Под дых

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 04.02.16 14:47

а ну да, забыл добавить если ипешь свою "зазнобу" делай лучше это сейчас в гандоне...

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 04.02.16 14:50

AnDRY_Green писал(а):
Моя жена сама мне все рассказала, только под моим давлением. Причем все, куда ездили, когда, только как это было не рассказывала). Да и про него рассказала, про его физиологические особенности, которых ни кому не желаю иметь))) Я же говорю, что перемены в человеке не скрыть. Она летала от новых острых, давно забытых ощущений, что забыла про детей и мужа. Встречались они лишь 2.5 месяца. Говорила, что не жалеет что рассказала, стало ей легче, не нужно скрывать... но, пиля, мне не стало от этого легче!!! Сука! Реально ненавижу за это. Это тогда, когда осталось наслаждаться семейным кругом, растить детей, когда все в жизни появилось для полноценного существования... Теперь, пилять, все с начало с ней или без нее.
.
Лишь 2.5 месяца? ЛИШЬ 2.5 МЕСЯЦА? И после смакования своего билятьства ЕЙ стало легче! Я, ща, вперёд тебя инфаркт схвачу!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.02.16 15:19

Freemonk писал(а):Автор нерешительное лошара ми кантара.
Счаз пойдёт к диреку с унылым видом клянчить дай логи почитать? - а чо такое? - да вот мне жена изменила..
Опозорится там как последний лох, приобретёт неуважение и презрительное отношение к себе.
ну и в оконцове этой драмы, ожп и директор на кую провернет. чё уж. :(

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 04.02.16 15:26

Все необходимое сказано, действия оговорены.

Но Автор невменяем, и такое бывает.

Ну что же,. перехожу в режим наблюдения. Люблю смотреть драмы с несчастливым концом.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 04.02.16 15:31

AnDRY_Green писал(а): Она действительно понимает, что без меня она не справится. Практически все завязано на мне. Она сильно раскаивается и боится всеобщего осуждения.
сори но бомбит: Да не XyR она не понимает, ее в пустили в дом обогрели накормили одели, а она насрала в доме, нееееееее она даже не только насрала она еще и вымазал все вокруг и себя в ГОВНЕ. таких баба даже не с кем, да что там не с кем, не с чем сравнивать баба-ПУСТОТА.

зы: ТСу все сказали что делать нужно, удачи.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 04.02.16 16:02

alehen писал(а):Да не XyR она не понимает, ее в пустили в дом обогрели накормили одели, а она насрала в доме, нееееееее она даже не только насрала она еще и вымазал все вокруг и себя в ГОВНЕ.
Это действительно парадоксально. Баба нагадила, а потом всю эту гадость решила на мужа набросить. И таки... получилось. Автор испытывает дискомфорт, что его "девочка" так ошиблась и теперь... страдает.

Автор, твоя благоверная - опытная прожжённая тётка. Причем, причём прожжённой она стала ещё до тебя. О чем тебе и говорила когда-то. При этом, как это обычно бывает, в пару раз преуменьшив количество, побывавших в ней.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 04.02.16 18:01

ТС ты дибил: тебя в твоем обществе не кто не уважает !!! баба совершает половой акт с другом рассказывая все это тебе да еще и на протяжении все твоей эпопеи. Тебе тут рассусоливать не нужно, нужно собраться и уйти из такого общества

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 04.02.16 18:09

AnDRY_Green писал(а):
Боюсь, что она сидит на бабских сайтах. В последнее время в ней читаются бабские нотки, чего раньше не было. У них на работе стоит у директора шпион, для контроля над сотрудниками. Я с директором хорошо знаком, мот взять лог с ее компа? Стоит еще кого-то из знакомых втягивать в эту грязь?
Тебе не покую где она сидит и кому пишет.
Она тебе по-русски сказала, я иплась с другими. Тебе этого мало?
По поводу советов, что трое детей и надо думать, все бабы пляди.
Так можно додуматься до того, что если четверо, то вася с вами спать может. Не ну ачо, онажемать.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 04.02.16 18:38

