Зачем нужны дети?
А зачем люди машины покупают? Проблем только добавляется - бензин, страховка, ТО, кредит... А в ДТП можно и вовсе разом потерять свою ласточку, а кредит останется. Так нет же, покупают, ездят. Почему? Да потому что машина дает иное качество жизни, новую степень свободы, новые возможности.
Когда мы с БЖ завели ребенка, я тоже соображал "Ну, вроде пора...", то есть не особо задавался вопросом "Зачем?". Теперь я свою дочуру вижу, к сожалению, слишком редко... Но теперь я точно знаю, зачем. И хочу еще детей. Это иное качество жизни (не в материальной форме, ясен пень), новый уровень реализации себя, новые задачи. Да, издержки большие. Так и что теперь?
Когда мы с БЖ завели ребенка, я тоже соображал "Ну, вроде пора...", то есть не особо задавался вопросом "Зачем?". Теперь я свою дочуру вижу, к сожалению, слишком редко... Но теперь я точно знаю, зачем. И хочу еще детей. Это иное качество жизни (не в материальной форме, ясен пень), новый уровень реализации себя, новые задачи. Да, издержки большие. Так и что теперь?
-
Незаметная
- старейшина
Незаметная
это очень объемный ответ получился бы
сначала я был каквсе и был задротом, который вякать не смел
потом произошли определенные события, которые меняют резко ход жизни
они не у всех происходят, но всем дается сверху намек, что он несколько не туда идет
заметить намек трудно на фоне всего этого информационного хаоса, работы и городской суеты
бывает я утром выхожу на велике покататься и вижу толпы людей
хорошо помню день, когда я пошел с утра к корешу в пту в последний день посидеть на уроке у него
никуда не торопился, а тут идут в метро и меня обгоняют толпы людей, кто-то ест на ходу, давясь булкой и вонючим кофе
система устроена так, что в ней вертятся винтики, каждому с рождения уже заготовлен садик, школа, быдловуз, работа, смерть
но есть такие бракованые винтики, которые не подходят по размеру и система их не принемает
поэтому я быдловуз не осилил
вот валяется такой винтик на задворках производства и ржавеет
однако некоторые занимаются собой и своим телом, кто-то качается и выступает там на всяких соревнованиях, кто-то познает другие возможности тела, скрытые механизмы и всякие устройства связи
вот это и есть саморазвитие, когда ты сам решаеш чего тебе делать
конечно ощущается давление системы на таких, но и это я считаю еще одним пунктом для саморазвития
хочу заметить, что мой путь это мой, не надо думать, что так и вы должны идти
у каждого он свой, т.к. каждый родился для определенных задач, а чтобы ему не было скучно, то существует система, которая чешет всех под одну гребенку
прокачавшись до определенного уровня ты начинаеш понимать, что все происходящее на земле есть хорошо
включая все эти войны и горы трупов
вы только представьте себе, что родился человек и его смысл жизни в том, чтобы орать аллахакбар и отрезать бошки
и родился другой человек, смысл жизни которого - ощутить когда ему отрезают башку
сознательно он конечно же этого не хочет и инстинкт самосохранения ему не даст это, но в этом и цимес
или вот изнасилованные бабы
думаете все бабы сознательно хотят быть изнасилованы? да мало кто признается в этом
но подсознательно у них именно такая программа есть и они одеваются и ведут себя соответствующе
есть такая сказа про ивана дурака, который бьется со змеем горыничем за царевну
у нас сейчас нет образного восприятия такой инфы и мы все понимает дословно, а есть люди, которые видят образы и толкуют их как поп библию
причем толкование образов для каждого свое и по-своему верное, но этому должен каждый научиться сам или же принимать толкование от знающего
вот образ горыныча это можно воспринимать как битву с табачным змеем, с алкогольным и наркотическим
на пути к цели (царевне) героя поджидают разные соблазны и если он поддался им, то проиграл и змей его замочил
но стоит отрубить ему головы, как они тут же вырастают
кто пробовал бросать курить, тот поймет, что это бесполезно и надо рубить не голову, а туловище
вот как только ты понял это, то и избавился от курения
вот я никогда не курил и мне не понять всю эту сложность, а для кого-то это гимор лютый
кто-то в пельмене залип и не видит смысла жизни без дырки под боком
для меня это тоже непонятная вещь и мелочь
кто-то ходит на работу, а я бы лучше повесился
кто-то зарабатывает миллионы, а для меня это непонятная херня
кем надо работать, чтобы столько получать?
