Мне нужна помощь. Бросила жена.
Автор, если хочешь позитивных изменений в жизни, начни хотя бы осознавать термины которыми излагаешь ситуацию. Это неминуемо приведет в порядок мозги. Начиная с названия темы, что значит "бросила", ты себя настолько не уважаешь? Ты плюшевый медведь, или пиявка, которая не может жить нормально без носителя? Что значит ПРЕВРАТИЛА МЕНЯ в тряпку? Это ты сам себя довел до такого состояния, собственным безразличием к себе, малодушием. И даже сейчас тебе выгодно ответственность за свое хреновое отношение к самому себе перекладывать на бабу. С этим нужно работать и самооценку поднимать тоже. Начинай уже думать по другому, не с позиции обиженного ребенка-слюнтяя.Anton Propal писал(а):Она за годы превратила меня в тряпку
у вашего покорного комрада пружины када то давно были Атнашения с ожп из тн "золотой молодежи", а я то был самым обыкновенным работягой. так меня по итогу этих Атнашений так пытались трясти женским половым органом ногами и руками(морально канеш), что мой нынешний разбег с ББЖ цветочками кажется.
так что ожп должна быть своего уровня. проверено.
так что ожп должна быть своего уровня. проверено.
Зануда по форме немного перегнул, но по содержанию прав. Сам создал себе проблему, показал девке что у нее только ЖПП ценно, после чего прогнулся сначала под родителей, потом под нее и схватил свой бумеранг. И дело не в том что ты ее первый проткнул.
А сейчас поздно пить боржоми, надо минимизировать потери и начинатььновю жизнь. В 30 это самое время
А сейчас поздно пить боржоми, надо минимизировать потери и начинатььновю жизнь. В 30 это самое время
на роль великомучеников тут ни он, ни она не тянут. Но раз сам автор пишет, что он с малолетства до 29 лет был дибилом - может самому чуток ситуацию облегчить? Весь такой при связях, с деньгами - устрой дочь в ясли платно-бесплатно, как сможешь, может бж на какую средненькую работу пристроишь. И тебе с воза скинется.
-
Злой буратин
- бывалый
- Anton Propal
- любитель
У меня многие приезжие товарищи, нашли себе ОЖП в качестве жен, именно из других городов. Не могу привести ни одного примера, когда товарищь из Залупупинска нашел себе жену из СПб, а вот обратных раскладов - хоть отбавляй. Проясни пожалуйста, чем чужая поляна плоха?Пружина писал(а):автор, ну теперь хоть ты понял, что ожп надо искать на своей поляне?понимаешь, думаю о чем я.
Это дельная информация. Умом я все это понимаю, но действовал почему-то другим местом. Теперь я беру себе понятие "Альфа" из книги Олега Новоселова - как основу для моделирования дальнейшего поведения. Тогда еще, в 20-22 года, я подходил под это понятие ГОРАЗДО больше чем сейчас. Сейчас я - низкоранговое высокопримативное фуфло.Balisong писал(а):И даже сейчас тебе выгодно ответственность за свое хреновое отношение к самому себе перекладывать на бабу. С этим нужно работать и самооценку поднимать тоже. Начинай уже думать по другому, не с позиции обиженного ребенка-слюнтяя.
Я не говорил, что при связях. Просто зарабатываю деньги, и у меня это неплохо получается. Дипломов - хоть жопой жуй - к.т.н. У отца денег никогда старался не просить, но его благами охотно пользовался. Я прожил со своей БЖ в жутком зловонном клоповнике - комнате в четырехкомнатной квартире, вместе с кучей маргиналов, которые населяли остальное пространство. Я хотел её поддержать после аборта, чувствовал что херню сделал... Кто мне тогда помогал? Да никто.venn писал(а):на роль великомучеников тут ни он, ни она не тянут. Но раз сам автор пишет, что он с малолетства до 29 лет был дибилом - может самому чуток ситуацию облегчить? Весь такой при связях, с деньгами - устрой дочь в ясли платно-бесплатно, как сможешь, может бж на какую средненькую работу пристроишь. И тебе с воза скинется.
