Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:50

Димон Смирнов писал(а):Ну это если бы муж мусульманин, а тут то мать и брат еще у нее(родителей нет уже)... А тетка кстати и другая тетка христианки, когда в свое время вышли замуж за русских то сменили веру...
К ОМЖР тебе надо быть готовым. А судьи эту специфику знают. Потому говорю что плюс

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:53

Я шокируюсь в большей степени наверно от того что мне 35 лет сейчас, и есть дочка,маленький ребенок еще, и 5 лет нет еще, ладно бы там 15 было, а то малая совсем и она оказалась в заложниках этой ситуации которую устроила самодурка жена непонятно зачем и ради чего! Да я уверен что у нее никуя никого нету, она и тетке говорила что никто ей не нужен нахрен и она хочет для себя жить а не для кого то, ей готовить пол мыть вообще чуждо... А так если епырь был бы то проще было бы все, и дочь мне отдала бы и все было бы норм. А так она не реализовалась вот и решила мне мозги иметь теперь пожизни! Только одно обидно что страдает дочь от этого всего и хочеться как то все исправить...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:53

Димон Смирнов писал(а):Теория АБФ это где посмотреть можно? Я новичек тут и еще не разбираюсь в терминах...
Камрады, кто нибудь, поучаствуйте ссылками
Это в базовых разделах форума, темы прилепленные сверху. Потихоньку заходи и читай. Займешь себя недели на две)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:56

Димон Смирнов писал(а):Я шокируюсь в большей степени наверно от того что мне 35 лет сейчас, и есть дочка,маленький ребенок еще, и 5 лет нет еще, ладно бы там 15 было, а то малая совсем и она оказалась в заложниках этой ситуации которую устроила самодурка жена непонятно зачем и ради чего! Да я уверен что у нее никуя никого нету, она и тетке говорила что никто ей не нужен нахрен и она хочет для себя жить а не для кого то, ей готовить пол мыть вообще чуждо... А так если епырь был бы то проще было бы все, и дочь мне отдала бы и все было бы норм. А так она не реализовалась вот и решила мне мозги иметь теперь пожизни! Только одно обидно что страдает дочь от этого всего и хочеться как то все исправить...
Да не страдай особо. Не ты первый не ты последний. Тут потом начитаешься, сам поймешь. Главное ничего резкого не делай. Прочитай учебник Новоселова "Женщина.Пособие для мужчин". И пиши сюда, если будет куево

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:56

[/quote] К ОМЖР тебе надо быть готовым. А судьи эту специфику знают. Потому говорю что плюс[/quote]. Ну какое это имеет значение Джо? Вот придет мать мусульманка на суд, и какое это имеет значение? У нее хорошая работа, на суде она будет супер мега милая... Она всегда кстати на людях очень крайне хорошая, вон дома если гости приещжают то все начинает мыть драить, а уехали и все, все в грязи и в хаосе... Но зато гости подумали что супер хозяйка она, а это главное для нее...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:59

Спасиб Джо! Рад что откликнулись! А то я чет вооще тут в одиночестве полном, даже странно как то... И не какой то там укурок вроде...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 01:07

Я про это и говорю. Если процесс не потянешь, лучше сосредоточься на себе. С БЖ попробуй договориться чтобы видеть дочь регулярно. Так большинство поступает. Но лучше использовать этот момент для развития, он реально для этого подходит, и стартануть повыше. А потом спокойно сделать все что захотел. В том числе по отношению к ребенку. Это я тебе как бы сермяжное выдаю.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.08.15 01:08

Димон Смирнов, вот моя история. У меня была дочь, которую я как и ты любил. Я развелся, БЖ не давала мне видеться с дочерью, мне назначили алименты, я их исправно платил, и ждал 18 летия дочери, что бы с ней пообщаться и вернуть ее любовь. Новую семью я не стал заводить, из-за любви к дочери. Сейчас мне 48 лет. У меня нет семьи, дочери и алиментов.
Когда дочери исполнилось 18 лет, БЖ пожала в суд на оспаривание отцовства, тест ДНК показал, что ребенок не мой, а от василия.
Пожалуйста, подскажи, как мне теперь жить? У тебя есть ответ?
Хочешь повторить мою историю?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 17.08.15 01:08

Автор кто-то тебе советовал не звонить какое-то время дочери, правильно понял? Поддержу совет этот. Ибо надо тебе голову остудить. Покурить форум, чтобы понять кто тут тебе примерно отвечает и через что каждый прошел. Чтобы азы АБФ понять, почитать закрепленные темы в этом разделе, плюс в "война полов". По ходу еще сылок наберешь. Так же почитать лучшие посты форума, вот сылка.
Немного кашу в голове надо переварить, после думать о плане дальнейших действий. За неделю с ребенком не чего не случится и он тебя не забудет. Зато ты можешь многое обдумать и полезного узнать.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 01:13

В принципе да. по этой ссылке начни. И отписывайся. Буду читателем твоей темы. Если чего пиши в личку. И не грусти! ) Тут не из таких жоп вылазили

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 01:17

Камраду Spector спасибо за ссылку внимательного человека.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 01:36

