нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.11.15 12:31

не меняй ты поведение и епи дальше живи как жил все нормально!

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 12:33

podvodnik писал(а):, не хочу быть казлом, хочу быть любящим мужем и отцом! Делать комплименты и цветы жариьь!
Это разоблачает в тебе хорошего человека.

И образцового аленя.

Пойми солдат, жизнь она сцука не такая, какой ты её загадал.

И баба твоя команд и приказов не внемлет. И воспитания у неё равно нулю.

Комплименты и цветы ей не нужны. Ей нужно блядство.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 12:33

Да! Предложение ЖМЖ уже поступило!? Я в отказ полный! Даже фотку показала второй участницы? Еще спрашивает с бабой если что разрешу?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 12:37

Yебать офицерские жонки затейницы.

Я в ах уе, камрады.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 12:39

А чо в отказ? Семья то уже не семья - имеешь полное право расслабиться.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 26.11.15 12:44

podvodnik писал(а):Да! Предложение ЖМЖ уже поступило!? Я в отказ полный! Даже фотку показала второй участницы? Еще спрашивает с бабой если что разрешу?
Есть у меня одна знакомая семейная пара, у них та же история. Со слов участницы (врет конечно) - муж предложил ЖмЖ, она согласилась . так и таскаются оба на лево, ну нраится им . жээээээсть.
Она уже тебе давно изменила у себя в голове, физическая измена - дело времени. Прально камрады пишут - лошадь сдохла, слезай поскорей !!!
И при тебе переписывается !!!???? это уже ни в какие рамки! она тебя реально ни во что не ставит, уважение ОМП у ОЖП теряет один раз, проверено. И соответственно давно от тебя не течет, уж извини, но это так.

АбрамТерц
аксакал

нужен совет

Сообщение АбрамТерц » 26.11.15 12:44

Ну вот видишь. Как все просто. И все как всегда.
Отвлекись ка ты. Я бы тебе осмелился предложить классическую латиноамериканскую литературу.
Историй всего четыре. (Хорхе Луис Борхес) и больше их не будет (это я уже настолько обнаглел, что осмелился от себя написать).
Почитай, хороший умный Автор. Например тут.
http://www.serann.ru/text/chetyre-tsikla-9220
Все будет хорошо.
Развейся.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 12:54

Мужики! Я скорее всего знаю в чем дело! Пока описывать не хочу. Просто поверьте мне мы с ней многое пережили и она всегда поддерживала меня. И течет до сих пор это точно. А она на кой кому нужна с 2 детьми? Я уже писал знаю что если поедет то изменит, что в голове у неё плять и т.д. Мне это не нравится,я могу её хоть сегодня вышвырнуть, конечно не прямом смысле! И понимаю что рушатся отношения! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 12:54

Мужики! Я скорее всего знаю в чем дело! Пока описывать не хочу. Просто поверьте мне мы с ней многое пережили и она всегда поддерживала меня. И течет до сих пор это точно. А она на кой кому нужна с 2 детьми? Я уже писал знаю что если поедет то изменит, что в голове у неё плять и т.д. Мне это не нравится,я могу её хоть сегодня вышвырнуть, конечно не прямом смысле! И понимаю что рушатся отношения! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 12:57

Лежит подводник опосля второй-третьей палки. На правом плече - жена, на левом - вторая бл@дищща.

Подводник, солдатским баритоном:
"0хуенное празднование окончания семейной жизни!"

Занавес.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 13:00

podvodnik писал(а):Мужики! Я скорее всего знаю в чем дело! Пока описывать не хочу. Просто поверьте мне мы с ней многое пережили и она всегда поддерживала меня. И течет до сих пор это точно. А она на кой кому нужна с 2 детьми? Я уже писал знаю что если поедет то изменит, что в голове у неё плять и т.д. Мне это не нравится,я могу её хоть сегодня вышвырнуть, конечно не прямом смысле! И понимаю что рушатся отношения! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.
Молодой алень радостео скачет на опушке леса. Картина маслом.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.15 13:00

podvodnik писал(а):А она на кой кому нужна с 2 детьми?
ой-ё!
Для РС2П стада аленей напоипацо, выберет поаленистей на взамуж и вуаля,еп! :)

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 26.11.15 13:03

podvodnik писал(а):Мужики! Я скорее всего знаю в чем дело! Пока описывать не хочу. Просто поверьте мне мы с ней многое пережили и она всегда поддерживала меня. И течет до сих пор это точно. А она на кой кому нужна с 2 детьми? Я уже писал знаю что если поедет то изменит, что в голове у неё плять и т.д. Мне это не нравится,я могу её хоть сегодня вышвырнуть, конечно не прямом смысле! И понимаю что рушатся отношения! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.
на кой тебе это? семьи уже нет, если ты захотел ее сохранить.
Хотя.. зафотай свой енг и отправь при своей ОЖП какой-нить виртуальной подруге из, например, Сочи, а потом скажи, что поедешь туда с ней кофеек попить .

