Мне нужна помощь. Бросила жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.09.15 08:59

Да все уже - релакс - разводись и уезжай на месяц в тайланд отдохнуть.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.09.15 09:02

Anton Propal писал(а):Она за годы превратила меня в тряпку
Автор, если хочешь позитивных изменений в жизни, начни хотя бы осознавать термины которыми излагаешь ситуацию. Это неминуемо приведет в порядок мозги. Начиная с названия темы, что значит "бросила", ты себя настолько не уважаешь? Ты плюшевый медведь, или пиявка, которая не может жить нормально без носителя? Что значит ПРЕВРАТИЛА МЕНЯ в тряпку? Это ты сам себя довел до такого состояния, собственным безразличием к себе, малодушием. И даже сейчас тебе выгодно ответственность за свое хреновое отношение к самому себе перекладывать на бабу. С этим нужно работать и самооценку поднимать тоже. Начинай уже думать по другому, не с позиции обиженного ребенка-слюнтяя.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 15.09.15 09:02

автор, ну теперь хоть ты понял, что ожп надо искать на своей поляне?понимаешь, думаю о чем я.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 15.09.15 09:06

у вашего покорного комрада пружины када то давно были Атнашения с ожп из тн "золотой молодежи", а я то был самым обыкновенным работягой. так меня по итогу этих Атнашений так пытались трясти женским половым органом ногами и руками(морально канеш), что мой нынешний разбег с ББЖ цветочками кажется.
так что ожп должна быть своего уровня. проверено.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.09.15 09:12

Зануда по форме немного перегнул, но по содержанию прав. Сам создал себе проблему, показал девке что у нее только ЖПП ценно, после чего прогнулся сначала под родителей, потом под нее и схватил свой бумеранг. И дело не в том что ты ее первый проткнул.

А сейчас поздно пить боржоми, надо минимизировать потери и начинатььновю жизнь. В 30 это самое время

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.09.15 09:16

и кстати, свои определения чего либо распечатай аккуратно, повесь на стеночку в рамке, и сверху толстым красным фломастером напиши "ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО"

venn
бывалый

Сообщение venn » 15.09.15 09:20

на роль великомучеников тут ни он, ни она не тянут. Но раз сам автор пишет, что он с малолетства до 29 лет был дибилом - может самому чуток ситуацию облегчить? Весь такой при связях, с деньгами - устрой дочь в ясли платно-бесплатно, как сможешь, может бж на какую средненькую работу пристроишь. И тебе с воза скинется.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 15.09.15 09:23

Anton Propal
Тут тебе ужасов написали. Но ты их не слушай. Ты сможешь ее вернуть. Ты сильный. Ты у бузинесмена ее отбил? Отбил! Неужели у какого то соседа - земляного мурла не отобьешь?
Просто надо очень много цветов и чууууть-чуть шампанского.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.09.15 09:41

Пружина писал(а):автор, ну теперь хоть ты понял, что ожп надо искать на своей поляне?понимаешь, думаю о чем я.
У меня многие приезжие товарищи, нашли себе ОЖП в качестве жен, именно из других городов. Не могу привести ни одного примера, когда товарищь из Залупупинска нашел себе жену из СПб, а вот обратных раскладов - хоть отбавляй. Проясни пожалуйста, чем чужая поляна плоха?
Balisong писал(а):И даже сейчас тебе выгодно ответственность за свое хреновое отношение к самому себе перекладывать на бабу. С этим нужно работать и самооценку поднимать тоже. Начинай уже думать по другому, не с позиции обиженного ребенка-слюнтяя.
Это дельная информация. Умом я все это понимаю, но действовал почему-то другим местом. Теперь я беру себе понятие "Альфа" из книги Олега Новоселова - как основу для моделирования дальнейшего поведения. Тогда еще, в 20-22 года, я подходил под это понятие ГОРАЗДО больше чем сейчас. Сейчас я - низкоранговое высокопримативное фуфло.
venn писал(а):на роль великомучеников тут ни он, ни она не тянут. Но раз сам автор пишет, что он с малолетства до 29 лет был дибилом - может самому чуток ситуацию облегчить? Весь такой при связях, с деньгами - устрой дочь в ясли платно-бесплатно, как сможешь, может бж на какую средненькую работу пристроишь. И тебе с воза скинется.
Я не говорил, что при связях. Просто зарабатываю деньги, и у меня это неплохо получается. Дипломов - хоть жопой жуй - к.т.н. У отца денег никогда старался не просить, но его благами охотно пользовался. Я прожил со своей БЖ в жутком зловонном клоповнике - комнате в четырехкомнатной квартире, вместе с кучей маргиналов, которые населяли остальное пространство. Я хотел её поддержать после аборта, чувствовал что херню сделал... Кто мне тогда помогал? Да никто.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.09.15 09:42

