Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 23:03

venn писал(а):Скажи просто - идиоты. Разбрасывают ДНК, а потом думают, в какой унитаз это смыть.
Таки, да.
Как минимум, беспечные люди.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 24.08.15 23:05

venn писал(а): воспользуюсь высшим медицинским. 22 - ПА. 23-24 - оплодотворение. 25-27 - крепится к матке. после 27-28 - поднимается прогестерон. к 1 сентября имеет смысл делать тест (или узи). О чем дама знает заранее.
Да, туплю я. Вспомнил, что на 1-й день после задержки.
Автору тогда предстоит помучиться еще.

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 23:13

Atos писал(а):Как минимум, беспечные люди.
пардон, шо цепляюсь, но все таки. Потереть пенисом о влагалище разведенки - блуд и прелюбодеяние, прям не меньше чем смертный грех. А кокнуть зародыш, душа которого может уже ручонки потирает на небесах, типа скоро увижу землю-небо-папу с мамой, это просто беспечные люди.
для автора - я против беременности обманом и против воли отца. просто иногда выводит двойственность суждений.
опять таки без обид.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 23:16

venn писал(а):Скажи просто - идиоты. Разбрасывают ДНК, а потом думают, в какой унитаз это смыть.
Atos писал(а):Таки, да.
Как минимум, беспечные люди.
Ещё пару слов на это счёт.
Для меня вопрос, в какой момент образуется жизнь остаётся открытым. Ибо это мгновение невозможно определить точно.

Поэтому я всегда избегал нежелательной беременности по другой причине. Любой аборт несёт в себе риск осложнений для женщины. Вплоть до того, что она больше не сможет иметь детей. Этот риск нынче не большой, но его нельзя не учитывать.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 23:19

venn писал(а): просто иногда выводит двойственность суждений.
опять таки без обид.
Я не оправдываю себя и понимаю, что это грех.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 23:59

Она еще всегда говорит про врача Ирину.
Говорила что она в отпуске пока, мол придет и подойдет к ней. Мол по женским делам. Просто в июле еще говорила.
Потом говорила что предохраняться таблетки еще будет.

К чему клоню, в этих отношениях столько вранья сейчас,
Что абсолютно непонятно, что правда, а что вымысел.

Может быть и так, что дожидается знакомую, мол пойдет только к ней. Просто она против клиники в которую я хотел ее отвести. А у знакомой договорится, чай попьют и все на бумаге мне напишут или я уже параноиком стал.

Столько всего уже надумал.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.08.15 01:18

ОМГ. Вали от нее, ТС. Даже вообще пофигу - есть там у нее что-то или нет. Я нигде в твоих постах не увидел, что тебе с ней хотя бы хорошо. А вот двух чужих детей - увидел. Просто пропадай со связи. Забудь, что она у тебя была.
И тогда у тебя все будет хорошо. Если будешь читать форум и еще пару лет минимум не полезешь в отношения с тетками.
В 27 лет РС2П решил осчастливить. Баран.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 25.08.15 01:34

Зануда писал(а): И тогда у тебя все будет хорошо. Если будешь читать форум и еще пару лет минимум не полезешь в отношения с тетками.
Отношения я сейчас точно не хочу и близости тоже.

Пока курю форум!

Вовремя я его нашел!

Ялюблюбаб
любитель

Сообщение Ялюблюбаб » 25.08.15 02:46

это просто звиздец!
бояться, что баба беременна и переспать с ней без презика
это выше моего понимания :lol:

вообще нельзя спать с бабой такой даже с презиком, что бы не было ни единого намёка на малейшую вероятность забеременеть, а то презики иногда рвуться

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.08.15 03:06

Atos писал(а):
Секс без любви - блуд.
Ежели Вы говорите о канонах христианства - то

Блуд - сексуальные отношения между лицами, не состоящими в законном браке между собой, а также с третими лицами

В былые времена девушек выдавали замуж без всяких любовей и первая брачная ночь блудом не считалась

raven
бывалый

Сообщение raven » 25.08.15 03:14

Сгинь бабо с мужского форума :evil:

raven
бывалый

Сообщение raven » 25.08.15 03:15

Atos если чо

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.08.15 03:40

1. У автора все равно осталось неопределенность - беременна - не беременна

Можно сделать маневр.

Сексовался ты с ней долго и знаешь когда у нее красные дни. Если беременна - будет задержка. Следовательно нет нужды в тампонах-прокладках

Можно зайти на новый вираж. Возобновить атнашения

Сказать что подумал, что возможно все можно наладить, не надо пока спешить с решениями. Склонить к сексу в красные дни - тупо лезть в трусы. Прокладки-тампоны быстро можно успеть нащупать - если они есть.

И если они есть - все стало бы ясно.

Жаль что с тестами поспешил. Диспозиция похерена. "Этот тест" надо было бы провести до аптечных тестов. На неожиданности все бы прошло успешно. Баба бы прохлопала сей "тест". В нестандартных ситуациях где действуют БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО бабы туго соображают

2. Не ясно - ПА был или сливал в нее думая что беременна? Если второе - печально .

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 25.08.15 04:52

ты купи пару тестов и пусть при тебе тестируется

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.08.15 05:57

venn писал(а): а кто трахает разведенок не предохраняясь - весь блаженный в белом? сильно не передергивай.
Что плохого в том, чтобы использовать мыло для того, чтобы мыть руки? Что плохого в том, чтобы использовать лопату чтобы копать яму? И было бы странно, чтобы мылом копать, а лопатой мыть. Доходчиво?
Автор, не слушай этих двух аленей. Через пару страниц они тебе начнут советовать понять и простить.
Ояебу... человек из гавна вынырнул, глотнул воздуха. А два еблана ему - ну ка погоди... а давай ка может обратно нырнёшь, вроде не так воняет.... да и неприлично как то уже тебе.... в гавне ходить в общем то в тренде... И вообще, ты же сам туда влез, вот и теперь вылезать не имеешь права.

