Стать сильным

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 14.10.15 09:29

Alenko
спасибо, напиши линк, пожалуйста, в личку или сюда если можно

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 14.10.15 10:21

Я на янтарную кислоту подсел, когда понял что могу 4 раза в недели заниматься в зале и не уставать и чувствовать себя бодрячком и мышцы так приятно горят теплом и не болят совсем, и фармы похожего действия разгоняющего метаболизм и без побочек которые мне известны это липоевая кислота и Л-карнитин, правда после карнитина потеешь, перед работой лучше не есть; но так как решил за зиму на массу поработать, то закупился протеинчиком и куплю еще креатина, не пробовал его еще, но судя по отзывам он тож здорово увеличивает работоспособность, плюс массу помогает набирать, плюс абсолютно безвреден, так как наш организм его производит

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 14.10.15 11:16

Про ПИРАЦЕТАМ мне понравились побочные явления:
Прочие: повышение сексуальной активности. :lol:

Буду брать, мозги похож тоже ставит на место, спасибо Alenko

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 14.10.15 11:19

Ссылка на ПИРАЦЕТАМ
http://apteka.ru/sankt-peterburg/catalo ... po_132063/

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.10.15 11:22

В тему аптечки - еще Винпоцетин будет полезен.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 15.10.15 05:26

Да очень бы хотелось набрать массу. Ибо рост 190 а вот вес 67.5 подумываю приобрести мешок гейнера Serious Mass килограмм этак 5.7 может поможет. Никогда мой вес за 30 лет не подымался выше 70 кг.Пирацетамом уже через неделю начало разгонять мозги. Препарат старый и проверенный. Быстрота реакции повысилась.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 15.10.15 06:36

Я вот не могу себя смотивировать зарабатывать больше чем просто зарплату. Как бы это было не смешно, боюсь начать. А в друг не получится. Хотя когда то бегал по квартирам чинил компы и достаточно успешно, можно было в месяц по 100 тыщ денег зарабатывать, но теперь сижу на зарплате 30 тысяч рублей в гос конторе.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 15.10.15 21:24

вести с полей.
за подъемом приходит спад.
сейчас тяну скрипя зубами эти дни.
все вроде ничего, отношения улучшаются, конфликтов меньше, но тупо не хватает женской ласки. Реально если бы не ребенок и не ставка его благополучие, легко нашел бы себе без подвыпердов девчонку с лаской и сексом. А так с женой главное самому не заистерить, а с работой - тупо работать как биоробот. Надо перетерпеть этот период.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 16.10.15 13:49

Знаешь я тока закончил читать Жизнь с головой; Конец иллюзий 2.0; Амиран Сардаров, еще под небольшим впечатлением, поставил себя в план прочитать все его книги и книги Савельева; Ща тож книжку по личностному росту читаю как менять привычки; Так вот мне последние годы было тяжко работать, перестал работать с пользователями и получать от них обратную связь (хвалили за работу), так было тяжко, не было мотивации другой; сейчас я осознал, что эта мотивация из детства, когда родители хвалили, просто привычка, приобретенная и глупая. По сути так мной можно управлять; Я думаю с твоей нехваткой ласки что-то подобное, это привычка, через которую тобой можно управлять; Определись с жизненными целями (напиши их, проработай), отдели обезьяньи удовольствия (еда, секс) с человеческими и когда поймешь что ты хочешь получить в итоге через лет 10, будешь понимать, нужна ли тебе ласка, и что ты можешь ради нее пожертвовать;

Alenko тоже нужно ставить не цели получения большей зарплаты, а более глобальные цели ; Например у меня прописаны горы на которые я планирую подняться ближайшие 10 лет, параплан хочу купить и научится летать и т.п., и деньги это инструмент, везде с каждой целью пишу зачем мне это нужно, удовольствие, поднятие доминантности; качалка и т.п., это сексвостребованность, чтоб бабам нравится к примеру и здоровье а значит качество жизни, по деньгам расписано что делать (мониторить удаленку например); Когда ты все расписываешь (я уже более года пишу, дополняю и корректирую цели, на войну со своей СДС тока на полгода отвлекся), у тебя появляется мотив и ты знаешь что тебе нужно делать для своих целей; Да, еще неделю назад на работе на раб. столе включил обратный счетчик, сколько часов осталось до пенсии, мотивирует, когда понимаешь, что их и так не много, и остается все меньше :)