вот на этом я пока и застрял на физическом уровне
а еще я хочу управлять снами и уметь по желанию подключаться к ноосфере, а то инторнет засран уже и ничего интересного нет
сижу на этом форуме да еще на одном и все
хочу замкнуть контур распада и рециркуляции белков, тогда из еды мне нужна будет только вода и может быть минералы
это даст свободу - не надо будет думать о еде вообще
механизм этот описан боле менее в теории, но никто серьезно не занимался исследованиями, хотя эти нееды и предлогали себя в качестве кроликов
вы просто не представляете себе первые ощущения, когда ты продал микроволновку, посудомойку и холодильник
у меня была самая навороченая микроволновка
я дал себе слово, что как только свалю от родителей, то буду готовить себе вкусную жрачку
ну я готовил, но на это столько времени уходило, что мне это надоело и я избавил себя от ненужной траты времени
теперь я хочу заняться изучением психосоматических программ
моя цель это задание программы на материальном носителе полного восстановления органов
частично это описано у шичко
30 лет непрерывного технического образования + образное мышление дают возможность переносить это и на биомашины, как программисты переносят из реальности образы подходов к программированию
например паттерн "фабрика", если кто в курсе
СИМ
я только вижу баттхерт какой-то у тебя
они или точнее она думала, как перебраться из барака в нормальный дом
а бесплатную квартиру давали только при рождении второго ребенка
а потом она же думала, где взять квартиры этим двум ребенкам, когда они вырастут
и купила 3 комнаты и огород взяла
а вот папаша наш ничем не думал, ибо было ему 24, а ей 30
так что я родился без смысла, как и 95% детей в совке
просто так надо
и вот жил я, смотрел на все вокруг и недоумевал, а почему вокруг такая жопе и где все?
ну сначала я об этом не думал, т.к. был мелкий и наслождался жизнью
я не знал - каково это работать целый день, я думал это так же легко, как гулять, играть с пацанами в мяч, бегать на стройке и кататься на велике
я никогда не уставал и есть не хотел весь день, а вот родители уставали и не хотели ничего делать
один на другого сваливает
вот я уже замечаю, что ни дня не проходит, чтобы мамаша не посралась с папашей
все ей не так и вечно недовольная
вот я и задумался - а зачем мне жена? чтобы вот так вот каждый день всю оставшуюся жизнь я слушал ее визги? в голове не укладывалось
я так же не понимал, зачем ходить в школу? научиться читать это дело нескольких часов, писать тоже - бери книжку и тупо копируй буквы пока рука не привыкнет
вон я сейчас пишу этот текст на клавиатуре без русских букв и не испытываю неудобств
обучаешся за месяц срача в чатах без всех этих тупых тренажеров и платных курсов
пробовал по тренажерам и чуть клавиатуру не разломал от идиотизма и нудятины
то ли дело, когда ты срешся в чате и есть смысл нажимать на кнопки без букв
в быдловузе такая же херня - вбивают знания, которые не несут смысла, какие-то абстгактные задачи, которых на практике не существует
та же экономика и бухучет в пту, который никак не поможет тебе, когда ты после окончания хочеш открыть ип и не знаеш чего и куда
а так был смысл, так я обучился быстренько по ходу дела, ничего сложного
сейчас обучаюсь как бы бабла поднять и жопу не надорвать
вот и пришли к тому, что подсознательно хочется хорошо жить как в детстве и не думать ни о чем
бабы по сути так и делают, но паразитируют на нас, т.к. сами по природе не могут
сама баба тоже не может прокачаться, это делает ее муж, но мужики тоже не идут своей дорогой, а плывут по течению системы и поэтому бабы понимают, что этот мужик не может ей дать чего она хочет и перескакивает на ветку другую
если взять некоторые данные о том, что человек минимум должен жить 150 лет, то выходит, что только к 50 годам, прожив всего сраную треть жизни мужик начинает хоть что-то понимать
поэтому тут и многие пишут, что жениться надо минимум в 35, а по идее вообще в 50
но внешние факторы системы делают так, что в 50 мужик считается уже старым и ему пора готовиться к земле :D
недавно смотрел про голтиса, ему уже за 50, но тело у него лет на 30 тянет
зато внешне конечно он выглядит старше
я не знаю насчет его жены и детей, такое ощущение, что их нет
т.е. у него все впереди еще и он не задумывается о смерти
у него в детстве тоже был определенный переломный момент, можете послушать
---
вот короче такая короткая простыня
знаю в реале одного, его бабе 35 где-то было и ему 50 с чем-то
есть сын 30 лет от бж, так он и в 50 заделал и не парится
это очень объемный ответ получился бы
сначала я был каквсе и был задротом, который вякать не смел
потом произошли определенные события, которые меняют резко ход жизни
они не у всех происходят, но всем дается сверху намек, что он несколько не туда идет