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 Вот тебе тоже для затравки

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.08.15 01:44

Димон Смирнов писал(а):А то я чет вооще тут в одиночестве полном, даже странно как то... И не какой то там укурок вроде...
осилил всю историю, но никак не могу уловить причину. в других историях обычно прослеживается и окружающим хорошо видна (даже если не видна автору) ПРИЧИНА произошедшего. а у Вас - нет.
что происходило за месяц, за год до ухода БЖ? что-то же должно было настораживать.. может какие-то сомнения, подозрения?
почитайте чужие истории, вдруг что-то напомнит Вашу?
редко бывает ведь, чтобы разрыв наступал совершенно без симптомов.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 17.08.15 01:57

Что даст автору причина почему бж свалила?
Имхо копаться в этом дeрьме не стоит.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 01:58

Безусловно соглашусь камрад. Нет дыма без огня. И дым и огонь им пропущен в данном случае. Но в посте ТС дымит и горит. Бегло по-диагонали. Этот наш )

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 02:03

А пост был и Spector и Василию. Давайте подождем новостей.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.08.15 07:44

Димон Смирнов писал(а):Только одно обидно что страдает дочь от этого всего и хочеться как то все исправить...
а мне обидно что птичку кот сожрал :cry:
это объективная реальность, жизнь жестока. Мама хочет чтобы дочь страдала, росла без папы.
Дочь - собственность ТОЛЬКО мамы (любой суд тебе это докажет, хотя в законах вроде как не так).
твое дело смотреть на сожраные перышки и ...
жить дальше.
пошло оно все накуй! :twisted:

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 09:24

Спасиб мужики за ссылки, курю короч! По обстановке щас такой расклад, тетка заявила мол позвони недельки через полторы, тетка(у которой живет дочь с ж) возьмет трубку и даст поговорить с дочкой, а мы пока ее в чувство тут приведем.. Мля даже не верю что люди несут такую охинею, в какое чувство то они собрались ее приводить? Достаточно же было дать мне приехать к ней или поговорить с ней по телефону как я за минуту ее бы успокоил и адекватно привел бы ее в порядок... Не удели они не понимают что дочери просто одиноко без мамы(такой....) и папы! В принципе то я понимаю, сидит же с ней тетка в возрасте которой нытье или какие то истерики по дому не нужны от ребенка, она хочет чтобы ребенок был ниже травы тиши воды... Вообщем пока не звоню, с ж и так не общаюсь, так что изучаю форум и пытаюсь построить тактику пока... Блин решит бы вопрос как то со справкой о доходах для суда по ОМЖР, не знаю мож кого нить поискать из знакомых у кого ип и типа левую справку тыщ на 30 в мес сделает кто.. Хотелось бы алики свести к минимуму жене.. Сам ребенкк разумеется буду все делать и покупать когда мне ее будут давать по решению суда!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 09:36

Слушай,как там в манде тетка решает за тебя,когда и как тебе контачить с собственным ребенком?
Что ты слушаешь этих плядей?Они там за одно,мозги тебе епут.
Наехать надо на тетку в стиле- не дай Бог у ребенка волос упадет,царапина появится или сопли потекут - башку тебе оторву.
Опеку туда травани.Почему ребенок находится с чужими людьми?
Пиши заявы,что дочь в опасности.Пусть идут проверяют..

Тебя за нос шлюхи водят,а ты ждешь хер пойми чего..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 09:53

VOLK писал(а): Опеку туда травани.Почему ребенок находится с чужими людьми?
Пиши заявы,что дочь в опасности.Пусть идут проверяют..
.
На счет опасности слишком куто и не вовремя.
Но совет дельный.
Надо документально зафиксировать проживание ребенка с тетей, а не с матерью в течении длительного времени. С помощью третьих лиц.
Когда грянет финальный бой за ребенка ( ну если ты не перегоришь и собираешься драться) эти документы тебе ,ох, как помогут.
Как вариант ( в привязке к твоей ситуации додумай сам) в переписке просишь свидания с дочерью , именно в гости, тебе отказывают . Делаешь это пару раз скрины сохраняешь ( можешь даже заверить их нотариально процессуальный кодекс это позволяет)
Далее письмо в опеку с просьбой проверить условия проживания ребенка тк не можешь это сделать самостоятельно.
Бабье о письме не предупреждай и не звони.

это просто один из кирпичиков в будущую победу , а не сам бой . так к нему и относись

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 09:54

ГрустныйЗмей писал(а): Бабье о письме не предупреждай и не звони.
Бабье о письме не предупреждай и не грози.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 09:55

VOLK, я бы с удовольствием что нить такое и выдал бы, с опекой и тд, но дело в том что я поизучал некую практику что когда если пойти таким способом то и после решения ОМЖР можно будет этой бумажкой поддтереться, тк могут пойти на принцип и не дать вообще видеть ребенка.. Приставы то особо не работают по таким делам и заставить их и отжать ребенка довольно сложно, да и 90 км в одну сторону где они живут не накатаешься...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 09:58

Змей, а как я могу зафиксировать что ребенок основное время находиться с теткой а не с матерью? Не предствляю каким образом это можно сделать...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 09:58

Буду очень благодарен если накидаете план каких то действий в таком ключе через закон!

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:00

Ж кстати прописана у брата в мск, а тетка живет в области далеко... Ребенок прописан у меня.

Ответить