всегда я был.вот и винит меня сейчас , я ей сказал, виновата ты. По знаку я еще Овен нетерплю неподчиненияспрашиваю прямо -кто из вас двоих мужик с яйцами?
Еще один 10 лет в браке
- Бульвинкль
- Бульвинкль
- Бульвинкль
- Бульвинкль
- Бульвинкль
- Бульвинкль
Re: Еще один 10 лет в браке
вот это гребаный стыдБульвинкль писал(а):Здравствуйте! Мне 34 года, жене 35, вместе 10 лет. Сперва 3 года ГБ, потом расписались.
У нее двое детей от предыдущих.
забрала его.Страшая ее дочь 17 лет , с 15 лет живет с мужиками, в 12-13 лет 2 раза была на учете по делам несовершеннолетних, сожгла дом тещи. Про измену я узнал за пару дней до командировки, работаю вахтовым методом.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Бульвинкль
- Почти Нормальный
- аксакал
На мой взгляд, сейчас тебе не надо срываться с вахты. У тебя есть месяц, а ЛУЧШЕ два или даже три, чтобы понять- пистец котеночку. Подаст она на развод или нет- пох. У тебя есть время обмозговать все возможные варианты распила, накинуть пошаговый план и по окончанию вахты воплотить его в жизнь. О ребенке не думай. Пока. А может и вообще. разведешься, попилишься, тогда и попробуешь что-то провернуть насчет общего ребенка, в чем я сильно сомневаюсь. Я вижу шанс только в том, что ей все-таки надо будет пристроить свою жопу в теплое место, а малолетний ребенок при всех её чудесных вводных будет ей только мешать. Но повторюсь- эта задача под пунктом 3.
А за историю спасибо- не так часто тут такое вываливается.
А за историю спасибо- не так часто тут такое вываливается.
- Почти Нормальный
- аксакал
Так-то может и кирпич на голову прилететь в любой момент. При всей это заварухе, чота сильно сомневаюсь я, что у неё сейчас вертится мысля срочно еще раз залететь. Ну, а так да- искать возможность развестись. Заявление в суд почтой, как вариант. А там пока суть да дело, все-равно пройдет минимум месяц- другой.
- Бульвинкль
Стоит ВМС. снимать ее не будет. Жопу пристоить ей только получится у тещи, но она туда ой как не хочет, места мало жить. Чтобы жить на квартире нужны деньги, не потянет, даже работая, денег не будет даже на юриста. Младший наверное без мамы не сможет пока. Печаль. Предположим, ее будет Вася обеспечивать, может жить вместе. Но одно дело час украдкой, другое с детьми 24 часа, поймет жуткую ошибку
- Почти Нормальный
- аксакал
Я вижу такой расклад:
То, что все прописаны у родителей- хорошо. Меньше будет проблем с продажей ипотечной хаты. То, что есть еще кусок кредита в 250 тыр, при отсутствии у неё денех, тоже хорошо- есть рычаг давления в виде разделенных обязательств в сто с лишним тысяч, висящих над её жопой. Квартиру она на тебя не перепишет, не надейся. Твоя задача её продать. Насколько я знаю, схема продажи ипотечных хат такова- ищется покупать, способный внести аванс в размере долга перед банком, хата выводится из под обременения и оформляется на покупателя. Все это надо грамотно оформить с юристом/адвокатом. Так же вся эта схема по разделу, продаже квартиры должна быть пошагово и со сроками зафиксирована в соответствующих соглашениях между тобой и бж. Не вздумай погашать остатки кредита. Если тебе нужна земля и она по стоимости сопоставима (да, даже если и не сопоставима) с 1/2 долга, то можно попытаться отжать её себе. Будет артачиться- в суде делим долг и ниипет. Не бойся блефовать, шантажировать, обещать судиться пару лет и угрожать устроить ацкую жись (без свидетелей, канеш), если будет выепываться. В общем, собирай в кучу документы на все движимое и недвижимое, тащи свой зад к адвокатам/юристам, обрисовывай ситуацию и накидывай возможные варианты. Обратись к двум/трем, чтобы обмозговать со всех возможных сторон. Учти, что адвокатам выгодно затянуть процесс, вытянуть на суды и поиметь как больше денег. Почитай договор с банком, там может быть пункт о том, что прописка кого-либо может быть только с согласия банка. Как вариант, накатай бумагу в банк, что ты против прописки кого-либо в этой квартире, ибо развод, раздел и цирк с конями. А вот с выпиской бж из родительской хаты придется попотеть. Опять же, пугая разделом долга, можно попытаться заставить её выписаться со всеми детьми и прописаться у тещи.