заметить намек трудно на фоне всего этого информационного хаоса, работы и городской суеты
бывает я утром выхожу на велике покататься и вижу толпы людей
хорошо помню день, когда я пошел с утра к корешу в пту в последний день посидеть на уроке у него
никуда не торопился, а тут идут в метро и меня обгоняют толпы людей, кто-то ест на ходу, давясь булкой и вонючим кофе
система устроена так, что в ней вертятся винтики, каждому с рождения уже заготовлен садик, школа, быдловуз, работа, смерть
но есть такие бракованые винтики, которые не подходят по размеру и система их не принемает
поэтому я быдловуз не осилил
вот валяется такой винтик на задворках производства и ржавеет
однако некоторые занимаются собой и своим телом, кто-то качается и выступает там на всяких соревнованиях, кто-то познает другие возможности тела, скрытые механизмы и всякие устройства связи
вот это и есть саморазвитие, когда ты сам решаеш чего тебе делать
конечно ощущается давление системы на таких, но и это я считаю еще одним пунктом для саморазвития
хочу заметить, что мой путь это мой, не надо думать, что так и вы должны идти
у каждого он свой, т.к. каждый родился для определенных задач, а чтобы ему не было скучно, то существует система, которая чешет всех под одну гребенку
прокачавшись до определенного уровня ты начинаеш понимать, что все происходящее на земле есть хорошо
включая все эти войны и горы трупов
вы только представьте себе, что родился человек и его смысл жизни в том, чтобы орать аллахакбар и отрезать бошки
и родился другой человек, смысл жизни которого - ощутить когда ему отрезают башку
сознательно он конечно же этого не хочет и инстинкт самосохранения ему не даст это, но в этом и цимес
или вот изнасилованные бабы
думаете все бабы сознательно хотят быть изнасилованы? да мало кто признается в этом
но подсознательно у них именно такая программа есть и они одеваются и ведут себя соответствующе
есть такая сказа про ивана дурака, который бьется со змеем горыничем за царевну
у нас сейчас нет образного восприятия такой инфы и мы все понимает дословно, а есть люди, которые видят образы и толкуют их как поп библию
причем толкование образов для каждого свое и по-своему верное, но этому должен каждый научиться сам или же принимать толкование от знающего
вот образ горыныча это можно воспринимать как битву с табачным змеем, с алкогольным и наркотическим
на пути к цели (царевне) героя поджидают разные соблазны и если он поддался им, то проиграл и змей его замочил
но стоит отрубить ему головы, как они тут же вырастают
кто пробовал бросать курить, тот поймет, что это бесполезно и надо рубить не голову, а туловище
вот как только ты понял это, то и избавился от курения
вот я никогда не курил и мне не понять всю эту сложность, а для кого-то это гимор лютый
кто-то в пельмене залип и не видит смысла жизни без дырки под боком
для меня это тоже непонятная вещь и мелочь
кто-то ходит на работу, а я бы лучше повесился
кто-то зарабатывает миллионы, а для меня это непонятная херня
кем надо работать, чтобы столько получать?
вот на этом я пока и застрял на физическом уровне
а еще я хочу управлять снами и уметь по желанию подключаться к ноосфере, а то инторнет засран уже и ничего интересного нет
сижу на этом форуме да еще на одном и все
хочу замкнуть контур распада и рециркуляции белков, тогда из еды мне нужна будет только вода и может быть минералы
это даст свободу - не надо будет думать о еде вообще
механизм этот описан боле менее в теории, но никто серьезно не занимался исследованиями, хотя эти нееды и предлогали себя в качестве кроликов
вы просто не представляете себе первые ощущения, когда ты продал микроволновку, посудомойку и холодильник
у меня была самая навороченая микроволновка
я дал себе слово, что как только свалю от родителей, то буду готовить себе вкусную жрачку
ну я готовил, но на это столько времени уходило, что мне это надоело и я избавил себя от ненужной траты времени
теперь я хочу заняться изучением психосоматических программ
тут правда педевикия не полностью описываетПсихосоматика (др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.
В рамках психосоматики исследовались и исследуются связи между характеристиками личности (конституциональные особенности, черты характера и личности, стили поведения, типы эмоциональных конфликтов) и тем или иным соматическим заболеванием.
Популярно мнение в альтернативной медицине, что все болезни человека возникают по причине психологических несоответствий и расстройств, возникающих в душе, в подсознании, в мыслях человека.
Наиболее изучены психологические факторы следующих заболеваний и симптомов: бронхиальная астма, синдром раздраженной толстой кишки, эссенциальная артериальная гипертензия, головная боль, напряжения, головокружения, вегетативные расстройства типа панических атак (часто называемые «вегетососудистой дистонией»).
