Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
Адепт_АБФ, Krab, спасибо. Да у меня тоже розовые очки слетели. Бабы они такие. У меня как получилось - мягковат я был в отношениях. Сейчас на баб смотрю как на животных. Без обид. Когда у меня что-то происходило негативное в семье, я шел на компромисс, старался балансировать для сохранения равновесия. Ну не во всем есессно, но частенько. Инверсия доминирования произошла еще до свадьбы. Отчетливо вспоминаю эти моменты как это все случилось. Ну аленил в общем. упс пипец, воспитание. Да и по натуре такой, трудно схожусь, трудно теряю. Работаю над собой. Я у себя, надо жить для себя, теперь только так и будет. А за годы семейной жизни привык жить для семьи. В общем, сам дебил. Отдышусь, знаний поднаберусь, протестирую и в путь к новым реалиям.
Камрад. 8)SPb писал(а): Ну аленил в общем. упс пипец, воспитание. Да и по натуре такой, трудно схожусь, трудно теряю. Работаю над собой. Я у себя, надо жить для себя, теперь только так и будет.
Не один ты допускал промахи. Не ошибается только тот, кто не делает.
Ты не один сейчас в пути. Все будет хорошо.
Степняк, держусь. Да уже научился
- не мониторить
- менять мысли, когда накатывает, отвлекаться
- думать о будущем
- дышу свободнее, внутренне ощущаю перспективы
Главное, чтобы суд прошел и дочь со мной оставили. А до этого как до луны пока. Бываю в гостях у своих товарищей, кто в курсе. Все накормить норовят :D, вопросы задают. Но бываю в семьях, а не в бане в чисто мужском коллективе и распространяться особо не хочу, т.к. их вторые половины все равно не поймут. Да и они сами, вижу ведь их розовые очки и что они сейчас неправильно делают. Буду рад, если ошибусь.
- не мониторить
- менять мысли, когда накатывает, отвлекаться
- думать о будущем
- дышу свободнее, внутренне ощущаю перспективы
Главное, чтобы суд прошел и дочь со мной оставили. А до этого как до луны пока. Бываю в гостях у своих товарищей, кто в курсе. Все накормить норовят :D, вопросы задают. Но бываю в семьях, а не в бане в чисто мужском коллективе и распространяться особо не хочу, т.к. их вторые половины все равно не поймут. Да и они сами, вижу ведь их розовые очки и что они сейчас неправильно делают. Буду рад, если ошибусь.
Сейчас был в гостях с дочерью у товарища. Наши дети с сада вместе , ну и мы скорешились. У приятеля брат есть. Когда моя меня подвесила в непонятках, побрел я в бар, там и встретился с братом. Он мне излился про свою, что тоже на грани расхода, его баба тоже ох..ла в край, у меня еще не такая борзая. А в баре он был с молодой девкой 22-х лет, смому 30. Симпатичная. Ну так сейчас узнаю, как прознала пока еще Ж, что у парня есть подруга молоденькая, поменялась, стала примерной хозяйкой, мужа замечает и борзеть перестала. Вот так вот.
И, что немаловажно, денег. Любовная наркота отпустит еще, и ваще кайф. Уже легче намного, чем месяц назад. Думаю, скорее привычка была и память о прошлом. На любое отвыкание нужно время. О прожитых годах жалеть не стоит. Уж лучше сейчас, когда мне 33, чем в полтос такой урок получить. Хотя и тогда еще вагон времени.
Камрады, нет у меня яиц еще. Привык аленить перед принцессой, видимо. Сегодня была провокация очередная. Конечный смысл такой: меня гнут. Гнет скотина, типа хочу по-хорошему. На суде я скажу, что ребенок останется с тобой по факту, а по суду будет числиться со мной. Предмет манипуляции короче надвигается. Проблема в том, что не хочу быть воскресным папой, т.к. занимался дочерью. Также не хочу ходить в хомуте и оставить ее ни с чем. Что делать в этой ситуации? Готовиться к войне? Я реально в замешательстве. Готовился к войне, собирал доки.
Может. ОнаЖеМать. Причем может даже заявить, что ты дочь силой удерживаешь - и с высокой вероятностью наша долбанутая опека побежит вызволять дочу из плена отца-тирана. А похищением не будет, т.к. ОМЖР нет, и родительских прав её не лишили.
Собирай бумаги отовсюду. Из детского сада, из секций - пусть пишут, что ребенком занимается отец. От врача - что с ребенком на больничный уходит отец. И т.д. и т.п.
Собирай бумаги отовсюду. Из детского сада, из секций - пусть пишут, что ребенком занимается отец. От врача - что с ребенком на больничный уходит отец. И т.д. и т.п.