Развод на горизонте есть сын полтора года жена беременна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 11.12.15 13:43

Atos писал(а):Ну и как бы между прочим, интересуйся "Сама-то как? Как беременность протекает? Может что привезти?".
Ога, а потом помирятся, и будут жить счастливо и дружно.

Капитальные изменения в семье, нужно решать кардинальными действиями.

Либо все, или ничего.

Следуя советам Атоса баба не поймет свою вину, будет себя в дальнейшем вести так же. Ни чего не изменится и произойдет развод.

Да и где гарантия, что дети его?

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.15 13:47

Zeliboba писал(а):Я так разумею, что для зарождения "бабьей ямы", сначала нужна мать одиночка с дочерью, отсюда "мамина дочка", ну и понеслась ...
не только, скорее потребительское отношение к ОМП, ака спермодонор и как следствие: мавр сделал свое дело, мавр иди ннахууй!
А дальше как снежный ком: безотцовщина, отсюда у продолжаЮЩей род ОЖП косяки в воспитании, точнее ОМП в йух не ставят, живут одни или на короткий отрезок (кто то говорил, что с РСП с БЯ с год-полтора) очередной алень и понеслось! Вот так -зарождение. Ну и вариации от этого. Тут красной нитью то, что БЯ это субкультура.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.12.15 13:48

PulseWAR писал(а):Не бухаю. По молодости опился коктейлей, что-то стало с поджелудочной, теперь только пиво изредка. Игры не интересуют, не азартный, прагматик. Работа такая появилась незадолго до знакомства. До этого жил у своих подруг бывших, з/п обычная, на свой угол не накопишь с ней.
Деньги все шли в семью, тратились на нее и на меня, я был в приоритете. Одежда, еда, и т.п. Жена тоже прагматик, просто так не пойдет и деньги не спустит. До разрыва ее мать хотела купить квартиру, чтоб не мешать нам жить, потому что детей 2 будет, и им нужна своя комната. (трешка у нее). Хотели дачку купить, жена тогда сначала сказала, мол давай операцию вначале тебе сделаем (зрение плохое) потом уж дача.
Встретились, иттить-кудрить, два прагматика... :lol: :lol: Залёты -один за другим, собственного угла - ни у одного, да ещё и со здоровьем проблемы, но основной прицел - дача. :wink:
Если это - прагматизм, то что тогда идиотизм ? :roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 13:48

craft писал(а):Он, Мейсон, говорил по какому то другому поводу и случаю.
Ключевой посыл Мейсона в том, чтобы помогать автору осуществить его решение, а не решать за автора.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.15 13:50

Гоблин, бггг

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 13:53

sip писал(а):Капитальные изменения в семье, нужно решать кардинальными действиями.
Пусть автор исполнит для начала:
1. Не возвращаться немедленно, как только попросила.
2. Никаких совместных покупок.
3. Когда вернётся, пусть объяснит ей с порога, что он вернулся сюда в ПОСЛЕДНИЙ раз. И путь будет готов исполнить своё слово, если однажды опять выгонит его. Сказать должен так, чтобы не засомневалась. Для этого сам должен быть уверен.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.15 13:56

Atos, я за него не советую, возможно и он в данной ситуации махнул рукой и минимизировал РРС.
Или вот макар скажет-ставь рамки как вернёшься! А какие рамки на хате у мамы с дочей!? Эти две ОЖП в коврик скатают в две глотки плюс дети как оружие.
Валить надо на съемное жильё, от мамы и тогда ставить рамки. Посмотрим, что ТС ещё скажет.
И да, вот у гж систер беременна под следствием и чот не истерит, хотя там ей срока на горизонте не иллюзорные. И всю её беременность под следствием, уж рожать скора. Так шта вы говорите стрессы, выкидышь... ога,епт, природу не наипешь!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.12.15 13:57

Atos писал(а):Беременность должна протекать в спокойной обстановке.
Атос, успокойся уже. Я разве не тоже самое сказал, а?
Нет, ссоры и скандалы это конечно плохо
Гоблин, !-)

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 11.12.15 14:03

+ + + 1.