моя цель это задание программы на материальном носителе полного восстановления органов
частично это описано у шичко
30 лет непрерывного технического образования + образное мышление дают возможность переносить это и на биомашины, как программисты переносят из реальности образы подходов к программированию
например паттерн "фабрика", если кто в курсе
СИМ
а где я это отрицал? что ты хотел сказать этой фразой?Врёшь ведь. Живёшь потому что тебя мама с папой родили
я только вижу баттхерт какой-то у тебя
по дефолту я был должен родиться сыроедом, но :DСыроедом ты там станешь или говноедом, они об этом не думали
они или точнее она думала, как перебраться из барака в нормальный дом
а бесплатную квартиру давали только при рождении второго ребенка
а потом она же думала, где взять квартиры этим двум ребенкам, когда они вырастут
и купила 3 комнаты и огород взяла
а вот папаша наш ничем не думал, ибо было ему 24, а ей 30
так что я родился без смысла, как и 95% детей в совке
просто так надо
и вот жил я, смотрел на все вокруг и недоумевал, а почему вокруг такая жопе и где все?
ну сначала я об этом не думал, т.к. был мелкий и наслождался жизнью
я не знал - каково это работать целый день, я думал это так же легко, как гулять, играть с пацанами в мяч, бегать на стройке и кататься на велике
я никогда не уставал и есть не хотел весь день, а вот родители уставали и не хотели ничего делать
один на другого сваливает
вот я уже замечаю, что ни дня не проходит, чтобы мамаша не посралась с папашей
все ей не так и вечно недовольная
вот я и задумался - а зачем мне жена? чтобы вот так вот каждый день всю оставшуюся жизнь я слушал ее визги? в голове не укладывалось
я так же не понимал, зачем ходить в школу? научиться читать это дело нескольких часов, писать тоже - бери книжку и тупо копируй буквы пока рука не привыкнет
вон я сейчас пишу этот текст на клавиатуре без русских букв и не испытываю неудобств
обучаешся за месяц срача в чатах без всех этих тупых тренажеров и платных курсов
пробовал по тренажерам и чуть клавиатуру не разломал от идиотизма и нудятины
то ли дело, когда ты срешся в чате и есть смысл нажимать на кнопки без букв
в быдловузе такая же херня - вбивают знания, которые не несут смысла, какие-то абстгактные задачи, которых на практике не существует
та же экономика и бухучет в пту, который никак не поможет тебе, когда ты после окончания хочеш открыть ип и не знаеш чего и куда
а так был смысл, так я обучился быстренько по ходу дела, ничего сложного
сейчас обучаюсь как бы бабла поднять и жопу не надорвать
вот и пришли к тому, что подсознательно хочется хорошо жить как в детстве и не думать ни о чем
бабы по сути так и делают, но паразитируют на нас, т.к. сами по природе не могут
сама баба тоже не может прокачаться, это делает ее муж, но мужики тоже не идут своей дорогой, а плывут по течению системы и поэтому бабы понимают, что этот мужик не может ей дать чего она хочет и перескакивает на ветку другую
если взять некоторые данные о том, что человек минимум должен жить 150 лет, то выходит, что только к 50 годам, прожив всего сраную треть жизни мужик начинает хоть что-то понимать
поэтому тут и многие пишут, что жениться надо минимум в 35, а по идее вообще в 50
но внешние факторы системы делают так, что в 50 мужик считается уже старым и ему пора готовиться к земле :D
недавно смотрел про голтиса, ему уже за 50, но тело у него лет на 30 тянет
зато внешне конечно он выглядит старше
я не знаю насчет его жены и детей, такое ощущение, что их нет
т.е. у него все впереди еще и он не задумывается о смерти
у него в детстве тоже был определенный переломный момент, можете послушать
---
вот короче такая короткая простыня
знаю в реале одного, его бабе 35 где-то было и ему 50 с чем-то
есть сын 30 лет от бж, так он и в 50 заделал и не парится
Ну так что?
В итоге, если бы ты не висел у папки на конце, задвинутым мамке, которая тебя родила, то и этих размышлительных простыней не было бы.
Ты родился, просто потому что. Не родишь других, не продолжишь такие размышления. Будешь тупо жевать сырую свеклу до конца жизни, на этом твоя роль жвачного закончится. Нобелевской премии не получил и человечество не осчастливил. Просто пожевал пищу, вот и весь твой смысл жизни
В итоге, если бы ты не висел у папки на конце, задвинутым мамке, которая тебя родила, то и этих размышлительных простыней не было бы.
Ты родился, просто потому что. Не родишь других, не продолжишь такие размышления. Будешь тупо жевать сырую свеклу до конца жизни, на этом твоя роль жвачного закончится. Нобелевской премии не получил и человечество не осчастливил. Просто пожевал пищу, вот и весь твой смысл жизни
-
Незаметная
- старейшина
kalobyte
интересно написал.