Злой буратин писал(а):Anton Propal
Тут тебе ужасов написали. Но ты их не слушай. Ты сможешь ее вернуть. Ты сильный. Ты у бузинесмена ее отбил? Отбил! Неужели у какого то соседа - земляного мурла не отобьешь?
Просто надо очень много цветов и чууууть-чуть шампанского.
Сарказм.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.09.15 09:48

А как ты нашел книгу Новоселова? Она вроде в книжных редко попадается.

venn
бывалый

Сообщение venn » 15.09.15 09:55

Anton Propal писал(а):
Я не говорил, что при связях. Просто зарабатываю деньги, и у меня это неплохо получается.
чувствуется какое то принижение себя. Типа, простите, я тут немного подзаработал, и вообще само приплыло. Лучше уверенным голосом сказать, да, бабки есть, я их заслужил (мозгами, трудолюбием и т.д.)
Anton Propal писал(а):
чувствовал что херню сделал... Кто мне тогда помогал? Да никто.
ну ты ж сам делал, никто не заставлял. И не слушал отговаривающих тебя. И в принципе имел право. Только сам наделал - сам расхлебывай. Это я к тому, что если признаешь "сам облажался" - значит и решение сам найдешь. А если будешь считать, что "бросила, превратила в тряпку" - виновата она, ты всего лишь ведомый, и мозг уже на подкорке будет ждать решения со стороны. Короче, считать себя главным и в добре, и в зле - продуктивней.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.09.15 10:01

sip писал(а):А как ты нашел книгу Новоселова? Она вроде в книжных редко попадается.
Я тут недавно упоминал про своего хорошего друга, который крутил у виска на протяжении всех моих этих "отношений",- он мне и прислал ссылку на данный материал. Прочитав книгу один раз, я не особенно разобрался, и обратился Олегу Новоселову за толкованием. Олег, в свою очередь, направил меня сюда, предположив, что у моей жены имеется ряд васьков, т.к. она не может просто так соскочить с моего финансирования - вникуда.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.09.15 10:07

venn писал(а):ну ты ж сам делал, никто не заставлял. И не слушал отговаривающих тебя. И в принципе имел право. Только сам наделал - сам расхлебывай. Это я к тому, что если признаешь "сам облажался" - значит и решение сам найдешь. А если будешь считать, что "бросила, превратила в тряпку" - виновата она, ты всего лишь ведомый, и мозг уже на подкорке будет ждать решения со стороны. Короче, считать себя главным и в добре, и в зле - продуктивней.
Я здесь, чтобы построить грамотный план. Для этого мне нужны советы знатоков, т.к. моя "самостоятельность" в данном вопросе, привела меня на край пропасти. Меня унизила моя ББЖ, растоптала остатки самолюбия, долбясь с васьками. Просто плюнула мне в морду чужой спермой.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.09.15 10:22

Для начала полный САНЧАС и игнор.
Второе, это сделать максимум, что бы ей досталось как можно меньше ресурсов.
Третье, сделай тест ДНК.
Если ребенок твой, то подумай над ОМЖР.

Ну и нулевой шаг - подавай на развод сам. Не жди пока сама сходит.

Помни, что качать будет сильно. Особенно по вечерам и утром. Будь к этому готов.
Постепенно амплитуда спадет.

Когда будет сильно качать, сразу нагрузи себя физ. нагрузками - турник, бег и отжим. Лучше заниматься этим всегда.
Физ. нагрузки сжигают гормоны, из-за которых качели.

В дальнейшем найди свое увлечение. Построй дом, заведи новую семью усвоив ошибки, родите сына.

venn
бывалый

Сообщение venn » 15.09.15 10:22

Anton Propal писал(а): Меня унизила моя ББЖ, растоптала остатки самолюбия, долбясь с васьками. Просто плюнула мне в морду чужой спермой.
мы о разном. Здесь не только советы можно получить, но и свои мозги на нужную колею выправить, не?
имхо - долбанулась один раз = предала.
ты после первого плевка чужой спермой простил, умолял, бегал и т.д. (смотрим стартопик) = сам себя унизил и растоптал самолюбие.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 15.09.15 10:30

Anton Propal писал(а): У меня многие приезжие товарищи, нашли себе ОЖП в качестве жен, именно из других городов. Не могу привести ни одного примера, когда товарищь из Залупупинска нашел себе жену из СПб, а вот обратных раскладов - хоть отбавляй. Проясни пожалуйста, чем чужая поляна плоха?
Ты действительно не понимаешь или дурака включаешь?
Тебе советовали искать бабу из твоей среды: твоего уровня достатка, образования социального статуса и т.д.

