Как вернуть жену ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты бы исчо коту рассказал, что в тапки сцать низзя :D :DЗря писал(а):Посадил жену за стол + пасныка, четко и ясно обьяснил свою позицию (для себя в бошку вбил что у БЖ есть любовник).. ну мне так легче.. кто шарит в психологии как это называется ? и сказал ей..иди и подавай на развод, с предателем жить не хочу.
Твою позицию я тебе уже объяснил ранее. Твоя ББЖ, в отличие от тебя, отлично это понимает, поэтому и спросила про "концерт" )) Ты бы ещё, кроме пасынка, весь свой городок пригласил в свидетели твоего "последнего слова"Зря писал(а):Посадил жену за стол + пасныка, четко и ясно обьяснил свою позицию (для себя в бошку вбил что у БЖ есть любовник).. ну мне так легче.. кто шарит в психологии как это называется ? и сказал ей..иди и подавай на развод, с предателем жить не хочу.

Ты никто и звать тебя никак. Ноль. Мыльный пузырь. Приспособленец. Терпила... и так далее и тому подобное.
Я не оскорбить тебя хочу, а донести до тебя реальную картину твоей жизни.
Вывод - тебе срочно нужно стать единицей / человеком / мужчиной!
Как? АБФ тебе в помощь.
И это, на развод-то сам подавай, хоть что-нибудь сам сделай! Под свою, так сказать, ответственность ))
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина