А что думает на этот счет гуру психофизиологии? Не успел обучить, штоле? Наверное ннада 3 курса по 10 сеансов? Скидку предоставляет? Может, к целительнице еще раз сходить? Или почейтать Зеланда?
Автор, скока тем ты осилил за это время? Кто, кроме тебя самого сможет поставить себе моск на место? Какие еще могут быть методы, акромя вдумчивого размышления над случившейся жопой и сопоставлением прописных истин со своей ситуацией? Отращивать яйтсы стоит начать с того, чтобы точно определиться со своими планами на дальнейшую жизнь. Берем бумажку и пишем что тебе ннада, а что тебе нинада ни в коем случае, как бы ни хотелось. И оцениваем свои желания и поступки, накладывая на список. Если твое якобы "хочу" попадает в список "нинада", то не делаешь ентого. Ибо ты знаешь "это приведет к жопе, исключений нет и быть не может, проверено до меня многими людьми, а я, пожалуй, доверюсь им, ибо у меня самого чота херово получается". А если ты вдруг поймаешь себя на мысли "ой, чота не уверен стоит ли так делать", но ты видишь что это приведет тебя к твоим целям, значит делаешь это, не смотря ни на что (при этом не забываем про УК и прочие смежные ограничения).
Это, конечно, сработает, если ннада это- не "вернуть все взад и жить щасливо с бж", но " строить свое и дочкино будущее исходя из имеющегося". Все, нет бж. Есть ты, дочь, и то будущее, которое ты для вас обоих будешь воплощать в жизнь. И надеяться не на кого, акромя ТЫ. Исходи из этого.
Как тебе такой вариант?
Это чейтал:
КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной?
Будет приезжать за дочкой- отдаешь, сам занимаешься своими делами, предварительно договорившись когда ждать дочь. Разговоров по душам не ведешь, в глаза не смотришь, если еще "лябофь" не отпустила. По делу- коротко и по существу, на левые съезды отвечаешь "Мне щас некогда, я занят", кладешь трубу, закрываешь дверь. Готовься к манипуляциям "доча, папа твою маму выгоняет, он желает тебе зла, я папу всегда любила" и прочее, прочее.. -пропускай мимо ушей. И никаких её ночевок ни под каким предлогом. Иначе так и будешь болтаться. Помни об этом:
Bloha писал(а):Забыть! ...
Возвращаю ее, а что дальше с ней делать не знаю, вижу что с ней мне жизни нет.
Постоянные нервы, последний год вообще дня не было что бы о ней не думал, устал, заепло все это. Хочу просто жить без этой зависимости!
Bloha писал(а):Характер у нее скверный, у меня тоже. Уважения нет, я так долго аленил, что его и не могло быть.
Bloha писал(а):Я хочу семью, хочу сына.
И еще- бж еще сделает не одну попытку переиграть твое житие с дочерью. Это пока она в жопе- негде жить, нет работы, нет лыцаря. Когда это изменится, готовься отбивать атаки с применением самых извращенных методов. Тебе надо подготовиться к этому не только морально, но и документально. Самым идеальным вариантом было бы ОМЖР с тобой, пока у неё ситуация не айс, но тут нужна большая подготовительная база. Спишись с форумчанами-
Шериф,
boatswain (вот его тема-
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029) и вперед. Рано сопли пускаешь "ай люблю- нимагу".