Думаешь наши предки были дураки, когда брали жен из своей среды и не занимались перекрестным опылением? Жизнь показывает, что это мудрость большого опыта.

Тут масса историй, когда брал жен из захолустья и получали от этих меркантильных тварей топор в спину. Я не исключение.

Хочешь бабу из "Залупупинска" - не проблема. ПОЕЗЖАЙ в Залупупинск и там НА МЕСТЕ ищи. Только не афишируй свой статус "упакованного мальчика", иначе найдешь не то.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.09.15 10:36

sip писал(а):Для начала полный САНЧАС и игнор.
САНЧАС подразумевает игнор не только ББЖ, но и дочери. Дочке в этот четверг 1,5 года. Как же мне это проигнорировать? Хер с ней - с ББЖ, но дочь... Может послать ей игрушек/памперсов и т.д.?

Утром и вечером качает так, что хочется бросаться на стены. Вчера отжимался пока не издох. Сегодня, если такая же херня,- буду бегать.

Сплю по 2-3 часа, остальное время туплю в потолок.
venn писал(а):сам себя унизил и растоптал самолюбие.
Согласен. У меня к себе немой вопрос: почему я так с собой поступил?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.09.15 10:40

не тупи в потолок - ешь афобазол упс.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 15.09.15 10:44

Афабазол на многих вообще не действует. Да еще его жрать нужно не меньше месяца, чтобы появился осязаемый эффект.
А садится на что-нибудь посерьезнее, так "циклатоловые сны" словишь

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.09.15 10:46

Anton Propal писал(а): САНЧАС подразумевает игнор не только ББЖ, но и дочери. Дочке в этот четверг 1,5 года. Как же мне это проигнорировать? Хер с ней - с ББЖ, но дочь... Может послать ей игрушек/памперсов и т.д.?
Ну отправишь ты памперсы, и что?
Дочке сейчас похрен. Она тебя не воспринимает.
Ты это сделаешь для себя и ББЖ.

Типа смотри, я не забыл о дочке. Что бы в будущем она не могла тебя упрекнуть.

Забей! Начни любить себя!
На ребенка ты уже ни как не повлияешь. Он будет расти отдельно от тебя и воспринимать тебя по иному, чем если бы была семья целая.

1.5 года не столь значимый возраст.

И перестань воспринимать давление социума как что-то твое личное.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.09.15 10:47

Anton Propal писал(а):У меня к себе немой вопрос: почему я так с собой поступил?
Замени в своём вопросе слово ПОЧЕМУ на ДЛЯ ЧЕГО ;)
И хорош уже ныть, займись собой.
Съезди к дочери, поздравь её цветами, подари игрушку, посиди с ней, поиграй и УЕЗЖАЙ на Санчас.
Сделай четверг точной отсчета и начни новую жизнь.
Тряпка! Соберись!
Жизнь прекрасна и она проходит мимо тебя и твоей дочери.
Спроси себя ДЛЯ ЧЕГО твоей дочке нужен отец слюнтяй?
Если найдёшь ответ, то лучше всё брось и живи ковриком.
Но пример дочери покажешь такой, что она позже найдёт такого же тряпку мужа и будет несчастна.
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЯ ДОЧЬ БЫЛА НЕСЧАСТНА?

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.09.15 10:49

Kostrukov писал(а):Ты действительно не понимаешь или дурака включаешь?
Да я и есть дурак - топик почитай. Я не мозгами думаю, а хером. А теперь мне внезапно захотелось всплыть хотя бы по рубку из этого говна. Вправить себе самому мозги, коль уж у родителей не вышло. Я уже не того социального статуса (ранга), чтобы искать себе ОЖП из своей среды. Я считаю, что пока не отвоюю позиции, нехер и лезть к бабам с серьезными намерениями, в противном случае, снова окажусь в говне/сперме/соплях и т.д.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.09.15 10:53

Я здесь, чтобы построить грамотный план. Для этого мне нужны советы знатоков, т.к. моя "самостоятельность" в данном вопросе, привела меня на край пропасти
раз пришёл за советами, так принимай их к исполнению.
тут люди уже прошли все круги ада семейной жизни и твоя ситуация самая простая.
будешь дальше загоняться и не слушать тех кого просишь помочь - упадёшь "с края пропасти".

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.09.15 10:55

Anton Propal, у тебя мечта есть?
хобби какое?

Ответить