Устал аленить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Xoxland man
бывалый

Re: Устал аленить

Сообщение Xoxland man » 14.09.15 11:27

Bloha писал(а):она сказала что не хочет меня, секса не будет, что я должен ее завоевать и всячески ублажать и тогда может быть.

Вся эта история длиться уже 10 лет

Я понимаю и всегда понимал, что это не мое

Отпустить ее не могу

Рушу свою жизнь.

Не здоровые чувства, они мне мешают!
Это мне напомнило когда камрады аналогию проводили с человеком который взял в руки гамно и возмущается какого хрена оно воняет, и ходит всех донимает этой проблемой.
Бросай её к куям таким. Она тебя не хочет, ипёт тебе мозг, а ты ей ещё в этом помогаешь. Тебе реально не чем в жизни заняться?
Немедленно санчас

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.09.15 12:21

Bloha писал(а):Зануда, как решил проблему?

Был сегодня у психолога, он психофизиолог, сказал что сможет научить меня контролировать себя.
Дама любезно свалила за 4000 км и проблема решилась автоматически.
Так что если не можешь себя контролировать - увеличивай дистанцию. С глаз долой - из сердца вон. Это работает.

Bloha
любитель

Re: Устал аленить

Сообщение Bloha » 15.09.15 12:04

Xoxland man писал(а):
Немедленно санчас
санчас не пройдет, пока что она звонит дочке(работает без выходных) после 20 сентября у нее будут выходные. она будет приезжать забирать ребенка на прогулки.
могу через своих родителей предавать дочку, так же забирать. но она все равно будет мне напоминать о себе через смс и звонки.

качает меня не по детски, думаю как еще начать аленить, что бы она меня полюбила.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 15.09.15 12:10

на форуме таких как я много, есть инструкция как отрастить яйца?

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.09.15 12:22

ешь капусту
у баб сисьге вырастают
а у мужиков яйца

а если серьезно
то читай санчас
чем скурпулезнее выполнишь
тем крепче яйца будут

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.09.15 12:58

А что думает на этот счет гуру психофизиологии? Не успел обучить, штоле? Наверное ннада 3 курса по 10 сеансов? Скидку предоставляет? Может, к целительнице еще раз сходить? Или почейтать Зеланда?
Автор, скока тем ты осилил за это время? Кто, кроме тебя самого сможет поставить себе моск на место? Какие еще могут быть методы, акромя вдумчивого размышления над случившейся жопой и сопоставлением прописных истин со своей ситуацией? Отращивать яйтсы стоит начать с того, чтобы точно определиться со своими планами на дальнейшую жизнь. Берем бумажку и пишем что тебе ннада, а что тебе нинада ни в коем случае, как бы ни хотелось. И оцениваем свои желания и поступки, накладывая на список. Если твое якобы "хочу" попадает в список "нинада", то не делаешь ентого. Ибо ты знаешь "это приведет к жопе, исключений нет и быть не может, проверено до меня многими людьми, а я, пожалуй, доверюсь им, ибо у меня самого чота херово получается". А если ты вдруг поймаешь себя на мысли "ой, чота не уверен стоит ли так делать", но ты видишь что это приведет тебя к твоим целям, значит делаешь это, не смотря ни на что (при этом не забываем про УК и прочие смежные ограничения).
Это, конечно, сработает, если ннада это- не "вернуть все взад и жить щасливо с бж", но " строить свое и дочкино будущее исходя из имеющегося". Все, нет бж. Есть ты, дочь, и то будущее, которое ты для вас обоих будешь воплощать в жизнь. И надеяться не на кого, акромя ТЫ. Исходи из этого.
Как тебе такой вариант?
Это чейтал:
КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной?
Будет приезжать за дочкой- отдаешь, сам занимаешься своими делами, предварительно договорившись когда ждать дочь. Разговоров по душам не ведешь, в глаза не смотришь, если еще "лябофь" не отпустила. По делу- коротко и по существу, на левые съезды отвечаешь "Мне щас некогда, я занят", кладешь трубу, закрываешь дверь. Готовься к манипуляциям "доча, папа твою маму выгоняет, он желает тебе зла, я папу всегда любила" и прочее, прочее.. -пропускай мимо ушей. И никаких её ночевок ни под каким предлогом. Иначе так и будешь болтаться. Помни об этом:
Bloha писал(а):Забыть! ...
Возвращаю ее, а что дальше с ней делать не знаю, вижу что с ней мне жизни нет.
Постоянные нервы, последний год вообще дня не было что бы о ней не думал, устал, заепло все это. Хочу просто жить без этой зависимости!
Bloha писал(а):Характер у нее скверный, у меня тоже. Уважения нет, я так долго аленил, что его и не могло быть.
Bloha писал(а):Я хочу семью, хочу сына.
И еще- бж еще сделает не одну попытку переиграть твое житие с дочерью. Это пока она в жопе- негде жить, нет работы, нет лыцаря. Когда это изменится, готовься отбивать атаки с применением самых извращенных методов. Тебе надо подготовиться к этому не только морально, но и документально. Самым идеальным вариантом было бы ОМЖР с тобой, пока у неё ситуация не айс, но тут нужна большая подготовительная база. Спишись с форумчанами- Шериф, boatswain (вот его тема- http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029) и вперед. Рано сопли пускаешь "ай люблю- нимагу".

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 15.09.15 15:41

почти нормальный писал(а): И еще- бж еще сделает не одну попытку переиграть твое житие с дочерью. Это пока она в жопе- негде жить, нет работы, нет лыцаря. Когда это изменится, готовься отбивать атаки с применением самых извращенных методов. Тебе надо подготовиться к этому не только морально, но и документально. Самым идеальным вариантом было бы ОМЖР с тобой, пока у неё ситуация не айс, но тут нужна большая подготовительная база. Спишись с форумчанами- Шериф, boatswain (вот его тема- http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38029) и вперед. Рано сопли пускаешь "ай люблю- нимагу".
она сейчас работает, пока жила со мной устроилась рядом в пекарню.
хахалей у нее было два, с одним она встречалась, но не жила, а у воторго жила(я от него ее забрал).
Пока мы жили, она с первым общалась, я спрашивал нах он тебе, говорила что ты меня постоянно гонишь,мне же надо где то жить.

Так что может сейчас у него живет. А вообще в ее планах было снять комнату рядом со мной и жить, или уехать к себе на родину, если здесь ниче не выгорит.

Вариант твой годный испробую

АртемT

Сообщение АртемT » 16.09.15 01:44

Комрад да у тебя не баба а какая-то прошмандень, ты уж прости меня госпади :D с одним чпокается с другим живет,забей ты болт на них на всех, на дочку ,на бж,чё ты паришься вообще,дочка она сама к тебе прийдет как подрастет 100% инфа, бабки ведь на платья надо сам понимаешь,бж твоя так и будет чпокаться со всей округой ты уж смирись,что заложено ху..м не вырубишь и топором,перехай от них подальше ,чтоб в нидосигаемости и пиши дочке письма присылай фотки о своей жизни,оправдание у тебя будет жизнь заставила работа и тд,ловить тебе тут однозначно нехер поверь,к сожалению упс.дей мы любим еще сильней так мы устроенны,такова природа нашего ума страдание,познай дзен и будет тебе счастье мир прошу прощения за орфаграфические ошибки русский это не мой конек,удачи и успокоения души и тела

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 16.09.15 19:15

Да я понимаю что она баба не годная!
Но что то накатывает, какая то пустота!
Хотя вроде при деле, помимо основной работы сейчас раскручивают новый бизнес.
Машину починил сегодня, как новая летает.
В зале сегодня тренера своего встретил с которым год назад начал заниматься, говорит давай я тебя как раньше погоняю( бесплатно) недельку, завтра начинаем. Ребенок меня любит, говорит, папа модно я с тобой останусь? Решил подавать на омжр.

Но пустота внутри меня поглощает, вспоминаю что в последний наш камбек, по началу она такой ласковой была, секс когда хочешь и какой хочешь. Я ее заепывал по два раза на дню, а потом сказала хватит я так много не могу! Помню попросила меня купить себе туфли, я мол давай сексанем, все будет. И после этого понеслось, либо за деньги, либо шантаж.
Модет я передавил ее, и все могло получится ! Пля эти мысли не вылазят из головы!
Знаю что она сейчас в километре от меня на работе, но даже пробовать вернуть ее не хочу, просто это уже смешно. Да и перед собой стыдно. Но эта пустота! Весь мир сузился на ней, ничего не радует!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.09.15 20:11

Терпи. Пройдет. Нужно время и работа над собой. Займи голову ОМЖР. Потом у тебя еще будет вагон и телега возможностей разложить все в голове по местам. Оно само устаканится. Ты все правильно делаешь. Санчас, форум, литература аля Новоселов тебе в помощь.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 16.09.15 20:26

Все держать в себе?
Читал я и Виталиса и Новоселова! Все понимаю, все знаю!
В моменты когда накатывает, иногда смотрю на все со стороны и думаю, да куйня это все, ничего страшного нет, но эти мысли быстро поглощают писдострадания.
Форум читаю, порой помогает, а иногда накрывает, вижу в некоторых бж свою. Как же можно быть таким слабым.
Раньше боль заглушал новым клином, становилось легче. Может мне бабу завести?