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 16.10.15 13:59

Хотя Alenko вроде по старым постам все знает про дневники, но видимо не так цели формирует )

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 19.10.15 05:26

Видимо так и есть. Цели не так формирую. Сказывается бабское воспитание видимо, что не планирую конечного результата. Жизнь по течению так сказать. Но не всегда. Что ещё хотел сказать. Начал пить курсом Ноотропил (он же пирацетам). Первый день давило голову. На втрой день нормально, на третий день нормально, а вот на четвёртый опять начало давить голову. Ну это побочный эффект. Чего ещё проявилось? Сны. Часто стали снится сны. Мозги стали соображать шустро. Да есть дикое сексуальное влечение. И неприятный эффект это раздражительность. Появились идеи закупать детскую обувь с Белоруссии и продавать у себя в Сибири через соц сети мамулькам. Сидел утром пил чай и стрельнула идея. Уже нашёл поставщика. Обговорил с ним всё. И да я начинающий фотограф (опыт пол года) и не тянет меня снимать людей. Страх, что не получится, что будет дерьмово. Это всё мне вбила в голову бывшая мадама. (Не снимай бай, я не дам тебе фотографировать). Как выбить эту дурь с головы пока не понятно. Друзья говорят "Бери фотик иди и снимай"

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 19.10.15 08:06

Ещё полезно почитать книгу выше указанного автора "Халявы нет"

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.10.15 10:56

Solemn, уже почти забил на ласку и т.п. Пока главное - просто ровные отношения, что-то типа поменьше кортизола в семье. Жена она такая - умеет дать ласку и поддержку, потом хрен слезешь - как наркотик, раньше (до моего ухода) ласка рекой лилась, сейчас нет, потому надо не зависеть от этого. Вообще, у меня куча проблем, созданных самим собой, примитивные лень и распиздяйство приводят к проблемам на работе, с деньгами, дома и кортизолу в моей голове.

Про счетчик к событиям кстати это мысль хорошая.

Alenko, давай строй свой бизнес. Детям нужны белорусские ботинки! Я когда на подъеме в делах, продажи идут, общаюсь с заказчиками (у меня B2B) - чувствую себя окуительно, начинает просыпаться вожак.
Так было весной, порка не влез в спортивные ставки, сейчас влезть не могу в это состояние, потихоньку ползу только туда.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.10.15 11:06

Alenko, тебе идея - фоткай детей. Они всегда хорошо получаются. Договорись с каким нибудь детским клубом - их сейчас полно - детские дни рождения проводят. Да хоть бесплатно для начала, если поучится хочешь.
А баб фоткать - ну нах, я в парке гуляю - вижу какие они страшные, около дерева встанут - ногу задерут, рожу скорчат - давай фотограф - сделай из меня каралеву крысоты.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.10.15 13:30

Меня сегодня понесло.
Помимо больших целей, на которые сайт давал Alenko, нашел в инете онлайн органайзер на каждый день, поработаю- отпишусь есть ли смысл в этом

АбрамТерц
аксакал

Стать сильным

Сообщение АбрамТерц » 20.10.15 14:00

Автор,
Ничего личного, ИМХО
Опасная какая то тема.
Вы пьете сильнодействующие препараты?
Мне кажется что это лучше делать под наблюдением специалиста.
Скачут мысли, то гирю тягаете, то колеса пьете, то сильным хотите стать.
Кстати, То что Вы написали по тексту про свою семью не дает повода для какого-то наезда на Вашу ОЖП.
Ни одного ее косяка я не увидел.
А прилетает ей похоже от Вас регулярно.
А вот то что у Вас в голове каша творится с рангами, стать сильным итд... это очень настораживает.
И как мне видится взаимоотношения полов здесь ни при чем.
Обратите внимание на то какие препараты Вы принимаете и что Вам рекомендует дипломированный врач.
И сделать это надо срочно.
А термины Аленизм, книга Новоселова - не про эту тему.
Это Вам может только навредить.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.10.15 14:42

АбрамТерц, спасибо за мнение.

Из лекарств пью настойку пустырника на ночь 30 капель (начал недавно). Для сна т.к. ложимся рано, встаю рано в 6 утра (вся семья встает так из-за садика), если плохо сплю, то днем я никакой, в своей комнате в обед на работе придется отсыпаться - замкнутый круг.

