ГБ, ребенок, ОЖП старше на 9 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 24.02.16 10:51

На выходных сдал материалы на анализ ДНК, на всякий случай... А то начитался всякого за это время на форуме)

Да и смущали несколько моментов:

- когда она залетела, вместе мы еще не жили, хотьти виделись-ночевали несколько раз в неделю, у нее было куча времени и возможности еще с кем-то переночевать;

- в тот день, когда она узнала о беременности, она 1-2 дня не хотела меня видеть и не выходила на связь (как будто что-то обдумывала);

- режим "демки" стал резко заканчиваться, после рождения, знакомства с родственниками друг друга, и оформлении ребенка, как моего (мы же официально в браке не были).

Да, понимаю, что раньше надо было этим вопросом заняться, но лучше поздно, чем никогда...

Родители (включая отца!), продолжают между делом мозг выносить и всячески напоминать про нее, даже подарки накупили уже ей и её мамаше на 8 марта!

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 24.02.16 10:58

Ну а самое главное, как мне еще писали в начале темы:
ребенок не сказать, чтл моя копия.

В общем, от греха подальше, перестрахуюсь.
Осталось только 8-10 раб.дней результатов ждать

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.02.16 11:05

Отмораживайся от своих родителей тоже. Ты с ними живешь что ли?

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 24.02.16 11:40

Пока с ними 2 недели, жилье снять не успел

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.02.16 11:58

Понимаю, жилье снять - это полгода надо с утра до вечера заниматься этим. При хорошем раскладе.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 24.02.16 12:05

Фонвизин писал(а): Родители (включая отца!), продолжают между делом мозг выносить и всячески напоминать про нее, даже подарки накупили уже ей и её мамаше на 8 марта!
Ты на них повлиять вообще никак не можешь что-ли?

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 24.02.16 12:38

Просто все (и она со своей родней, и моя родня(!) ), считают, что я ей ДОЛЖЕН:
и денег как можно больше, и заботиться/помогать (мыть посуду и прочие ЖЕНСКИЕ обязанности), всячески её холеть и лелеять.
О том, что МНЕ кто-то что-то должен, ни слова....

Да нахера она мне нужна в таком случае, и почему я ей что-то должен, с ее таким отношением ко мне

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 24.02.16 13:10

А вообще, вот по моей истории, есть вероятность, что ребенок не от меня?

Знаю, например, что бывший ее был женат с детьми, и вот если представить, что она могла залететь от него, то понятно, то понятно, почему она взяла 1-2 дня при залете на раздумья, и в итоге "выбрала" меня, чтобы не выглядеть ш...хой и любовницей в глазах близких...

Я понимаю, что всё это гадания на кофейной гуще и надо результаты анализов ждать, и что не с той бабой связался...

Просто сейчас со стороны пытаюсь посмотреть на все на это - капец...

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.02.16 13:13

Фонвизин писал(а):А вообще, вот по моей истории, есть вероятность, что ребенок не от меня?
предварительно сопоставь по группе крови
таблички у гугла

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 25.02.16 22:59

Не могу не рассказать про два прикола:

Мать мне сказала, что их (ОЖП + ребенка) в один из предстоящих выходных муж её сестры (!) ведет в цирк... У всех, естественно, посыл, типа, какая она бедная, а ей вот "настоящий мужчина" помогает, гыгыгы...

Отец подошел сказал, что ОЖП собирается в вск рано-рано утром что-то там по делам в какую-то контору, придется ей рано утром на электричке одной ехать итд, "взял бы как мужик повёл бы себя, и приехал отвез бы её по делам!", так и сказал....

Б...ть одни баборабы чтоль везде???!

Один, прихвостень своей женушки, вечно клянчащий секс и ничего не получающий взамен, кроме выноса мозга уже как 20 лет (это я про мужа её сестры родной), который под влиянием её сестры "решил" их сводить в цирк.
Второй, отец мой, уж от него такого не ожидал...

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 26.02.16 07:43

Тихо мирно попытайся обьяснить родителям, что ты их кровь и наследник, все твои женщины должны рассматриваться с позициии и высоты твоих интересов, твоей жизни, твоего комфорта.

Ты приоритетнее, чем баба с ребенком не от тебя.Тихо мирно поясни, что сувал не только ты писю в нее.И внук скажи не ваш а того парня...

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 26.02.16 08:41

Да почему сразу не от меня?
Результаты анализов еще не пришли так-то...

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 29.02.16 11:49

Камрады, всем привет!
В конце недели будет месяц уже, как я ушел.
И, надеюсь, результаты теста днк тоже будут готовы.
С БЖ общаемся исключительно по поводу ребенка в смс, раз в неделю может (да, полный санчас затруднителен).
Общается с моей мамой. Мама периодически потрахивает мне мозг, на тему "как я ее понимаю, ты ничего не хочешь помогать", " я сейчас с тобой пожила, в тебе много недостатков", "ты так изменился, ты когда был студентом, был другим" (полный ппц слушать такое от родной матери. Да, главу про предательство матерей в книге Новоселова уже читал).