ну дерзай. только вот эта гордыня твоя "я нитакой" - это дремучий инстинкт доминирования.
противопоставление себя и общества, такой печорин.
на форумах ты тоже пишешь, реализуя этот животный инстинкт.
ты написал много, но по сути - что ты сделал?
уехал из чистой сибири - в грязный западный город
стремишься к удовольствиям, обратно в детство, в позицию эмбриона
читаешь ютьюб про саморазвитие.
ешь кое-как.
живешь один.
я потому и прошу твое фото - чтобы понять - по внешнему виду это точно определяется - каков промежуточный результат запущенного тобою процесса.
тебе этот форум понравился тем, что здесь ты ощущаешь себя на высоте.
здесь ведь больница.
в том же живом журнале - тебе бы проехались по больному, потому, что там люди разные, и срез общества более-менее объективный.
у каждого есть болевые точки. и у человека начинаются защиты, когда их задевают.
так что - тебе еще есть над чем работать, сначала - иметь четкое понятие - чего ты хочешь.
вот это и будет саморазвитие.
интересно написал.
ну дерзай. только вот эта гордыня твоя "я нитакой" - это дремучий инстинкт доминирования.
противопоставление себя и общества, такой печорин.
на форумах ты тоже пишешь, реализуя этот животный инстинкт.
ты написал много, но по сути - что ты сделал?
уехал из чистой сибири - в грязный западный город
стремишься к удовольствиям, обратно в детство, в позицию эмбриона
читаешь ютьюб про саморазвитие.
ешь кое-как.
живешь один.
я потому и прошу твое фото - чтобы понять - по внешнему виду это точно определяется - каков промежуточный результат запущенного тобою процесса.
тебе этот форум понравился тем, что здесь ты ощущаешь себя на высоте.
здесь ведь больница.
в том же живом журнале - тебе бы проехались по больному, потому, что там люди разные, и срез общества более-менее объективный.
у каждого есть болевые точки. и у человека начинаются защиты, когда их задевают.
так что - тебе еще есть над чем работать, сначала - иметь четкое понятие - чего ты хочешь.
СИМ
ты сейчас пишеш прям слово в слово как те размноженцы, с которыми я срался лет 6 назад
штампы
ну прям как у баб, когда он к ваську с бегают
неважно где баба живет, а слово в слово повторяет :D
был такой годный фильм "отроки во вселенной", там роботы осчастливили всех, что пришлось на орбиту сваливать
точно так же и все остальные существуют и не претендуют на место второго пушкина, давинчи или теслы
я родился в этом теле, потому что я заранее этого хотел
я сделал так, что мой папаша сошелся с мамашей и запилили мне тело, чтобы я мог в нем тут работать в определенных условиях
вот кто-то без рук и ног рождается и годно живет
в ютубе есть ролик про мужика такого
с твоей позиции он тоже должен радоваться, что родился уродом? и ему тоже надо плодиться?
ты сейчас пишеш прям слово в слово как те размноженцы, с которыми я срался лет 6 назад
штампы
ну прям как у баб, когда он к ваську с бегают
неважно где баба живет, а слово в слово повторяет :D
:D а я что-то не припомню, чтобы человечество просило меня осцастливливать егоНобелевской премии не получил и человечество не осчастливил.
был такой годный фильм "отроки во вселенной", там роботы осчастливили всех, что пришлось на орбиту сваливать
ну да, именно такПросто пожевал пищу, вот и весь твой смысл жизни
точно так же и все остальные существуют и не претендуют на место второго пушкина, давинчи или теслы
я тебе озвучу альтернативную инфуТы родился, просто потому что. Не родишь других, не продолжишь такие размышления.
я сделал так, что мой папаша сошелся с мамашей и запилили мне тело, чтобы я мог в нем тут работать в определенных условиях
вот кто-то без рук и ног рождается и годно живет
в ютубе есть ролик про мужика такого
с твоей позиции он тоже должен радоваться, что родился уродом? и ему тоже надо плодиться?
Это как это? Человечество тебя осчастливило тем, что ты катаешься на велике -изобрело колесо - принимаешь анальгин- изобрело химию и лекарства - но даже если и не принимаешь лекарства из принципа, то когда сломается конечность, всё равно поспешишь в больницу, где тебя полечат.
И их всех, кто что-то изобрёл и кто тебя лечит - родили.
Ты же не думаешь, что это произошло потому, что ты такой особенный?
Ты же всё равно не сможешь дать что-то действительно значимого, кроме несколько тонн правильного кала. Так попытайся дать человечеству ребятёнка. Возможно, этот рябетёнок улучшит жизнь.
Или напишет более правильную простыню чем ты сделал чуть выше
И их всех, кто что-то изобрёл и кто тебя лечит - родили.
