Я могу представить. Но я сильно сомневаюсь, что ей приспичило, учитывая тот ритм, в котором она живёт.Balisong писал(а):автор, ты просто не еще не представляешь на какие ухищрения способны женщины, особенно семейные и с детьми, которым приспичило налево, но нет желания спалиться.
Наплевательское отношение к моим родителям
Balisong, конечно, все по делу говорит.
Но внесу свои 5 копеек:
Слова деда передала мать жены, которая ненавидит мужиков. Там все может быть исковеркан смысл и сказано на зло. Допускаю, что дед вполне нормальный мужик. Нормальные люди получают удовольствие от помощи другим людям.
И, еще, Balisong, на мой взгляд, ты рассуждаешь однобоко. Т.е. вот говоришь все верно, а выводы напрашиваются странные. Типа семьи нет. Все бабы бл*и и т.д.
Думаю, в этой ситуации, сложно говорить о будущем. Может автора сольют в последствии, а может и нет.
В конце концов среди истерик автора прослеживается тенденция заботы и о нем и о его родителях. Что намекает на некоторую адекватность ОЖП.
То что он считает, что его жена не поддерживает и не любит его родителей, это в общем-то фигня. Вы же развели теорию - "раз не уважает родителей, то не любит". ОЖП эмоционально тяжело. Она вполне может нести х*ню.
А вот мужик, по идее, должен адекватно разруливать. Где то успокоить жену, где-то надавить на нее, где-то успокоить. Мне же кажется, что автор вместо этого лишь раскачивает лодку. А тебе надо, всего лишь, повести себя по мужски. И разрулить ситуацию грамотно.
Пните если я в чем то не прав.

Но внесу свои 5 копеек:
Слова деда передала мать жены, которая ненавидит мужиков. Там все может быть исковеркан смысл и сказано на зло. Допускаю, что дед вполне нормальный мужик. Нормальные люди получают удовольствие от помощи другим людям.
И, еще, Balisong, на мой взгляд, ты рассуждаешь однобоко. Т.е. вот говоришь все верно, а выводы напрашиваются странные. Типа семьи нет. Все бабы бл*и и т.д.
Думаю, в этой ситуации, сложно говорить о будущем. Может автора сольют в последствии, а может и нет.
В конце концов среди истерик автора прослеживается тенденция заботы и о нем и о его родителях. Что намекает на некоторую адекватность ОЖП.
То что он считает, что его жена не поддерживает и не любит его родителей, это в общем-то фигня. Вы же развели теорию - "раз не уважает родителей, то не любит". ОЖП эмоционально тяжело. Она вполне может нести х*ню.
А вот мужик, по идее, должен адекватно разруливать. Где то успокоить жену, где-то надавить на нее, где-то успокоить. Мне же кажется, что автор вместо этого лишь раскачивает лодку. А тебе надо, всего лишь, повести себя по мужски. И разрулить ситуацию грамотно.
А рассуждения на тему "изменяет или нет" похожи на демагогию. Автор, если ты разбираешься в технологиях современных, будь просто повнимательнее. 
Никто не застрахован от измены. Смысл на этом концентрироваться? Не спорю - с телефоном в ванну это звоночек. Серьезный. Можно же просто проверить и потом не париться.
Смысл превращаться в параноиков?