По поводу БЖ: пару раз мониторил ее активность в тырнетах: в одной из соцсетей удалила все фотки, поменяла аватар (до этого была ава с ребенком, теперь же - фотку двухгодичной давности, где она вся такая типа красивая сидит в ресторане, собирает лайки подружек), удалила с десяток друзей.
Продолжает сидеть до двух ночи в соцсетях и вотсапе (мне б так уставать, меня в 12 ночи уже просто вырубает!).

По поводу меня: держусь, весь в работе, занялся спортом, встречаюсь с друзьями, с девушками знакомыми.
Тяжело тоже бывает: снится периодически по ночам и игногды нахлынывают воспоминания и чувство вины: вдруг она меня любила и все такое, а я животное, только потрахаться надо было, да чтобы рубашки наглажены были, не понимал ее любви, семью разрушил))
Пытаюсь давить эти чувства..

Вот как то так, просто нужно было выговориться.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 02.03.16 01:50

Санчас ты сорвал и не начиная по сути 8)

Начинай заново.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 02.03.16 07:20

makar писал(а): предварительно сопоставь по группе крови
таблички у гугла
это гадание на кофейной гуще
у моих родителей 2 и 3, у меня 4
при этом я частично похож на мамашу и частично на папашу, а вот брат мой похож на чурку
потому что у мамаши был 1й муж

это памятка тем, кто отрицает телегонию и брал в жены б\у :D
так что по сути с точки зрения телегонии разницы нет, что до тебя ее кто-то пользовал, что при тебе васек залетный :roll:

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 02.03.16 11:47

Ну ок, если санчас - это еще и порвать с ребенком на месяц-два-три, то да.

Знаю, что мать от неё съехала.
Имеет смысл приехать, поговорить, обсудить так сказать дальнейшие планы, вдруг измениться?
Или тут без вариантов, учитывая прошлый опыт жизни с ней, ее полное равнодушие и молчание в течение месяца, как я ушел, да и в принципе возраст, в котором бабы уже не меняются?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.03.16 11:53

Фонвизин - если хочешь чтобы тебя уговорили на камбек, то это на вуменсру.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 02.03.16 13:19

Фонвизин писал(а): Имеет смысл приехать, поговорить, обсудить так сказать дальнейшие планы, вдруг измениться?
Как говорит один мой знакомый -
Да хулибляептыть

Ну и подсознательно ты правильно написал:
Измениться - придется тебе,
а она - не изменится :lol:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 02.03.16 13:25

kalobyte, Вас читать больно

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 02.03.16 13:50

kalobyte писал(а):
это гадание на кофейной гуще
у моих родителей 2 и 3, у меня 4
Как раз самая высокая вероятность по таблицам которые ты отрицаешь что 2+3 дадут 4-ую группу. Все таблицы верно говорят, понятно что не в каждом случае возможно дать 100% результат по таблице но может у автора как раз удачный случай и таблица дадут 100% результат, делов то 3 минуты посмотреть.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 03.03.16 00:04

Пишу в коматозе, пришли результаты.

В 8 из 19 локусах не совпадения, в 8(!).
Отцовство полностью исключено.

Мразь сломала жизнь и мне и моим родителям.
2 вопроса:

1) Ей (мразе) пока не собираюсь сообщать о своем знании.
Как юридически её отыметь?
Реально ли?
В законном браке не были, но в свидетельстве я значусь отцом.
Можно ли в суд какие справки принести о доходах за все это время, чтобы отсудить деньги, затраченные на "семью"?

2) Как сообщить о таком родне? Я не представляю, что будет...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.03.16 00:08

От блжад. :shock: :evil: :evil: Зазывай камрада Comdir. Он в теме. Я думаю посоветует как плять прищучить.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.03.16 00:15

Фонвизин, сочувствую.

Молодец что сделал тест. Иначе бы утонул в дерьме и не понимал почему.

Позже тебя отпустит и будешь рад тому, что все так произошло. Теперь у тебя есть возможность воспитывать своих детей.
Думаю ты ощутишь разницу.

Фонвизин
любитель

Сообщение Фонвизин » 03.03.16 00:17

Я так понимаю, что ошибок быть не может?
Я бы понял ошибку в другую сторону (тупо не делали анализ, или херово взял образцы - и "засрал" своим днк образец ребенка).
А тут все не так...

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 03.03.16 07:54

Я думаю тебя сейчас должно молниеносно отпустить. Все пиздострадания и т.п. Тебе человек чужой и ребенок чужой. Теперь уж можешь даже не общаться по смс на счёт ребенка. Тебя сделали удобным, и виноватым. Постоянно выноватым. Приходи в себя. Думай или уточняй как вычеркнуть себя из свидетельства о рождении.

Ответить