Ты же всё равно не сможешь дать что-то действительно значимого, кроме несколько тонн правильного кала. Так попытайся дать человечеству ребятёнка. Возможно, этот рябетёнок улучшит жизнь.
Или напишет более правильную простыню чем ты сделал чуть выше
Любезный мой. Психический форум не здесь. Совсем необязательно озвучивать здесь этот бред.kalobyte писал(а): я тебе озвучу альтернативную инфу
Тебя родили и воспитали в этом социуме, именно поэтому ты здесь, в среде социума, пытаешься быть необычным
ну даТебя родили и воспитали в этом социуме, именно поэтому ты здесь, в среде социума, пытаешься быть необычным
а кто мне запретит? я живу так, как я хочу жить, а ты мне втираеш про какой-то социум
но ты же озвучил свой бред и почему твой бред правильный, а мой даже озвучивать нельзя?Совсем необязательно озвучивать здесь этот бред.
зачем ты взял жопу и палец и начинаеш их сравнивать?И их всех, кто что-то изобрёл и кто тебя лечит - родили.
при чем тут какой-то велик, анальгин и я? и мое желание или нежелание плодиться
ты точно омп? у тебя с логикой какая-то херняТы же всё равно не сможешь дать что-то действительно значимого, кроме несколько тонн правильного кала. Так попытайся дать человечеству ребятёнка. Возможно, этот рябетёнок улучшит жизнь.
ты так сказал, что я ничего не могу дать и тут же призываеш дать ребятенка, который _возможно_ улучшит жизнь
чью жизнь???7
каждый должен прилогать усилия к улучшению лично своей жизни
спасись сам и тысячи спасутся, как там один деятель говорил
так не послушали его и страдают уже 3е тысячелетие
это моя простыня и она не может быть правильной или неправильнойИли напишет более правильную простыню чем ты сделал чуть выше
она просто есть, как солнце
кому-то оно зад припекает, а у кого-то без него зад примерзает
солнцу насрать на обоих, оно просто светит, потому что смысл жизни его - светить
кстати оно такое же тело и так же прошивка в нем проходит эволюцию, только уже в более крупном теле
кто устраивает войны - они тоже проходят эволюцию
мы для них не более чем пешки и сдохнет там 1000 или миллион - один хер новых наплодят
я вон пелевина переслушивал snuff
там события прам повторяют то, что происходит сейчас - новости в реальном времени с реальными убийствами
Незаметная
я же там намекнул, что я не борцун с системой
я стою в сторонке и смотрю, как система клепает шестеренки и как шестеренки пробуют сломать систему
концепция трансерфинга реальности основана как раз на пассивном наблюдении за процессами и минимальным взаимодействием с ними, чтобы не попасть в эгрегоры
большинство эгрегоров отнимают энергию для своего существования
поэтому смеюсь над теми, кто хочет свалить из сраной рашки в надежде на чудоостров с халявой
т.е. мне надо было пройти такой урок и сделать выводы и я их сделал, поэтому запланировано возвращение, но не с голой жопой
что тебе даст моя фотка? меняется нутро, а ты меня не знала ни до, ни сейчас
поэтому займись собой, а фоток сыроедов полно везде, если тебе нужна визуальная мотивация к этому
у меня нет опыта развода и дележа барахла, нет детей, вообще по меркам этого форума я зеленый
ну и в больницах не только больные есть :D
ты вот чем больна?
я из жежешки свалил в свой уютненький бложик еще в 2009 как ее жыды сгавняли
никто там не проехался бы, за толстоту меня там много где перебанили
годно было набрасывать в каментах к топовым постам из статистики яндыкса по бложикам
но потом и эту статистику выпилили
когда-то я шел домой со школы мимо соседских баб и думал, что они надо мной смеются, хотя я и не слышал их разговора
т.е. я был настолько омежный чмошник, что даже бабский смех вызывал анальные боли
вот так эти точки дают новые точки, сам себе напридумываеш бреда и страдаеш
поэтому я избавляюсь от такого гавна
ходил знакомиться с бабами в контору, где учился
ходил ко всяким чиновникам, работодателям на интервью, звонил на фирмы и просто спрашивал какую-нибудь интересную работу
раньше у меня язык в жопе застревал вот так говорить с кем-то незнакомым да еще не на своем языке
а сейчас у кого-то панические атаки уже от одной мысли, что надо с кем-то говорить
вот и сидят такие задроты дома целый день за играми в виртуальных мирах
в 6 лет я хотел быть электриком и в 16 стал им, а кто-то по 2 быдловуза бросил и болтается как гавно
ты тоже неправильно понялапротивопоставление себя и общества
я же там намекнул, что я не борцун с системой
я стою в сторонке и смотрю, как система клепает шестеренки и как шестеренки пробуют сломать систему
концепция трансерфинга реальности основана как раз на пассивном наблюдении за процессами и минимальным взаимодействием с ними, чтобы не попасть в эгрегоры
большинство эгрегоров отнимают энергию для своего существования
для этого были определенные причины, прожив тут определенное время я понял эти причиныуехал из чистой сибири - в грязный западный город
поэтому смеюсь над теми, кто хочет свалить из сраной рашки в надежде на чудоостров с халявой
т.е. мне надо было пройти такой урок и сделать выводы и я их сделал, поэтому запланировано возвращение, но не с голой жопой
а какое тебе дело до какого-то рандомного хера из инторнета?я потому и прошу твое фото - чтобы понять - по внешнему виду это точно определяется - каков промежуточный результат запущенного тобою процесса.
