Чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить жалко

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.11.15 21:29

Mimoshel, писал: "животное начало у нас очень сильно. Автор не может иметь детей".
Но, его жена то может. И животное начало в ней гораздо сильней, чем у нас.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.11.15 21:34

Да я не спорю.

АбрамТерц
аксакал

Чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить жалко

Сообщение АбрамТерц » 21.11.15 23:01

Kirjan писал(а):Это из серии пилбилнеуделял.
Нет, это куда как круче и намного больше говорит про суть проблемы.
Автор долго и старательно узнавал, получала ли ОЖП удовольствие от секса с негром. Оказалось что ОЖП не понравилось. Думал. Мучился и искренне при этом страдал. А может на самом деле ей понравилось, но она не говорит. А может у негра - больше? А может нет?
Вот и меряет. С линейкой сидит.
Но не поменяется сам. Это - сложно для него.
И все. Пи..ц приплыли. Есть только негр и автор.
Дом ему не нужен, дерево и печень автор сажать не хочет. Ему интересны только подробности эпли.
Иногда мысль у него проскальзывает:
А вдруг она изменилась? И не будет больше с негром.
Как то так получается.
И чем ты тут поможешь?
Я вижу выход для автора только в личном описании автора роли подруги и омп.
И к личному пониманию того может ли хоть одна ожп на свете поменяться до климакса?
Может и я ошибаюсь?
ЗЫ. И кстати: бесплодных мужчин при современных технологиях репродукции не бывает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 00:28

а если ТС негра заменить негритянкой? Заменит ему в мозгу эти образы?
А то все негра не может забыть!еп
Изображение

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 23.11.15 07:59

Kirjan писал(а): пропагандируешь брать в жоны плядей.
Зачем? Одно из двух.
То ли , это у ОМП жена лядь ( резон , тонуть так скопом, не так заметно, не так будет паскудно на общем фоне).
То ли это ОЖП, которая сама лядища. Набивает цену своей ( и товарок) протраханной. Типа: налетай, торопись, покупай живопИсь.
пожалуйста попрошу МОЮ цитату, моей пропаганды
И Kirjan я всего лишь прошу и тебя тоже написать здесь подробности «прошлого» твоей жены.
Всего лишь.
Будет ли твоя оценка по отношению к твоей жене такой же как оценка поведения жены автора?
В чём несправедливость?
Sergey Kotov писал(а):насколько я понял из рассказа автора
дело было до встречи с автором
о какой измене автору речь?
:arrow:
второй вопрос
рассскажите кто из вас взял жену девственницей?
кто из вас знает в подробностях?
(автор описывает именно в подробностях)
предыдущие связи вашей ОЖП - а именно сколько раз в какой позе в каком месте
и ваша реакция на это :twisted:
так знаете или нет?
а если узнаете?
ваша рекция? та же, что вы советуете?
так выспросите своих жён, и опишите свои действия
И тут мы разберём, чья жена больше шлюха. И кто к чему призывает.
Это называется – бросьте камень, кто без греха.
Kirjan писал(а): Не герой. Запах ''селедки'' весьма ощутим.
мне плевать чем у тебя пахнет. Если вступаешь в спор с оппонентом, спорь по существу, с доводами и конкретней. А запах, довод сильный конечно.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 23.11.15 10:18

Марк Л. писал(а):Вопрос только в том, что мне делать, если жена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилась (и станет дальше меняться, выдавливая всё до конца)...
... Она долгое время уже говорит, что желание её собственное, что она поняла, как нужно, и станет следовать этому. Да и секс с негром, говорит, было худшим в её жизни (могу поверить, но в голове не укладывается, как вообще додумалась дать), а то, что из-за этого и меня теряет, -- вообще наказание вселенского масштаба. Как-то так.
А ты уверен, что она тебе не вешает лапшу на уши? Может с подругами она ржет над тобой.
Моя БГЖ плакала и заламывала руки в оправдании своих поступков, клялась в любви и верности. На деле же, в соц сетях поливала меня грязью и дружно с подругами гоготала на до мной.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 23.11.15 12:21

Э, оставьте камрады - у автора альтернативное мышление. По сути, вопрос не ставится - простить ли жене добрачный трах с негром по пьяни в парке в Германии , а ставится - как забыть. Вообще, "простить" это глупый глагол, типа простил - и как бы ничего не было,что ли? Ха. :lol: Бабское это словечко.
Получается, надо бы забыть, ибо толерантность и она "теперь другой человек", да не получается. Подсознание автора знает истинное положение дел, и автор с ним борецца.
По поводу как забыть - велкам на психотренинг по теме "как не думать о зеленой обезьяне, когда она все время маячит". Еще да, лоботомия.
Но это не к нам.
ЗЫ Слишком эпично.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.11.15 15:22

"простить", да, глупо, ибо уж кто-кто, но не автор должен прощать то, что было у неё до него. Она же не ему лично подлость устроила. Его-то тогда и не знала. Она себя грешницей сделала. Блудницей. Себе сделала хуже, не автору. Личности своей.

Но всё придумано до нас. Есть слово "смириться". Смириться, с тем, что твоя благоверная такая, мягко говоря, "неразборчивая". Или... не смириться. Вот в чём вопрос.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 23.11.15 15:31

На каких помойках вы этот биомусор находите? *риторический вопрос*
Во-первых, она уже "чернильница", плюс неразборчивая и ведомая, падкая на "настоящих мужчин". Тут напустили словесного тумана про "простить-понять", но факт остается фактом - повелась раз, поведется и дважды.
Во-вторых, жениться на девушке, имея в анамнезе 0 партнерш и сожительниц, а также пример идеальной семьи - глупо и безответственно.
Только разве что пожить с ней и бросить, но, опять же, лучше не надо. Нервы надо беречь, дурных баб и вообще гуана вокруг немеряно, они еще пригодятся.
Мораль: мадаму накуй с пляжа без панамы.
Т10Д прописан в обязательном порядке.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.11.15 15:36

Фикусс писал(а):Т10Д прописан в обязательном порядке.
На этот счёт есть иное мнение
Мейсон писал(а):офф. Т10Д не входит в методику санчаса. Но и не противоречит ей. Скажем так: Не мешает. Но Т10Д психологически почти ничего не решает и не является универсальным, например дамам Т10Д абсолютно не подходит.
Это прием, придуманный пикаперами. В моей системе ценностей он граничит с сексуальной распущенностью.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 94#3437894

Ответить