Нужен совет как сохранить (или сохранять ли) семью.
Кстати да! Тебе жена не давала — ты изменил. Не надо как тряпка виноватить жену и извиняться перед ней уже 5 лет. А сказать прямо — да изменил — если тебе греть мою постель в тягость — то найдётся другая. Хочешь что бы такого не было — исправляй свои косяки — и такого не будет я обещаю. Не нравится? Вали. Вон - дверь там. Пиз№дуй.Asteraceae писал(а):удобно же: я не отвечаю ни за себя, ни за то куда я тыкаю свой член
PS ЙолоПуки и Wisk - дело говорят. Послушай их.
Я правильно понимаю, что советов кроме ррс нет? Не бывает так, чтоб не было других путей. И, как врач, говорю: не бывает панацеи. Даже если некое средство помогает 99% пациентов, значит 1 из ста не помогает. Я не претендую тут на уникальность своего случая, а прошу помочь мне коллегиально разобраться как перестать аленить, справиться с инфантилизмом, не быть подкаблучником и, по-возможности, перестроить семью.
НовичОк автор из матрицы еще не вышел, ему кажется что сильным напряжением хотельной мышцы он может изменять реальность.
AHilarov ты ищешь готовых рецептов, но их никто тебе не даст. Ты должен научиться реально оценивать ситуацию, видеть мотивацию и интересы участников событий, правильно прогнозировать их действия, тогда сможешь строить планы. При этом ты спрашиваешь совета как делать что либо, тогда как еще не знаешь что собираешься делать. Эрратические движения в непонятных направлениях.
Ответь на простой вопрос: почему твоя жена до сих пор не ушла от тебя? Что ее держит?
AHilarov ты ищешь готовых рецептов, но их никто тебе не даст. Ты должен научиться реально оценивать ситуацию, видеть мотивацию и интересы участников событий, правильно прогнозировать их действия, тогда сможешь строить планы. При этом ты спрашиваешь совета как делать что либо, тогда как еще не знаешь что собираешься делать. Эрратические движения в непонятных направлениях.
Ответь на простой вопрос: почему твоя жена до сих пор не ушла от тебя? Что ее держит?
расскажи это хирургам, с интересом гангрену, до кости конечность проевшую, рассматривающим.AHilarov писал(а): И, как врач, говорю: не бывает панацеи.

-
- аксакал
Lycar_, спасибо. Как всегда вежливо, лаконично, по делу.
Я потому и здесь, что сам не очень-то могу "реально оценивать ситуацию, видеть мотивацию и интересы участников событий, правильно прогнозировать их действия".
Жена моя очень болезненно переносит (до сих пор) мой поход налево, все мои истерики, сопли, агрессию, угрозы, игнор и пр. И всё равно тащится 2 часа по пробками общественным транспортом, чтобы навестить меня в больнице. Я ее не просил. И таких мелочей много. Вот, что теплит во мне надежду.
Сложно все написать, тем более с телефона.
Я потому и здесь, что сам не очень-то могу "реально оценивать ситуацию, видеть мотивацию и интересы участников событий, правильно прогнозировать их действия".
Жена моя очень болезненно переносит (до сих пор) мой поход налево, все мои истерики, сопли, агрессию, угрозы, игнор и пр. И всё равно тащится 2 часа по пробками общественным транспортом, чтобы навестить меня в больнице. Я ее не просил. И таких мелочей много. Вот, что теплит во мне надежду.
-
- аксакал
Поживи своей головой, не трать время камрадов, тех кому нужна помощь хватает.AHilarov писал(а):Lycar_, спасибо. Как всегда вежливо, лаконично, по делу.
-
- аксакал
Lycar_, спасибо. Как всегда вежливо, лаконично, по делу.
-
- аксакал
- kriogenwave
- бывалый
Попробуй стать нежным мягким и пушистым,дать ей море тепла и нежности,вырази готовность замаливать вину столько сколько нужно.Попробуй объяснить ей насколько важна тебе ваша семья и как сильно ты сожалеешь, что предал её.Предложи,если она тебя ещё любит-попробовать начать всё сначала.
Это единственный вариант кроме расставания который стоит попробовать,как бы соплив и ванилен он не был.Шансы скорее всего равны нулю,но...кто знает-может она не разлюбила и это именно то чего она ждёт от тебя, как последний шанс для ваших отношений.
Варианты с диктатором и железными яйцами(чтобы тут тебе не советовали) не пройдут.Продолжишь в том же духе-скоро услышишь "пошёлнах" от неё.Будь реалистом,камрад-эту игру ты уже проиграл.
Это единственный вариант кроме расставания который стоит попробовать,как бы соплив и ванилен он не был.Шансы скорее всего равны нулю,но...кто знает-может она не разлюбила и это именно то чего она ждёт от тебя, как последний шанс для ваших отношений.
Варианты с диктатором и железными яйцами(чтобы тут тебе не советовали) не пройдут.Продолжишь в том же духе-скоро услышишь "пошёлнах" от неё.Будь реалистом,камрад-эту игру ты уже проиграл.
Расскажи твои тупые присказки кому то другому. Свою жизнь слила в унитаз - так ещё другим вредные советы даёшь.Asteraceae писал(а): И таки да, кому то везет и они встречают пару, которая прощает, хоть и злится, потому что любит. Любит в несовершенствах, в уязвимости, в желаниях, в детях. Но иногда готова и убить...