что тебе даст моя фотка? меняется нутро, а ты меня не знала ни до, ни сейчас
поэтому займись собой, а фоток сыроедов полно везде, если тебе нужна визуальная мотивация к этому
а в чем моя высота тут? что-то я не ощущаю себя тут чем-то значимымтебе этот форум понравился тем, что здесь ты ощущаешь себя на высоте.
здесь ведь больница.
у меня нет опыта развода и дележа барахла, нет детей, вообще по меркам этого форума я зеленый
ну и в больницах не только больные есть :D
ты вот чем больна?
насмешилав том же живом журнале - тебе бы проехались по больному
я из жежешки свалил в свой уютненький бложик еще в 2009 как ее жыды сгавняли
никто там не проехался бы, за толстоту меня там много где перебанили
годно было набрасывать в каментах к топовым постам из статистики яндыкса по бложикам
но потом и эту статистику выпилили
вот прокачка и состоит в том, чтобы избавляться от этих точеку каждого есть болевые точки. и у человека начинаются защиты, когда их задевают.
когда-то я шел домой со школы мимо соседских баб и думал, что они надо мной смеются, хотя я и не слышал их разговора
т.е. я был настолько омежный чмошник, что даже бабский смех вызывал анальные боли
вот так эти точки дают новые точки, сам себе напридумываеш бреда и страдаеш
поэтому я избавляюсь от такого гавна
ходил знакомиться с бабами в контору, где учился
ходил ко всяким чиновникам, работодателям на интервью, звонил на фирмы и просто спрашивал какую-нибудь интересную работу
раньше у меня язык в жопе застревал вот так говорить с кем-то незнакомым да еще не на своем языке
а сейчас у кого-то панические атаки уже от одной мысли, что надо с кем-то говорить
вот и сидят такие задроты дома целый день за играми в виртуальных мирах
я это давно уже понял и работаю над этимсначала - иметь четкое понятие - чего ты хочешь.
в 6 лет я хотел быть электриком и в 16 стал им, а кто-то по 2 быдловуза бросил и болтается как гавно
-
Незаметная
- старейшина
ну так ты нормально приспосабливаешься к миру, многие прошли через такое, например, мой отец - сам себя воспитывал и избавлялся от стеснительности и зажатости. он тоже вспыхивал, только на него женщина посмотрит.
но ты вот постоянно себя сравниваешь, а это тоже болевая точка, которую нужно искоренять, если хочешь труЪ дзена. ты в этом плане противопоставляешь себя - и других.
ричем - сравниваешь ты себя - с убогими.
а это тупик.
в жж таких, как ты, полно было когда-то.
тот же пробежий. годные были тёрки в сообществе мен-вумен.
но - видать, перешли на новую ступень многие, или азарт ушёл.
но ты вот постоянно себя сравниваешь, а это тоже болевая точка, которую нужно искоренять, если хочешь труЪ дзена. ты в этом плане противопоставляешь себя - и других.
ричем - сравниваешь ты себя - с убогими.
а это тупик.
в жж таких, как ты, полно было когда-то.
тот же пробежий. годные были тёрки в сообществе мен-вумен.
но - видать, перешли на новую ступень многие, или азарт ушёл.
так все относительно жеЗануда писал(а):Тогда ты все равно в какой-то момент времени упрешься в тот факт, что ты неполноценен, так как есть глобальные вещи, которые ты не испытал.
а что для тебя глобальные вещи?