Patriot
старейшина

Re: Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Сообщение Patriot » 25.08.15 09:02

NikolayNa писал(а):Познакомился с девушкой год назад. Изначально не знал, что у нее есть два сына, потом случайно через ВК нашел и узнал это.
НО думал, что да ладно, с кем не бывает, чувства любовь или как там еще назвать эту ересь.
Четаржу :lol:
Соскочил - молодец. Убедись по возможности в реальности ее беременности и беги оттуда теряя тапки.
Ну не думаю я что она настолько упорота, что будет супротив воли осеменителя(отцом в данном случае
язык не вращается) рожать третьего. Поймет, что алень негодный - сольет автоматом :arrow:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 09:05

raven писал(а):Сгинь бабо с мужского форума :evil:
raven, ваш номер 17-й среди тех, кто на форуме посчитал меня за "бабо".
И потому призываю и вас воздержаться от каких либо советов в столь ответственном разделе, коль вы в не в состоянии отличить М от Ж.
:)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 09:19

Atos писал(а):Секс без любви - блуд.
Волшебник писал(а):Ежели Вы говорите о канонах христианства - то

Блуд - сексуальные отношения между лицами, не состоящими в законном браке между собой, а также с третими лицами

В былые времена девушек выдавали замуж без всяких любовей и первая брачная ночь блудом не считалась
В основе христианского брака лежит любовь.
Брак — чудо на земле. В мире, где все и всё идет вразброд, брак — место, где два человека, благодаря тому, что они друг друга полюбили, становятся едиными, место, где рознь кончается, где начинается осуществление единой жизни. И в этом самое большое чудо человеческих отношений: двое вдруг делаются одной личностью, два лица вдруг, потому что они полюбили и приняли друг друга до конца, совершенно, оказываются чем-то большим, чем двоица, чем просто два человека,— оказываются единством.

Митрополит Сурожский Антоний
Таинство любви. Беседа о христианском браке

За последнюю сотню лет суть брака стала сильно выхолощена семейным законодательством, причём настолько, что гражданских браков становится всё больше. Но тем не менее, основа любого гармоничного союза между мужчиной и женщиной - любовь, как и раньше во все времена. (Нее путать с влюблённостью и страстью).

Поэтому, считаю, что секс без любви - профанация святого чувства. С согласен с традиционным мнением, что секс без любви - блуд.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.08.15 09:25

Придет воцерковленная женщина к батюшке на поклон и промолвит

"Батюшка. Разлюбила я мужа моего законного. 2 деток у нас с ним. Но сил моих больше жить с ним. Грех на мне большой - по обязанности сексом я с ним занимаюсь лишь, а СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ - ЕСТЬ БЛУД ГРЕХОВНЫЙ!!!"

И без колебаний Святой Отец вынесет вердикт - РРС!!!!! :D :D :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 09:37

Волшебник, моя точка зрения на отношения мужчины и женщины... синтетическая, что ли. С одной стороны я стараюсь понять традиции, нравственность, выработанную нашим предками в их историческом контексте, пытаюсь осознать, почему выработанная предками духовная дисциплина была именно такой, а не другой.
С другой стороны, не в лесу жил и живу, и примерно представляю современные тенденции межполовые, и пытаюсь понять как на них влияет семейное законодательство, доступность средств предохранения от нежелательной беременности и ЗППП, а так же ДНК-тест.

И как ни крути, ключом к гармоничным отношениям между мужчиной и женщиной остаётся одно и то же - любовь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 09:49

Волшебник писал(а):И без колебаний Святой Отец вынесет вердикт - РРС!!!!! :D :D :D
Читал однажды мнение одного священника, что блуд между мужем и женой в браке таки может иметь место, если, допустим, жена изменила мужу, но он простил её без раскаяния пред ним и Богом глубокого и искреннего.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 09:59

NikolayNa писал(а):К чему клоню, в этих отношениях столько вранья сейчас,
Что абсолютно непонятно, что правда, а что вымысел.
Однажды на даче Дау разговорился с молодым человеком, Андреем Скрябиным, и тот пожаловался на странное поведение своей девушки. Дау ответил:

— Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда какая-нибудь муть. И вообще приучите себя к тому, чтобы у вас во всем была ясность.
М Я. Бессараб. Так говорил Ландау

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.08.15 10:00

Зануда писал(а):И тогда у тебя все будет хорошо.
Зануда
если хорошо не будет,виноват будете вы :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 25.08.15 10:02

Ялюблюбаб писал(а):а то презики иногда рвуться
меньше надо отращивать шнягу-полено
ничего там просто так на раз два не рвется

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.08.15 10:14

Волшебник писал(а):Сексовался ты с ней долго и знаешь когда у нее красные дни. Если беременна - будет задержка. Следовательно нет нужды в тампонах-прокладках
Волшебник, раз уж тут меня кое-кто за бабо посчитал, то рискну ответить как бабо: "Милый, прокладки ставятся иногда просто на всякий случай, малыш. После секса вне дома например, чтобы ничего на трусики не вытекало. И ещё потому, что никто не знает заранее, что это - задержка месячных, или беременность.".

Ответить