Прохор

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 11.12.15 14:04

От Прохора
А вообще проще сказать, чего не стоит делать: не стоит мириться с пренебрежительным к себе отношением, не стоит создавать семью, если не можешь поставить акуевшую бабу на место, если не способен послать ее, без всяких возвратов. Не стоит сохранять семью ради детей, никакой пользы ни тебе ни им от этого не будет.

И подумай еще вот над чем: если женщина не принимает ДОБРОВОЛЬНО и БЕЗУСЛОВНО лидерство и правила своего мужчины, не видит смысл своей жизни в служении ему, в рождении ЕГО детей, что эта женщина делает в его жизни?

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 14:15

Верно, свои условия как поставить не на своей территории?
И верно, что случись чего, друг друга поддержат, и детишками будут манипулировать.

Похоже, пока просвет в мозгах у нее не наметится, ничего изменить не получится. А стимулов нет к этому. Потому что дома, все привычно, все как всегда. Меняется только моя среда, я мотаюсь туда-сюда, а она хозяйка на своей территории. И в голове нет правильной установки, что такое муж, что такое жена, какие у них роли, что можно, что нельзя говорить, потому что росла в семье, где этого изначально не было.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.12.15 14:24

афтор, вот, пока ознакомся с Суррогаты семейных отношений от Макдака. сценарий: Мамина доча.
Если признаки уже такие, то дай знать камрадам.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 14:50

Ознакомился.
Не про нас. Теща никогда не лезла в наши дела. Более того - ее линия поведения не мешать нам ничем, вплоть до своего нахождения рядом с нами. Как было - прихожу домой, сидят вместе что-то смотрят. Она: здравствуй, как дела, как на работе, устал, поди поешь, ну все, я ушла, не буду вам мешать. Если что-то нужно было, всегда в форме просьбы, с извинениями. При конфликтах пару раз пыталась помирить, обьяснить со своей точки зрения, почему у нас так, мягко, ненавязчиво, с примерами.

Подходит больше спермодонор и спонсор, но тоже с оговорками. Поначалу был демо-режим) В самом начале отношений был момент, когда жена попыталась на меня сесть - мол мало внимания, я тогда рубанул: раз мало - иди и ищи кто больше даст, не подхожу в чем-то, то это твои проблемы, я твоим ожиданиям соответствовать не обязан., принимай такого какой есть или иди себе (ну это поначалу было)все наладилось моментом.

ухудшаться все началось после свадьбы, мес. на третьем. Ну опять же, пренебрежение у нее менялось на извинения, то есть на примирение первой шла она в большинстве случаев. Измен тогда точно небыло, сейчас хз, что у нее на уме, может и есть дружок какой.

на момент знакомства она работала, и почти все направляла в общее. потом перестала, но и тогда я не замечал, что меня как спонсора держат.

живем в МО, я в одном городе, она в другом за 30км

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 14:51

что еще:
отказа в сексе не было никогда, и никогда не было этого как манипуляции

в этом плане все было хорошо

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 14:58

PulseWAR писал(а):В самом начале отношений был момент, когда жена попыталась на меня сесть - мол мало внимания, я тогда рубанул: раз мало - иди и ищи кто больше даст, не подхожу в чем-то, то это твои проблемы, я твоим ожиданиям соответствовать не обязан., принимай такого какой есть или иди себе (ну это поначалу было)все наладилось моментом.
Ты задал рамки. Баба сразу возрадовалась - "Муж есть!". Муж, человек с характером и принципами. А то она, было, засомневалась, дурёха.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 15:01

читаю форум...

прихожу к выводу, что не надо уступать раньше ей. и то, что беременная, и с ребенком сидит, не повод на мне зло срывать. жалел вроде как.

хотя сам тоже не идеал, могу и сорваться, если настроения нет.

