Жениться в 35-40 ваши мнения.
- одинбывший
- бывалый
Lionol
Просто и со мной такое бывало, да и сейчас у меня тоже на депрессию состояние похоже. Отдых обязателен, а как - тебе видней. Да, и витамины и что-то типа женьшень, элеутерококк, родиола, шиповник - тоже не пренебрегай. А кредит на 270 -да не загоняйся, у вас в МО зарплаты всяко побольше, чем в нашей глухомани, справишься. А если со здоровьем вопрос решишь, да подработку найдешь, так и вообще, влегкую расплатишься. Здоровье поправляй! И про ОЖП эту тоже не загоняйся. Похоже, тебя как-бы разводят, если бы ты ей так нужен был, сама бы звонила и встретиться пыталась.
Просто и со мной такое бывало, да и сейчас у меня тоже на депрессию состояние похоже. Отдых обязателен, а как - тебе видней. Да, и витамины и что-то типа женьшень, элеутерококк, родиола, шиповник - тоже не пренебрегай. А кредит на 270 -да не загоняйся, у вас в МО зарплаты всяко побольше, чем в нашей глухомани, справишься. А если со здоровьем вопрос решишь, да подработку найдешь, так и вообще, влегкую расплатишься. Здоровье поправляй! И про ОЖП эту тоже не загоняйся. Похоже, тебя как-бы разводят, если бы ты ей так нужен был, сама бы звонила и встретиться пыталась.
Выскажу одну свежую и оригинальную мысль
Если почти каждый омп возьмет и покопается в своей жизни - он увидит, что если взять какую-то ожп, c которой он имел отношения, то общее количество хороших моментов, с ней связанных, едва ли займет хотя бы 10% от общего времени общения с нею.
Соответственно - неправильно при рассмотрении какой-то ожп думать - как там с ней будет через год-два-три-пять. Надо исходить из того - насколько тебе с ней хорошо на данный момент. Если хорошо - отношаться. Если начало ухудшаться - слать на.уй, обычно подобное ухудшение - это необратимый процесс. И брать следующую.
Если исходить из такого принципа - выбор сильно увеличивается, так как нет необходимости копать ее гинекологию. Как показывает практика - все равно толку от этого мало.
Кстати, Lionol. Напрягает кредит - не плати. Какие проблемы ? У меня вот просели ресурсы - так я 80% кредитов тупо перестал платить. Брать с меня нефига, единственное жилье отобрать права не имеют. Ну, позвонят какое-то время. Ща такой кризис неплатежей - что это недолго будет. Как появится возможность безболезненно платить - тогда возобновляй. Только и всего.

Если почти каждый омп возьмет и покопается в своей жизни - он увидит, что если взять какую-то ожп, c которой он имел отношения, то общее количество хороших моментов, с ней связанных, едва ли займет хотя бы 10% от общего времени общения с нею.
Соответственно - неправильно при рассмотрении какой-то ожп думать - как там с ней будет через год-два-три-пять. Надо исходить из того - насколько тебе с ней хорошо на данный момент. Если хорошо - отношаться. Если начало ухудшаться - слать на.уй, обычно подобное ухудшение - это необратимый процесс. И брать следующую.
Если исходить из такого принципа - выбор сильно увеличивается, так как нет необходимости копать ее гинекологию. Как показывает практика - все равно толку от этого мало.
Кстати, Lionol. Напрягает кредит - не плати. Какие проблемы ? У меня вот просели ресурсы - так я 80% кредитов тупо перестал платить. Брать с меня нефига, единственное жилье отобрать права не имеют. Ну, позвонят какое-то время. Ща такой кризис неплатежей - что это недолго будет. Как появится возможность безболезненно платить - тогда возобновляй. Только и всего.
- Инженер Гарин
- посвященный
Общаюсь с ней мало, никаких задушевных разговоров и нравоучений не веду. В клуб она не ходит, слушает то что я слушаю, когда меня рядом нет, то депеш, зверей и муммитроля. Айфон у меня и так есть. татух у нее нету. на шесте не проверял, думаю покрутится, если попрошу, но вряд ли профессионально. Мажоры к ней не подваливают, ибо знают, что у нее есть я, и она знает, что если поведет себя тупо, то меня у нее не будет.Свин женатый+ писал(а): а как ты общаешься с 19-летней?? о чем разговариваете??
ходит ли она с подружками в клуб и танцует ли под песенки Ивана Дорна, Макса Коржа - которые нам уже не понять?? хотя под клубняк с тобой еще отожгем наверно получше чем 20-летние обалдуи 8)
но все равно - 19 лет - это же другое поколение!
не говорит ли она тебе "у тебя же есть деньги, почему ты не возьмешь себе айфон??" а твой встречный вопрос "назови преимущества именно яблофона, кроме сменного железного корпуса" надувает губы бантиком "ты олдскул!!"
есть ли у 19-летней разноцветные татухи?
крутится ли она на шесте? "полденс это спорт и продвинутый финтес"
не сносит ли у неё крышу оттого что к ней подваливают мажоры или дядьки на дорогих машинах (рожа-кожа и все дела) ??