Никто не застрахован от измены. Смысл на этом концентрироваться? Не спорю - с телефоном в ванну это звоночек. Серьезный. Можно же просто проверить и потом не париться.
Смысл превращаться в параноиков?
Спасибо, мужик! Вот такие комментарии я хотел получить!Михалыич писал(а):Balisong, конечно, все по делу говорит.
Но внесу свои 5 копеек:
И да, измена не доказана. Более того, имеются лишь косвенные признаки возможности оной. Будем отталкиваться от этого. Так вот с учётом того, что моё поведение было не совсем корректным, она же просто тупанула, и измены нет - как действовать, чтобы умеретьводиндень?
ilnikmas, ты сейчас слышишь только то, что подтверждает твою точку зрения. Здесь 90% прошли через измену и развод, и все маркеры слива наблюдаются у тебя. Это не значит что твоя жена уже физичесли трахалась, это значит лишь что ты на том же пути, и бронепоезд летит на всех парах. А ты , как маленький ребенок, закрываешь глаза и говоришь этого нет. 
Я советую тебе почитать форум, очень много и непредвзято. У тебя РГМ, и это очень серьезно мешает воспринимать реальность как она есть на самом деле. Я сижу далеко, я не могу сказать есть у тебя шансы на семью, или нет, это зависит от многих факторов, и в основном оты твоего характера. Но считай, что ты в волоске от развода.
Я вижу, что ты твоей жене не интересен, она не любит тебя и не уважает, она скрывает от тебя свои контакты с другими мужчинами. При этом у нее не очень хороший бэкграунд. Ты же при этом истеричен, нерешителен, неуверен в себе и сильно морочишься на том что зовешь семьей. Это стандартная ситуация, которая обычно приводит к измене ОЖП и дальнейшему разводу. Ну или как вариант ОМП может спиться и сдохнуть.
Как тебе действовать - тебе надо осознать как ты дошел до жизни такой. Потому что никакой совет не поможет тебе действовать правильно, если у тебя нет жизненной позиции, которая определяет твое поведение. Читай форум, изучай, пойми природу отношений М и Жо. Пойми для начала, что ОЖП - это не ОМП, не между ними равенства, и действия и мотивация очень разнятся. ОЖП это полуживотные, руководствуются в основном эмоциями, а не разумом. Поэтому твои слова о "кому она нужна с 2 детьми" вызывают лишь смех.
Читай Новоселова "Учебник", поройся на http://masculist.ru/, потом приходи.