Еще начал янтарную кислоту 2 таблетки в день.

К жене как к ОЖП с точки зрения Новоселова у меня претензий нет, эти годы она вела себя так, как ведет себя обычная женщина со слабым мужчиной.

К сожалению в годы ада она не показала себя мудрой женщиной, как и 99% ОЖП. Про текущую обстановку не скажу, изменения в ее поведении есть, но времени прошло мало.

Опасным считаю плыть по течению.
Для моей семьи главной опасностью сейчас является возможная бывшая или существующая измена жены, т.к. наличие в прошлом или текущем василия автоматически означает развод ибо через куй не епись.
Второй опасностью считаю свою пассивность, заметил, что если моя мать начинает со мной близкие отношения (например помогает с ребенком посидеть), я становлюсь снова маменькиным сыночком, жена это сразу ощущает и снова начинает меня пытаться прессовать.

Жену не виню, просрал полимеры сам, мне их и восстанавливать.
Все затеял ради дочери, попутно ищу профиты для своей дальнейшей жизни.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.10.15 14:54

Все затеял ради дочери, попутно ищу профиты для своей дальнейшей жизни.
Жена не дура, думаю запрыгнет в улетающую в космос ракету. А если все таки дура - буду сам успешным и счастливым, опыт с женой, знания АБФ, Новоселова помогут создать новую нормальную семью и дочь будет брать пример с отца.

василия пока лень проверять, накипит если (постоянный отказ в сексе либо еще что будет) - проверю.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 20.10.15 15:25

TimeBandit писал(а):Все затеял ради дочери
Дочь конечно это хорошо, ну а если она возьмет пример с улицы или с зомбоящика, и родит тебе в 13 лет от наркомана? Себя винить будешь? Цели не те выбираешь, делать все должен ради себя, и своего комфорта, судьба дочери и жены не только от тебя зависят

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.10.15 15:47

Solemn писал(а):Цели не те выбираешь, делать все должен ради себя, и своего комфорта, судьба дочери и жены не только от тебя зависят
В целом конечно согласен, что свои интересы надо отстаивать, но с другой стороны х.з., мне ради себя комфортнее например не работать над собой а свалить из дома и пустится в секс веселье, вон красивая девочка из аптеки улыбается, на работе полно молодых красивых. Уболтать молоденьких вообще не проблема т.к. статус мой много выше их и их сверстников и внешность позволяет и деньги на веселье найдутся.
Дочери сейчас 5 лет и сейчас ее судьба зависит от меня и жены. Поведение жены много зависит от моего.
Вот я учусь не менять свое поведение в зависимости от поведения жены (не реагировать на ее высеры).

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 20.10.15 16:06

Это животные инстинкты, отдели человеческие долгосрочные цели и животные, про животные желания тоже не забывай конечно; секс это здорово, тем более не с женой :) Мне Савельев и его последователь Амиран о котором выше писали сейчас помогают разобраться с этим моментом; хотя конечно пока в начале пути; Начинается складываться картинка, с учетом прочтенных ранее Берна, Литвака и им подобным.
Думаю если разберешься с этим, то и перестанешь реагировать на ее высеры, ведь они воздействуют на твою животную часть;

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.10.15 16:15

Solemn писал(а):Это животные инстинкты
Спасибо, это новое для меня, про животные инстинкты.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 20.10.15 16:21

Буквально пару дней назад посмотрел

естественно в план по чтению поставил его книжки по мозгам, и по возможности рою эту тему у других авторов

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 21.10.15 04:54

Читай все книги Амирана. я прочитал на днях. До утра сидел. Некоторые вещи переосмыслил. Надо делать делать и ещё раз делать. Засунуть себя в жопу. Выйти из зоны комфорта. Вот тогда лень проходит, потому что мозг начинает активно работать. По поводу фоткать детей это идея. Тоже об этом думал.Работа каждодневная над собой нужна. Не должно быть распиздяйства. Как старая поговорка гласит "Не позволяй душе лениться". Выделяй хотя бы по два часа в день на своё ДЕЛО. Каждый день. И через пол года-год оно даст свой результат.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 21.10.15 04:57

Я думаю эта тема полезна тем, кто руки опустил. Бабы бабами. С нимим всё понятно. А у мужчины должна быть цель, ему надо оттачивать мастерство. А всё это болтание как гавно в проруби это инфальтинизм.

Ответить