В общем, думай сиди как разрулить развод и распил, по ребенку горевать будешь потом, после того как выкрутишь то, что тебе надо.
То, что все прописаны у родителей- хорошо. Меньше будет проблем с продажей ипотечной хаты. То, что есть еще кусок кредита в 250 тыр, при отсутствии у неё денех, тоже хорошо- есть рычаг давления в виде разделенных обязательств в сто с лишним тысяч, висящих над её жопой. Квартиру она на тебя не перепишет, не надейся. Твоя задача её продать. Насколько я знаю, схема продажи ипотечных хат такова- ищется покупать, способный внести аванс в размере долга перед банком, хата выводится из под обременения и оформляется на покупателя. Все это надо грамотно оформить с юристом/адвокатом. Так же вся эта схема по разделу, продаже квартиры должна быть пошагово и со сроками зафиксирована в соответствующих соглашениях между тобой и бж. Не вздумай погашать остатки кредита. Если тебе нужна земля и она по стоимости сопоставима (да, даже если и не сопоставима) с 1/2 долга, то можно попытаться отжать её себе. Будет артачиться- в суде делим долг и ниипет. Не бойся блефовать, шантажировать, обещать судиться пару лет и угрожать устроить ацкую жись (без свидетелей, канеш), если будет выепываться. В общем, собирай в кучу документы на все движимое и недвижимое, тащи свой зад к адвокатам/юристам, обрисовывай ситуацию и накидывай возможные варианты. Обратись к двум/трем, чтобы обмозговать со всех возможных сторон. Учти, что адвокатам выгодно затянуть процесс, вытянуть на суды и поиметь как больше денег. Почитай договор с банком, там может быть пункт о том, что прописка кого-либо может быть только с согласия банка. Как вариант, накатай бумагу в банк, что ты против прописки кого-либо в этой квартире, ибо развод, раздел и цирк с конями. А вот с выпиской бж из родительской хаты придется попотеть. Опять же, пугая разделом долга, можно попытаться заставить её выписаться со всеми детьми и прописаться у тещи.
В общем, думай сиди как разрулить развод и распил, по ребенку горевать будешь потом, после того как выкрутишь то, что тебе надо.
Какой он "глава"? Когда сын собрался жениться на шалаве с двумя детьми он МОЛЧАЛ. А сейчас, когда нужно сына поддержать в вопросах развода, ОМЖР и раздела имущества, этот "глава" в обморок упал и лежит как баба на диване с платочком на голове.Бульвинкль писал(а):Мои родители: Мать - в доме всегда порядок, воспитатель 30 лет в детсаду, Отец глава, раньше пил хорошо, сейчас умеренно.
В детстве и меня обижали, обзывали, и я тоже, драки, все как обычно
Таким должен быть Глава семейства в Вашем понимании, Автор?
Надейся как раз на обратное.Бульвинкль писал(а):надеюсь она не наделает глупостей, пару раз хотела отправиться туда
Ты, Автор, связался с многодетной йопнутой семейкой, где все - голый босый комсомол, где бабы рулят и творят что хотят.
А про яйца насмешил. Они у тебя только звенят.
Раз батя твой слабенький, то обратись за помощью к старшим товарищам.
- Бульвинкль
- Почти Нормальный
- аксакал
- Бульвинкль
Он как раз и наговорил на днях ей , что не даст чтобы мы жили вместе.Какой он "глава"? Когда сын собрался жениться на шалаве с двумя детьми он МОЛЧАЛ. А сейчас, когда нужно сына поддержать в вопросах развода, ОМЖР и раздела имущества, этот "глава" в обморок упал и лежит как баба на диване с платочком на голове.
Таким должен быть Глава семейства в Вашем понимании, Автор?
То что он пропиздон не сделал мне , я жил далеко в другом городе, и переехали на обратно, когда жена была беременной.
Вобщем он сейчас, делает все чтоб мы расстались.