я вот знаком с парой послов и несколькими дипломатами
послов я редко видел в конторе или дома, они вечно в разъездах по стране, встречаются со всякими там шишками из бизныса и политики, трут терки
я вот и представил себя на минуту на месте посла - а выдержат ли мои яйца такое? смогу ли я вот так встретится с каким президентом или там его замом? а смогу я договориться, чтобы крупные бизнысмены вложились в мою страну и страна получила профит, а не чтобы там все поскупали
подумал я так и понял, что посол реально крут и делает огромную работу
а потом я представил себя на месте президента самой большой страны
на одном саловянском сцайте что-то больно много стало появляться гавна в сторону путина
вот я и подумал, а как бы я ощущал себя на его месте? все собаки на тебя лают и всякие шавки еще тявкают
представил я и понял, что я и секунды бы не выдержал, просто бы сдох от психического напряжения
вот и представь насколько глобальные вещи кто-то испытывает
вся эта наша мышыная возня ничего не стоит по сравнению с делами на этих уровнях
так что я могу так же испытывать комплекс неполноценности от того, что я не посол и не президент :D
а запилить личинку? ну я когда в 10й класс пошел, у нас одна серая мышка уже стала мамашей
как видиш, ничего глобального тут нет, достаточно не успеть вовремя вынуть
для меня глобальней и значимей было бы узнать отличие живой материи от неживой
как оживить набор клеток, чтобы они превратились хотя бы в инфузорию, которая бы тупо бегала
я могу запилить такую херню из железа, а вот как это сделать на наноуровне? какой источник энергии, как сгенерировать днк
я когда на сыре просрался и ощутил всю значимость любой жизни, то меня так проперло
я смотрел на плодовую мушку, они у меня вместо навозных мух стали летать
смотрел так и думал, что ведь это биомашина
у нее есть источник питания, есть двигатель, есть система навигации
я знаком с системами управления квадракоптером, компутерного зрения, всякими там алгоритмами, фильтрами от помех, датчиками положения
все это достаточно сложные штуки, которые вцелом позволяют машине усточиво держаться в воздухе и облегчить управление оператору
но квадракоптер летает минут 15 и требует час зарядки
а муха эта летает часами, а жрет совсем ничего
ты представляеш теперь всю круть того, кто запилил эту муху?
быдлоучоные там говорят, что все запилиллось само собой
но я что-то не слышал, чтобы машина сама собой возникла в африке, чтобы компутер сам собой возник в тайге или там самолет появился в австралии
даже культ карго, когда нигеры пытались делать самолеты из бамбука и они не полетели и халявы с неба тоже не падало
мы не можем создать биомашину уровня мухи с нуля, но мы не думая плодим самые сложные биомашины, при этом не понимая как там что работает
даже тут смеются над чакрами, не в силах понять смысл этих штук, но если кого-то хорошо пнуть в копчик, то он сдохнет
просто потому, что нарушится работа этой чакры, хотя никакой врач при вскрытии не видел никаких чакр
вот поэтому я не считаю детей чем-то значимым, это просто какая-то потребность
кто-то постоянно носит воду в бутылке и пьет, а у меня нет потребности такой
кто-то в 20 лет плодится, а у меня в 35 ее нет, но если будет, то пусть будет
а нет, то и пейс с ней
вот у автора темы такая же херня, просто он еще не разобрался в этом, а общество на него давит
-
Незаметная
- старейшина
Re: Зачем нужны дети?
здесь нет тех, кто мог бы тебе внятно ответить на этот вопрос.Bahamoot писал(а):Ну вот так. Какой смысл их заводить? Зачем?
вернее - они были - но теперь сюда не ходят.
зайди в личку к создателям форума - Мейсону, Новоселову - и спроси у них непосредственно.
если тебя этот вопрос и правда интересует.
[quote="Незаметная"][/quote]
Эхе-хе. Дети, блеать. Всё надеются на волшебников, которые дадут ответы на все вопросы.
Не будет этого. Сами, всё сами. И ответственность только на вас самих. За свою жизнь
Эхе-хе. Дети, блеать. Всё надеются на волшебников, которые дадут ответы на все вопросы.
Не будет этого. Сами, всё сами. И ответственность только на вас самих. За свою жизнь
- Иван Васильевич
- старейшина
А ты у родителей своих спроси, почемучкаBahamoot писал(а):Какой смысл их заводить? Зачем?
Sip хорошо сказал: "Дети нужны, что бы чувствовать себя отцом. Реализоваться как отец." Ну и как мать, конечно...
Твои родители реализовали себя как родители с твоим появлением. Если ты не дорос быть РОДИТЕЛЕМ, то дети тебе и не нужны. У каждого в этой жизни своя программа. Не всем дано и не всем нужно иметь детей.
НО: если у тебя не будет детей, то твои родители не реализуют себя как дедушка и бабушка, твоя сестра или брат, не реализует себя как тётя/дядя, дети, родившиеся у других родителей и судьбой предназначенные для твоих неродившихся детей, не найдут себе пару и не реализуют себя как родители и т.п. и т.д. Продолжать можно бесконечно долго. Понятно одно - сознательный отказ от детей это путь ВЫМИРАНИЯ, путь нарушения природного баланса, путь разрушения, а не созидания. Как-то так...