего не заподозрила. Повторюсь- главное не бухай. По себе знаю, как кипят говна с пьяну, когда на трезвяк козыря держишь в руках, а поддатый начинаешь морозить куету всякую.Счастлившиц писал(а):чего только не узнаешь
Ты это ... камрадден, не тут задаёшь вопрос. По уму так идешь на прием к своему выбранному районному депутату и на встрече с ним задаешь такой вопрос. Причом жостко так: С какого xуйa?Счастлившиц писал(а): че за бред? 300 дней от чего?? У меня кекса с ней уже бог знает сколько не было!
А на самом деле, мы под чем подписываемся в загсе?? Вы бы не сказали, я бы и не вспомнил.Просто_чел писал(а): Это когда гадили в твой паспорт, тогда ты был в костюме, рад, слегка пьян и полон радужных надежд. Одновременно ты ставил подпись под договором, даже не думая читать то, что там написано...
С небольшими вариациями, я уже прошел всё то, что предстоит тебе и хочу сказать, что не жалею и сделал бы всё то же самое, повторись ситуация вновьСчастлившиц писал(а): Спасибо этому формуму за то что вовремя уму разуму научили. Я буду стараться
Ну не совсем верно расписано. Но суть - в ЗАГСе ставится подпись, а из этой подписи вытекают обязанности , прописанные в другом месте, в Семейном кодексе.Atos писал(а):Как можно ставить подпись под юридически обязывающим документом, не удосужившись даже почитать, что там написано? Причём написано, не какими-то там пакостными мелкими буквами, а самыми обычными. Это распиз#йство. Не?
Статья хорошо раскрывает суть принадлежности имущества. НО! Молодой алень не хочет видеть подспудно подводящиеся под эту статью обязанность: Я работать не буду/буду работать на себя/мои деньги - это мои, а твои - это наши". Ты обязан содержать, а делить мы будем пополам.Статья 23. Общая совместная собственность супругов
Имущество, нажитое супругами в период брака, независимо от того, на кого из супругов оно приобретено либо на кого или кем из супругов внесены денежные средства, является их общей совместной собственностью.
И ни слова о том, что отец и муж - могут быть РАЗНЫЕ МУЖЧИНЫ! А бабьё видит и знает - беременеть могу от кого хочу, а отцом все равно мужа запишут. Если я и залечу на гулянке или корпоратифчеге, то ничего страшного. Штамп то в паспоте ЗАГС поставил уже.Статья 51. Установление происхождения ребенка
...
Отцом ребенка, рожденного в браке, является муж матери ребенка. Отцом ребенка, рожденного в течение десяти месяцев со дня прекращения брака или признания его недействительным, признается бывший муж матери ребенка.
...
И энти тоже:ex писал(а):
таки золотые слова
AmericanVillain писал(а):
И, поверь, оно того стОит. Чтобы потом глядя в зеркало ты мог справедливо заявить, что не сломался как миллионы аленей вокруг, а действовал как дОлжно. И спустя какое то время после развода ты поймешь, что для тебя лично это было лучшее в твоей жизни.
Да. Когда никакой невесты нет, то и Семейный кодекс читать ну совсем неинтересно. Типа, прочитаю, когда понадобится. А когда появляется надобность, мозг под воздействием полового гормона переваривает статьи СК неадекватно.Просто_чел писал(а):Ну не совсем верно расписано. Но суть - в ЗАГСе ставится подпись, а из этой подписи вытекают обязанности, прописанные в другом месте, в Семейном кодексе.
.
Статья хорошо раскрывает суть принадлежности имущества. НО! Молодой алень не хочет видеть подспудно подводящиеся под эту статью обязанность: Я работать не буду/буду работать на себя/мои деньги - это мои, а твои - это наши". Ты обязан содержать, а делить мы будем пополам.
Повторяться за комрадами не буду, все сказано, резюмирую только главное. Тебе нужны финансовые рычаги, чтобы иметь возможность надавить на жену "по максимуму", наиболее эффективно.Счастлившиц писал(а):Я работаю официально. Снизить выплаты жене не получится.
ББЖ неофициально.
А разве можно на долю пускать? Это же ДОЛЯ! а не комната в коммуналке.ИгорьМаркин писал(а):С квартирой, если прописаны несовершеннолетние - нужна справка из опеки, опека ее дает, при наличии подтверждения, что дети съезжают в условия, заведомо не худшие. Тем более, ББЖ имеет в хате долю.
Скорее всего, физически с квартирой пролет, единственное, договариваться о компенсации со стороны ББЖ. Если что, можно в судебном порядке. Что долго и муторно. Самое главное, имея исполнительный на руках досточно сложно взыскать всю сумму быстро и разом.
Самый трэшевый вариант, на свою треть пускать невыносимых квартирантов, причем, по закону, с договором аренды и временной регистрацией, тогда ББЖ достаточно быстро изыщет средства либо выплатить компенсэйшн, либо продать квартиру и попилить бабосы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 16 гостей