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.11.15 13:03

Нее подводник, не можешь ты сделать с этой бабой ничего, только на форуме крут.. ее слово для тебя закон, взбрыкнешся получишь пздюлину от нее и сново в стойло встанешь инфа 146%.. без обид, только. Для полноценной жизни тебе нужга другая баба и опыт от этой... ну давай дерзай почитаю твой путь " козла"

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 13:08

podvodnik писал(а):Мужики! Врубаю казла. Буду писать сюда что сделал.
podvodnik писал(а):, не хочу быть казлом, хочу быть любящим мужем и отцом

Изображение

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.15 13:08

кстати, камрады, ща допестимся и Америки как не бывало,бггг

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.11.15 13:11

Побеждает всегда тот кому насрать, ей на тебя насрать, тебе на нее нет и плюс к это му ты боишся что сделать что-то большее и выйти из зоны комфорта... путь козла не подразумевает таскание цветов, ништяков и подтирание соплей обоим

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.11.15 13:12

был тут "казлиище" один недавно, жену за пару страниц построил, наверно ща пельменей ему накладывает :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.15 13:13

Vernt, плюсанусь!

АбрамТерц
аксакал

Re: нужен совет

Сообщение АбрамТерц » 26.11.15 13:15

Давай так:
Мне по теме в данный момент увы нечего больше сказать.
Но я потратил личное время и написал тебе какой-то текст.
И с моей точки зрения было бы логично ожидать от тебя тоже небольшой ответной реакции. Все по честному.
Так вот, мне интересно знать ответ на заданный выше вопрос:
АбрамТерц писал(а):Как еще тебя можно опустить, чтобы это было еще сильнее чем то, что она уже сделала?
Давай только ты не будешь прямо сегодня отвечать.
Ты сейчас весь на эмоциях, тебе все время кажется что тебе кажется что кто-то все понял, а потом опять что-то кажется и ответа на этот примитивный вопрос у тебя сейчас просто нет.
Неделю выжди. Лады? Так будет честно.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 13:18

Я уже не на пл служу так что не боись. По поводу казла я имел ввиду на всю жизнь. После вчерашнего, когда послал её, сейчас спрашивает хочу я развода? Сама наверно хочет. Не знаю что написать в ответ?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 26.11.15 13:18

Автор, настоящие офицерские жены (как и жены моряков дальнего плавания) -- это особая порода женщин, к сожалению, вымирающая. И на сегодняшний день в естественных условиях почти не встречается. Это, как правило, сами дочери военных, где мать всегда терпеливо 10-летиями молча ждала отца со службы и не выйопывалась. Дочь видела всё это и сама вырасла такой же, верной, хозяйственной и терпеливой. Если кто встретит сейчас такую -- ей можно памятник при жизни поставить. Ибо это есть суть настоящей женщины -- терпение, скромность и уважение к мужу.
А твоя жена и близко не такая. Самая обычная современная глупая макака, готовая не задумываясь разрушить семью из 4-х человек ради удовлетворения сиюминутных эмоций. Кстати, она не только тебя, автор, не любит, но и ваших детей. Ибо эгоистка, и ей на всех пох кроме себя.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 26.11.15 13:21

podvodnik писал(а):...тачка нужна...
Продай ее формально. Например, перепиши на родителей, сестру, брата... любое лицо, которому доверяешь. И пользуйся дальше как ни в чем ни бывало. В случае близких родственников можно ее к тому же и вернуть тебе назад по дарственной.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.15 13:21

podvodnik писал(а): сейчас спрашивает хочу я развода?
ну вот и всё.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 26.11.15 13:22

Mikki Tyson Jr. писал(а):Yебать офицерские жонки затейницы.

Я в ах уе, камрады.
Мой пост проигнорил, не затронуло. Не похоже, что офицер ВМФ, скорее, контрабас.

Ответить