- Anton Propal
- любитель
чувствуется какое то принижение себя. Типа, простите, я тут немного подзаработал, и вообще само приплыло. Лучше уверенным голосом сказать, да, бабки есть, я их заслужил (мозгами, трудолюбием и т.д.)Anton Propal писал(а):
Я не говорил, что при связях. Просто зарабатываю деньги, и у меня это неплохо получается.
ну ты ж сам делал, никто не заставлял. И не слушал отговаривающих тебя. И в принципе имел право. Только сам наделал - сам расхлебывай. Это я к тому, что если признаешь "сам облажался" - значит и решение сам найдешь. А если будешь считать, что "бросила, превратила в тряпку" - виновата она, ты всего лишь ведомый, и мозг уже на подкорке будет ждать решения со стороны. Короче, считать себя главным и в добре, и в зле - продуктивней.Anton Propal писал(а):
чувствовал что херню сделал... Кто мне тогда помогал? Да никто.
- Anton Propal
- любитель
Я тут недавно упоминал про своего хорошего друга, который крутил у виска на протяжении всех моих этих "отношений",- он мне и прислал ссылку на данный материал. Прочитав книгу один раз, я не особенно разобрался, и обратился Олегу Новоселову за толкованием. Олег, в свою очередь, направил меня сюда, предположив, что у моей жены имеется ряд васьков, т.к. она не может просто так соскочить с моего финансирования - вникуда.sip писал(а):А как ты нашел книгу Новоселова? Она вроде в книжных редко попадается.
- Anton Propal
- любитель
Я здесь, чтобы построить грамотный план. Для этого мне нужны советы знатоков, т.к. моя "самостоятельность" в данном вопросе, привела меня на край пропасти. Меня унизила моя ББЖ, растоптала остатки самолюбия, долбясь с васьками. Просто плюнула мне в морду чужой спермой.venn писал(а):ну ты ж сам делал, никто не заставлял. И не слушал отговаривающих тебя. И в принципе имел право. Только сам наделал - сам расхлебывай. Это я к тому, что если признаешь "сам облажался" - значит и решение сам найдешь. А если будешь считать, что "бросила, превратила в тряпку" - виновата она, ты всего лишь ведомый, и мозг уже на подкорке будет ждать решения со стороны. Короче, считать себя главным и в добре, и в зле - продуктивней.
Для начала полный САНЧАС и игнор.
Второе, это сделать максимум, что бы ей досталось как можно меньше ресурсов.
Третье, сделай тест ДНК.
Если ребенок твой, то подумай над ОМЖР.
Ну и нулевой шаг - подавай на развод сам. Не жди пока сама сходит.
Помни, что качать будет сильно. Особенно по вечерам и утром. Будь к этому готов.
Постепенно амплитуда спадет.
Когда будет сильно качать, сразу нагрузи себя физ. нагрузками - турник, бег и отжим. Лучше заниматься этим всегда.
Физ. нагрузки сжигают гормоны, из-за которых качели.
В дальнейшем найди свое увлечение. Построй дом, заведи новую семью усвоив ошибки, родите сына.
Второе, это сделать максимум, что бы ей досталось как можно меньше ресурсов.
Третье, сделай тест ДНК.
Если ребенок твой, то подумай над ОМЖР.
Ну и нулевой шаг - подавай на развод сам. Не жди пока сама сходит.
Помни, что качать будет сильно. Особенно по вечерам и утром. Будь к этому готов.
Постепенно амплитуда спадет.
Когда будет сильно качать, сразу нагрузи себя физ. нагрузками - турник, бег и отжим. Лучше заниматься этим всегда.
Физ. нагрузки сжигают гормоны, из-за которых качели.
В дальнейшем найди свое увлечение. Построй дом, заведи новую семью усвоив ошибки, родите сына.
мы о разном. Здесь не только советы можно получить, но и свои мозги на нужную колею выправить, не?Anton Propal писал(а): Меня унизила моя ББЖ, растоптала остатки самолюбия, долбясь с васьками. Просто плюнула мне в морду чужой спермой.
имхо - долбанулась один раз = предала.
ты после первого плевка чужой спермой простил, умолял, бегал и т.д. (смотрим стартопик) = сам себя унизил и растоптал самолюбие.
