Ознакомься, для общего развития, так сказать. Только тазик приготовь, если блевать потянет, когда бабья сущность начнет раскрываться перед тобой во всей красе, после прочтения данного форума

я не топ.НовичОк писал(а): Крок, а ты топ? Или топ-топ?
Спасибо, я это понимаю, Т2Д пока, но через силу что ли .Bers писал(а):Автор,
то что "случайных" не хочешь - это нормально после твоего разбега, пройдет. Не зацикливайсяъ на этом, занимайся собой, спортом, работой, уделяй время старшему и готовь доки к судам. У тебя есть все шансы отсудить старшего. Если что спрашивай, может что посоветую (я своего мелкого вырвал зубами)
Когда с днк младшего будет известно?
БЖ да, ТП и СДС.sip писал(а): Бабца типичная ТП СДС.
С хатами у тебя хорошо вышло.
В ИТ программистом работаешь? C++ или что попроще?
Как форум нашел?
Подвальный аллигатор писал(а):
Я извиняюсь заранее, никого обидеть не хочу, но тут в Нерезиновске реально на одного работягу по три топа.
Да уж спасибо, один комбэк уже был если заметили, только хуже стало.Bers писал(а):даже и не думай о камбэках.
Личное общение с БЖ либо при свидетелях, либо с камерой/диктофоном. потому как при таких раскладах они боятся устраивать провокации.
Писал уже вроде, одноразовый секс не интересен.sip писал(а):Так брать то не в жены, а потрахацца только :D
ЧСВ довольно часто не коррелирует с истиной характеристикой личности.Zeliboba писал(а):
За мой счет удволетворить свое ДСП не получится. У меня ЧСВ овер 9000. Вам никак. Если больше не по теме не будете, большое спасибо.
Иначе. НАХ
Ты про этот вопрос? Если да, то сам же писал про "букет" сердечно-сосудистых. Вкупе со сложившейся ситуацией и питьём афобазола, которое месяц, как прекратилось, у меня и сложилось впечатление, что гамлетовское "бедный Йорик" от тебя не так, уж, далеко. И ты не в роли Гамлета. Жути не хотел нагнать, прости, если так получилось, но на здоровье - попристальнее. Эмоциональный отмороз - в самый раз для стабилизации давления.Zeliboba писал(а):[. А вот про могилу не понял, почему я там стою?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 50 гостей