Нужны советы и мнения как быть дальше
- одинбывший
- бывалый
- одинбывший
- бывалый
Мля.....как все знакомо...все, как у меня....все, как у многих здесь.Utochkin писал(а):Не могу целовать ее. Как-то полезла с сексом, у меня вообще ноль реакции, брезгливость какая-то.
Только Жалость какая-то к ней.
Ты писал про среду...Остался два дня, крепись. С отцом обязательно поговори. Это хорошо, когда отец жив и с ним можно поговорить, не теряй такую возможность.
ПЫСЫ: секс с ней - зло!!! Если случится, потом очень долго чувство, что испачкался и не отмыться никак...
- одинбывший
- бывалый
Выглядит как нытье, наверное так и есть.
Все было хорошо, семья для меня была моей гордостью, моим самым большим достижением в жизни. Были планы на будущее. Все крутилось вокруг семьи и того, что мы втроем будем делать дальше. Я считал, что мир вокруг сумасшедший, но есть место где все иначе и есть три человека, которые держатся друг за друга в этом мире.
Да, последние пол года ругались, но всегда мирились, и всегда мне казалось, что все хорошо. А потом холод и одиночество, пароль на телефон и командировка в 'Нижний'. А потом еще больший холод, сталь какая-то, а потом попытка поговорить и ответ про 2 проблемы: страховка и не люблю. А потом снова люблю и просто был кризис и мы вместе го пройдем. А потом Нижний стал Италией, и просто девочка отказалась, а я не обманывай больше никогда, ложь убивает и ответ - да, я не буду обманывать, тем более тебе так важно. И засыпаем обнявшись. А на следующий день звонит ему и говорит, скучаю, целую, чмокаются в трубку.
И я понимаю, что у меня в жизни нет ничего. И ничего не было. Я создал себе иллюзию и ей жил, а потом узнал правду. И оказалось что она не ангел, не надменная королева, а тупая овца, которую разводит итальянский хач.
И что делать дальше? А главное зачем? Зачем напрягаться на работе, зачем идти в зал? Зачем смотреть вокруг и дышать, если нет ничего?
Все было хорошо, семья для меня была моей гордостью, моим самым большим достижением в жизни. Были планы на будущее. Все крутилось вокруг семьи и того, что мы втроем будем делать дальше. Я считал, что мир вокруг сумасшедший, но есть место где все иначе и есть три человека, которые держатся друг за друга в этом мире.
Да, последние пол года ругались, но всегда мирились, и всегда мне казалось, что все хорошо. А потом холод и одиночество, пароль на телефон и командировка в 'Нижний'. А потом еще больший холод, сталь какая-то, а потом попытка поговорить и ответ про 2 проблемы: страховка и не люблю. А потом снова люблю и просто был кризис и мы вместе го пройдем. А потом Нижний стал Италией, и просто девочка отказалась, а я не обманывай больше никогда, ложь убивает и ответ - да, я не буду обманывать, тем более тебе так важно. И засыпаем обнявшись. А на следующий день звонит ему и говорит, скучаю, целую, чмокаются в трубку.
И я понимаю, что у меня в жизни нет ничего. И ничего не было. Я создал себе иллюзию и ей жил, а потом узнал правду. И оказалось что она не ангел, не надменная королева, а тупая овца, которую разводит итальянский хач.
И что делать дальше? А главное зачем? Зачем напрягаться на работе, зачем идти в зал? Зачем смотреть вокруг и дышать, если нет ничего?
Дышать, говоришь, "зачем"?Utochkin писал(а):И что делать дальше? А главное зачем? Зачем напрягаться на работе, зачем идти в зал? Зачем смотреть вокруг и дышать, если нет ничего?
Ща тебе разъясню. Набирай по-больше воздуха в лёгкие, и задерживай дыхание до тех пор, пока тебе не станет ясно "зачем дышать".
Если понимаешь все это, значит уже выздоравливаешь. Покачает еще чуть-чуть (это же как остаточные симптомы болезни, не проходят они все в один день) и пойдет на спад. Дай себе время и успокойся: ты на верном пути.Utochkin писал(а): И я понимаю, что у меня в жизни нет ничего. И ничего не было. Я создал себе иллюзию и ей жил, а потом узнал правду.
По поводу "нет в жизни ничего" - тоже туфта. Ты сам есть и это уже очень и очень много. Просто привык смотреть на себя, как на пустое место рядом с бабой, и не привык уважать то, что есть в тебе самом. А зря. Это как раз то, что всегда будет с тобой, не уйдет к васяну и не будет пилить мозги. 8)
Ответ на все твои вопросы - ты это должен делать для СЕБЯ!Utochkin писал(а):И что делать дальше? А главное зачем? Зачем напрягаться на работе, зачем идти в зал? Зачем смотреть вокруг и дышать, если нет ничего?
Ты поставил тупую кизду в самый центр своей личной вселенной. И сейчас все это разрушилось.
Так легко сейчас унывать, описывать пустоту внутри и отсутствие целей - твой мозг просто жаждет очередную дозу этого наркотика, чтобы опять продолжать жить в приятных иллюзиях. Самый простой и удобный путь, но ведущий в тупик
А вот перетерпишь это ломку - тогда сам ответишь на все свои вопросы.
Сейчас ты готов погубить себя только из-за баги мозга и ИСКУССТВЕННО внедренных в твой мозг ЛОЖНЫХ целей.
Отпустит - сам офигеешь от того, по какой херне ты страдал. В мире столько всего интересного...
ну иди и спрыгни со скалыИ я понимаю, что у меня в жизни нет ничего. И ничего не было. Я создал себе иллюзию и ей жил, а потом узнал правду. И оказалось что она не ангел, не надменная королева, а тупая овца, которую разводит итальянский хач.