Ты действительно не понимаешь или дурака включаешь?Anton Propal писал(а): У меня многие приезжие товарищи, нашли себе ОЖП в качестве жен, именно из других городов. Не могу привести ни одного примера, когда товарищь из Залупупинска нашел себе жену из СПб, а вот обратных раскладов - хоть отбавляй. Проясни пожалуйста, чем чужая поляна плоха?
Тебе советовали искать бабу из твоей среды: твоего уровня достатка, образования социального статуса и т.д.
Думаешь наши предки были дураки, когда брали жен из своей среды и не занимались перекрестным опылением? Жизнь показывает, что это мудрость большого опыта.
Тут масса историй, когда брал жен из захолустья и получали от этих меркантильных тварей топор в спину. Я не исключение.
Хочешь бабу из "Залупупинска" - не проблема. ПОЕЗЖАЙ в Залупупинск и там НА МЕСТЕ ищи. Только не афишируй свой статус "упакованного мальчика", иначе найдешь не то.
- Anton Propal
- любитель
САНЧАС подразумевает игнор не только ББЖ, но и дочери. Дочке в этот четверг 1,5 года. Как же мне это проигнорировать? Хер с ней - с ББЖ, но дочь... Может послать ей игрушек/памперсов и т.д.?sip писал(а):Для начала полный САНЧАС и игнор.
Утром и вечером качает так, что хочется бросаться на стены. Вчера отжимался пока не издох. Сегодня, если такая же херня,- буду бегать.
Сплю по 2-3 часа, остальное время туплю в потолок.
Согласен. У меня к себе немой вопрос: почему я так с собой поступил?venn писал(а):сам себя унизил и растоптал самолюбие.
Ну отправишь ты памперсы, и что?Anton Propal писал(а): САНЧАС подразумевает игнор не только ББЖ, но и дочери. Дочке в этот четверг 1,5 года. Как же мне это проигнорировать? Хер с ней - с ББЖ, но дочь... Может послать ей игрушек/памперсов и т.д.?
Дочке сейчас похрен. Она тебя не воспринимает.
Ты это сделаешь для себя и ББЖ.
Типа смотри, я не забыл о дочке. Что бы в будущем она не могла тебя упрекнуть.
Забей! Начни любить себя!
На ребенка ты уже ни как не повлияешь. Он будет расти отдельно от тебя и воспринимать тебя по иному, чем если бы была семья целая.
1.5 года не столь значимый возраст.
И перестань воспринимать давление социума как что-то твое личное.
Замени в своём вопросе слово ПОЧЕМУ на ДЛЯ ЧЕГОAnton Propal писал(а):У меня к себе немой вопрос: почему я так с собой поступил?
И хорош уже ныть, займись собой.
Съезди к дочери, поздравь её цветами, подари игрушку, посиди с ней, поиграй и УЕЗЖАЙ на Санчас.
Сделай четверг точной отсчета и начни новую жизнь.
Тряпка! Соберись!
Жизнь прекрасна и она проходит мимо тебя и твоей дочери.
Спроси себя ДЛЯ ЧЕГО твоей дочке нужен отец слюнтяй?
Если найдёшь ответ, то лучше всё брось и живи ковриком.
Но пример дочери покажешь такой, что она позже найдёт такого же тряпку мужа и будет несчастна.
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЯ ДОЧЬ БЫЛА НЕСЧАСТНА?
- Anton Propal
- любитель
Да я и есть дурак - топик почитай. Я не мозгами думаю, а хером. А теперь мне внезапно захотелось всплыть хотя бы по рубку из этого говна. Вправить себе самому мозги, коль уж у родителей не вышло. Я уже не того социального статуса (ранга), чтобы искать себе ОЖП из своей среды. Я считаю, что пока не отвоюю позиции, нехер и лезть к бабам с серьезными намерениями, в противном случае, снова окажусь в говне/сперме/соплях и т.д.Kostrukov писал(а):Ты действительно не понимаешь или дурака включаешь?
раз пришёл за советами, так принимай их к исполнению.Я здесь, чтобы построить грамотный план. Для этого мне нужны советы знатоков, т.к. моя "самостоятельность" в данном вопросе, привела меня на край пропасти
тут люди уже прошли все круги ада семейной жизни и твоя ситуация самая простая.
будешь дальше загоняться и не слушать тех кого просишь помочь - упадёшь "с края пропасти".