Так можно додуматься до того, что если четверо, то вася с вами спать может. Не ну ачо, онажемать.
А че, можно еще и би-ориентации заделаться :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.02.16 23:26

Freemonk писал(а):Автор нерешительное лошара ми кантара.
Счаз пойдёт к диреку с унылым видом клянчить дай логи почитать? - а чо такое? - да вот мне жена изменила..
Опозорится там как последний лох, приобретёт неуважение и презрительное отношение к себе. Он уже это начинает делать - с разговоров с женой.

Но пока он этого не понимает, что теряет своё лицо. Нет в нем восточного дао.
А падающего как известно - толкни.
Эта пятть! !-) !-)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.02.16 00:07

AnDRY_Green писал(а): Вся эта канетель с отношениями началась сразу после переезда на новую квартиру в средине 2015 года. Такое впечатление, как кто-то зло позавидовал. А еще хуже стало, когда я своего друга послал из-за якобы переписки с моей женой. Нам стало часто попадать число 13, причем случайно. Жена очень часто совсем случайно обращала внимание на часы на телефоне и практически всегда была магия чисел, например:1221, 2222, 1313 и т.п. Можно было бы сказать, что паранойя, но это происходило достаточно часто для чистого совпадения. То стою в обменник в банке, так из 15 окон выпадает 13 (эл.очередь), то собрался на массаж, так можно записаться только на 13... акуеть! Я конечно все драматизирую, но до переезда не было ни какого намека на что-то плохое.
:~/ @-( ~\~ -^- Или снега нетуть, или лыжи не едуть. :D

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 05.02.16 01:58

Еще не мало важный момент. Нам стало часто попадать число 13, причем случайно. всегда была магия чисел, например:1221, 2222, 1313 и т.п. достаточно часто для чистого совпадения. То стою в обменник в банке, так из 15 окон выпадает 13 (эл.очередь), то собрался на массаж, так можно записаться только на 13... акуеть! Жена сидела дома, а тут раз! Все сразу в одно мгновение.
Ну Ты даешь камрад, чтож сразу-то не сказал, это совсем другое дело.

Собирался на выходных встретится?? Ты там поспрошай за одно, её часом инопланетяне не похищали? А то, это дело такое.. В США например, инопланетяне, баб не только похищают, но исчЁ и дрючат.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.02.16 02:09

Мимо ушей, дак тады бапца автара нивиноватая. :D

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 05.02.16 02:29

2 Хатуль Мадан

Совершенно верно

После, совместно, проведенных выходных, виноватым во всем - окажется автор.

Вообще, автору рекомендовал бы к волшебнику сходить, который приворотами/заворотами занимается. Может и вправду говорят, что магия помогает.

Изображение

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.02.16 06:43

ТроллОло какое-то :evil:

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 05.02.16 09:31

М-да...
Ок, объясните мне, увязшему в семейных делах человеку, почему бабы (и наверное женщины...) пытаются замять свои косяки сексом? Научите что делать в этом случаи, спс.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.02.16 09:32

Автор высказался. Его отпустило. Качели ушли обратно. Ждём возвращения.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.02.16 09:33

О-о-о! С возвращением, автор! :)

Только овощи портятся, а тухлые пельмени, оказывается, никогда!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.02.16 09:39

Автор, на твой последний вопрос отвечу так: твоя ББЖ снова забеременела не от тебя. После секса с тобой ты станешь счастливым отцом в четвертый раз.

Если мой ответ в чём-то не понравился, смотри посты камрадов выше.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.02.16 09:43

AnDRY_Green писал(а):объясните мне, увязшему в семейных делах человеку, почему бабы (и наверное женщины...) пытаются замять свои косяки сексом? Научите что делать в этом случаи, спс.
Баба (впрочем, почти любая женщина) более-менее чувствует, есть у мужика принципы или нет. Если бы ты ей раньше дал понять, что косяки её замылить сексом не получится, то и не было бы у тебя этого вопроса.