типичные ее слова в самом конце: амебный, ничего сделать не можешь, с ребенком не помогаешь, не занимаешься им, мало внимания, мы разные и т.д.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 15:09

PulseWAR писал(а):прихожу к выводу, что не надо уступать раньше ей. и то, что беременная, и с ребенком сидит, не повод на мне зло срывать. жалел вроде как.
Зря жалел.
Только скандалы закатывать не надо. Скандалы - бабская поляна. Там мужик всегда в проигрыше.
Надо рамки задавать и объяснять, какова будет твоя реакция. Чтобы ей было всё ясно-понятно. Но и исполнять обещанное обязан.
PulseWAR писал(а):хотя сам тоже не идеал, могу и сорваться, если настроения нет.
Исправляй в себе это.
PulseWAR писал(а):типичные ее слова в самом конце: амебный,
Жёсткий трах здесь был бы пользителен.
:)
PulseWAR писал(а):ничего сделать не можешь
Твой принцип, "чтобы я ни сделал, на тот момент было самым лучшим решением.".
PulseWAR писал(а):с ребенком не помогаешь,
Если она сидит дома, помогать будешь только тогда, когда сочтёшь нужным.
PulseWAR писал(а):не занимаешься им,
ТЫ сам решаешь, сколько заниматься.
PulseWAR писал(а):мало внимания,
Отвечай, что никому в жизни ты ещё не уделял столько внимания, как ей.
PulseWAR писал(а):мы разные и т.д.
"Да, именно так, дорогая. Старо как мир. И ты - моя жена и слушаться меня должна.".

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 15:11

Еще инфа. причины, по которым начинались скандалы и обиды:
у тебя мало выходных - я постоянно одна, то да се.

мне мало внимания - ты со мной не разговариваешь, приходишь вечно с недовольным е%алом

ну конечно мои друзья (иногда ездим по монеты и по трофеи), ищем, копаем - ты всякую дрянь домой тащишь, неизвестно где это валялось, дома этого ржавого железа быть не должно

комп! че ты с ним сидишь, я тебе не интересна.

Тут может где то и перегибал, но считаю, что у мужика кроме семьи должно быть увлечение какое-то, да и друзей захе%вать не стоит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.12.15 15:17

PulseWAR писал(а):у тебя мало выходных - я постоянно одна, то да се.
Придумай ей забот. Пусть свяжет тебе шарф.
PulseWAR писал(а):мне мало внимания - ты со мной не разговариваешь, приходишь вечно с недовольным е%алом.
:shock:
Она, что... матом к тебе обращается?
PulseWAR писал(а):ну конечно мои друзья (иногда ездим по монеты и по трофеи), ищем, копаем - ты всякую дрянь домой тащишь, неизвестно где это валялось, дома этого ржавого железа быть не должно
Отвечай "в моём доме, я сам решаю, что должно быть, а что нет.". Не важно, что дом - не товой. Важно, что ты живёшь здесь как глава семьи. Она сама тебя выбрала главой. "Так, что, дорогая, изволь соответствовать.".
PulseWAR писал(а):комп! че ты с ним сидишь, я тебе не интересна.
Тут важны разумные пропорции.
PulseWAR писал(а):Тут может где то и перегибал, но считаю, что у мужика кроме семьи должно быть увлечение какое-то, да и друзей захе%вать не стоит.

Ясное дело. Только так.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 15:17

Благодарю всех за советы!

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 15:19

да шарф уже связан,))
и носки, и не одни))

мысль понятна)

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 15:22

Если есть еще у кого мысли, жду) Ситуевину надо переломить в свою пользу.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 11.12.15 15:41

ну и последнее:
если посмотреть и сопоставить ее контент в соцсетях, общая мысль такая приходит (что у нее в голове) - хороший муж никогда не бросит, что бы жена ни вытворяла, как бы ни бесилась, развод не страшно, справлюсь, все бредни, какой такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.12.15 15:42

PulseWAR писал(а):что еще:
отказа в сексе не было никогда, и никогда не было этого как манипуляции

в этом плане все было хорошо
Ага. то то ты ее трахаешь с утра до вечера последние дни! :lol: Теща влезла в твою семью тем, что разрешала тебе ходить на ее унитаз, пить из ее кружки и спать в ее койке. А когда ты ей надоел, она тебя турнула накуй. с помощью доци.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.12.15 15:44

PulseWAR писал(а):Если есть еще у кого мысли, жду) Ситуевину надо переломить в свою пользу.
Тебе мыслей пять страниц уже накидали. Хотелось бы послушать твой план на ближайшую неделю. Несколько пунктов.

Ответить