Я советую тебе почитать форум, очень много и непредвзято. У тебя РГМ, и это очень серьезно мешает воспринимать реальность как она есть на самом деле. Я сижу далеко, я не могу сказать есть у тебя шансы на семью, или нет, это зависит от многих факторов, и в основном оты твоего характера. Но считай, что ты в волоске от развода.
Я вижу, что ты твоей жене не интересен, она не любит тебя и не уважает, она скрывает от тебя свои контакты с другими мужчинами. При этом у нее не очень хороший бэкграунд. Ты же при этом истеричен, нерешителен, неуверен в себе и сильно морочишься на том что зовешь семьей. Это стандартная ситуация, которая обычно приводит к измене ОЖП и дальнейшему разводу. Ну или как вариант ОМП может спиться и сдохнуть.
Как тебе действовать - тебе надо осознать как ты дошел до жизни такой. Потому что никакой совет не поможет тебе действовать правильно, если у тебя нет жизненной позиции, которая определяет твое поведение. Читай форум, изучай, пойми природу отношений М и Жо. Пойми для начала, что ОЖП - это не ОМП, не между ними равенства, и действия и мотивация очень разнятся. ОЖП это полуживотные, руководствуются в основном эмоциями, а не разумом. Поэтому твои слова о "кому она нужна с 2 детьми" вызывают лишь смех.
Читай Новоселова "Учебник", поройся на http://masculist.ru/, потом приходи.
ilnikmas писал(а):Да далось вам её общение в СС! Ну, напишет ей коллега с работы "Привет! Как работается!", она ему: "Да задолбали эти абоненты!". Что тут такого?
Виртуальная измена - не измена?Ошибка этого парня заключается в том, что он не понимает специфики женской измены: для него ее флирт, активное общение с мужчинами на сайтах знакомств и в социальных сетях не является изменой. Ведь, вероятно, физического контакта еще не было? Или был?
Не считаю себя опытным человеком в плане отношений с ОЖП. Я просто высказал свое мнение. Интересно послушать мнение других форумчан по поводу моих мыслей. Разбираюсь я во всем совсем немногим больше тебя.ilnikmas писал(а):
Спасибо, мужик! Вот такие комментарии я хотел получить!
И да, измена не доказана. Более того, имеются лишь косвенные признаки возможности оной. Будем отталкиваться от этого. Так вот с учётом того, что моё поведение было не совсем корректным, она же просто тупанула, и измены нет - как действовать, чтобы умеретьводиндень?
Просто со стороны всегда виднее.
Великие философы бились над этим вопросом на протяжении всей истории человечества. И универсального ответа на этот вопрос нет. Если найдешь - дай знать;)ilnikmas писал(а):как действовать, чтобы умеретьводиндень?
Думаю, самое главное, осознание собственного счастья. Делай то что тебе нравится и как ты считаешь нужным. Не переоценивай значимость других людей. Не вешай на них ярлыки поведения. Не испытывай не нужных иллюзий. Умей бороться с проблемами сам. И не держи рядом с собой предателей.
Просто я могу в чем-то понять тебя. Когда у меня умерла от рака мать, а затем от инсульта отец, я тоже не понимал - почему моя ОЖП меня не поддерживает. Ведь мне так нужна была поддержка. А вместо этого я слышал что то типа "я не хочу быть сильной. Это не мои проблемы".
Я жутко обижался на эти слова. Не понимал - почему любимый человек не хочет мне помогать? Думал, что она не любит моих родственников. Злился на нее. И сам того не замечая, я скатывался в эмоциональную яму - я злился на свою подругу, на друзей. Я реально стал УГ. Скучным, нытиком и слабым.
Тогда я понял одно - твои проблемы нахрен никому не сдались. Никто не испытает твою боль за тебя. Никого кроме как на себя сильно рассчитывать ты не можешь. Только на родителей, пожалуй. Каждый из твоих близких может выполнять только определенную функцию. Жена - мать твоих детей и дарит тебе женскую любовь, друзья - одни партнеры по делу, другие собутыльники. Ну и т.д. И не надо от них ждать чего-то еще.
Если ты будешь унылым говном - то ты и будешь им. Останешься один. Если ты будешь сильным и ах**ым, то и вокруг тебя будут сильные и ох**е люди. Сам подумай - твоей жене хочется чтобы ты был сильным, или ноющей над проблемами истеричной тряпкой, которую надо успокаивать постоянно и гадать что он хочет?
Ты не можешь поменять других людей. Ты можешь измениться сам и по другому относиться к проблеме. Ты говоришь жена твоя не любит твоих родителей? Тут на форуме есть истории, когда жены открыто посылали матерей нах*й родителей мужей. А есть те, кто любили, но при этом нагло изменяли за спиной. Так где предел между "Любит" и "не любит"? И как определить важность отношения твоей жены к твоим родителям с точки зрения твоей семьи? И почему она вообще должна их любить? Может, уважения достаточно?
Я согласен со всем, что ты написал. Но я нигде не говорил о любви со стороны жены к моим родителям. Я говорил именно об уважении к ним и уважении моих сыновних чувств.Михалыич писал(а): И как определить важность отношения твоей жены к твоим родителям с точки зрения твоей семьи? И почему она вообще должна их любить? Может, уважения достаточно?
Лично мне кажется, что тебе нужно немного успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию. Оценивай только факты. Ты можешь слушать свою жену, учитывать ее мнение. Но, пойми, они живут чувствами. Они думают не так как мы. Смотри на ее поступки.ilnikmas писал(а):Даже не так: невозможно заставить жену уважать, скажем, алкоголика-свёкра. Мне нужно уважение именно моих сыновних чувств, да.
В чем именно проявляется неуважение? Почему это так важно для тебя? Почему жена не уважает твоих родителей? И готов ли ты это терпеть?
Тебе правильно сказали - жена понятия не имеет что такое любовь к отцу. И никогда не узнает. Ты не сможешь ей это объяснить. Никак. Прими это как факт.
Если ты последовательно начнешь задавать правильные вопросы и искать на них ответы, то ты сам придешь к вопросу - нужна ли тебе такая жена. Может, ты и задумаешь - а почему она прячет планшет от тебя? Почему ей интересно общаться с вашим общим знакомым? А может для тебя это будет и не важно, и у тебя будет своя правда.
И уже ты будешь решать что делать с семьей, а не жена или теща. Понимаешь о чем я?
Вот даже сейчас видна твоя проблема.ilnikmas писал(а):Виртуальная измена - не измена? - прочёл.
Так что, всё? Развод неизбежен?
Ты зависишь от оценки окружающих. Прочел? Молодец. Пойми что тебе там важно. Учти это и исходя из этого действуй. К чему твои вопросы насчет "Все? Развод неизбежен?". Глупые вопросы. На них ты получишь глупые ответы. Это похоже на истерику)
Уже сам факт того что ты написал здесь и ищешь ответы говорит что ты не безнадежен. Развивайся. Читай форум. Отделяй зерна от плевел. Сам управляй своей жизнью и своей семьей. Это твоя обязанность.
Чудненькие жизненные установки у твоей жены и тёщи... Сразу видно их нацеленность на семью и надёжность/поддержку в браке.ilnikmas писал(а):...Сама тёще не раз говорила: "В моей жизни все мужики козлы: муж, отец, брат, сын.."
И жена мне заявила через пару лет совместной жизни: "Я натерпелась от мужиков в Алжире, здесь я не позволю больше собой помыкать"
Мать её точно уже мужененавистница.
Чему же ты вообще удивляешься ?
Неуважение проявилось вчера, когда она стала упрекать мою маму в позднем звонке.Михалыич писал(а): В чем именно проявляется неуважение? Почему это так важно для тебя? Почему жена не уважает твоих родителей? И готов ли ты это терпеть?
Мне плевать, на что это похоже. Я не завишу от оценки окружающих. Мама мне давно уже говорит, что ничего у нас не выйдет. Мне плевать, у меня своя голова. Просто мне интересно, попадал ли кто-нибудь в подобную ситуацию, и что из этого вышло. Только и всего. И да, советы людей бывалых интересны.Михалыич писал(а): Вот даже сейчас видна твоя проблема.
Ты зависишь от оценки окружающих. Прочел? Молодец. Пойми что тебе там важно. Учти это и исходя из этого действуй. К чему твои вопросы насчет "Все? Развод неизбежен?". Глупые вопросы. На них ты получишь глупые ответы. Это похоже на истерику)
Автор, да вполне понятно твое состояние и сомнения.
Поэтому лучшее решение для тебя сейчас - вообще не принимать никаких решений. Садись за прочтение Учебника. Читай до конца внимательно и вдумчиво. Кури форум, изучай материалы. И если твой мозг вообще способен родить какое-либо твердое решение, гарантирую: ты его получишь и довольно скоро.