Кстати, о каком косяке речь? О пересоленном супе? О невымытых вовремя тарелках? Или, может, :shock: ты её измену к косяку приравнял?

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.02.16 10:00

Babadur писал(а):После секса с тобой ты станешь счастливым отцом в четвертый раз.
не, ну а чо! :lol:
Материнский капитал на четвертого ребенка
профит,епт!ггг

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 05.02.16 10:08

Да чего уже там, лупите)))
Только после тестов можно будет говорить конкретно, когда будет полная картина с детьми. В понедельник поездка в клинику + 6 дней до результатов. Пока у меня заказ и я сильно ограничен во времени. Расписывать как прошел день?! Сейчас контакт редкий, веду себя спокойно и нагловато, но она сама подлизывается.
Мужики, хорош прессовать, все ваши слова понятны, осталось внять, найти силы и разрушить все, что строилось почти 13 лет. Вложено сил и средств не мало. Просто в один прекрасный момент эта сучка решила, что она... хрен его знает, что она решила, да и не важно. Вот так вот взять и все испортить... ну так и накуя мне это?! а потом тумблер переключается в другую сторону. И мучает ответственность за детей, она не справится, а страдать будут дети... Думаю забрать себе старшую, если конечно она моя). Младшие пока еще не понимают этого взрослого гемора. Потом тумблер снова в другую сторону - сучка поживет со мной до очередного васька и предет с распухшей женским половым органом от гордости, что ее снова совершают половой акт другие... СРАНЬ! Только вот я пока не разобрался, какое у тумблера положение ON, а какое OFF.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.02.16 10:13

ахуиеть у тебя тумблеры: жОну епут васьки, а ты всё не знаешь в каком положении тумблер!бггг
раком,епт!
в каком он еще положении!
как ему, ваську нра, в таком положении тумблер и поставит!чо
Но не путай, если тумблер в положении 0 - это в рот!

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 05.02.16 10:29

AnDRY_Green писал(а): Отец всех мутузил так, что боялись слово сказать поперек. Он очень жесткий человек. Отец много пил и бил.

После чтения - впечатление: жена ТС в силу отягощенной наследственности, побоев и издевательств в детстве, страдает олигофренией в стадии дебильности.
Это не оскорбление. Это – диагноз.
AnDRY_Green писал(а): Жена имеет ВО, но разность наших IQ заметна не в ее пользу.

При диагнозе дебилизма даже в легкой степени моральные устои, самокритичность по нулям , а вот расторможенность примитивных влечений ( в ее случае, сексуальных) имеет место в 80 % случаев.
Там к 22 годам не 10 с небольшим партнеров, в десятки раз больше.
Чем-то недостойным скачки по куям она не считала и не считает – не способна к оценкам.
И сейчас ее якобы раскаяние - чисто показушная мимикрия из-за животного страха остаться в нищете с тремя детьми.
Забудь о каком-то там осознании, стыде, раскаянии.

Контроля за поведением у дебилов нет – будет трахаться и дальше. Причем, никакого флера вокруг траханья ей не нужно – голая случка хоть в заплеванной парадной за пару минут.
Да ты сам это понимаешь.
AnDRY_Green писал(а): без прелюдий, без конфетно-цветочного периода, вот так просто, раз и все! Ездила тоже с одной целью - потрахаться и все!

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 05.02.16 10:33

Дебилы не удивляют – это диагноз.
Удивляет другое: автор там чего-то перед свадьбой анализировал, взвешивал, подходил к созданию семьи рационально.
Не смутило 10 с небольшим партнером у 22-летней ?
Нищая, неблагополучная семья с агрессивным папашей – алкашом не смутила?
Или считали, что из грязного хлева может выйти чистая, благородная принцесса?
Убогость ума не смутила?

Неужели мужикам все равно из какой вагины вылазят их дети? – вот это не перестает удивлять.

Ответить