Сейчас главное не пороть горячку, и ничего не выяснять, а сесть и грамотно составить план действий, который в конце концов позволит тебе, автор, решить всю эту ситуацию с наименьшими потерями, как то минимальный дележ недвиги, активов и сохранение морального и физического здоровья тебя и твоих детей (твоих ли, тоже ведь вопрос в воздухе висит).
Ты много "звоночков" прощал своей ОЖП, и на почве безнаказанности, она раздвинула свои рамки дозволенного очень далеко.
Вернуть ее в допустимые рамки не получиться с вероятностью 99.9%, по крайней мере на моей памяти ни у кого это не получалось после слива.
Да и нужно ли, если в тебе уже сидит червячок сомнения и тебе с ним внутри не комфортно?
"Если тебе кажется, что тебя наёбывают, то так оно и есть!"-истина, проверенная не одним камарадом.
Хочешь проверить на себе - дерзай, только знай, что после того, как убедишься, может быть очень херово.
Это как наступить на грабли, а потом увидеть, что у всех вокруг синяки на лбу уже почти зажили..
Будь осторожен со своими розовыми очками:
Это может быть умело поставленная ширма, которая спадет в самый не подходящий для тебя момент.Что заставляет меня колебаться:
- Быт в порядке, чисто убрано, все постирано поглажено, дети ухожены
- Не отстраняется, если я трогаю, шлепаю, хватаю за задницу
- На поцелуи отзывается
- Город маленький, слухов нет (но предполагаемый васек из Москвы)
- Не задерживается с работы
- Не стремится доминировать
Все может быть гораздо сложней, чем просто бытовуха и секс.
Как правило так и есть.
К любой проблеме в жизни нужно подходить с холодной головой, чтобы дров не наломать.
Мой тебе совет - займись серьезными и нужными делами, с учетом того, что скоро тебе предстоит РРС и дележка детей.
Подстели соломку.
И не лови никого за пипиську и переписку.
Все тайное со временем становиться явным - и тут главное, готов ли ты будешь к этому.