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 16.09.15 20:27

Санчас из за дочки кривой получается, она звонит ей каждый день, после завтра вроде приедет в гости, так мне дочь сказала

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.09.15 20:50

В себе не держи, пиши сюда.
Заведи бабу, конечно. Оно сейчас тебе самое то, ога - на старые дрожжи так криво ляжет, мама не горюй.
Никаких гостей. Хочет с дочерью погулять- пусть валит куда хочет. У тебя свои дела и планы.
Видишь в историях и ситуациях свою бж- отлично. Накладывай уже пройденные до тебя ситуации, проблемы и последствия на свою дальнейшую жизнь. Порывы о хорошем глуши мыслями о плохом.
Слабый, говоришь? Дык, вот тебе - на, работай над собой. Борись, хрен ли. Других вариантов нет.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 20.09.15 16:40

Отпишусь.
Живу занимаюсь собой и дочкой, хожу в зал ипашу там)
На след неделе открываю параллельный бизнес.
С бж за это время говорил по телефону, по поводу школьного расписания дочки.
Думать о ней стал меньше, накатывала пару раз ревность, что она будет жить с другим. Но быстро приходил в норму( 5 сек)
Помогают местные истории.
Сплю нормально( в зале убиваюсь) ем много)
Хочу ипаться! На сайтах много теток которые хотят со мной познакомиться, начинаю с ними переписку, но становиться покуй, лень, и т.д.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 22.09.15 10:15

качнуло меня вчера. сука.
вчера бж ребенка из школы забрала гулять, я был на работе.
через три часа написала мне, когда я приеду? я ответил что позже, отведи ребенка моим родителям.
через полчаса опять вопрос, ребенок хочет знать когда ты приедешь.
я отвечаю, что у ребенка есть мобильный пусть дочь сама позвонит.
через часок еду к родителям забрать дочь, позвонил отцу, тот сказал что дочь уже у них.
подъезжаю к подъезду, и вижу бж идет. я проехал дальше и припарковался.
ну думаю ушла уже, подхожу к подъезду она там стоит, сует мне печенье и прости передать дочке, я отказался мол тебе нужно сама передавай.
она пошла передавать, я остался внизу, после того как она ушла я поднялся к дочке.

и вот увидел я ее и качнуло меня, сука хорошо выглядит.
дочке сказала что теперь работает на двух работах.
короче сегодня утром меня качает, сука, хочется ее выипать.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 22.09.15 10:36

Bloha писал(а):к
и вот увидел я ее и качнуло меня, сука хорошо выглядит.
дочке сказала что теперь работает на двух работах.
короче сегодня утром меня качает, сука, хочется ее выипать.
я думаю тебе надо ее трахнуть, нет серьезно подумай, ты пишешь что твой ранг растет, у тебя дела , спортзал, дочь нормально, но....

у твоей ОЖП как бы тоже растет ранг и ни как твой не больше, значит либо еще задирать свой, что весьма напряжно либо понизить ОЖП, а как , есть простой способ трахни ее, быстро так секунд за 10 не дольше, а дальше ситуация поменяется, сам увидишь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.09.15 10:36

Вздрочни, делов то. Не поможет один раз - несколько. Эта хрень легко лечится, в отличие от глобальных мыслей. ;)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.09.15 10:38

Встреться уже с тиотками с СЗ, иначе не ровен час твое "хочу ипацо" приведет к "наша пестня хороша, начинай сначала". Ну, и вопрос- а что мешает тебе выглядеть хорошо, чтобы качало её, а не тебя?

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 22.09.15 11:44

stuch писал(а): я думаю тебе надо ее трахнуть
трахнуть ее это значит надо начать камбечить с моей стороны. не хочу.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 22.09.15 11:46

почти нормальный писал(а):Встреться уже с тиотками с СЗ, иначе не ровен час твое "хочу ипацо" приведет к "наша пестня хороша, начинай сначала". Ну, и вопрос- а что мешает тебе выглядеть хорошо, чтобы качало её, а не тебя?
На субботу назначен ужин у рсп 23 года. но по опыту знаю что это не особо помогает, бжиху хочу сильнее.

выгляжу я хорошо, за год в заде набрал 9 кг мяса, одевался всегда хорошо.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 22.09.15 11:51

Bloha писал(а):
трахнуть ее это значит надо начать камбечить с моей стороны. не хочу.
не совсем так, тут есть тонкий момент, если будешь трахать как раньше, то да прогнулся, а если будет секс на несколько секунд то у ней резко упадет ранг как секс самки, попробуй не пожалеешь, что тебе терять.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 22.09.15 11:58

без камбека она мне не даст :D разве что за деньги

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 22.09.15 11:59

она вообще злится на меня, разговаривает со злобой. че я ей сделал?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 22.09.15 12:06

Bloha писал(а):она вообще злится на меня, разговаривает со злобой. че я ей сделал?
прочти пост Зануды. Он все разжевал:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 09#3692209

Мое мнение, что тебе лучше её трахнуть, когда она подостынет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.09.15 12:09

А мое мнение- отвалить от бж раз и навсегда. Занять себя делом, другими бабами, сами собой, ребенком, чем угодно, но не иметь бж, придумывая себе отмазки и причины, по которым это надо сделать!

Ответить