Предложи ей венчание, пышную свадьбу и поменять фамилию на твою но без ЗБ. Тогда для всех окружающих она будет "женой". Если не соглашается предложи последний вариант, "женимся, и я сразу подаю на развод", дальше живем в ГБ. Если и это не устроит то взашей ее гони.Говорящий с ветром писал(а): Я ещё подумал, что может пингует на предмет прогиба или манипуляции.
Что тоже плохо.
Хорошо только то, что я это вижу сразу.
ЗБ. Как доходчиво объяснить.
-
- старейшина
-
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот кстати совершенно правильный ответ, потому что вот это: "Говорящий с ветром писал(а): Не вижу никаких причин не проходить этот этап в созданной семье.
Я детей планирую, мне баба-обозница не нужна.
И естественно пройдёт достаточно времени, до и для решения зачать детей.
натуральное говно испортившее чуть меньше чем все семьи ибо этот бабский миф о том, что должен быть приятный конфетно-букетный период, а потом типа серые будни, предполагает, что обычная жизнь совсем не приятная, а это совсем не так, именно обычная жизнь должна быть приятна и доставлять обоим удовольствие, тогда и только тогда возможны полноценные длительные отношения.Honey_moon писал(а): И зря. Что может быть приятнее этапа ухаживания/узнавания друг друга?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Подписываюсь под вышесказанным.Питерский писал(а):бабский миф о том, что должен быть приятный конфетно-букетный период, а потом типа серые будни, предполагает, что обычная жизнь совсем не приятная, а это совсем не так, именно обычная жизнь должна быть приятна и доставлять обоим удовольствие, тогда и только тогда возможны полноценные длительные отношения.
-
- старейшина
Для вас говномиф, для нас важно чтобы в начале отношений мужчина ухаживал и добивался женщины. Про серые будни я не писала.Питерский писал(а): натуральное говно испортившее чуть меньше чем все семьи ибо этот бабский миф о том, что должен быть приятный конфетно-букетный период, а потом типа серые будни, предполагает, что обычная жизнь совсем не приятная, а это совсем не так, именно обычная жизнь должна быть приятна и доставлять обоим удовольствие, тогда и только тогда возможны полноценные длительные отношения.
Как Вы можете судить о потребностях ОЖП, находясь в теле ОМП? Это к Вашему посту выше.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Считаю ЗБ состоянием, которое развязывает ОЖП руки и даёт индульгенцию совести, заблаговременно.Шуршуняка писал(а): Если так, то в чем загвоздка с росписью?
Принимаю всерьёз только венчанный брак.
Состояние, когда речь идёт о печати в паспорте, при этом о венчании даже не вспоминается - нехорошее, опасное.
Насчёт имущества - сейчас нет, а завтра есть.
Один раз уже довелось пройти вложение в "чёрную дыру".
не горю желанием даже рисковать в данном контексте новой семьи.
-
- аксакал
Я так понимаю, что у большинства основной вопрос не вступления в брак - это чтоб активы на себя записывать. Но причем тут высокие мотивы? Просто желание открысить то, что по справдливости нажито вместе.
Вон когда у Свина жена квартиру отжала все как сочувствовали. А почему обратную ситуацию считают справедливой?
Вон когда у Свина жена квартиру отжала все как сочувствовали. А почему обратную ситуацию считают справедливой?
-
- старейшина
Asteraceae все правильно активы должны быть у того у кого мозг а не бабочки в животе от смуглолицых поливателей газонов. По справедливости сколько наработала столько и получи. А не так как у тебя ЗП в 10 раз меньше чем у мужа а особняк за 25 миллионов оформлен не на него а на тебя. Твоя "справедливость" это кидалово чистой воды.
я бы с удовольствием но не найду сейчас, онаже пишет по 100 постов в день, сильно занята "обеспечением быта мужа" понимаешь няню и уборщицу нанять этож адский труд стоящий 25 лямов не меньше. Пошерсти ее бложик пока его Лелик не удалил там много над чем есть посмеяться.Хатуль Мадан писал(а): Бро. енто не чейтал, кинь в меня сцылкой, ежли не тяжело. Посмеюсь, настроение подниму. :D
-
- аксакал
Если она не верующая, то и венчанный брак для нее ничего не значит. Тупик.Говорящий с ветром писал(а): Считаю ЗБ состоянием, которое развязывает ОЖП руки и даёт индульгенцию совести, заблаговременно.
Принимаю всерьёз только венчанный брак.
Состояние, когда речь идёт о печати в паспорте, при этом о венчании даже не вспоминается - нехорошее, опасное.
То есть. Вы хотите тетку без прошлого, согласную на реализацию только в семье и по вашему разумению и чтобы все материальные риски несла только она?Говорящий с ветром писал(а):Насчёт имущества - сейчас нет, а завтра есть.
Один раз уже довелось пройти вложение в "чёрную дыру".
не горю желанием даже рисковать в данном контексте новой семьи.
- Говорящий с ветром
- старейшина
-
- старейшина
-
- аксакал
-
- старейшина
А у обсуждаемой ОЖП перед глазами опыт ТС, по итогам которого его БЖ одна воспитывает ребенка.noev писал(а):Критическое мышление и многовековой опыт.
Почему она должна отвечать за то что у него не сложилась та семья и отказываться от своего видения правильной семьи?
ТС ухаживать не хочет, детей не хочет. О какой семье речь?
- Офисный планктон
- старейшина
По-моему, невеста себя невестой пока не чувствует. Так, как она это понимает, так, как воспитана.Великолепный писал(а):Предложи ей венчание, пышную свадьбу и поменять фамилию на твою но без ЗБ. Тогда для всех окружающих она будет "женой". Если не соглашается предложи последний вариант, "женимся, и я сразу подаю на развод", дальше живем в ГБ. Если и это не устроит то взашей ее гони.
-
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина
ОЖП является частью христианской церкви в моём случае.Шуршуняка писал(а): Если она не верующая, то и венчанный брак для нее ничего не значит. Тупик.
Именно так, за исключением "реализации только в семье". В семье - в первую очередь, а дальше, что и как сложится и успеется.То есть. Вы хотите тетку без прошлого, согласную на реализацию только в семье и по вашему разумению и чтобы все материальные риски несла только она?
Я несу материальные риски в виде времени, ответственности, вложении своих ресурсов и великолепных шансов потерять детей.
-
- старейшина