Я жеж говорю, что более менее годная, но наткнулся на нее в процессе перебора негодных. Возможно, те самые "10%", хз, поживем, увидим.
Да, таких много, но я их списывал в утиль после того, как "поибаццо" но до того, как "им не хватает денег".Свин женатый+ писал(а):скажу по большому секрету - студентки от 19 до 22 лет все повально готовы поибаццо с мужчиной "средних лет "- при условии что он ухоженный и чистоплотный, и конечно же он подогреет их когда им не хватает денег на айфончег или же абонемент на фитнес и в студию полденса заканчивается, или когда им хочется набить новую татуху
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
все равно я считаю что мезальянсы - это тяжелый и скользкий путь ...ЙолоПуки писал(а): Общаюсь с ней мало, никаких задушевных разговоров и нравоучений не веду. В клуб она не ходит, слушает то что я слушаю, когда меня рядом нет, то депеш, зверей и муммитроля. Айфон у меня и так есть. татух у нее нету. на шесте не проверял, думаю покрутится, если попрошу, но вряд ли профессионально. Мажоры к ней не подваливают, ибо знают, что у нее есть я, и она знает, что если поведет себя тупо, то меня у нее не будет.
Я жеж говорю, что более менее годная, но наткнулся на нее в процессе перебора негодных. Возможно, те самые "10%", хз, поживем, увидим.
по мне так каждому возрасту своё
лично для меня неприемлем мезальянс, либо вариант выбрать малозначимую для меня женщину
как будто с детства установка - найти свою принцессу, носить её на руках, только в ней видеть свою жизнь
можешь конечно не отвечать, но я с позиций себя нынешнего задал бы сам себе вопросы:
- почему она выбрала именно меня??
- какие у нас общие цели в жизни, общие интересы, точки соприкосновения?
Не все так просто Зануда. Человек может быть сам по себе не эмоционален ( как ты) и ему ни одна тетка не поможет дотянуться даже до 10%:.Зануда писал(а): Если почти каждый омп возьмет и покопается в своей жизни - он увидит, что если взять какую-то ожп, c которой он имел отношения, то общее количество хороших моментов, с ней связанных, едва ли займет хотя бы 10% от общего времени общения с нею.
Соответственно - неправильно при рассмотрении какой-то ожп думать - как там с ней будет через год-два-три-пять. Надо исходить из того - насколько тебе с ней хорошо на данный момент. Если хорошо - отношаться.
Если начало ухудшаться - слать на.уй, обычно подобное ухудшение - это необратимый процесс. И брать следующую.
Только и всего.
Это как пить воду дырявой кружкой и тетки ту ни при чем. Проблема не в них.
"И брать следующую."
А вы попробуйте не имея детей каждый раз брать с детдома нового ребенка, который подходит.
Возможно ли хоть одного из них полюбить и получить желаемые эмоции?
Так и с женщиной..Пока она воспринимается как часть тебя на нее вырабатывается окситоцин.
Есть окситоцин, есть ощущение гармонии и счастья..
"Пока женщина хлопочет над отношениями, пока на нее вырабатывается окситоцин " (ДР)
А если бабы меняются как калейдоскоп, они и будут восприниматься как смена картинки. И мужчина ничего не будет ощущать. Живой труп с эрекцией.
Да мне пофиг как то. Зачем такие вопросы самому себе задавать? выбрала и выбрала, вон, готовит мне и детям, песенку мурлыкает и улыбается. Кайф видимо ловит. Наверна ради этого кайфа и выбрала.Свин женатый+ писал(а): можешь конечно не отвечать, но я с позиций себя нынешнего задал бы сам себе вопросы:
- какие у нас общие цели в жизни, общие интересы, точки соприкосновения?
- какие у нас общие цели в жизни, общие интересы, точки соприкосновения?(Свин женатый+)
Пл п.1 - потому что первым выбрал ты ее.
А она уже перебирает - на сколько ей это нужнг..
А по п.1- ты домысливаешь то, что тебе приятно, потому что решив УЖЕ за нее , сложил "счастливую пару".
Поэтому совет лишь один ..
Предложил, она согласилась..И дальше ты трахаешься с утроенной силой не думая об отношениях:))
Пускай у нее болит голова об этом - "какие у нас общие цели в жизни, общие интересы, точки соприкосновения?"
Это- ее хлеб. Не забирай.
- какие у нас общие цели в жизни, общие интересы, точки соприкосновения?(Свин женатый+)
Пл п.1 - потому что первым выбрал ты ее.
А она уже перебирает - на сколько ей это нужнг..
А по п.1- ты домысливаешь то, что тебе приятно, потому что решив УЖЕ за нее , сложил "счастливую пару".
Поэтому совет лишь один ..
Предложил, она согласилась..И дальше ты трахаешься с утроенной силой не думая об отношениях:))
Пускай у нее болит голова об этом - "какие у нас общие цели в жизни, общие интересы, точки соприкосновения?"

Это- ее хлеб. Не забирай.