Поэтому лучшее решение для тебя сейчас - вообще не принимать никаких решений. Садись за прочтение Учебника. Читай до конца внимательно и вдумчиво. Кури форум, изучай материалы. И если твой мозг вообще способен родить какое-либо твердое решение, гарантирую: ты его получишь и довольно скоро.
Книгу скачал на смарт и начал читать ещё вчера. Но разве по поведению жены, по её отношению ко мне нельзя понять, что у неё внутри?Прохор писал(а):Автор, да вполне понятно твое состояние и сомнения.
Я ведь действительно частенько вёл себя неподобающим образом, действительно уделял ей мало внимания, мало помогал. Сейчас исправляюсь, и жена на глазах меняет своё отношение ко мне.
Нет особого смысла изучать ее поведение. Это баба! Она практически всегда подстраивается под ситуацию, извлекая из нее СИЮМИНУТНУЮ выгоду. 
Изучай ее конкретные поступки: что она сделала, что не сделала. Они дадут тебе в разы больше объективной информации относительно того, как она к тебе относится на самом деле.
P.S. Избегай цитирования предыдущего сообщения - модератор накажет

Изучай ее конкретные поступки: что она сделала, что не сделала. Они дадут тебе в разы больше объективной информации относительно того, как она к тебе относится на самом деле.
P.S. Избегай цитирования предыдущего сообщения - модератор накажет
Ты сам себе противоречило:
- была угодливая арабская жена, куда все далось

И
- сейчас становится все лучше и лучше.
Если последнее верно, то какой червь сомнения тебя грызет?
Кроме её отношения к твоим родителям?
Мои хорошими для жёны так и не стали, несмотря на то, что постоянно возились с неродной внучкой, которая, кстати, чуть повзрослев, с подачи ббж на них забила + в том или ином виде немало потратили на мою семью денег.

- была угодливая арабская жена, куда все далось
И
- сейчас становится все лучше и лучше.
Если последнее верно, то какой червь сомнения тебя грызет?
Кроме её отношения к твоим родителям?
Мои хорошими для жёны так и не стали, несмотря на то, что постоянно возились с неродной внучкой, которая, кстати, чуть повзрослев, с подачи ббж на них забила + в том или ином виде немало потратили на мою семью денег.