нужен совет
- Иван Васильевич
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Это разоблачает в тебе хорошего человека.podvodnik писал(а):, не хочу быть казлом, хочу быть любящим мужем и отцом! Делать комплименты и цветы жариьь!
И образцового аленя.
Пойми солдат, жизнь она сцука не такая, какой ты её загадал.
И баба твоя команд и приказов не внемлет. И воспитания у неё равно нулю.
Комплименты и цветы ей не нужны. Ей нужно блядство.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Есть у меня одна знакомая семейная пара, у них та же история. Со слов участницы (врет конечно) - муж предложил ЖмЖ, она согласилась . так и таскаются оба на лево, ну нраится им . жээээээсть.podvodnik писал(а):Да! Предложение ЖМЖ уже поступило!? Я в отказ полный! Даже фотку показала второй участницы? Еще спрашивает с бабой если что разрешу?
Она уже тебе давно изменила у себя в голове, физическая измена - дело времени. Прально камрады пишут - лошадь сдохла, слезай поскорей !!!
И при тебе переписывается !!!???? это уже ни в какие рамки! она тебя реально ни во что не ставит, уважение ОМП у ОЖП теряет один раз, проверено. И соответственно давно от тебя не течет, уж извини, но это так.
нужен совет
Ну вот видишь. Как все просто. И все как всегда.
Отвлекись ка ты. Я бы тебе осмелился предложить классическую латиноамериканскую литературу.
Историй всего четыре. (Хорхе Луис Борхес) и больше их не будет (это я уже настолько обнаглел, что осмелился от себя написать).
Почитай, хороший умный Автор. Например тут.
http://www.serann.ru/text/chetyre-tsikla-9220
Все будет хорошо.
Развейся.
Отвлекись ка ты. Я бы тебе осмелился предложить классическую латиноамериканскую литературу.
Историй всего четыре. (Хорхе Луис Борхес) и больше их не будет (это я уже настолько обнаглел, что осмелился от себя написать).
Почитай, хороший умный Автор. Например тут.
http://www.serann.ru/text/chetyre-tsikla-9220
Все будет хорошо.
Развейся.
Мужики! Я скорее всего знаю в чем дело! Пока описывать не хочу. Просто поверьте мне мы с ней многое пережили и она всегда поддерживала меня. И течет до сих пор это точно. А она на кой кому нужна с 2 детьми? Я уже писал знаю что если поедет то изменит, что в голове у неё плять и т.д. Мне это не нравится,я могу её хоть сегодня вышвырнуть, конечно не прямом смысле! И понимаю что рушатся отношения! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.
Мужики! Я скорее всего знаю в чем дело! Пока описывать не хочу. Просто поверьте мне мы с ней многое пережили и она всегда поддерживала меня. И течет до сих пор это точно. А она на кой кому нужна с 2 детьми? Я уже писал знаю что если поедет то изменит, что в голове у неё плять и т.д. Мне это не нравится,я могу её хоть сегодня вышвырнуть, конечно не прямом смысле! И понимаю что рушатся отношения! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Молодой алень радостео скачет на опушке леса. Картина маслом.podvodnik писал(а):Мужики! Я скорее всего знаю в чем дело! Пока описывать не хочу. Просто поверьте мне мы с ней многое пережили и она всегда поддерживала меня. И течет до сих пор это точно. А она на кой кому нужна с 2 детьми? Я уже писал знаю что если поедет то изменит, что в голове у неё плять и т.д. Мне это не нравится,я могу её хоть сегодня вышвырнуть, конечно не прямом смысле! И понимаю что рушатся отношения! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.
на кой тебе это? семьи уже нет, если ты захотел ее сохранить.podvodnik писал(а):Мужики! Я скорее всего знаю в чем дело! Пока описывать не хочу. Просто поверьте мне мы с ней многое пережили и она всегда поддерживала меня. И течет до сих пор это точно. А она на кой кому нужна с 2 детьми? Я уже писал знаю что если поедет то изменит, что в голове у неё плять и т.д. Мне это не нравится,я могу её хоть сегодня вышвырнуть, конечно не прямом смысле! И понимаю что рушатся отношения! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.
Хотя.. зафотай свой енг и отправь при своей ОЖП какой-нить виртуальной подруге из, например, Сочи, а потом скажи, что поедешь туда с ней кофеек попить .
Нее подводник, не можешь ты сделать с этой бабой ничего, только на форуме крут.. ее слово для тебя закон, взбрыкнешся получишь пздюлину от нее и сново в стойло встанешь инфа 146%.. без обид, только. Для полноценной жизни тебе нужга другая баба и опыт от этой... ну давай дерзай почитаю твой путь " козла"
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: нужен совет
Давай так:
Мне по теме в данный момент увы нечего больше сказать.
Но я потратил личное время и написал тебе какой-то текст.
И с моей точки зрения было бы логично ожидать от тебя тоже небольшой ответной реакции. Все по честному.
Так вот, мне интересно знать ответ на заданный выше вопрос:
Ты сейчас весь на эмоциях, тебе все время кажется что тебе кажется что кто-то все понял, а потом опять что-то кажется и ответа на этот примитивный вопрос у тебя сейчас просто нет.
Неделю выжди. Лады? Так будет честно.
Мне по теме в данный момент увы нечего больше сказать.
Но я потратил личное время и написал тебе какой-то текст.
И с моей точки зрения было бы логично ожидать от тебя тоже небольшой ответной реакции. Все по честному.
Так вот, мне интересно знать ответ на заданный выше вопрос:
Давай только ты не будешь прямо сегодня отвечать.АбрамТерц писал(а):Как еще тебя можно опустить, чтобы это было еще сильнее чем то, что она уже сделала?
Ты сейчас весь на эмоциях, тебе все время кажется что тебе кажется что кто-то все понял, а потом опять что-то кажется и ответа на этот примитивный вопрос у тебя сейчас просто нет.
Неделю выжди. Лады? Так будет честно.
Автор, настоящие офицерские жены (как и жены моряков дальнего плавания) -- это особая порода женщин, к сожалению, вымирающая. И на сегодняшний день в естественных условиях почти не встречается. Это, как правило, сами дочери военных, где мать всегда терпеливо 10-летиями молча ждала отца со службы и не выйопывалась. Дочь видела всё это и сама вырасла такой же, верной, хозяйственной и терпеливой. Если кто встретит сейчас такую -- ей можно памятник при жизни поставить. Ибо это есть суть настоящей женщины -- терпение, скромность и уважение к мужу.
А твоя жена и близко не такая. Самая обычная современная глупая макака, готовая не задумываясь разрушить семью из 4-х человек ради удовлетворения сиюминутных эмоций. Кстати, она не только тебя, автор, не любит, но и ваших детей. Ибо эгоистка, и ей на всех пох кроме себя.
А твоя жена и близко не такая. Самая обычная современная глупая макака, готовая не задумываясь разрушить семью из 4-х человек ради удовлетворения сиюминутных эмоций. Кстати, она не только тебя, автор, не любит, но и ваших детей. Ибо эгоистка, и ей на всех пох кроме себя.
- одинбывший
- бывалый