а на счёт скалы я не прикололся сходи и попробуй, там на скале или ещё где поймешь перед смертью нафига тебе жизнь и чего тебе от жизни надо..
чего чего а бабы явно не смысл жизни...
напрягаться не надо, надо жить, учится конечно надо будет, жить в реальном мире после красной таблетки, но если жить хочешь то научишся..

1. Что делать с квартирой? У ребенка своя комната, школа рядом, он в первый класс пошел, стрессовать его тем, чтобы они отправились на съемную я не буду. Я его растил 7 лет, в детстве он болел много, тест не буду никакой делать. Он мой сын, как бы там ни было.
Выкинуть бы жену с квартиры, а самому с ребенком остаться, тем более, что нянька всю работу по дому делает - готовит, убирает, уроки делает. Т.е. Бытовухой не нужно заниматься.
2. Первый вопрос основной, потому, что из своей квартиры, которую я купил и за которую плачу и где часть своими руками сделал Я съезжать не хочу. Это моя квартира.
3. Пилить особо нечего-можно в отместку отжать тачку у нее, я первый взнос платил, несколько платежей, то все и пр. но не думаю, что нужно. Опять же ребенка по суду с матерью оставляют, а его в школу нужно возить.
Пока мысли такие
Выкинуть бы жену с квартиры, а самому с ребенком остаться, тем более, что нянька всю работу по дому делает - готовит, убирает, уроки делает. Т.е. Бытовухой не нужно заниматься.
2. Первый вопрос основной, потому, что из своей квартиры, которую я купил и за которую плачу и где часть своими руками сделал Я съезжать не хочу. Это моя квартира.
3. Пилить особо нечего-можно в отместку отжать тачку у нее, я первый взнос платил, несколько платежей, то все и пр. но не думаю, что нужно. Опять же ребенка по суду с матерью оставляют, а его в школу нужно возить.
Пока мысли такие

Насчет разговора с отцом-не буду с ним разговаривать, у него инфаркт не так давно был, он после сдал сильно, сейчас в полуовощном состоянии - просыпается и весь день лежит смотрит тв, в обед вино покупает и к вечеру набухивается. Совета не даст.
Говорил с матерью вчера (снова были расспросы, что у нас происходит), выложил всю историю в горячке. Мать понятно говорит о том, что нужно подождать посмотреть, ребенок как будет, в жизни всякое бывает. Улыбнуло, когда пару историй про отца рассказала-я и не думал, что он такой охотник был. Но мне мало помогло - там все понятно на минутных эмоциях было, физиологически, а здесь гребаный пробу манный обман в течении месяца.
Говорил с матерью вчера (снова были расспросы, что у нас происходит), выложил всю историю в горячке. Мать понятно говорит о том, что нужно подождать посмотреть, ребенок как будет, в жизни всякое бывает. Улыбнуло, когда пару историй про отца рассказала-я и не думал, что он такой охотник был. Но мне мало помогло - там все понятно на минутных эмоциях было, физиологически, а здесь гребаный пробу манный обман в течении месяца.
Выпни предателя, не парься, на войне как на войне.Utochkin писал(а):1. Что делать с квартирой? У ребенка своя комната, школа рядом, он в первый класс пошел, стрессовать его тем, чтобы они отправились на съемную я не буду. Я его растил 7 лет, в детстве он болел много, тест не буду никакой делать. Он мой сын, как бы там ни было.
И не надо съезжать, живи в ней.2. Первый вопрос основной, потому, что из своей квартиры, которую я купил и за которую плачу и где часть своими руками сделал Я съезжать не хочу. Это моя квартира.
Отжимай тачилу пускай ее теперь вася обеспечивает.3. Пилить особо нечего-можно в отместку отжать тачку у нее, я первый взнос платил, несколько платежей, то все и пр. но не думаю, что нужно. Опять же ребенка по суду с матерью оставляют, а его в школу нужно возить.
Пока мысли такие
Насчет ребенка у тебя тоже варианты есть.
Не кисни, не все у тебя так плохо как ты думаешь.
+100500Даниель писал(а):Чувак, ты не хочешь брать инициативу в свои руки. Это значит, что тебя поимеют. Без вариантов.
А вот это ты и должен продумать. Подавай на развод и на омжр с тобой. Сразу влуживай ей алики, мотивируй тем что она ребенку не уделяет внимания командировки лядство и так далее.Utochkin писал(а):Как выпнуть-то?